Готовите ли вы дома пиццу?
Если да,то какое тесто используете?Из каких продуктов состоит начинка?
Пицца
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12010-06-18 15:08:51
Поделиться22010-06-18 17:22:44
о да
моя каронка
муж достал уже своей пиццей, ну то есть моей
ничего особенного а он нет - нравится ему
я его по пицериям таскаю типа смари тут вкуснее - ну что б не возится - готовую хоп и подсунунула, пока не катит
тесто дрожевой - мука и вода и дрожжи
а в начинку как всегда
Поделиться32010-06-18 18:26:30
да, готовим, но редко, чаще покупаем если нечего хавать дома или лень готовить
я делаю дрож.тесто и начинку- мужу всегда с мясом - колбаса, ветчина, а себе со шпинатом и козьим сыром- вкусно очень!
Поделиться42010-06-18 20:03:38
очень люблю пиццу и готовить и есть, туда можно положить все, что завалялось, и яйца и картошку и рыбку, да вообще все, делаю из разного теста, вот, последний раз делала из слоенного, тоже вкусно
Поделиться52010-06-18 22:17:30
Я есть пиццу тоже люблю.Но вот готовить не всегда получается.У меня тесто не получается.Надо наверное,покупное попробовать.
Если готовлю,то начинку в основном из колбасы,помидорок,шампиньонов делаю.
Поделиться62010-06-19 12:12:47
Обожаем пиццу!Раньше изредка заказывали,но дорого,да и ждать долго.
Тесто покупаю,т.к. готовить его не умею,ну не дружим мы с тестом.
Сначала делала на обычном дрожжевом,в хлебном покупала.А недавно попробовала на слоёном.Вкуснятина!
Начинку делаю одну и ту же:смазываю томатной пастой и майонезом,колбаса копчёная(с другой мне не нравится),помидоры,перец болгарский,зелень и много-много сыра.
Надо будет как-нибудь порадовать любимого мужа и приготовить с курицей и грибами.
Поделиться72010-06-19 12:30:27
У меня тесто не получается.
меня вот не так давно от такому тесту научили:
3 стакана просеянной муки
1 стакан тёплого молока
4 стол. ложки подсолнечного или оливкового масла
сухие дрожжи
соль
перец
сыр
Ну и всё по порядку, муку просеять, в неё добавить соль, побольше чёрного перца, немного тёртого сыра, дрожжи,(можно ещё и приправу для пиццы) масло и добавить тёплого молочка. Всё это тщательно вымесить, и поставить в тёплое место, дать увеличиться)))))
у меня оно правда не увеличивалось))) но тесто очень хорошее получается!
Поделиться82010-06-19 12:56:30
Мы любим пиццу, готовим из дрожжевого теста. Раньше тесто сами делали, а теперь мама с работы тесто приносит, она у нас в соловой работает.
Начинка: на соус выклдываем ветчину, соленые огурца, маринованные шампиньоны, перчик маринованный, иногда лук, сверху майонез + сыр. Получается объедение!
Можно вместо теста использовать готовый батон, разрезаете его вдоль на 2 части, вынимаете мякоть, получается лодочка и в нее соус, начинку, сыр и т.д. Выпекать долго не надо, быстро, вкусно! У меня тетя любит так делать для ребенка.
Поделиться92010-08-01 00:01:33
Я вчера сделала пиццу наконец-то с тунцом, все искала, с каким делают пиццу. А так простов се получилось, а главное: отпадно вкусно, попробуйте дамы.
Итак: тунец от Капитана Вкусов, натуральный, покупала в Магните. Я все кусочки достала, косточки оттуда вынула и вместе с соком который там был, размяла вилкой.
Лепешку смазала соусом: кечуп+растительное масло+базилик и хмели-сунели. Потом выложила ровненьким слоем тунца, потом помидоры, оливки и сыр.
Тесто делаю дрожжевое, обычное.
Поделиться102011-01-29 19:50:23
Диетическая пицца
Тесто: 300 г тонких спагетти или вермишели.
Начинка: 200 г вареной колбасы, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 3 свежих спелых томата, 1 зубчик чеснока, зелень укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и откинуть на дуршлаг.
Колбасу, лук и часть зелени петрушки (укропа) мелко нарезать, а затем обжаривать 5 мин на растительном масле.
Нагреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Выложить в нес первым слоем спагетти, а вторым — обжаренные лук и колбасу.
Взбить яйца. Натереть на мелкой терке сыр. Смешать яйца, сыр и сметану (майонез). Готовую смесь посолить по вкусу и выложить третьим слоем на спагетти, лук и колбасу. Блюдо украсить нарезанными кольцами томатами и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Запекать при температуре 200 °С.
Готовую пиццу украсить зеленью, посыпать измельченным чесноком и подать к столу.
Поделиться112011-01-29 21:49:00
мама Лена
я бы сейчас такую вот так слопала)))))[взломанный сайт] чуть слюнями монитор не забрызгала [взломанный сайт]
Поделиться122011-01-29 21:51:04
все, что завалялось,
Очень удобно. Я тоже делаю пиццу из того что есть и всего по немножку, получается такая сборная. [взломанный сайт]
Поделиться132011-01-29 23:15:34
я бы сейчас такую вот так слопала)))))
Так в чём же дело?Угощайся!
Поделиться142011-02-02 20:58:35
Я тоже люблю печь пиццу, а муж любит есть . Рецепт теста такой це как и у МариНки, а в начинку кладу в основном колбасу, помидоры, соленые огурчики и много-много сыра.
Мой маленький помошник
Вот такая красота получилась!
Сделала на целый противень и уже все съели
Отредактировано Лёлик (2011-02-02 22:14:43)
Поделиться152011-02-02 21:02:20
Сделала на целый противень и уже все съели
Нам одного противня всегда мало,я делаю два,хоть чуть,но на другой день остаётся.
Поделиться162011-02-02 22:20:51
а я пиццу не разу не делала, но очень бы хотелось....только, у нас нет духового шкафа....а в микроволновке можно делать интересно???? [взломанный сайт]
Поделиться172011-02-02 22:24:03
Вот такая красота получилась!
Оля,супер!!! [взломанный сайт]
а в микроволновке можно делать интересно????
Я вообще в микроволновке ничего не готовлю,она у нас только для разогревания проуктов. [взломанный сайт] Но наверное можно.
Поделиться182011-02-07 23:01:44
Я вообще в микроволновке ничего не готовлю,она у нас только для разогревания проуктов
[взломанный сайт] да и я еще ни чего не готовила...пару раз конечно были попытки, но не очень удачные... [взломанный сайт]
Поделиться192011-02-07 23:41:47
Я тоже люблю и готовить и есть пиццу .А как ее любят муж и друзья когда приходят))
тесто делаю дрожжевое, а начинки разные.
Чаще всего из нескольких сортов колбас(вареная, копченая), соуса из майонеза и
кетчупа,шампиньоны,помидоры(иногда маслины) и много-много сыра)))
Делаю,и из куриной грудки, и просто овощные.Пицца- это прям спасение когда гости приходят внезапно,и готовиться быстро и вкусненько))))
только, у нас нет духового шкафа....а в микроволновке можно делать интересно????
Можно,если есть функция гриль,но вкусом будет немного отличаться от той,что сделана в духовке. Я просто один раз пекла сразу и в духовке,и в микроволновке-пропеклись обе,но у одной краюшки теста похрустывали(тесто было очень тонко раскатано) ,а у другой нет,но....вкусными были обе [взломанный сайт]
Поделиться202011-02-08 19:47:53
а в микроволновке можно делать интересно????
я делаю пиццу в микроволновке,мне нравится.единственное она не такая зажаристая,а так ничем не отличается.
тесто я покупаю"морзко"разное.
Отредактировано lena84 (2011-02-08 19:48:52)
Поделиться212011-02-08 19:56:19
Еленочка lena84 [взломанный сайт] я в инете поискала и нашла рецепты пиццы для микроволновки [взломанный сайт] как сделаю тоже поделюсь впечатлениями [взломанный сайт]
Поделиться222011-08-27 16:07:21
О, да!!!! Это у меня лучше всего получается )))) Хотя и все остальное тоже потрясно вкусно)))
Но пицца!!!!!! Мммммм.....
Я делаю ее из дрожжевого теста)
начинка бывает оооочень разнообразна, но в основном в постоянку, тк я не все сама ем, я делаю классическую начинку :
Колбаса, помидор, фасоль красная, лук обжареный, ну и сыр естесственно)))))
А так и морепродукты, и мясо разнообразное, и с картошкой обжареной делала, и с грибами......Крабовые палочки, креветки....Вот с креветками муж любит пиццу больше всего))))))
Поделиться232011-08-30 21:43:47
У меня Танюха тоже пиццу оч любит, да и я не брезгаю
Поделиться242011-09-26 21:17:46
Купила на днях тесто дрожжевое, начитавшись этой темы))Пиццу захотелось!
Только вот никто не пишет, а я профан в этом деле [взломанный сайт]
Сколько запекать, на какой температуре??
тесто раскатывать до какой толщины???
расскажите, а то пиццу охота сил нет [взломанный сайт]
Поделиться252011-09-26 22:29:54
Сколько запекать, на какой температуре??тесто раскатывать до какой толщины??
Сашуль,я лично все на глаз делаю.
С недавних пор я начала сыром сверху посыпать практически перед готовность.Раньше у меня пока тесто пропечется,сыр жестким становится.
Поделиться262011-09-26 22:36:57
я последнее время в тесто добавляю сыр тёртый (немного) тогда тесто эластичнее выходит.
раскатываю тоненько-тоненько, в готовом виде толщина теста около 7 мм получается.
с покупным никогда не пробовала делать, сама замешиваю.
а выпекаю "на глаз", даже приблизительно сказать не могу сколько времени у меня выходит. Вначале на слабом огне на самом нижнем уровне минут 15 стоит, а потом на всю катушку огонь и пиццу на верхнюю полку, и посматривать [взломанный сайт] как станет съедобной наружности, так можно вытаскивать [взломанный сайт]
Поделиться272011-09-26 22:50:35
начитавшись этой темы))Пиццу захотелось!
и мне захотелось,хочу со слоеным тестом попробовать,никогда не ела [взломанный сайт]
Поделиться282011-09-26 23:00:47
Сашуль,я лично все на глаз делаю.
С недавних пор я начала сыром сверху посыпать практически перед готовность.Раньше у меня пока тесто пропечется,сыр жестким становится.
я последнее время в тесто добавляю сыр тёртый (немного) тогда тесто эластичнее выходит.
раскатываю тоненько-тоненько, в готовом виде толщина теста около 7 мм получается.
с покупным никогда не пробовала делать, сама замешиваю.
а выпекаю "на глаз", даже приблизительно сказать не могу сколько времени у меня выходит. Вначале на слабом огне на самом нижнем уровне минут 15 стоит, а потом на всю катушку огонь и пиццу на верхнюю полку, и посматривать как станет съедобной наружности, так можно вытаскивать
ну хоть так))
спасибо девочки, наверное завтра попробую)
и мне захотелось,хочу со слоеным тестом попробовать,никогда не ела
я тоже хочу на слоеном))
сейчас на дрожжевом попробую, а в следующий раз обязательно на слоеном))
Поделиться292011-09-26 23:08:20
сейчас на дрожжевом попробую, а в следующий раз обязательно на слоеном))
хочу со слоеным тестом попробовать,никогда не ела
Мне кажется,на дрожжевом вкуснее. [взломанный сайт]
Поделиться302011-09-26 23:12:13
я тоже хочу на слоеном))
а я и не хочу))))
мне так моё тесто нравится, я в нём сама для себя достигла совершенства [взломанный сайт] вот так скромненько [взломанный сайт]
а муж и друзья вообще в шоке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]