Полы мыть и подметать не очень люблю,поэтому когда есть возможность прошу сделать это мужа и дочку
Самая нелюбимая домашняя работа.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322010-09-18 17:32:34
Глажка и мойка посуды. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться332010-09-18 21:15:33
ЕЛИ ЧЕСТНО, Я ВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ. Я УЖАСНАЯ ЛЕНТЯЙКА. НО ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ, ЧТО ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ НЕКОГДА, И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ НЕКОГДА.
С ВЕЧЕРА ВСЕ СТАРАЮСЬ РАССТАВИТЬ И РАЗЛОЖИТЬ ПО МЕСТАМ, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ПОМЫТЬ САНТЕХНИКУ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ ГОТОВЛЮ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИРКА. С УТРА ПЫЛЕСОШУ, И УХОДЯ НА РАБОТУ СТАРАЮСЬ ОСТАВИТЬ ПОРЯДОК. КОГДА НЕ УСПЕВАЮ, МАЛЬЧИШКИ ПЫЛЕСОСЯТ. ПЫЛЬ, ГЛАЖКА И Т.П. ОСТАЮТСЯ НА ВЫХОДНЫЕ. ЭТО ВСЕ ПРИ НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ. А ЕСЛИ НА РАБОТЕ ЗАВАЛ, ВСЕ ДЕЛАЮТ МУЖ И РУСЛАН С ЕФИМОМ, ПЕРЕХОДИМ НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕННИКИ [взломанный сайт] . Я ГЕНЕРАЛЮ ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ. В ЭТИХ УСЛОВИЯХ К ПЯТНИЦЕ ДОМА ДУРДОМ.
БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГРЯЗНЫЙ ПОЛ. ВОТ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ. [взломанный сайт] А ПОСУДУ МОЕТ ПОСУДООЕЧНАЯ.
Поделиться342010-09-20 22:38:27
ЕЛИ ЧЕСТНО, Я ВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ.
Свет,я тоже! [взломанный сайт]
НО ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ, ЧТО ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ НЕКОГДА, И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ НЕКОГДА.
Это да,в вашем большом семействе точно не до лени,тем более большая часть семьи мужики.
Поделиться352010-10-22 13:37:31
Сейчас глянула на тему, вроде писала в ней уже, но еще раз подумалось: я не люблю мыть плиту. Стала делить ее с сыном: я - почти всю посуду и замачиваю кастрюли, он - кастрюли и плиту. Или наоборот. Иногда получается приводить задуманное в действие. Но далеко не всегда. [взломанный сайт]
Поделиться362010-10-22 14:22:08
По поводу газовой плиты-мне нравится ее мыть.Правда если только на ней нет убежавшего молока.Тогда кошмар просто. [взломанный сайт]
Поделиться372010-10-30 15:26:37
А по мне лучше бы молоко,чем жир.У меня вечно всё забрызгано.
Сегодня чайник в очередной раз чистила. Вроде и недавно терла, а опять - капли жира, липкий... В руки неприятно брать. Вот опять обнималась с ним сегодня. [взломанный сайт]
Поделиться382010-11-02 21:39:17
гладить не люблю и пылесосить
Поделиться392010-11-05 20:05:10
Я не люблю готовить. Но понимаю, что это нужно делать, вот, привыкаю постепенно.
Поделиться402010-11-05 20:09:44
Самая-самая не любимая домашняя работа - это готовить кушать... Вкусно поесть люблю, а готовить прям терпеть не могу!
Поделиться412010-11-10 19:13:51
Глажку просто ненавижу.стараюсь вещи покупать себе,которые глажки не требуют.Ребенку конечно таких вещей не купишь,не хочется раньше времени на синтетику переводить.
Поделиться422010-11-10 22:08:56
с детства не то что не люблю - НЕНАВИЖУ мыть посуду... нас детей в семье пятеро было старшие мы с сестрой, вся домашняя работа на нас... моя обязанность была - мытье посуды... с тех пор аж дурно становится при одной только мысли, что ее надо мыть...но я же хитрая мамочка... предложила сыну чтоб он мне помог (раньше он мне помогал плиту мыть) ему так понравилось, что он теперь даже обижается если я ему не оставила грязную посуду... [взломанный сайт]