Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Самая нелюбимая домашняя работа.

Самая нелюбимая домашняя работа.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Полы мыть и подметать не очень люблю,поэтому когда есть возможность прошу сделать это мужа и дочку

0

32

Глажка и мойка посуды. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

33

ЕЛИ ЧЕСТНО, Я ВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ. Я УЖАСНАЯ ЛЕНТЯЙКА. НО ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ, ЧТО ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ НЕКОГДА, И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ НЕКОГДА.
С ВЕЧЕРА ВСЕ СТАРАЮСЬ РАССТАВИТЬ И РАЗЛОЖИТЬ ПО МЕСТАМ, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ПОМЫТЬ САНТЕХНИКУ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ ГОТОВЛЮ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИРКА. С УТРА ПЫЛЕСОШУ, И УХОДЯ НА РАБОТУ СТАРАЮСЬ ОСТАВИТЬ ПОРЯДОК. КОГДА НЕ УСПЕВАЮ, МАЛЬЧИШКИ ПЫЛЕСОСЯТ. ПЫЛЬ, ГЛАЖКА И Т.П. ОСТАЮТСЯ НА ВЫХОДНЫЕ. ЭТО ВСЕ ПРИ НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ. А ЕСЛИ НА РАБОТЕ ЗАВАЛ, ВСЕ ДЕЛАЮТ МУЖ И РУСЛАН С ЕФИМОМ, ПЕРЕХОДИМ НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕННИКИ [взломанный сайт] . Я ГЕНЕРАЛЮ ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ. В ЭТИХ УСЛОВИЯХ К ПЯТНИЦЕ ДОМА ДУРДОМ.
БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГРЯЗНЫЙ ПОЛ. ВОТ ЭТОГО НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ.  [взломанный сайт] А ПОСУДУ МОЕТ ПОСУДООЕЧНАЯ.

0

34

Светлана NV написал(а):

ЕЛИ ЧЕСТНО, Я ВСЕ НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ.

Свет,я тоже! [взломанный сайт]

Светлана NV написал(а):

НО ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ, ЧТО ЛЕНТЯЙНИЧАТЬ НЕКОГДА, И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ НЕКОГДА.

Это да,в вашем большом семействе точно не до лени,тем более большая часть семьи мужики.

0

35

Сейчас глянула на тему, вроде писала в ней уже, но еще раз подумалось: я не люблю мыть плиту. Стала делить ее с сыном: я - почти всю посуду и замачиваю кастрюли, он - кастрюли и плиту. Или наоборот. Иногда получается приводить задуманное в действие. Но далеко не всегда.  [взломанный сайт]

0

36

По поводу газовой плиты-мне нравится ее мыть.Правда если только на ней нет убежавшего молока.Тогда кошмар просто. [взломанный сайт]

0

37

мама Лена написал(а):

А по мне лучше бы молоко,чем жир.У меня вечно всё забрызгано.

Сегодня чайник в очередной раз чистила. Вроде и недавно терла, а опять - капли жира, липкий... В руки неприятно брать. Вот опять обнималась с ним сегодня. [взломанный сайт]

0

38

гладить не люблю и пылесосить :dontknow:

0

39

Я не люблю готовить. Но понимаю, что это нужно делать, вот, привыкаю постепенно.

0

40

Самая-самая не любимая домашняя работа - это готовить кушать... Вкусно поесть люблю, а готовить прям терпеть не могу!

0

41

Глажку просто ненавижу.стараюсь вещи покупать себе,которые глажки не требуют.Ребенку конечно таких вещей не купишь,не хочется раньше времени на синтетику переводить.

0

42

с детства не то что не люблю - НЕНАВИЖУ мыть посуду... нас детей в семье пятеро было старшие мы с сестрой, вся домашняя работа на нас... моя обязанность была - мытье посуды... с тех пор аж дурно становится при одной только мысли, что ее надо мыть...но я же хитрая мамочка... предложила сыну чтоб он мне помог (раньше он мне помогал плиту мыть) ему так понравилось, что он теперь даже обижается если я ему не оставила грязную посуду... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Мой дом и дела домашние » Самая нелюбимая домашняя работа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно