Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Даже и не знаю как назвать?))))наверно уже накипело)))

Даже и не знаю как назвать?))))наверно уже накипело)))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Девочки вот какая проблема у меня!Я когда из род.дома вышла дочу папа нес на руках,заметила в выписке группу и резус дочины (+)(IV)(а у нас у него 2-ая,у меня 1-ая),спросила а тетенька которая выносила дете сказала не знает,мол не доктор)Потом спросила у педиатора,она сказала бывает,стеклышки в род.доме путают,ладно.В год мы платно сдали анализ и вот результат,я была в шоке у нее 4-ая,у меня 1-ая у мужа 2-ая [взломанный сайт] ,как такое может быть и что теперь мне делать?Наша педиатр не чего и слышать не хочет!!!!!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано MaRUSSIA (2010-08-24 20:35:27)

0

2

Короче ношусь я с этим результатом уже 3 месяца и сказать стыдно [взломанный сайт] ,а что поделать?Может еще раз в другой клинике сдать?Или к какому нибудь гинетику обратиться за консультацией?Отодвину все вопросы ребенок мой и мужа [взломанный сайт] ,кроме шуток я уже спать нормально не могу [взломанный сайт]

0

3

Мда... Ситуация... Я бы пошла к генетику, наверное. Интересно, а что еще можно предпринять?

0

4

Наследование групп крови AB0

В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей:
Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.
Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.
Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе родителей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырёх групп крови.[33]
Остальные варианты рассмотрены в таблице:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/bf/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5AB0.jpg/700px-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5AB0.jpg

0

5

Да,Инна,действительно,лучше к генетику.
Может и глупый вопрос-а у мужа точно 2я?
А у других дочек какая?

0

6

У мужа точно вторая мы вместе с дочей сдавали кровь на группу,у Влады первая,у Сони вторая)
Звонила сегодня в клинику обьяснила им все,нам нужно провести генетическую экспертизу,но цена у нее 15000)))))))

0

7

MaRUSSIA написал(а):

нужно провести генетическую экспертизу,но цена у нее 15000

[взломанный сайт] да уж.... [взломанный сайт]
и что вы решили???? и что муж говорит по этому поводу?????

0

8

Мне сейчас одна знакомая сказала, что она то ли передачу смотрела, то ли где еще слышала, что такое как у вас может быть, если среди бабушек дедушек встречались иные группы крови,чем 1 или 2. поищите в инете!

0

9

Я думаю, что нужно все-таки в этом вопросе разобраться до конца, иначе он так и будет всплывать постоянно в течении жизни, а то еще и муж что-нибудь нехорошее думать будет.

0

10

Дак вот о том и речь,всмысле о муже доча то копия Я [взломанный сайт] ,не знаю как но буду добиваться чтоб сделали ген.экспертизу я ее не боюсь знаю,что это наш ребенок!!!!!)))))А вот как быть если поменяли в род.доме я уже обо всем подумала,мысли разные в голове как хорошие так и нет,как раз не давно в Пусть говорят показывали как деток подменили [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

11

MaRUSSIA написал(а):

знаю,что это наш ребенок

MaRUSSIA написал(а):

доча то копия Я

и как после таких слов можно думать, что в роддоме подменили????)))))))))
да и вообще, ты когда только её родила видела???

Отредактировано МариНка (2010-08-25 13:09:36)

0

12

Инна, сижу в шоке!

Я бы делала все, чтобы узнать правду!

И очень надеюсь, что у вас родилось просто исключение  :flirt: Тем более, если ты говоришь, что доча копия ты.

Я тоже, когда читала именно пусть говорят и вспомнила. А что муж говорит? Хочет он ген экспертизу делать ?

Ты должна решить для себя, что вы будете делать если вдруг что.... Но надеюсь, что "вдруг что" не будет  !!!

Держи нас в курсе.

0

13

_Victoria_ написал(а):

. А что муж говорит? Хочет он ген экспертизу делать ?

Если чесно ему все равно сказал свою принцессу никому не отдам,а может просто наплевать,может это особенность у нее или родичи были всех-то теперь и не упомнить

МариНка написал(а):

и как после таких слов можно думать, что в роддоме подменили????)))))))))

Знаешь как бывает мысль в голову засидает и все думаешь,думаешь....В иотге пипец что надумаешь [взломанный сайт]

0

14

_Victoria_ написал(а):

Держи нас в курсе.

Обязательно [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

15

MaRUSSIA написал(а):

А вот как быть если поменяли в род.доме я уже обо всем подумала,мысли разные в голове как хорошие так и нет,как раз не давно в Пусть говорят показывали как деток подменили

Инн, мне такая же мысль пришла в голову, да высказать ее постеснялась

0

16

Инна, почитала твои переживания особенно по поводу "подмены" в роддоме. И вот, что хочу сказать-все что касается крови, тут даже и не буду ничего советовать, предполагать, а вот по поводу твоей Валентины скажу, что этот ребенок твоя копия и она оч.похожа на Владу. Поэтому мысли про подмену отгони, далеко-далеко.  [взломанный сайт] Скажи им Бай-Бай.

0

17

И еще, у моих родителей группа крови "2+", а у меня и у сестры моей "2-".

0

18

ого!!!не слышала про такие ситуации...странно

0

19

Свет написал(а):

что нужно все-таки в этом вопросе разобраться до конца, иначе он так и будет всплывать постоянно в течении жизни

согласна полностью,сколько бы там не стоило..а что делать??? Выхода другого то нет. Все равно покой в душе вернется после генетического заключения только...

0

20

MaRUSSIA написал(а):

как раз не давно в Пусть говорят показывали как деток подменили

Инна вот лучше сразу то знать и не тянуть с этим..пока еще можно если возникнут вопросы разбираться с роддомом...Потом по прошествию лет мало что можно узнать будет.

0

21

nadiia написал(а):

Все равно покой в душе вернется после генетического заключения только...

это верно! а спокойствие и уверенность, самое важное!

0

22

МариНка написал(а):

а спокойствие и уверенность, самое важное!

100%

0

23

Что означает вероятность рождения ребенка с определенной группой крови?

Вероятность той или иной группы крови ребенка определяется статистически, исходя из предположения, что для родителей известна их группа крови, но неизвестно, являются они гомо- или гетеро-зиготами по данному признаку. Например, если у матери вторая группа крови, мы считаем вероятности того, что эта группа определяется аллелями как ‘AA’ или ‘AO’ равны. В реальной жизни это конечно не так, потому что группа крови наших родителей зависит от групп крови их родителей и т.п. Кроме того вероятности тех или иных признаков зависят от разных факторов, в том числе от национальности и места проживания родителей.

Отредактировано плюшка86 (2010-08-25 23:57:03)

0

24

В большинстве случаев родителей интересует, каким образом у ребенка группа крови оказалась не такой, как у них. Такие вот вопросы, к сожалению, родители ставят скорее на почве ревности, чем из интереса к генетике.

Что же делать в том случае, если по результатам теста окажется, что один из родителей ребенка не является его физиологическим родителем?

Во первых без паники! А вы уверены, что вы правильно знаете вашу группу крови, (а также группу вашего ребенка и вашего сексуального партнера)? Может стоит сделать повторный анализ? Но перед тем, как его сделать, подумайте, какую правду вы хотите знать?

А еще – каждому, кто имеет основания сомневаться в своем биологическом отцовстве, стоило бы вспомнить, что многие животные считают своими подкинутых детенышей, кормят и защищают их, как родных. Право называться родителем нам дают не гены, а наша любовь и забота о ребенке. А также ответная любовь нашего ребенка к нам.

0

25

плюшка86 написал(а):

А вы уверены, что вы правильно знаете вашу группу крови, (а также группу вашего ребенк

Мы все вместе сдавали на группу,поэтому могу точно сказать,что да!!!!! [взломанный сайт]

0

26

_Victoria_ написал(а):

Я бы делала все, чтобы узнать правду!

И генетическая экспертиза не помешала бы.

0

27

Настя написал(а):

И генетическая экспертиза не помешала бы.

Да согласна,но меня цена ее тормозит если честно))))

0

28

MaRUSSIA написал(а):

цена ее тормозит если честно))))

Конечно, это дорого, но если это вас так беспокоит, то может быть действительно провести экспертизу.
А еще, главное, чтобы дочка не пострадала ни коим образом.

Светоша написал(а):

Мысли про подмену отгони, далеко-далеко.

Ведь девочка очень похожа на вас.

0

29

Ситуация неоднозначная, конечно. Много думок всяких навевает. Только я вот читала и для себя решила, что наиболее приемлемый (для меня в) вариант, это полное незнание ни точно-преточно группы крови своей родни и мужниной. А где-то там далеко в предках может быть и исключение, не все в роду с 1 и 2 группой. И на каждую статистику в % бывают и свои исключения. Нет сейчас ни одной супер-пупер точной науки, и никто не сможет дать 100% гарантия ни на какие результаты. Ведь даже генетики дают результаты с определённой, но не 100% точностью. А вдруг вы это "исключение", на которых и приходится сотая доля процента? Может, успокоится и жить дальше?
Если посещают сомнения, что малыша могли подменить, то вы решили для себя, что будете делать, если ситуация подтвердится? Прежде, чем копать до конца, рассмотрите все варианты и вашу реакцию на них, чтоб хоть немного быть готовыми к любой неожиданности.
Мне кажется, если бы у моей дочки была бы другая группа крови, я приняла бы это как данность и всё. Потому как даже я вижу, что моя дочь похожа на меня. Многие движения, поступки и манеры - мои и мужнины, то, что заложено генетически, а не появляется от образа жизни.
Очень за вас переживаем, ждём ваших решений.

0

30

Perka написал(а):

А вдруг вы это "исключение", на которых и приходится сотая доля процента? Может, успокоится и жить дальше?

Да я уже об этом подумываю  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » "Накипело!..." » Даже и не знаю как назвать?))))наверно уже накипело)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно