Девочки,заказывали ли вы через интернет детскую одежду?Сколько приходилось платить за доставку?Какие плюсы и минусы в интернет-покупках?
Девочки, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ссылки на интернет магазины, которые НЕ являются нашими спонсорами ЗАПРЕЩЕНЫ ПФ 11п
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Детские товары » Интернет-покупки (детские товары)
Девочки,заказывали ли вы через интернет детскую одежду?Сколько приходилось платить за доставку?Какие плюсы и минусы в интернет-покупках?
Девочки, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Ссылки на интернет магазины, которые НЕ являются нашими спонсорами ЗАПРЕЩЕНЫ ПФ 11п
Мариш,не перестаешь меня удивлять.У тебя что,шкафы резиновые.Вы хоть по разику успваете одеть все вещи,которые ты покупаешь своим малышам?
пришлось папу из шкафа в антресоль переселять, теперь всё вмещается
носить успеваем, мы часто переодеваемся
МариНкаааааа,а ты тоже "ман*як шмоточныи"))))
есть такое дело)))
позже скиную новые заказанные шмоточки)
есть такое дело)))
позже скиную новые заказанные шмоточки)
ну я в твоеи команде!!!)))правда мои ссылки вам не подоидут
Девочки подскажите интернет магазин игрушек, чтобы недорого было и качественно.
вот здесь посмотри.это совместные покупки. http://www.sppenza.ru/asp/sbor.php?brend_id=87&dlina=100
а здесь американские юбочки,комплекты,повязки с цветами,топы.Дешевле не найдете.сама Лере заказала,позже похвалюсь. http://www.sppenza.ru/asp/sbor.php?brend_id=304&dlina=100
http://www.wildberries.ru/catalog/571/child.aspx
вот тут заказывала чудесные вещички)
у них по всей России бесплатная доставка
Sandra
Вещички и правда-прелесть!но-цены чересчур большие.Неудивительно,что у них доставка бесплатная.
Сашуль,я посмотрела. [взломанный сайт] Вещички на самом деле отличные,сразу видно,что и качество супер.Но,действительно,дороговато.
но-цены чересчур большие.Неудивительно,что у них доставка бесплатная.
Но,действительно,дороговато.
ну не отрицаю есть дорогие вещи, но честно говоря диснеевских костюмчиков я например дешевле не встречала [взломанный сайт]
Фирменные вещи всегда стоят дороговато, и я думаю этот сайт вещей "на выход"
Хотя не соглашусь, что там все дороже)
Фирменные вещи всегда стоят дороговато
не всегда например Плей тудей тоже вещи классные и совсем недорогие.
не всегда например Плей тудей тоже вещи классные и совсем недорогие.
согласна, слово всегда я написала неподумав)
Вот из недавно приобретенного
рубашка шик!!!!
мне очень нравится!!! [взломанный сайт]
мужу так понравилась рубашка клетчатая, что он спросил нет ли таких 52 размера)))))))
рубашка шик!!!!
мне очень нравится!!!
Ой, Саша, она мне тоже понравилась очень..хоть и стоит целое состояние. но я не могла пройти мимо))))
Девочки! А я вот что племяшке на НГ заказала:
[взломанный сайт] ух ты, мне бы такую тётю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ух ты, мне бы такую тётю
[взломанный сайт]
Девочки! А я вот что племяшке на НГ заказала:
Принцесса настоящая! [взломанный сайт]
ух ты, мне бы такую тётю
И я б не отказалась. [взломанный сайт]
и я Лере заказала комплектик
комплект тот,что выше на вырост-на лето.
а на новый год хочу вот такого зайчика
или вот,еще не определилась
и шапочку зимнюю племяннику
девочки,может кому пригодится.зимняя ортопедическая обувь недорого.сегодня нарыла.
http://www.modnikoff.com/store/57335/
А мы заказывали игрушки. Кстати, советую. Покупали в интернет-магазине shop.povtoriashki.ruЗдесь эти прикольные игрушки-повторяшки. И ребенку развлечение, и нам спокойней, да тем более они и пользу дают. Советую, может кому пригодится.
племяшу заказала в совместных покупках.жду,когда придет.
ksu-xa-81 такой интересный свитерочек [взломанный сайт] я бы своему тоже купила. Я тоже в совместных покупках заказываю, игрушки получила теперь одежку жду.
дочка твоя-красотка!а нам комплект еще не пришел,почта подвела.теперь после праздничков.
а я вот еще прикупила племяннице.
племяшу заказала в совместных покупках.жду,когда придет.
Какой свитерочек интересный [взломанный сайт] Мне очень понравился.
Ксюш, а у нас теперь тоже похожий наряд ))).
Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
такой нежный! А мы даже не ожидали такой прикольный. Юбочка пышная,маечка х.б-шка, удивили китайцы качеством!!!! Единственно.,отделка на топе и юбочка немного отличаются по оттенку, но качество и цена порадовали (всего 667 руб (за юбку), с доставкой). А от вещичек для малышей аж пищу!!!
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Детские товары » Интернет-покупки (детские товары)