Сырные конвертики с ветчиной
Картошка, запеченая с грибами и сливками
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Кулинарная книга » Фотоальбом "Пальчики оближешь"
Сырные конвертики с ветчиной
Картошка, запеченая с грибами и сливками
Помидорки с сыром и чесноком
Куриные ножки с грибами и сыром в панировке. Мцж их называет фальшивыми ножками, но уплетает за обе щеки))
Отредактировано LoveStory (2011-08-07 00:00:53)
"Баунти"
Сладкий хворост
Соленый хворост
Чебуреки
Отредактировано LoveStory (2011-08-06 23:50:38)
А сегодня я готовила "Рататуй"
На стадии приготовления
только что вытащенный из духовки
Готовый
LoveStory, я в ауте[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
alla написал(а):ну вот,Марина и Лену заставляет)))Я давно заметила,она положительно на меня влияет!
ну ничего себе [взломанный сайт] приятно [взломанный сайт]
вот такой пирог с маком
а у нашем городе мак не продают((((
Алла, твой пирог, можно рулетиком свернуть и потом в кольцо соединить, получится маковый венок [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и я что ли к вам присоединьсь))
Настя, ну ты даешь! Слюнки потекли! И это на ночь глядя-то!
А крокодил, кот и собака вообще суперские! [взломанный сайт]
вот это шедевры! [взломанный сайт] [взломанный сайт] я в отпаде! ты просто гений кулинарного искус [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ства!
А сегодня я готовила "Рататуй"
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТИКОМ! Я ВООБЩЕ УЖЕ У ДЕВЧЕНОК КУЧУ НАБРАЛА! И ТВОИ РЕЦЕПТЫ,ТОЖЕ ХОЧУ ОПРОБОВАТЬ! [взломанный сайт]
Ой, девочки, ну прям засмущали))) Спасибоо большое, очень приятно [взломанный сайт]
так, рецептики... Щас пробегусь по темкам, определюсь куда выкладывать и напишу)))
в общем вот выложила рецептик Рататуя" Блюда из баклажана
Если еще какие-то будут нужны, пишите, поделюсь)))
LoveStory, я в ауте
Настя,я там же,вместе с Мариной!
Ты просто мастерица [взломанный сайт]
рецептик Рататуя
ага, я также готовлю, просто обожаю его [взломанный сайт]
Настя,я там же,вместе с Мариной!
И меня с собой возьмите [взломанный сайт]
LoveStoryУМНИЧКА!!!! [взломанный сайт]
LoveStoryНет слов!!!!! У меня щас монитор захлебнется моими слюнками))))) Настя, бесподобные вещи ты творишь на кухне))))))) Я раньше тоже постоянно что то новенькое готовила, нго тогда у меня жаль небыло фотика!
Торт "Воздушный сникерс"
ТааааК))))) А можно рецептик такой вкуснышки))))))
девочки какие вы молодцы, так все аппетитно, а я с беременностью расслабилась, ничего такого не делаю, может потому что токсикоз мучал, а теперь вот вроде прошел, но я успела разлениться, готовлю так по- быстрому что-то! [взломанный сайт]
а ваши фото очень вдохновляют на кулинарные шедевры, вы умнички-хозяюшки! [взломанный сайт]
Отредактировано IRENA (2011-08-07 15:53:04)
ТааааК))))) А можно рецептик такой вкуснышки))))))
Пожалуйста))) Выпечка
Пожалуйста)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
сезамные булочки с начинкои...
даже не знаю как назвать их, но это слоеные пирожки с начинкои из шампиньеонов с маринованым красным луком и все засыпано твердым сыром
хотя я там глянула выше, там такие блюда шикарные [взломанный сайт] нашим женщинам памятник еще при жизни надо ставить!
хотя я там глянула выше, там такие блюда шикарные
твои тоже замечательные ,особенно красивы пирожки!!!! [взломанный сайт]
О боже как все вкусно, [взломанный сайт] Я слюнями подавилась пока на все эти шедевры смотрела.Девочки ну вы хоть рецептиками делитесь,может и я тоже чего нибудь сварганю
а вот мои печенюшки )
http://s005.radikal.ru/i210/1108/49/98d30a51ced5.jpg
испекла только что Шарлотку!
И у меня шарлотка в духовочке печется, яблок было маловато, добавила груши, сейчас испробую, что получилось
"Баунти"
Oi, kak interesno, i kak ty ih delaesh?
A voobshe oochen klassnye bluda, tebe nado byt povarom , ty stanesh znamenitoi [взломанный сайт]
Сегодня готовила заливное мясо "Провансаль", но поскольку Ромик мне активно "помогал", бабочка немного притонула [взломанный сайт]
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Кулинарная книга » Фотоальбом "Пальчики оближешь"