Ира, мы рады помочь чем можем! Толькоб Остапчик был здоров!!!!!
ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!!!!
Отредактировано mandarinka (2011-07-14 17:47:33)
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.
Ира, мы рады помочь чем можем! Толькоб Остапчик был здоров!!!!!
ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!!!!
Отредактировано mandarinka (2011-07-14 17:47:33)
девочки СПАСИБО!!!!!!! Низкий вам поклон!
Ирин, не за что! С ккаждым может случится, на то мы и ЛЮДИ - что бы помогать друг другу.
Полина, тебе отдельное спасибо за потраченное время!!!
Полин, и от меня тебе огромное СПАСИБО!!!! выручила [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я уже глянула где ты и куда мои ездят. не так уж далеко там. у нас вся Литва в это почти расстояние. так что если решат ехать, я обязательно соберу посылочку вам.
Ирин, не за что! С ккаждым может случится, на то мы и ЛЮДИ - что бы помогать друг другу.
Это точно!У все у нас детки!
Полин, и от меня тебе огромное СПАСИБО!!!! выручила
Ой,и от меня огромное-преогромное Полине спасибо!
Девочки,пишу еще раз:практически на всех форумах есть разделы о помощи.Оставьте в них информацию со ссылкой на эту тему.Я на трех форумах крупных уже написала,надеюсь кто-нибудь откликнется.
Полин, и от меня тебе огромное СПАСИБО!!!! выручила
Ой,и от меня огромное-преогромное Полине спасибо!
Ира и девочки! Мне не за что говорить "спасибо" Банк у меня в доме. Там ни одного человека! А комиссия такая же, как и в сбере. Почтой чуть дешевле, но там тоже народищу... Так что пересылать от нескольких человек выгоднее. И времени тратится мало. Так что пока Сашка гуляет или дома, я спустилась на первый этаж и перевела. А сегодня открыла там счет, так что на будущее, смогу прям через интернет перевод делать!
Ир, а может тебе какие-нибудь вещи для Остапа нужны. Или обувь? Ты пиши. У моего товарища шмотья столько, что носить многое просто не успеваем.
Ир, а может тебе какие-нибудь вещи для Остапа нужны. Или обувь? Ты пиши. У моего товарища шмотья столько, что носить многое просто не успеваем.
присоединяюсь!
присоединяюсь!
И я! Может и нет у меня того что есть у девочек, но чем нибудь помогу!!!!!
Мукалтинка, я очень хочу тебе помочь, но сейчас у нас напряг с деньгами, как только появится возможность обязательно помогу!!! [взломанный сайт]
Ирина, вчера отправила тебе немного по почте, надеюсь что быстро дойдет, сказали максимум 7 дней
они ездят в Херсонскую область. это далеко от вас?
Далековато... Хотя все в мире относительно))) В любом случае - это ближе, чем ты сейчас от нас находишься)))
я помню плакала когда деньги собирали в поддержку нашего морского музея
Здорово, что есть на Земле такие люди! Вся эта ситуация очень изменила мое отношение к людям в целом. Значит не настолько еще очерствело наше человечество и есть еще надежда, что мир изменится к лучшему))
если решат ехать, я обязательно соберу посылочку вам.
[взломанный сайт]
Поль, я даже так и сказать не могу... Если, что-то можешь, то передавай... Мы все сносим и ни от чего не отказываемся))) Мне вот вчера отдали на зиму костюм верхний (куртка и и штаны на бретелях) и две пары осенних ботиночек. Пока это все наше одияние на осенне-зимний период) Просто вам, наверное, дорговато будет посылку отправлять. У меня свекровь недавно отправляла по Украине, так я с цены офигела! МариНка
mandarinka Огромное спасибо за желание помочь! [взломанный сайт] lubawa
Ну что ты! Мне прямо совсем не ловко такие сообщения получать!Настя
СПАСИБИЩЕ!!! Будем ждать!)))
а сколько по самои Украине посылка то? если будет время, узнаи. т к если мои и поедут, то может и не выидет то доехать до вас, а вот отправить там уже на месте смогут. у нас с Литвы к тебе посылка до 2кг будет стоить в 3000русских рублеи примерно, а то и подороже вроде...если мои не поедут, то я может попозже тогда через Полину смогу еще помочь, в России ж живет моего брата жена и она в августе едет во Псков домои и всяк сможет переслать деньги вначале Полине, а она уже тебе. может так и вправду дешевле будет. мне просто жаль терять деньги на пересылках, уж лучше их тебе отдать, чем банку или почте. так что если что, попозже еще поддержим вас
Ирин, а какой сейчас у Остапчика размер одежды и обуви?
мне просто жаль терять деньги на пересылках
Это точно. Я спрошу у свекрови точную сумму, а-то уже не помню.
а какой сейчас у Остапчика размер одежды и обуви?
Летние босоножки он сейчас носит 20 размер. Они на него как раз. А размер одежды... Да точно и не знаю. Рост у него 75 см. Но он у меня не очень худенький)))
Девочки, сегодня пришло извещение о почтовом переводе. Фамилия отправителя Каландаришвили. Не знаю кто это из вас, но огромное спасибо!!! После обеда пойду получать)
Ира,я тоже при первой же возможности помогу в силу своих возможностей.
lena84, Спасибочки!!!
Иришка, главное это здоровье наших деток, если бы меня такое не коснулось, я бы тоже наверно и не подумала, что надо помогать, ведь когда нибудь помощь понадобится и мне, благо округ нам помог с оплатой первой операции. Пока перечислила сколько смогла, потом приедем после операции если смогу то обязательно вышлю. [взломанный сайт] Не падай духом все будет хорошо!!! Огромное спасибо Полине за посредничество в этом деле [взломанный сайт]
Девочки, сегодня получила три почтовых перевода и денюжку, что Полина пересылала! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Ninnochka, я узнала стоимость посылки. Свекровь платила 150 грн это примерно 420руб. Но, как она мне сказала, все зависит от расстояния. Она передавала не очень далеко.
и денюжку, что Полина пересылала!
Ого! Так быстро дошли?!!! Здорово!
Ага! Я даже не ожидала. Просто мимо банка проходила и решила зайти. А там такие хорошие новости))) [взломанный сайт]
Фамилия отправителя Каландаришвили. Не знаю кто это из вас, но огромное спасибо!!! После обеда пойду получать)
Даже не знаю,Ириш,вроде на форуме нет девочек с такой фамилией.Может с других форумов,где сообщения раскиданы,народ помогает?Было бы здорово!
Может с других форумов,где сообщения раскиданы,народ помогает?Было бы здорово!
Может быть. Я сама долго думала, кто это? А в целом, какая разница. Все равно спасибо большое!
так цена посылки смотрю огогоо тоже? может там конечно смотря сколько по весу? ладно, бог с ним, потом разберемся...
ладно, бог с ним, потом разберемся...
Это точно! Видно будет)))
Всем привет!! давно не заходила на форум..А тут у нас такое.... Обязательно помогу немножко, чем могу....Polik
Полин, можно через тебя??? Скинь мне, пожалуйста в личку номер карточки твоей, куда можно денежку перевести, а ты потом Ирине отправишь... Хоррошо???
Лена, скину. Сейчас спать отправлюсь, а с утреца и сделаю)
Акифьева, спасибо! Нам очень пригодится! Сегодня вернулись домой с новостью, что ездить нужно будет еще месяца два, а-то и три! Я в шоке(((
Акифьева, спасибо
Пока не за что...Чем могу.... .Сегодня не успеваю, а завтра утром скину Полине денежку... Полина - спасибо тебе!!!
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.