Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

Ира, мы рады помочь чем можем! Толькоб Остапчик был здоров!!!!!
ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!!!!

Отредактировано mandarinka (2011-07-14 17:47:33)

0

62

Мукалтинка написал(а):

девочки СПАСИБО!!!!!!! Низкий вам поклон!

Ирин, не за что! С ккаждым может случится, на то мы и ЛЮДИ - что бы помогать друг другу.

Мукалтинка написал(а):

Полина, тебе отдельное спасибо за потраченное время!!!

Полин, и от меня тебе огромное СПАСИБО!!!! выручила [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

63

я уже глянула где ты и куда мои ездят. не так уж далеко там. у нас вся Литва в это почти расстояние. так что если решат ехать, я обязательно соберу посылочку вам.

0

64

ГалинаТ написал(а):

Ирин, не за что! С ккаждым может случится, на то мы и ЛЮДИ - что бы помогать друг другу.

Это точно!У все у нас детки!  :yep:

ГалинаТ написал(а):

Полин, и от меня тебе огромное СПАСИБО!!!! выручила

Ой,и от меня огромное-преогромное Полине спасибо!

Девочки,пишу еще раз:практически на всех форумах есть разделы о помощи.Оставьте в них информацию со ссылкой на эту тему.Я на трех форумах крупных уже написала,надеюсь кто-нибудь откликнется.

0

65

ГалинаТ написал(а):

Полин, и от меня тебе огромное СПАСИБО!!!! выручила

elenka написал(а):

Ой,и от меня огромное-преогромное Полине спасибо!

Ира и девочки! Мне не за что говорить "спасибо" Банк у меня в доме. Там ни одного человека! А комиссия такая же, как и в сбере. Почтой чуть дешевле, но там тоже народищу... Так что пересылать от нескольких человек выгоднее. И времени тратится мало. Так что пока Сашка гуляет или дома, я спустилась на первый этаж и перевела. А сегодня открыла там счет, так что на будущее, смогу прям через интернет перевод делать!

0

66

Ир, а может тебе какие-нибудь вещи для Остапа нужны. Или обувь? Ты пиши. У моего товарища шмотья столько, что носить многое просто не успеваем.

0

67

Polik написал(а):

Ир, а может тебе какие-нибудь вещи для Остапа нужны. Или обувь? Ты пиши. У моего товарища шмотья столько, что носить многое просто не успеваем.

присоединяюсь!

0

68

МариНка написал(а):

присоединяюсь!

И я! Может и нет у меня того что есть у девочек, но чем нибудь помогу!!!!!

0

69

Мукалтинка, я очень хочу тебе помочь, но сейчас у нас напряг с деньгами, как только появится возможность обязательно помогу!!! [взломанный сайт]

0

70

Ирина, вчера отправила тебе немного по почте, надеюсь что быстро дойдет, сказали максимум 7 дней

0

71

Ninnochka написал(а):

они ездят в Херсонскую область. это далеко от вас?

Далековато... Хотя все в мире относительно))) В любом случае - это ближе, чем ты сейчас от нас находишься)))

Ninnochka написал(а):

я помню плакала когда деньги собирали в поддержку нашего морского музея

Здорово, что есть на Земле такие люди! Вся эта ситуация очень изменила мое отношение к людям в целом. Значит не настолько еще очерствело наше человечество и есть еще надежда, что мир изменится к лучшему))

0

72

Ninnochka написал(а):

если решат ехать, я обязательно соберу посылочку вам.

[взломанный сайт]

Polik написал(а):

Поль, я даже так и сказать не могу... Если, что-то можешь, то передавай... Мы все сносим и ни от чего не отказываемся))) Мне вот вчера отдали на зиму костюм верхний (куртка и и штаны на бретелях) и две пары осенних ботиночек. Пока это все наше одияние на осенне-зимний период) Просто вам, наверное, дорговато будет посылку отправлять. У меня свекровь недавно отправляла по Украине, так я с цены офигела! МариНка
mandarinka Огромное спасибо за желание помочь! [взломанный сайт] lubawa
Ну что ты! Мне прямо совсем не ловко такие сообщения получать!Настя
СПАСИБИЩЕ!!! Будем ждать!)))

0

73

а сколько по самои Украине посылка то? если будет время, узнаи. т к если мои и поедут, то может и не выидет то доехать до вас, а вот отправить там уже на месте смогут. у нас с Литвы к тебе посылка до 2кг будет стоить в 3000русских рублеи примерно, а то и подороже вроде...если мои не поедут, то я может попозже тогда через Полину смогу еще помочь, в России ж живет моего брата жена и она в августе едет во Псков домои и всяк сможет переслать деньги вначале Полине, а она уже тебе. может так и вправду дешевле будет. мне просто жаль терять деньги на пересылках, уж лучше их тебе отдать, чем банку или почте. так что если что, попозже еще поддержим вас

0

74

Ирин, а какой сейчас у Остапчика размер одежды и обуви?

0

75

Ninnochka написал(а):

мне просто жаль терять деньги на пересылках

Это точно. Я спрошу у свекрови точную сумму, а-то уже не помню.

Polik написал(а):

а какой сейчас у Остапчика размер одежды и обуви?

Летние босоножки он сейчас носит 20 размер. Они на него как раз. А размер одежды... Да точно и не знаю. Рост у него 75 см. Но он у меня не очень худенький)))
Девочки, сегодня пришло извещение о почтовом переводе. Фамилия отправителя Каландаришвили. Не знаю кто это из вас, но огромное спасибо!!! После обеда пойду получать)

0

76

Ира,я тоже при первой же возможности помогу в силу своих возможностей.

0

77

lena84, Спасибочки!!!

0

78

Иришка, главное это здоровье наших деток, если бы меня такое не коснулось, я бы тоже наверно и не подумала, что надо помогать, ведь когда нибудь помощь понадобится и мне, благо округ нам помог с оплатой первой операции. Пока перечислила сколько смогла, потом приедем после операции если смогу то обязательно вышлю. [взломанный сайт] Не падай духом все будет хорошо!!! Огромное спасибо Полине за посредничество в этом деле [взломанный сайт]

0

79

Девочки, сегодня получила три почтовых перевода и денюжку, что Полина пересылала! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

0

80

Ninnochka, я узнала стоимость посылки. Свекровь платила 150 грн это примерно 420руб. Но, как она мне сказала, все зависит от расстояния. Она передавала не очень далеко.

0

81

Мукалтинка написал(а):

и денюжку, что Полина пересылала!

Ого! Так быстро дошли?!!! Здорово!

0

82

Ага! Я даже не ожидала. Просто мимо банка проходила и решила зайти. А там такие хорошие новости))) [взломанный сайт]

0

83

Мукалтинка написал(а):

Фамилия отправителя Каландаришвили. Не знаю кто это из вас, но огромное спасибо!!! После обеда пойду получать)

Даже не знаю,Ириш,вроде на форуме нет девочек с такой фамилией.Может с других форумов,где сообщения раскиданы,народ помогает?Было бы здорово!

0

84

elenka написал(а):

Может с других форумов,где сообщения раскиданы,народ помогает?Было бы здорово!

Может быть. Я сама долго думала, кто это? А в целом, какая разница. Все равно спасибо большое!

0

85

так цена посылки смотрю огогоо тоже? может там конечно смотря сколько по весу? ладно, бог с ним, потом разберемся...

0

86

Ninnochka написал(а):

ладно, бог с ним, потом разберемся...

Это точно! Видно будет)))

0

87

Всем привет!! давно не заходила на форум..А тут у нас такое.... Обязательно помогу немножко, чем могу....Polik
Полин, можно через тебя??? Скинь мне, пожалуйста в личку номер карточки твоей, куда можно денежку перевести, а ты потом Ирине отправишь... Хоррошо???

0

88

Лена, скину. Сейчас спать отправлюсь, а с утреца и сделаю)

0

89

Акифьева, спасибо! Нам очень пригодится! Сегодня вернулись домой с новостью, что ездить нужно будет еще месяца два, а-то и три! Я в шоке(((

0

90

Мукалтинка написал(а):

Акифьева, спасибо

Пока не за что...Чем могу.... .Сегодня не успеваю, а завтра утром скину Полине денежку... Полина - спасибо тебе!!!

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно