ездить нужно будет еще месяца два, а-то и три! Я в шоке(((
Главное, чтобы Остапчик был здоров.
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.
ездить нужно будет еще месяца два, а-то и три! Я в шоке(((
Да, Настенька, ты права! [взломанный сайт]
Мукалтинка
Ирин, к сожалению сегодня не получается вырваться в банк - у сынулика ночью температура поднялась... заболели... муж уже 3 день болеет, а сейчас и маленький тоже присоединился... как только смогу, сразу переведу тебе денежку...Держись!!! удачи!!!
Ирин, к сожалению сегодня не получается вырваться в банк - у сынулика ночью температура поднялась... заболели... муж уже 3 день болеет, а сейчас и маленький тоже присоединился... как только смогу, сразу переведу тебе денежку...Держись!!! удачи!!!
Выздоравливайте!!! Спасибо, за то что переживаете за нас!
Ириш, скажи, мой перевод дошел до тебя или нет?
Я Полине денежку скинула, теперь она, когда сможет, перешлёт тебе, Ирин....
Я Полине денежку скинула, теперь она, когда сможет, перешлёт тебе, Ирин....
Спасибо огромное!!! Буду ждать!!!
Ириш, скажи, мой перевод дошел до тебя или нет?
Ты по почте пересылала? Если да, то еще не получила. В пятницу я получила три перевода От Гали, Насти и Нины. Девочки, спасибо огромное!!!
Отредактировано Мукалтинка (2011-07-20 21:05:35)
Блин... Ну вот что за на фиг??? Мне несколько дней назад Лена Акифьева скинула денежку для перевода. В тот день не смогла в банк попасть. На следующий день мне позвонили из Росбанка и сказали, что моя карточка готова (я в банке открыла счет, т.к. меня заверили, что с этой карты я смогу дома через интернет смогу сама сделать нужный мне перевод). 2 дня я пыталась разобраться, как работает Росбанковский сайт [взломанный сайт] Перевести не удалось((( Я пребывала в полной уверенности, что банк сегодня работает - пошла туда, а у них выходной [взломанный сайт] Т.к. завтра рано отчаливаю на 5 дней в Питер, то начала впадать в панику. Проходя мимо Сбербанка увидела, что он сегодня работает. Зашла, 40 минут отсидела в очереди к администратору. Та как посмотрела на Ирины реквизиты и говорит:" Ой, а я не знаю где чего писать надо" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Администратор, блин... А Росбанк работает до 19 часов, муж приезжает с работы позже. Так что теперь либо по возвращении перевод сделаю, либо в Питере на почте, если получится...
Девочки, может еще кто-то захочет присоединится к переводу?
Так что теперь либо по возвращении перевод сделаю, либо в Питере на почте, если получится...
Ой, Полин, я столько проблем тебе создала!!! Но огромное спасибо, что помогаешь нам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не, проблем никаких. Просто, хочется помочь, а тут просто не получается( Но как только, так сразу [взломанный сайт]
УРА!!!!!!! Я дошла до банка. Перевела тебе денежку от Лены Акифьевой и от Вероники (ValeriaSUN).
УРА!!!!!!! Я дошла до банка. Перевела тебе денежку от Лены Акифьевой и от Вероники (ValeriaSUN)
Полинка, спасибо огромное!!! Буду ждать)))
УРА!!!!!!! Я дошла до банка
Спасибо, Полин!!! [взломанный сайт]
Ира, как дела у Остапчика? Какие новости?
Ира, как дела у Остапчика? Какие новости?
Новости не из приятных... В раене лимфоузла появилось небольшое покраснение. Это может предвестником возникновения свища. Если он образуется, то это 100% операция((( Хотя я уже не знаю, что лучше... Чем ездить тысячу раз может быть лучше один раз прооперироваться. Но тут другие камни. Общий наркоз и все такое... Но об этом пока рано говорить. Мы вчера поздавали кучу анализов. Опять дитенка мучали!!! В понедельник опять едем(((
Новости не из приятных... В раене лимфоузла появилось небольшое покраснение. Это может предвестником возникновения свища. Если он образуется, то это 100% операция((( Хотя я уже не знаю, что лучше... Чем ездить тысячу раз может быть лучше один раз прооперироваться. Но тут другие камни. Общий наркоз и все такое... Но об этом пока рано говорить. Мы вчера поздавали кучу анализов. Опять дитенка мучали!!! В понедельник опять едем(((
Слушай, у меня несколько знакомых есть, у кого детки до года пережили наркоз (у одних грыжи убирали, другим бронхоскопию делали, третьим пальпацию живота под наркозом проводили), все эти детки были в возрасте до года, наркоз им дают слабый, всего минут на 15-30 максимум. В вашем случае дольше не будет, т.к. не думаю, что это сложная операция. А сколько вы ездите в область по такой жаре, да еще все эти ужасные болезненные процедуры-ни один ребенок не выдержит, не говоря о маме, так что может операция в вашем случае и правда лучше. 200 км по такой жаре в автобусе в один конец-это же издевательство ((( (не в обиду тебе, а впринципе говорю). А после операции вас может через три дня выпишут и все! Так что тут большой вопрос, что лучше, операция или такие вот таскания ребенка туда-сюда. Хотя с точки зрения медицины я не знаю, что лучше для организма, поэтому это просто мои эмоции.
Так что тут большой вопрос, что лучше, операция или такие вот таскания ребенка туда-сюда. Хотя с точки зрения медицины я не знаю, что лучше для организма, поэтому это просто мои эмоции.
Вот и я так думаю. Будем что-то решать...
Ира,я конечно не знаю всего о состоянии Остапа,но может действительно решить вопрос с операцией.Жалко очень малыша.А на счет наркоза-Полине уже 4 раза делали,и всё хорошо.Главное настроиться на хороший исход,а у Остапа действительно всё будет хорошо.
Ира,я конечно не знаю всего о состоянии Остапа,но может действительно решить вопрос с операцией.
Да я бы может и сама не против... Но, врачи не торопятся удалять лимфоузел. Говорят, что нужно сначала постараться его спасти. Вот и спасаем, блин! Сейчас потопаем за анализами, а потом опять едем(((
Да я бы может и сама не против... Но, врачи не торопятся удалять лимфоузел. Говорят, что нужно сначала постараться его спасти. Вот и спасаем, блин!
мда...ну так должен быть виден результат этих долгих мучений ребенка..а если его нету, да еще и покраснение началось?!...
.ну так должен быть виден результат этих долгих мучений ребенка..а если его нету, да еще и покраснение началось?!...
Я вот как то тоже не пойму тактику врачей.если нет результатов,да ещё и хуже становится,то какое может быть "спасение".
В личной страничке уже писала о наших хождениях по мукам... Теперь вот и сюда скопирую.
В понедельник мы ездили в область. Сказали, что есть улучшения т.к. лимфоузел не увеличился с последнего приема. А покраснение... Нужно наблюдать. Не факт, что это будет свищ. Про операцию сказили, что это крайняя мера. Сказали, что дети плохо переносят наркоз и вообще лимфоузлы очень важны для организма. Мол, если бы их вырезание было панацеей от БЦЖитов, то никто и не мучал бы детей всякими продолжительными лечениями. Сказали дальше наблюдаться по месту и пока не пунктировать, очередной раз напомнили о хорошем питании и витаминах. Я прыгала от счастья!!! Пожумала, что все! Наши мучения закончились. Теперь только эту проклятую химиотерапию завершим и все! Забудем про все это как про страшный сон! Ох! Как рано я радовалась...Вчера увидела, что у Остапа второй лимфоузел воспалился! На шее, с той же стороны... У меня нет никаких сомнений, что это все продолжение этого проклятого туберкулеза! Я всю ночь проревела!!! Нет сил больше... Такие мысли в голову лезут... А вдруг все это лечение просто филькина грамота, а дети потом просто умирают от туберкулеза! Ведь в инете я не нашла ни одного!!! высказывания людей у которых детки пережили это и им уже хотя бы по 10 лет! Может совпадение! Не знаю... Ничего больше не знаю! Муж меня чуть не убил за такие мысли! И правильно... Только я как гляну на Остапа и слезы текут и думаю, что я не смогу без него жить!!!!! За что же это все нам??? После завтра у него День рождения! Собиралась завтра 2 тортика испечь, купила чаю, бабушки придут, тети, крестная Оськина приехала (по совместительству моя племянница)... Решила, что так экономнее будет, да и нечего пьянку из детского Дня рождения устраивать. Плакаты нарисовала, шариков воздушных накупил...А теперь ничего не хочу... Это как пир во время чумы... Завтра поведу его в местный тубкабинет.
А вдруг все это лечение просто филькина грамота, а дети потом просто умирают от туберкулеза! Ведь в инете я не нашла ни одного!!! высказывания людей у которых детки пережили это и им уже хотя бы по 10 лет! Может совпадение! Не знаю... Ничего больше не знаю! Муж меня чуть не убил за такие мысли! И правильно... Только я как гляну на Остапа и слезы текут и думаю, что я не смогу без него жить!!!!! За что же это все нам???
ну вот!!!!! что за мысли??? не надо так думать!!!! ну пожалуйста! я все прекрасно понимаю,что хорошее в голову не лезет,но нельзя так думать! выход обязательно будет! его не может не быть! не надо плакать...... все это очень неприятно и грустно! но ты уже столько выдержала!!!! нельзя отступать и идти назад и вообще как то опускать руки! все будет хорошо! только так думай! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириш,ну что у вас там?Пока в отпуске была,столько всего произошло.
ksu-xa-81, привет! В этой темке я писала о развитии наших событий. Ну и у меня на личной страничке есть немного информации)))
Ирин, но ведь и нет в инете статистики, чтоб детки от туберкулеза прямо умирали, сейчас это ведь лечится. Лишь бы врачи хорошие попались (((. Хотя я бы тоже так же ревела, но при этом обошла бы лучших врачей города, желательно трех!!!
Ирин, но ведь и нет в инете статистики, чтоб детки от туберкулеза прямо умирали, сейчас это ведь лечится
Я тоже на это надеюсь)))
но при этом обошла бы лучших врачей города, желательно трех!!!
У нас уже консультации как раз трех врачей и есть. Сейчас к еще одному собираемся. Если все получится. Но о лечении все в принципе одинакового мнения. Сейчас вот не могу решить на счет того делать или не делать пробу Манту.
Мукалтинка
мне очень хочется помочь, но пока нет возможности...
Как только появится, я обязательно переведу денежку!!!
Ведь можно любую сумму??
Девочки, обращаюсь к вам еще раз... Нужно везти Остапа в Киев в институт фтизиатрии и пульмонологии им. Ф.Г.Яновского. Подробности на моей личной страничке.
Простите, а есть какие-то мед. документы, подтверждающие диагноз и состояние здоровья ребенка?? Если не заметила, скопируйте пожалуйста.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.