Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Мукалтинка написал(а):

ездить нужно будет еще месяца два, а-то и три! Я в шоке(((

Главное, чтобы Остапчик был здоров.

0

92

Настя написал(а):

Главное, чтобы Остапчик был здоров.

Да, Настенька, ты права! [взломанный сайт]

0

93

Мукалтинка
Ирин, к сожалению сегодня не получается вырваться в банк - у сынулика ночью температура поднялась... заболели... муж уже 3 день болеет, а сейчас и маленький тоже присоединился... как только смогу, сразу переведу тебе денежку...Держись!!! удачи!!!

0

94

Акифьева написал(а):

Ирин, к сожалению сегодня не получается вырваться в банк - у сынулика ночью температура поднялась... заболели... муж уже 3 день болеет, а сейчас и маленький тоже присоединился... как только смогу, сразу переведу тебе денежку...Держись!!! удачи!!!

Выздоравливайте!!! Спасибо, за то что переживаете за нас!

0

95

Ириш, скажи, мой перевод дошел до тебя или нет?

0

96

Я Полине денежку скинула, теперь она, когда сможет, перешлёт тебе, Ирин....

0

97

Акифьева написал(а):

Я Полине денежку скинула, теперь она, когда сможет, перешлёт тебе, Ирин....

Спасибо огромное!!! Буду ждать!!!

Veda написал(а):

Ириш, скажи, мой перевод дошел до тебя или нет?

Ты по почте пересылала? Если да, то еще не получила. В пятницу я получила три перевода От Гали, Насти и Нины. Девочки, спасибо огромное!!!

Отредактировано Мукалтинка (2011-07-20 21:05:35)

0

98

Блин... Ну вот что за на фиг??? Мне несколько дней назад Лена Акифьева скинула денежку для перевода. В тот день не смогла в банк попасть. На следующий день мне позвонили из Росбанка и сказали, что моя карточка готова (я в банке открыла счет, т.к. меня заверили, что с этой карты я смогу дома  через интернет смогу сама сделать нужный мне перевод). 2 дня я пыталась разобраться, как работает Росбанковский сайт  [взломанный сайт]  Перевести не удалось((( Я пребывала в полной уверенности, что банк сегодня работает - пошла туда, а у них выходной [взломанный сайт]  Т.к. завтра рано отчаливаю на 5 дней в Питер, то начала впадать в панику. Проходя мимо Сбербанка увидела, что он сегодня работает. Зашла, 40 минут отсидела в очереди к администратору. Та как посмотрела на Ирины реквизиты и говорит:" Ой, а я не знаю где чего писать надо"  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Администратор, блин... А Росбанк работает до 19 часов, муж приезжает с работы позже. Так что теперь либо по возвращении перевод сделаю, либо в Питере на почте, если получится...
Девочки, может еще кто-то захочет присоединится к переводу?

0

99

Polik написал(а):

Так что теперь либо по возвращении перевод сделаю, либо в Питере на почте, если получится...

Ой, Полин, я столько проблем тебе создала!!! Но огромное спасибо, что помогаешь нам!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

100

Не, проблем никаких. Просто, хочется помочь, а тут просто не получается( Но как только, так сразу  [взломанный сайт]

0

101

УРА!!!!!!! Я дошла до банка. Перевела тебе денежку от Лены Акифьевой и от Вероники (ValeriaSUN).

0

102

Polik написал(а):

УРА!!!!!!! Я дошла до банка. Перевела тебе денежку от Лены Акифьевой и от Вероники (ValeriaSUN)

Полинка, спасибо огромное!!! Буду ждать)))

0

103

Polik написал(а):

УРА!!!!!!! Я дошла до банка

Спасибо, Полин!!! [взломанный сайт]

0

104

Ира, как дела у Остапчика? Какие новости?

0

105

ValeriaSUN написал(а):

Ира, как дела у Остапчика? Какие новости?

Новости не из приятных... В раене лимфоузла появилось небольшое покраснение. Это может предвестником возникновения свища. Если он образуется, то это 100% операция((( Хотя я уже не знаю, что лучше... Чем ездить тысячу раз может быть лучше один раз прооперироваться. Но тут другие камни. Общий наркоз и все такое... Но об этом пока рано говорить. Мы вчера поздавали кучу анализов. Опять дитенка мучали!!! В понедельник опять едем(((

0

106

Мукалтинка написал(а):

Новости не из приятных... В раене лимфоузла появилось небольшое покраснение. Это может предвестником возникновения свища. Если он образуется, то это 100% операция((( Хотя я уже не знаю, что лучше... Чем ездить тысячу раз может быть лучше один раз прооперироваться. Но тут другие камни. Общий наркоз и все такое... Но об этом пока рано говорить. Мы вчера поздавали кучу анализов. Опять дитенка мучали!!! В понедельник опять едем(((

Слушай, у меня несколько знакомых есть, у кого детки до года пережили наркоз (у одних грыжи убирали, другим бронхоскопию делали, третьим пальпацию живота под наркозом проводили), все эти детки были в возрасте до года, наркоз им дают слабый, всего минут на 15-30 максимум. В вашем случае дольше не будет, т.к. не думаю, что это сложная операция. А сколько вы ездите в область по такой жаре, да еще все эти ужасные болезненные процедуры-ни один ребенок не выдержит, не говоря о маме, так что может операция в вашем случае и правда лучше. 200 км по такой жаре в автобусе в один конец-это же издевательство ((( (не в обиду тебе, а впринципе говорю). А после операции вас может через три дня выпишут и все! Так что тут большой вопрос, что лучше, операция или такие вот таскания ребенка туда-сюда. Хотя с точки зрения медицины я не знаю, что лучше для организма, поэтому это просто мои эмоции.

0

107

ValeriaSUN написал(а):

Так что тут большой вопрос, что лучше, операция или такие вот таскания ребенка туда-сюда. Хотя с точки зрения медицины я не знаю, что лучше для организма, поэтому это просто мои эмоции.

Вот и я так думаю. Будем что-то решать...

0

108

Ира,я конечно не знаю всего о состоянии Остапа,но может действительно решить вопрос с операцией.Жалко очень малыша.А на счет наркоза-Полине уже 4 раза делали,и всё хорошо.Главное настроиться на хороший исход,а у Остапа действительно всё будет хорошо.

0

109

lena84 написал(а):

Ира,я конечно не знаю всего о состоянии Остапа,но может действительно решить вопрос с операцией.

Да я бы может и сама не против... Но, врачи не торопятся удалять лимфоузел. Говорят, что нужно сначала постараться его спасти. Вот и спасаем, блин! Сейчас потопаем за анализами, а потом опять едем(((

0

110

Мукалтинка написал(а):

Да я бы может и сама не против... Но, врачи не торопятся удалять лимфоузел. Говорят, что нужно сначала постараться его спасти. Вот и спасаем, блин!

мда...ну так должен быть виден результат этих долгих мучений ребенка..а если его нету, да еще и покраснение началось?!...

0

111

Кыса написал(а):

.ну так должен быть виден результат этих долгих мучений ребенка..а если его нету, да еще и покраснение началось?!...

Я вот как то тоже не пойму тактику врачей.если нет результатов,да ещё и хуже становится,то какое может быть "спасение".

0

112

В личной страничке уже писала о наших хождениях по мукам... Теперь вот и сюда скопирую.
В понедельник мы ездили в область. Сказали, что есть улучшения т.к. лимфоузел не увеличился с последнего приема. А покраснение... Нужно наблюдать. Не факт, что это будет свищ. Про операцию сказили, что это крайняя мера. Сказали, что дети плохо переносят наркоз и вообще лимфоузлы очень важны для организма. Мол, если бы их вырезание было панацеей от БЦЖитов, то никто и не мучал бы детей всякими продолжительными лечениями. Сказали дальше наблюдаться по месту и пока не пунктировать, очередной раз напомнили о хорошем питании и витаминах. Я прыгала от счастья!!! Пожумала, что все! Наши мучения закончились. Теперь только эту проклятую химиотерапию завершим и все! Забудем про все это как про страшный сон! Ох! Как рано я радовалась...Вчера увидела, что у Остапа второй лимфоузел воспалился! На шее, с той же стороны... У меня нет никаких сомнений, что это все продолжение этого проклятого туберкулеза! Я всю ночь проревела!!! Нет сил больше... Такие мысли в голову лезут... А вдруг все это лечение просто филькина грамота, а дети потом просто умирают от туберкулеза! Ведь в инете я не нашла ни одного!!! высказывания людей у которых детки пережили это и им уже хотя бы по 10 лет! Может совпадение! Не знаю... Ничего больше не знаю! Муж меня чуть не убил за такие мысли! И правильно... Только я как гляну на Остапа и слезы текут и думаю, что я не смогу без него жить!!!!! За что же это все нам??? После завтра у него День рождения! Собиралась завтра 2 тортика испечь, купила чаю, бабушки придут, тети, крестная Оськина приехала (по совместительству моя племянница)... Решила, что так экономнее будет, да и нечего пьянку из детского Дня рождения устраивать. Плакаты нарисовала, шариков воздушных накупил...А теперь ничего не хочу... Это как пир во время чумы... Завтра поведу его в местный тубкабинет.

0

113

Мукалтинка написал(а):

А вдруг все это лечение просто филькина грамота, а дети потом просто умирают от туберкулеза! Ведь в инете я не нашла ни одного!!! высказывания людей у которых детки пережили это и им уже хотя бы по 10 лет! Может совпадение! Не знаю... Ничего больше не знаю! Муж меня чуть не убил за такие мысли! И правильно... Только я как гляну на Остапа и слезы текут и думаю, что я не смогу без него жить!!!!! За что же это все нам???

ну вот!!!!! что за мысли??? не надо так думать!!!! ну пожалуйста! я все прекрасно понимаю,что хорошее в голову не лезет,но нельзя так думать! выход обязательно будет! его не может не быть! не надо плакать...... все это очень неприятно и грустно! но ты уже столько выдержала!!!! нельзя отступать и идти назад и вообще как то опускать руки! все будет хорошо! только так думай! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

114

Ириш,ну что у вас там?Пока в отпуске была,столько всего произошло.

0

115

ksu-xa-81, привет! В этой темке я писала о развитии наших событий. Ну и у меня на личной страничке есть немного информации)))

0

116

Ирин, но ведь и нет в инете статистики, чтоб детки от туберкулеза прямо умирали, сейчас это ведь лечится. Лишь бы врачи хорошие попались (((. Хотя я бы тоже так же ревела, но при этом обошла бы лучших врачей города, желательно трех!!!

0

117

ValeriaSUN написал(а):

Ирин, но ведь и нет в инете статистики, чтоб детки от туберкулеза прямо умирали, сейчас это ведь лечится

Я тоже на это надеюсь)))

ValeriaSUN написал(а):

но при этом обошла бы лучших врачей города, желательно трех!!!

У нас уже консультации как раз трех врачей и есть. Сейчас к еще одному собираемся. Если все получится. Но о лечении все в принципе одинакового мнения. Сейчас вот не могу решить на счет того делать или не делать пробу Манту.

0

118

Мукалтинка
мне очень хочется помочь, но пока нет возможности...
Как только появится, я обязательно переведу денежку!!!
Ведь можно любую сумму??

0

119

Девочки, обращаюсь к вам еще раз... Нужно везти Остапа в Киев в институт фтизиатрии и пульмонологии им. Ф.Г.Яновского. Подробности на моей личной страничке.

0

120

Простите, а есть какие-то мед. документы, подтверждающие диагноз и состояние здоровья ребенка?? Если не заметила, скопируйте пожалуйста.

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно