Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Sandra написал(а):

Ведь можно любую сумму??

ну конечно же любую.

Юля 23 написал(а):

Простите, а есть какие-то мед. документы, подтверждающие диагноз и состояние здоровья ребенка?? Если не заметила, скопируйте пожалуйста.

гостям нашего форума недоступну Личные странички наших форумчанок, а там все-все подробности этой истории.

0

122

Ириш,выложи пожалуйста фото с диагнозом.Справку(или другие док-ты)сфотографируй,и сюда.
Просто я сегодня на форумах размещала информацию о том,что тебе помощь нужна.
Естественно,мы тебя знаем,а вот другим наверное нужны документы,т.к.мошенников в сети полно.
Я сегодня оставила сообщение в теме волонтеров,ваших,украинских,скорее всего Юля 23 именно оттуда.

0

123

Юля 23 написал(а):

Простите, а есть какие-то мед. документы, подтверждающие диагноз и состояние здоровья ребенка?? Если не заметила, скопируйте пожалуйста.

Действительно нет. Я как-то не подумала. Завтра буду в городе, постараюсь отсканировать нашу выписку с области и выложить.

0

124

elenka написал(а):

Ириш,выложи пожалуйста фото с диагнозом.Справку(или другие док-ты)сфотографируй,и сюда.
Просто я сегодня на форумах размещала информацию о том,что тебе помощь нужна.
Естественно,мы тебя знаем,а вот другим наверное нужны документы,т.к.мошенников в сети полно.
Я сегодня оставила сообщение в теме волонтеров,ваших,украинских,скорее всего Юля 23 именно оттуда.

Сразу не увидела твоего сообщения. Да, Лен, фото это тоже вариант. Попробую сейчас сфотографировать.

0

125

У меня фотоаппарата нет. Попробовала сфотать на телефон. Видно не особо. Так что лучше завтра отсканирую и выложу.

0

126

Ириш, постараюсь завтра тебе немного перекинуть) Но с приближающимся учебным годом совсем замоталась... Очень постараюсь завтра до банка доползти.

0

127

Polik написал(а):

Ириш, постараюсь завтра тебе немного перекинуть) Но с приближающимся учебным годом совсем замоталась... Очень постараюсь завтра до банка доползти.

Спасибо большущее!

0

128

Polik написал(а):

Поля, подожди немного, плиззз, я завтра денежку на карту твою положу, чтобы ты каждый день не ходила...
у нас тоже школа и ДР Ростишки, так что с деньгой небольшой напряг, но небольшой суммой помогу.

0

129

МариНка написал(а):

у нас тоже школа и ДР Ростишки, так что с деньгой небольшой напряг, но небольшой суммой помогу.

Спасибочки!!!!!!!

0

130

Ириш, сейчас никак, смогу только через неделю - две, если тогда еще нужна будет помощь, то помогу с удовольствием

0

131

Veda написал(а):

Ириш, сейчас никак, смогу только через неделю - две, если тогда еще нужна будет помощь, то помогу с удовольствием

Спасибо! Я постараюсь вас держать в курсе.

0

132

Ириш,я немножечко смогу,рублей 500.Только как лучше сделать?Я,если честно,ни разу перевод не отправляла.
Полин,на твое имя?Если да,то пришли мне,пож-та данные.

0

133

Ирин,сегодня опять на форумах оставляла ссылки на эту тему.
Нашла один украинский сайт "Сияние надежы",они просили тебя с ними связаться,вот координаты:
Тел.: +38 (0619) 42-67-03, +38 (063) 240-92-50, +38 (050) 454-06-54 (с 09:00 до 17:00, кроме выходных)
Адрес эл. почты: nadeshda09@ukr.net

Можешь на эл.почту написать.

0

134

elenka написал(а):

Ириш,я немножечко смогу,рублей 500.Только как лучше сделать?Я,если честно,ни разу перевод не отправляла.
Полин,на твое имя?Если да,то пришли мне,пож-та данные.

Ленчик, ты можешь просто со всеми реквизитами в банк. И они переведут. А можешь и Полинке сначала. Тут уж она тебе сама подробно расскажет)))

elenka написал(а):

Ирин,сегодня опять на форумах оставляла ссылки на эту тему.
Нашла один украинский сайт "Сияние надежы",они просили тебя с ними связаться,вот координаты:
Тел.: +38 (0619) 42-67-03, +38 (063) 240-92-50, +38 (050) 454-06-54 (с 09:00 до 17:00, кроме выходных)
Адрес эл. почты: nadeshda09@ukr.net

Можешь на эл.почту написать.

Сейчас попробую написать.

0

135

Сегодня ходила отсканировать выписку. Единственный магазин, который предоставляет эту услугу сегодня оказался закрыт на ревизию((( Завтра повторю попытку!

0

136

Почитала про этот сайт "Сияние надежы". Мне прям не удобно! Там детки при смерти! А у нас по сравнению с этим просто чих! Правда уже написала им... Но теперь не удобно совсем стало...

0

137

Мукалтинка написал(а):

Почитала про этот сайт "Сияние надежы". Мне прям не удобно! Там детки при смерти! А у нас по сравнению с этим просто чих! Правда уже написала им... Но теперь не удобно совсем стало...

Ириш,когда админ мне написал,я сразу ответила,что неимоверных средств не требуется,что нужно вам совсем немного,что вы оказались в тяжелой материальной ситуации,так что не переживай,все нормально.

Мукалтинка написал(а):

А можешь и Полинке сначала. Тут уж она тебе сама подробно расскажет)))

Уже общаемся с Полиной по этому вопросу.  :yep:

0

138

Ира! Только что сладила с интернет-банком!!!!!!! Перевела тебе 290$. Там деньга от меня, МариНки, Лены84 и Еленки. Надеюсь, до 7 получишь.

0

139

elenka написал(а):

Ириш,когда админ мне написал,я сразу ответила,что неимоверных средств не требуется,что нужно вам совсем немного,что вы оказались в тяжелой материальной ситуации,так что не переживай,все нормально.

Ой, спасибо! А-то я сначала написала, а потом читать полезла...

Polik написал(а):

Ира! Только что сладила с интернет-банком!!!!!!! Перевела тебе 290$. Там деньга от меня, МариНки, Лены84 и Еленки. Надеюсь, до 7 получишь.

Полинка, спасибо! Думаю, что получу. Я в понедельник в банк наведаюсь. Еще раз всем вам огромное спасибо!

0

140

Я думаю Ириш ни чего плохого нет что и в этои организации просишь помощи, ну и что что у тебя по твоему понятию проблемка маленькая. это тебе так кажется, на самом деле все ж серьезно и ты не фантазируешь. одно дело лечить, зная что, а вы ж до сих пор  в полуневеднии что у вас толком. удачки вам! может и там помогут

0

141

Ninnochka написал(а):

Я думаю Ириш ни чего плохого нет что и в этои организации просишь помощи, ну и что что у тебя по твоему понятию проблемка маленькая. это тебе так кажется, на самом деле все ж серьезно и ты не фантазируешь. одно дело лечить, зная что, а вы ж до сих пор  в полуневеднии что у вас толком. удачки вам! может и там помогут

Ну да. Я сегодня им написала. Там нужно выписку предоставить (после обеда опять пойду пробовать сканировать) и счет за операции или лечение. Я у них спросила, что это такое? И как его получить. И объяснила, что у нас то пока только обследование... Ну в общем буду поддерживать  с ними связь. Мало ли...

0

142

Даже если советом помогут,и то хорошо.

0

143

Ира,а у нас ещё можно вернуть определённю сумму за лечение.Я сама с этим не сталкивалась,но знаю.ты должна собирать все чеки из больниц за лечение и обследование(платные) и из аптек.приложить их к заявлению и отнести в соцзащиту и налоговую.Узнай,может у вас тоже так можно.

0

144

lena84 написал(а):

Ира,а у нас ещё можно вернуть определённю сумму за лечение.Я сама с этим не сталкивалась,но знаю.ты должна собирать все чеки из больниц за лечение и обследование(платные) и из аптек.приложить их к заявлению и отнести в соцзащиту и налоговую.Узнай,может у вас тоже так можно.

Вот я то об этом не подумала. Все чеки, квитанции, договор с поликлинникой. Справки. Точнее тебе в налоговой скажут и  в течении 2 месяцев должны 13% вернуть на книжку.

+1

145

lena84 написал(а):

Настя написал(а):

Вот я то об этом не подумала. Все чеки, квитанции, договор с поликлинникой. Справки. Точнее тебе в налоговой скажут и  в течении 2 месяцев должны 13% вернуть на книжку.

Нету у нас такого((( Другое государство, блин! Но квитанции все равно собирать буду. Мало ли...

0

146

Polik написал(а):

еревела тебе 290$. Там деньга от меня, МариНки, Лены84 и Еленки. Надеюсь, до 7 получишь.

ой, нету там от МариНки денег, лоханулась я чуток, вчера последний день месяца был и наши сберовцы до обеда работали(((
я к ним, замок поцеловала и домой, а сегодня ну совсем времени небыло...
так что я только завтра денежку переведу.

0

147

МариНка написал(а):

ой, нету там от МариНки денег, лоханулась я чуток, вчера последний день месяца был и наши сберовцы до обеда работали(((
я к ним, замок поцеловала и домой, а сегодня ну совсем времени небыло...
так что я только завтра денежку переведу.

Спасибо, Маришка!!!!! Они все равно скорее всего до понедельника дойдут! Спасибо!!!

0

148

МариНка написал(а):

ой, нету там от МариНки денег,

Есть. Я авансом за нее перевела.

0

149

Если МариНка переведет больше, чем я за нее перевела, то остальное сегодня докину. Еще переведу деньги от Даши и Вероники.

0

150

Polik написал(а):

Если МариНка переведет больше, чем я за нее перевела, то остальное сегодня докину. Еще переведу деньги от Даши и Вероники.

Спасибо, мои родные!!! Вы столько делаете для моего сына! Больше, чем его родственники(((

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно