Это как??? Я что-то не знаю...
пришла в банк и там подсказали какой перевод удобнее и дешевле комисссия.
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.
Ириша, я пересылать сейчас не буду, а что смогу - дам тебе уже по приезду в Киев.
Леночка, ну это логично))) Мы же увидимся [взломанный сайт]
а мне Полина так и не написала номер своей карты, и сама куда то пропала, как быть то??
Ну можно, как Аня мне пересылала МИГОМ. Я через час уже получила. А можно Полинку подождать. Она же вроде бы отдыхает. Должна скоро приехать.
Это через Ощадбанк. Только там после переводу нужно мне сообщить Имя Фамилию Отчество отправителя, сумму, в какой валюте перевод. А-то я этого не знала. Так потом стоя в банке Анюте звонила)))
а мне Полина так и не написала номер своей карты, и сама куда то пропала, как быть то????
Я тебе сейчас скину в личку ее реквизиты.
А через банкомат можно как-то переслать , а то до банка или почты я уже смогу дойти))
А через банкомат можно как-то переслать , а то до банка или почты я уже не смогу дойти))
А через банкомат можно как-то переслать , а то до банка или почты я уже смогу дойти))
Можно. Ты же с Украины. Только у меня карточка Приватбанк. Номер счета 4627085823344524.
пришла в банк и там подсказали какой перевод удобнее
Да, я так и сделаю... Только на выходных, а то мы разболелись и сынулю не с кем оставить, а у него температура...
Ты же с Украины. Только у меня карточка Приватбанк. Номер счета 4627085823344524
А из России нельзя на эту карточку деньги кинуть, а то у нас есть Приватбанк в городе??? Или это только для тех, кто с Украины???
Да, я так и сделаю... Только на выходных, а то мы разболелись и сынулю не с кем оставить, а у него температура...
Спасибо!!!!!
А из России нельзя на эту карточку деньги кинуть, а то у нас есть Приватбанк в городе??? Или это только для тех, кто с Украины???
Вот об этом не знаю. Наверное можно, если это один и тот же банк [взломанный сайт]
. Номер счета 4627085823344524.
Это номер карточки, на которую можно переводить???
Наверное можно, если это один и тот же банк
Пойду в субботу и узнаю...
Приветик Ируся! а у тебя есть № карточки Приватбанковской ? я немного тоже помогу на Остапкино лечение, сама не работаю, но кое-что продала кину тебе денюшку!
ой увидела выше ты написала [взломанный сайт] , завтра попробую скинуть!
карточка Приватбанк. Номер счета 4627085823344524 Ируся какая фамилия на карточке там, чтоб точно тебе попали деньги?
Приветик Ируся! а у тебя есть № карточки Приватбанковской ? я немного тоже помогу на Остапкино лечение, сама не работаю, но кое-что продала кину тебе денюшку!
СПАСИБО!
Ируся какая фамилия на карточке там, чтоб точно тебе попали деньги?
Маркович Ирина)))
Ирочка, я тебе сегодня скинула на карточку в обед 100 грн, сумма небольшая, но по чуть-чуть тоже помощь!
Ирочка, я тебе сегодня скинула на карточку в обед 100 грн, сумма небольшая, но по чуть-чуть тоже помощь!
Спасибо огромное, Иринка! Я с тобой согласна! Вот так по копеечке Бог даст и насобираю нужную сумму. СПАСИБО!!!
А на почте как можно скинуть??? А то у меня рядышком нет приватбанка или банкомата такого...
А на почте как можно скинуть??? А то у меня рядышком нет приватбанка или банкомата такого...
Приходишь на почту и спрашиваешь, как можно осуществить денежный перевод. Там есть Вестерн Юнион, еще какие-то услуги по переводам... Они тебе подскажут. Только перепиши себе мои паспортные данные и адрес. Вот мой мобильный номер 0502176753. Вдруг, что-нибудь будет не ясно.
Ирин, я сегодня хотела попасть в наш Приватбанк, но там сегодня был выходной...Постараюсь на следующей неделе попасть и узнать, можно ли скинуть тебе деньги...Если не получится, то постараюсь через Полину - она скоро должна приехать...попрошу её...Она у нас умничка, должна помочь...Так что хоть как-то, но обязательно помогу тебе...До 15 ноября точно переведу...
До 15 ноября точно переведу...
Спасибо!
Если не получится, то постараюсь через Полину - она скоро должна приехать...
Если не получится, то постараюсь через Полину - она скоро должна приехать...попрошу её...Она у нас умничка, должна помочь...
да. Она перед отъездом написала, чтобы все желающие скидывали ей на карточку, а она потом одним переводом перекинет мне. Так комиссия будет меньше
Она перед отъездом написала, чтобы все желающие скидывали ей на карточку,
Так я и сделаю!!!
Всем привет! Я снова с вами)))))) Числа до 13 ноября желающие могут скинуть мне на карту денежку, которую позже я переведу Ире.
Девочки! Вот мои данные и данные банка (на всякий случай) Обязательно пишите в личку кто сколько перечислил!!! А то на эту же карточку мне переводят деньги родители из школы.
Номер моей карты и мои ФИО Номер карты 676196000026498114 Прохорова Полина Евгеньевна.
Расчетный счет 30301810500001000001
Кор. счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК 044525225
КПП 775001001
ИНН 7707083893
У нас Краснопресненское отделение Сбербанка России города Москвы доп. офис №9038/01624*
Руководитель подразделения: Сизова Екатерина Алексеевна
БИК: 044525225
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Код подразделения: 038903801624
Я сегодня перевела денежку Полине... Чем могу, как говорится...Ирин, ты не отчаивайся, всё будет хорошо!!! Удачи вам с Остапчиком!!!
Я сегодня перевела денежку Полине... Чем могу, как говорится...Ирин, ты не отчаивайся, всё будет хорошо!!! Удачи вам с Остапчиком!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Что бы мы без вас делали... Спасибо!
перевела сегодня тебе денюжку системой Контакт,мне оператор сказал,у вас такая работает.номер перевода скидываю в личку.уже можешь получить.
перевела сегодня тебе денюжку системой Контакт,мне оператор сказал,у вас такая работает.номер перевода скидываю в личку.уже можешь получить.
Алла, огромнейшее спасибо!!! Только я не поняла это банк или почта?
Ирин,у нас это банк,ты получай там где от Ани получала.только потом напиши,а то они меня так уверили,что получишь))))
Отредактировано alla (2011-10-25 21:42:53)
Ирин, перевела Полине на карту денежку от меня и Светланы NV. [взломанный сайт]
Удачи вам!! [взломанный сайт]
Ирин, перевела Полине на карту денежку от меня и Светланы NV. http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif
Удачи вам!!
Спасибо вам!!!
Девочки, делюсь новостями. Только что звонила в Киев заведующей. Хотела узнать какого числа нам лучше приехать 15 или 21 ноября. На что получила ответ. "Хорошо, что Вы позвонили. Приезжайте с понедельника. Потом не будет мест. У меня много людей по записи. Не знала как с Вами связаться" Вот так вот. Так что завтра бегу за билетами. На счет финансов... У нас пока только 400 долларов. Этого катастрофически мало((( Надеялась еще на помощь сестры мужа. А у них своя беда. Ее мужа ложат в область на операцию (у них детки не получаются). В общем пока так(((
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.