Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Мукалтинка написал(а):

Этого катастрофически мало

Может ещё кто-нибудь поможет...Жаль, если ничего не получится из-за денег...

0

212

Мукалтинка написал(а):

У нас пока только 400 долларов. Этого катастрофически мало(((

Ира, тебе главное сейчас приехать, оплатить палату (ты ж понимаешь, что и эти деньги пойдут врачу в карман) и я не думаю, что она скажет много за нее, а за саму операцию дашь сколько сможешь. Если нужны будут какие-то лекарства,  то я лучше попробиваю по другим аптекам - уверена, что при больнице они стоят дороже гораздо. Ну и думаю, что во время вашего пребывания девочки еще смогут помочь. С едой я тоже помогу как смогу. Так что не все так печально и плохо.

0

213

Акифьева написал(а):

Жаль, если ничего не получится из-за денег...

Обязательно все получится!!! Я очень в это верю!!! Нам никак нельзя бросать лечение!

Кыса написал(а):

Ира, тебе главное сейчас приехать, оплатить палату (ты ж понимаешь, что и эти деньги пойдут врачу в карман) и я не думаю, что она скажет много за нее, а за саму операцию дашь сколько сможешь.

Да я тоже так думаю. Очень надеюсь на ее "благоразумие")))

Кыса написал(а):

Если нужны будут какие-то лекарства,  то я лучше попробиваю по другим аптекам - уверена, что при больнице они стоят дороже гораздо. Ну и думаю, что во время вашего пребывания девочки еще смогут помочь. С едой я тоже помогу как смогу. Так что не все так печально и плохо.

Спасибо, Леночка! Так приятно, что нас не бросают)))
Кстати, хотела спросить у тебя. Как у вас с погодой?

0

214

Девочки! Может еще кто поможет? Я завтра с утра деньги переводить буду. Если кто сможет помочь, пишите мне сумму в личном сообщении. Я авансом завтра перечислю, а мне попозже можно вернуть.

0

215

Ирочка, сегодня нам денежку должны дать, но на почту лишь завтра попаду, надеюсь, что до понедельника денежка тебе придет

0

216

Мукалтинка написал(а):

Обязательно все получится!!! Я очень в это верю!!! Нам никак нельзя бросать лечение!

Всё правильно!!! Молодец!!! Всё будет хорошо!!! Сегодня Полина тебе все наши денежки скинет!!! Для начала должно хватить...Удачи тебе!!! [взломанный сайт]  Здоровья Остапчику!!! [взломанный сайт]

0

217

Акифьева написал(а):

Здоровья Остапчику!!!

СПАСИБО!!!

0

218

Мукалтинка написал(а):

Кстати, хотела спросить у тебя. Как у вас с погодой?

У нас ночью 0+1 сейчас, а днем +7+9. Дождей вроде не обещают в ближайшее время. Но вещи теплые бери обязательно. Вы ж не недельку тут будете. И когда купишь билеты - обязательно напиши мне когда вы приедете, чтобы я вас встретить смогла и в больницу отвезти.

0

219

Кыса написал(а):

И когда купишь билеты - обязательно напиши мне когда вы приедете, чтобы я вас встретить смогла и в больницу отвезти.

Ой, Ленчик, как хорошо, что ты сама об этом заговорила. А-то мне не удобно было тебя спрашивать))) Маринкин муж машину на ремонт отправил и не сможет меня встретить. Вот и хотела тебя просить. Мы приезжаем 07.11 в 06:33 Рано, конечно, но у меня выбора не было(((

0

220

Это понедельник, получается. Учитывая раннее утро, я думаю быстро смогу добраться до вокзала. В общем, созвонимся в воскресенье вечерком и ты мне все расскажешь - номер поезда, вагон и все такое))))

0

221

Кыса написал(а):

Учитывая раннее утро, я думаю быстро смогу добраться до вокзала. В общем, созвонимся в воскресенье вечерком и ты мне все расскажешь - номер поезда, вагон и все такое))))

Договорились! [взломанный сайт]

+1

222

Кыса написал(а):

напиши мне когда вы приедете, чтобы я вас встретить смогла и в больницу отвезти

Лен, какая же молодец, что помогаешь Ирине...Жаль, что я далеку живу...Интересно, Полина уже перевела наши деньги????Ирин, как дела??? Получила ещё что-нибудь???

0

223

Акифьева написал(а):

Интересно, Полина уже перевела наши деньги???

Я все уже перевела. Тоже интересно, что-нибудь дошло или нет.

0

224

Ирина, наверное, собирается в больницу - не появлялась сегодня...

0

225

Polik написал(а):

Я все уже перевела. Тоже интересно, что-нибудь дошло или нет.

Дошло. Только ты писала, что перевела 145 долларов, а дошло только 111. Такая комиссия высокая? А первые 80 долларов я через два дня получила.

Акифьева написал(а):

Ирина, наверное, собирается в больницу - не появлялась сегодня...

Собираюсь, конечно! Бегаю как ужжаленная, что бы ничего не забыть, анализирую прошлую поездку, что бы не брать лишнего и наоборот не забыть необходимое. Но не заходила я вчера по другой причине. У нас инета целый день не было. По какой причине не понятно. Позвонили в техподдержку и сразу все появилось.
Теперь отпишусь по финансовой части. Все как-то не очень весело. Свекровь мне обещала свою пенсию. Я думала, что за два месяца, а выходит меньше - 150 долларов, мужу на работе тоже отдали не все - еще 100 долларов, плюс ваши 100. 90 - ушли на билет СВ класса (блин как подумаю, аж тилипать начинает) и покупку всяких мелочей в дорогу. Спасибо большое всем, кто смог нам помочь!

0

226

Иришка, отпишись пожалуйста дошла ли до тебя денюжка, отправила в четверг

0

227

Мукалтинка написал(а):

А первые 80 долларов я через два дня получила.

Я фигею. Первый раз переводила 3500 рублей. Они что, 30 долларов комиссию берут?????????? Надо разобраться.

0

228

Не, у меня всё в душе кипит!!!!!!!!!! В интернете заказала выписку:

Выписка по счёту 40817840197470000072
(Банковский счет, USD)
c 26.10.2011 по 05.11.2011
Входящее сальдо: 6.44
Дата                         Операция                        Сумма                                  Подробности
2011-10-31       01 Платежный документ       -115.00                     YV11110310117464 Перевод ср.по заявл.на валют.перевод №1 от 31.10.11(1111031/0117464,)
2011-10-31       09 Внебалансовый актив        115.13                      IX11110310117390 Безналичная конвертация И-банк RUR/USD курс 0.03289474 6C4D906EE14C997802C2EBD6C51A957AB7B22315
2011-11-02       01 Платежный документ        -145.00                      YV11111020100169 Перевод ср.по заявл.на валют.перевод №1 от 02.11.11(1111102/0100169,)
2011-11-02        09 Внебалансовый актив       143.31                     IX11111020100452 Безналичная конвертация И-банк RUR/USD курс 0.03184713 FFBBB996B0D9C41E1AE09660B92046DEC6158935
Дебет: 260.00
Кредит: 258.44
Исходящее сальдо: 4.88
Текущий остаток: 4.88
Ну это как??????? Отправлено 115 долларов, дошло 80!!!!!!!  35 долларов комиссия?!!!!!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  В понедельник пойду выяснять  [взломанный сайт]

0

229

Настя написал(а):

Иришка, отпишись пожалуйста дошла ли до тебя денюжка, отправила в четверг

Настюша, а ты как отправила? Банк, почта?

Polik написал(а):

Ну это как??????? Отправлено 115 долларов, дошло 80!!!!!!!  35 долларов комиссия?!!!!

Я в первый раз получила 80, а во второй 111. В прошлый раз такой билеберды не было! [взломанный сайт]

0

230

Polik написал(а):

В понедельник пойду выяснять

Поля,я когда денюжку отправляла,так в одном месте 30 процентов за перевод оплачивать сказали,а в другом 2процента,а вид перевода один и тот же,просто банки разные,может и у вас так????так тоже в душе кипела,смысл оплачивать такой процент????

0

231

alla написал(а):

Поля,я когда денюжку отправляла,так в одном месте 30 процентов за перевод оплачивать сказали,а в другом 2процента,а вид перевода один и тот же,просто банки разные,может и у вас так????так тоже в душе кипела,смысл оплачивать такой процент????

Я с самого начала перевожу через один и тот же банк. Нигде и ни в чем никаких изменений...  Могут сослаться на то, что банк-посредник (в Нью Йорке) повысил процент... Пойду обязательно разбираться! Если они скажут, что такой процент теперь всегда будет, закрою счет и буду искать другой банк.

0

232

Девочки, Остапке отменили операцию. Сделали ему УЗи анализы, по ним у него идет улучшение - лимфоузлы уменьшились, поэтому сказали пока 6-месячныйф курс таблеток + раз в два месяца приезжать на контрольное обследование. Будут еще смотреть. Если идут улучшения - пока решили не резать, тем более, что эти кальцемины у Оськи раскиданы по разным местам и вырезать все тяжело. По словам врача - они сейчас законсервированы и их не стоит трогать. Если будут давать интоксикацию организма - тогда их нужно удалять, а пока не стоит. С другой стороны - они не рассосутся. Звучит, конечно, устрашающе, но это ходить с бомбой и надеяться, что причин, чтобы она рванула не будет и все будет благополучно. Иру сегодня должны выписать, созвониться с ней смогу попозже, узнать когда они домой едут.
Вот такие дела

0

233

Мукалтинка написал(а):

почта?

Я по почте отправляла.

Кыса написал(а):

Остапке отменили операцию. Сделали ему УЗи анализы, по ним у него идет улучшение - лимфоузлы уменьшились, поэтому сказали пока 6-месячныйф курс таблеток + раз в два месяца приезжать на контрольное обследование. Будут еще смотреть

Вот и славненько, раз есть улучшения, то можно подождать, главное чтобы наблюдение у врачей было регулярным

0

234

я рада за них, что хоть информацию получают,  а не просто так все это...конечно впереди все ранво не избежать всех этих процедур, но кто знает)))может пок аи лучше дать ему окрепнуть после всех страдании, а там к лету ближе дело будет виднеи. у нас комиссия очень большая, как ни крути. выходит на 20долларов, все 7примерно ты отдаешь им...

0

235

Слава Богу!

0

236

Кыса написал(а):

Вот такие дела

Хорошо, что идёт улучшение!!! Детки в этом возрасте очень сильные!!! Остапчик справится!!! А дальше видно будет...

0

237

Девочки, всем привет! Нам отменили операцию! Уррряяя! Завтра едем домой! Спасибо всем всем, кто нам помогал! Может быть именно благодаря вашей помощи, поддержке и вашим молитвам у нас наметилось улутшение!

Настя написал(а):

Я по почте отправляла.

Спасибо, Настенька! Я уже получила. Как раз к стати. Куплю Остапу тут в Киеве памперсы. Они здесь намного дешевле!

0

238

ой как здорово,что есть улучшение! мы очень рады за вас! здоровья вам побольше! [взломанный сайт]

0

239

Мукалтинка написал(а):

Нам отменили операцию! Уррряяя! Завтра едем домой!

Хорошо вам добраться до дому [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Им нужна помощь » Нашей форумчанке Ирине(Мукалтинка)нужна помощь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно