Устраивает ли вас форма ваших бровей?Выщипываете ли вы их?Если да,то делаете это сами или доверяете мастеру?Пользуетесь ли карандашом для бровей?
Теги: Уход за бровями
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » Ваши брови
Устраивает ли вас форма ваших бровей?Выщипываете ли вы их?Если да,то делаете это сами или доверяете мастеру?Пользуетесь ли карандашом для бровей?
Теги: Уход за бровями
я выщипываю сама через день, потому как так часто ходить в салон времени нет совсем. иногда правда забегаю и в салон [взломанный сайт]
Меня полностью устраивает моя форма, но хожу к мастеру немного корректировать ширину)
А потом сама поддерживаю сколько могу!
у меня брови ближе к переносеце густые, а концы очень редкие и незаметные.
Выщипывать хожу в салон, раз в неделю сама крашу дома.
раз в неделю сама крашу дома.
Ир,чем красишь?Карандашом?У тебя светлые брови?
У меня хоть и светлые волосы,но брови черные.
а меня не устраивает моя форма-густые брежневские брови!!!
в салон хожу и там корректирую и крашу!
Сама выщипываю и корректирую карандашом.
Ир,чем красишь?Карандашом?У тебя светлые брови?У меня хоть и светлые волосы,но брови черные.
Карандашом иногда перед выходом из дома подвожу, а крашу эстелевской краской.
У меня брови густые и чёрные, выщипываю сама. один раз в салон сходила, мне форму придали, так ее и придерживаюсь
Я дома подщипываю, по-мере необходимости, а подкрашиваю тенями для бровей, мне кажется, ими естественнее получается.
Меня вообщем-то устраивает форма моих бровей, но немного корректирую, выщипываю сама дома.. Ничем не подкрашиваю.
Выщипываю
я немного корректирую, иногда крашу краской, в основном к концу тонкие, а так подчеркиваю слегка карандашом и все
со мной девочка училась в университете, у нее брови сросшиеся были.....Выщипывать не хотела, говорила, что это ее изюминка....
У меня темные и широкие брови от природы. Форму нашла сама и поддерживаю такой. Бывает под настроение могу сделать тоньше. Приходится подщипывать каждый день перед макияжем, хоть что-то да и может проткнуться с волосков.
У меня хоть и волосы светлые, но брови тёмные. Так что ничем не подкрашиваю, хотя все не верят, а вот выщипываю регулярно. Форму придала сама, ни разу не была у мастера - само собой получается неплохо. [взломанный сайт]
У меня брови просто отстой, формы никакой, негустые и невыразительные. Спасает только подкрашивание. Хочу сделать парманентный макияж бровей. Но пока колеблюсь.
У меня брови просто отстой, формы никакой, негустые и невыразительные. Спасает только подкрашивание. Хочу сделать парманентный макияж бровей. Но пока колеблюсь.
Подпись автора
Не стОит колебаться. Перманентный макияж- вещь! Я вот тоже много думала, а недавно в ВН клиник у Ивановой Ирины Васильевны все-таки сделала эту процедуру. Она специалист конечно, классный- умеет, как говорится, ʺвидетьʺ лицо. Не зря ее многие хвалят. Я очень довольна! По утрам ничего не подкрашиваю теперь, лицо как-то опрятнее стало выглядеть, что ли. Причем нарисованными маркером брови не кажутся ( я боялась только этого). Так что не бойтесь, а если хотите- обязательно делайте! Я вот пойду еще межресничный татуаж вскорости делать)))
Форма устраивает, немного выщипываю, только чуть-чуть для ровного контура, не крашу ничем, сами по себе темные. Смотрела в одной популярной передачи, что сейчас узкие ниточки брови и прокрашивание карандашом признак дурного вкуса. Лучше в салоне покрасить чуть-чуть, если слишком светлые, карандаш на бровях и правда ужасно смотрится.
Форму мне делают в салоне...и крашу там же...как на стрижку прихожу)
Вышипываю сама,и форма меня устраивает [взломанный сайт]
Никогда не обращалась в салон с этой темой. У меня от природы хорошая форма, так что я уделяю несколько минут каждый день на небольшую корректировку
Делаю свои брови сама. Лишнее выщипываю, подкрашиваю и отличный результат. В салоне спецом не делаю, мне самой нравится за собой ухаживать
Меня форма вполне устраивает, а вот цвет - нет. Я сама темненькая, а брови почему-то с рыжинцой. Поэтому хожу в ола студио. Мне там бровки выщипывают ровненько, потом подкрашивают. Очень красиво получается)))
сама выщипываю и подкрашиваю слегка карандашом. видела выше не очень лестные отзывы о бровях подведенных карандашом. но я считаю, смотря какой карандаш. я нашла для себя идеальный!
а салоны тоже разные бывают. я в пару таких попала, потом не знала что с этой "красотой" сделать
Я выщипываю сама, но когда хожу на коррекцию ногтей прошу маникюршу и она выщипывает мне
Мне нет нужды посещать мастера,и так в салоне работаю.
Форма бровей меня в полне устраивает,а вот цвет...
Волоски я подкрашиваю профессиональной краской для бровей и ресниц- "эстель".
окрашивает хорошо и держится около месяца.
выщипываю только пару волосинок, которые вырастают мимо, а форма меня устраивает))
у меня брови от природы тонкие, прямые и совершенно бесцветные(поэтому это моя больная тема.
выщипываю немного для придания изгиба. Раньше красила карандашом или тенями для век, с недавнего времени начала пользоваться краской эстель.
я если брови "не нарисую" чувствую себя вообще без лица(
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » Ваши брови