Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши брови

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Девочки кто делал перманентный макияж? Хочу попробовать.

0

32

ANSEHA написал(а):

перманентный макияж?

эт что такое?

0

33

это я прочитала что типа в кожу внедряют краску и цвет остается?

0

34

ага это как тату от 2 до 5 лет держится

0

35

ANSEHA
зачем оно тебе надо? ты итак красивая [взломанный сайт]

0

36

ANSEHA написал(а):

Девочки кто делал перманентный макияж? Хочу попробовать.

татуаж бровей мне однозначно не пойдет..буду как кукла-мукла( хотя это был бы выход.
из моего опыта пеманентного макияжа - только родинка над губой, Бог не наградил - награжу себя сама, называется)
сказали, что продержится 3 года, делала в 2009 - ее до сих пор видно  [взломанный сайт]

0

37

4ernii написал(а):

зачем оно тебе надо? ты итак красивая

хочется уже с утра быть красивой без подкрашивания глаз, я хочу брови и веки [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
спасибо за комплимент.

Ksenoshka написал(а):

пеманентного макияжа - только родинка над губой,

оригинально [взломанный сайт] а на счет того что брови не пойдет, так мне обьяснили что количество красок они регулируют под цвет кожи, поэтому будет выглядеть естественно.

0

38

ANSEHA написал(а):

хочется уже с утра быть красивой без подкрашивания глаз, я хочу брови и веки     
спасибо за комплимент.

оригинально  а на счет того что брови не пойдет, так мне обьяснили что количество красок они регулируют под цвет кожи, поэтому будет выглядеть естественно.

Правильно) подводку делают очень красивую перманентную.и можно еще контур губ сделать.)
у меня лицо слишком.. детское что ли..для перманента. в возрасте "бунтарства" всё хотела пирсинг себе, в брови..или в губе, или в носу..но когда примеряла, понимала, что буду выглядеть негармонично. поэтому сделала родинку как у Мерилин Монро почти)

0

39

Меня вполне устраивает моя форма бровей, я хожу к мастеру и он мне их приводит в порядок, дома только поддерживаю форму (т.е выщипываю).

0

40

Раз в 3 недели хожу к косметологу на коррекцию и окраску

0

41

Девочки расскажите, насколько это больно татуаж бровей и довольны ли результатом? Я понимаю, что это довольно-таки хорошая экономия времени по утрам, краситься меньше надо)) Но будут ли потом какие-то негативные последствия? Хочу в Москве сделать татуаж бровей, и хочется, но вроде как и колется...

0

42

Есть случаи, что пигмент не приживается, все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Подруга пару месяцев назад сделала татуаж. Бровки идеально ровненькие и ухоженные, мастер оказалась настоящим художником и нарисовала ну очень красиво. Сама недавно ходила в Студию Инги Бабицкой студию перманентного макияжа. Татуаж это дело не временное, заплатил и хватает на 5 лет, потом уже надо просто делать коррекцию.

Отредактировано Острота (2017-01-31 23:24:27)

0

43

Ну а как сам процесс, что по ощущениям скажите? Я просто жуткая трусиха и ужасно боюсь боли... поэтому мне на этот шаг решиться не легко. А вам очень больно было делать? Или терпимо? Успокойте меня))

0

44

У всех ведь разный болевой порог, поэтому как я могу тут сказать. Вообще обезболивают, мне лично не больно было, так что всё терпимо! Вообще делают все под местной анастезией, так что скажу так, всё терпимо, вы главное не переживайте, тогда можно спокойнее перенести эту процедуру!

Отредактировано Polik (2017-01-29 12:03:23)

0

45

Спасибо конечно вам за подробные ответы, а то толком и поспрашивать и не у кого. И конечно лучше идти ко внимательный мастеру, которая явно будет не равнодушна к своим клиентам.

0

46

Понимаете, тут не вс так просто. Татуаж это своего рода тоже татуировка, только делается как повседневный макияж и навсегда. У татуировки тоже требуется своя коррекция, как и у перманентного макияжа, раз в несколько лет, как она начнет потихоньку приобретать синюшность, если вы делали его черной краской.. Если побывали у плохого мастера, то можно татуаж перебить, тут в этом нет ничего страшного! Это либо через коррекцию делается, либо лазером.

0

47

Острота написал(а):

Есть случаи, что пигмент не приживается, все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Подруга пару месяцев назад сделала татуаж. Бровки идеально ровненькие и ухоженные, мастер оказалась настоящим художником и нарисовала ну очень красиво. Сама недавно ходила в Студию Инги Бабицкой студию перманентного макияжа. Татуаж это дело не временное, заплатил и хватает на 5 лет, потом уже надо просто делать коррекцию.

Отредактировано Острота (2017-01-31 20:24:27)

После татуажа есть некоторые временные неудобства: краситься нельзя, а мазь нужно ровным тоненьким слоем наносить на место татуажа, чтобы корочка хорошо отходила, тогда и пигмент ровно ляжет, так сказать без прогалов. Я осталась довольна полностью, от прихода туда и до окончания процедуры. Рада что мне теперь не придется постоянно рисовать брови, и тратить время. А стрелочки на веке - идея заманчивая, еще можно с межресничным пространством сделать, так эффектнее смотреться будет!

0

48

Я свои подкрашиваю и они становятся более ли менее, не люблю полностью нарисованные брови. Так не естественно смотрятся.

0

49

У меня свои брови густые и широкие, так что я просто чуть-чуть их тенями выделяю и расчесываю жесткой щеточкой.

0

50

Я сделала татуаж и очень довольна

0

51

Острота написал(а):

Отредактировано Острота (2017-01-31 20:24:27)

Тоже у них делала губы.Все сделали отлично, но коррекция понадобилась из-за того что я простуду на губы подхватила.ос После того как залечила простуду контур прошли еще .Пигмент отлично прижился. В общемя осталась довольна. Делалось все под апликационной анестезией.

0

52

Я брови и ресницы крашу хной в салоне. Но сестра сделала себе стрелку - татуировку. Ой так красиво.  Говорила, что было очень больно. И дня три глаза были очень красными и опухшими.  Зато сейчас она проста ЗВЕЗДА. Мне очень - очень нравится. Себе тоже хочу, но боюсь боли.

0

53

Я свои пока отращиваю, и немного пощипываю сама по краям. Мастерам не сильно доверяю. Подрисовываю тенями для бровей, они очень естественно ложатся)

0

54

все равно брови выглядят не естественно с татуажем, какой бы хороший мастер их не делал

0

55

Я выщипываю сама и каждый день подкрашиваю тенями для бровей.

0

56

Я на бровях года три назад делала татуж в студии пчела https://www.pchela-tattoo.ru/ уже один раз ходила на коррекцию, так что я только их подщипываю иногда. Очень удобно и комфортно, особенно летом.

Отредактировано Monika (2017-08-03 14:31:21)

0

57

Да и вообще брови с татуажем офигенно смотрятся))

Отредактировано Monika (2017-08-03 14:32:22)

0

58

Мне в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ подобрали идеальный цвет, делали волосковой техникой. О коррекции. Я думаю стойкость все таки зависит от особенностей вашей кожи. Мой макияж держится уже год без коррекции. Конечно, цвет стал чуточку бледнее, но я изначально выбирала не черный, а темно-серый. Особого ухода он не требует, это тоже важно.

0

59

видела вчера девушку с явно неудачным татуажем, а ей ничего, вроде нравится. Из чего я сделала вывод, что главное себя  любить и ни у кого не спрашивать, стоит ли делать подобный макияж) На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные, а если очень хочется брови, то нужно делать и не жалеть

0

60

А я хочу сделать перманент бровей сейчас . Может кто знает проверенные салоны ?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно