Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обмен домашними делами <

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

4ernii
люстры недавно перемыла - там плафонов много, пока все сняли, потом вернули на место :huh:  а еще пульты телевизионные спиртиком протерла :D

0

32

Soffka
во, точно, а еще надо клавиатуру разобрать и повытирать)

0

33

Soffka написал(а):

Начнем с одного шкафа для начала

Один шкаф сделала.))) .... Девочки, давайте шторы к новому году перестираем (пишу и стираю).

0

34

БоЖеНа
а мне в этом плане повезло))) мы только ремонт закончили поэтому все новое, в шкафах по полочкам все))

0

35

4ernii
ага! клаву тоже надо помыть!
БоЖеНа
шторы уже перестирала :)

0

36

Soffka написал(а):

клаву тоже надо помыть!

я до сих пор так и не помыла [взломанный сайт] уже надо убираться перед Пасхой, когда всё делать, ума не приложу)))

0

37

4ernii написал(а):

уже надо убираться перед Пасхой, когда всё делать, ума не приложу)))

а я уже начала! вчера вымыла на кухне окно, проветрила все зимние вещи и запихала их в спец пакеты. убрала шарфы теплые и шапки. кое что из обуви уже положила в коробки, при этом почистила. мне правда вот осталось за мастера кое что доделать по мелочи и уже сомгу до конца убраться и все расставить. так что сегодня кое что доделаю и заимусь окнами, балконом и кое где плитку надо вымыть...

0

38

мы тоже хотим окна помыть и т.д. просто мои то на даче, а я со своей Лизой нифига не сделаю сама))

0

39

привлеки ее тоже к моике окон [взломанный сайт]шутка конечно...помогать будет девчоночка позже само собои...у меня младшии Роберт был очень спокоиныи, ему главное было чтоб я в поле зрения была и могла делать что хочу. ложила его в коляску или в креселко и ставила так, чтоб он видел меня. а если мыла окна, то просто одеть чуть потеплеи надо было. ну и шуршала помню во всю...
я сегодня до конца перебрала обувь, запокавала польта в пакеты от моли вакумные. переставила мебель в зале, вымываю теперь полы окончательно после ремонта. начала разборку балкона. купила вчера вазоны для внешнеи стороны балкона, но вывешу их завтра и туда засажу кучу петунии...обожаю цветы и когда они свисают...

0

40

Ninnochka написал(а):

купила вчера вазоны для внешнеи стороны балкона, но вывешу их завтра и туда засажу кучу петунии...обожаю цветы и когда они свисают...

Сама безумно люблю, Но балкон находится с теневой стороны и застеклен, ну ничего, я как ниюудь время выделю и сделаю так красоту))))))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно