Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите выбрать диван!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Девочки,я снова к вам за советом.
Снова нам в почтовый ящик подбросил рекламу мебели со скидками.
Решили мы,что можем позволить себе диван в зал.
Остановились на одном сначала,но в магазине глаза разбежались и уже нравится 3!!!Но выбрать хотим из двух.
Хочется,чтобы и практично было,но и к стенке нашей подходило.
Это наша стенка,если кто забыл или не видел http://www.im2000.ru/files/things/resized_10273_SUPERBIG_CB-15_800.jpg

А это диваны.Брюссель http://mebel.megashopper.ru/netcat_files/57/109/divan_bryussel__ugol.jpghttp://sofa-life.ru/uploaded/8365_0.jpg

Поло http://mastertrg.ru/admin/pictures/1037b.jpg
В магазине другая расцветка,и боковушки кожаные.И подушек 5 и с узорами.Посмотреть можно здесь Многомебели.РФСсылка почему-то не копируется.Кому не трудно,наберите в адресной строке.

Отредактировано мама Лена (2012-01-16 17:04:18)

+1

2

Лен, выбирать конечно вам. У нас был угловой диван мне очень нравился, а мужу спать было не удобно  [взломанный сайт]  как он меня достал своим нытьем... в общем мы его брату моему отдали а себе типа "аккордиона" купили - пока доволен. Но думаю я бы взяла брюссель.

0

3

Ир,муж моему тоже больше Брюссель нравится.Там и спальное место большое,и подущки убирать не надо,они вверх поднимаются.И в собранном положении регулируются.
Смущает нас одно ,покрытие и цвет!!!!!С нашими-то разбойниками)))))
Покрытие на нём под кожу,но не кожзам,как нас уверили,а материал с напылением.Муж боится,что со временем это напыление потрескается.
В Поло под вопросом цвет,он коричневый.Хорошо ли будет смотреться со стенкой?

0

4

Поло, который на сайте внешне посимпатичней зеленого и он тканевый, не будет от него зимой холодно, а летом попа мокрая. А Брюссель под стенку больше подходит и постильней что ли. А вообще берите какой помягче, мы когда диван покупали, то муж даже полежал на всех. А еще советую когда выбираете диван обратить внимание не только на длину, но и на ширину (от стены до края дивана) они сейчас есть такие широкие, что пол комнату займут. Удачной покупки!

0

5

Свет написал(а):

А Брюссель под стенку больше подходит и постильней что ли. А

Мне тоже так кажется, но с детками маленькими такой диванчик страшновато брать. Ведь это не ткань, поэтому пятна могут и не отмыться. А может быть есть что-нибудь с тканевым верхом, но как брюссель? Может быть там можно и заказать другой вид обивки. Мы в зал брали типа "брюсселя", тканевый верх, но с 3 подушками, на одной из боковинок ниша для мелочи, к примеру, газет или журналов. Обивку заказывали. Сидеть на нем очень удобно, и спать прекрасно, большой, мягкий. Единственное но - каждый день раскладывать проблематично - простую книжку - раз-два. А этот выкатной. А еще - размеры обязательно учитывайте - они в магазине кажутся такими маленькими, а в квартире просто огромнейшими.
В любом случае решать вам. Удачи в скорейшем выборе [взломанный сайт]

Отредактировано Настя (2012-01-16 18:55:17)

0

6

а я не поняла, вы его ночью в качестве кровати использовать собираетесь? в смысле спать на нём постоянно???

0

7

Белый категорично нет, мыть достанет. Если это натурал кожа то ничего потеть не будет и холодно тоже не будет. А спать на диване постоянно про это я сказать ничего не могу, мы спим на кровати уже почти 10 лет. И вам желаю того же!!!!!!!!

0

8

МариНка написал(а):

а я не поняла, вы его ночью в качестве кровати использовать собираетесь? в смысле спать на нём постоянно???

Да,Мариш.Спать на нём будем.
Поэтому думаю,что всё время постельное бельё будет скользить на Брюсселе.

Свет написал(а):

А вообще берите какой помягче, мы когда диван покупали, то муж даже полежал на всех.

Брюссель мягче.Мы тоже на всех посидели.

Настя написал(а):

Может быть там можно и заказать другой вид обивки.

Нет.Я спрашивала.

Настя написал(а):

Единственное но - каждый день раскладывать проблематично - простую книжку - раз-два.

А мне наоборот Книжка не нравится.А эти легко так,особенно Поло.

Настя написал(а):

Удачи в скорейшем выборе

Спасибо!

0

9

оооооооооооо, раз постоянно спать, то кожзам точно не пойдёт!
модель любая, обивка ткань!

VenDi написал(а):

мы спим на кровати уже почти 10 лет. И вам желаю того же!!!!!!!!

соглашусь  [взломанный сайт] нам с мужем на диване спать тоже не приходилось, кровать 205х160 - наш размер! кайф [взломанный сайт]

0

10

VenDi написал(а):

И вам желаю того же!!!!!!!!

Спаисбо,Даш!КАк переедем в трёшку,так обязательно кровать купим [взломанный сайт]
А пока это же зал,где и гостей усадить надо.

МариНка написал(а):

нам с мужем на диване спать тоже не приходилось

А нам на кровати)))))))
Спаисбо,девочки.Ваше мнения нам очень важны.Так сказать,с мира по нотке)))))
Будем думать-рассуждать [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

11

знаешь в чем беда? как девочки уже писали, в магазине они выглядят по размеру не так. в квартире ж ужасно много места занимают. у нас тканевыи уголок, все не могу!!!хочу менять на что то меньше. ужасно громозко...те что присмотрели вы, точно такие же почти. только вот тканевыи хоть спинку имеет кажется ниже. те что под кожу оба имеют доп полки, которые будут убивать все пространстов. такие вещи только для дома. цвета белого я кстати не боюсь, вс думаю можно мыть. другое дело трещины на поверхности и если есть животные то все, каждая царапка будет видна. у меня сестра купила белыи кожаныи угол, но без полок сбоку. в ее квартире тоже выглядит огромным, заходишь, и кроме уголка ничего не видно...тканевыи по мне то лучше, но я б искала что то может компактнее чуток, очень огромныи подлокотник. ну и цвет обивки может другои, что нибудь светлое. в пастельныи тон или кофеиныи...просто дело то в том, что мы на нем не спим, а Вика. так она даже не раздвигает его иногда. мы тоже на большои кровати спим...

0

12

поздно я вашу ссылку посмотрела - я себе уже диван заказала в другом месте и гораздо дороже... Правда в моём городе представительства данной компании нет.
P.S.мне больше нравится брюссель

0

13

рассмотрела еще раз, спинки вроде везде одинаковыи. а вот механизм нет. не поиму как у тканевого раздвигается низ, явно не как у тех под кожу. у нас очень быстро отломалась планка за которую надо вытаскивать сам механизм(такои же как у брюселя и поло вашего). вот недавно пришлось заново делать планку и перетягивать даже, поэтому подумаите и поспрашиваите еще про сам выдвижнои механизм. представь, вы будете каждыи день его разбирать. у нас была спец веревочная ручка, но вначале она оторвалась, а потом и нижная выдвижная планка тоже вырвалась с шурупов. я уже второи такои механизм брать не буду, остановилась на др варианте и кстати в квартиру буду брать уже не углом, а просто длинныи и широкии диван с низким бортом и без подлокотников...

0

14

У меня сейчас угловой, я его обожаю. Только вот беда – раскадка такая же, как у вас на рисунке, и сломалка механизм раскладки. Пока спим, но диван больше не складывается. С ужасом думаю, что вот скоро будет нужен новый, а то, что сейчас вижу в магазине либо по запредельным ценам, либо отвратного качества.

0

15

Юлена, а зачем Вам вообще диван. Если места в квартире хватает, чтобы жить на несложенном диване, то проще кровать нормальную поставить. Все равно она в тысячу раз удобнее, чем диван.

0

16

Не знаю… Комнаты под спальню у меня нет (я имею в виду отдельной), есть родительская – там диван, есть у детей…. Я всегда считала, что кровать должна быть только в спальне. А если не пускать детей в нашу комнату, вряд ли можно ожидать, что у нас будет дружная семья.

0

17

Наоборот: большая кровать способствует сплочению семьи. По выходным, когда никому не надо срочно вставать, мои зайчатки прибегают к маме и папе под бочок, и мы заканчиваем утро четвером, это самые классные моменты сна :D

0

18

У Вас тоже двое? Помещаетесь все четверо? Мы – нет. Максимум одного между нами можем, или я свалюсь…. (я с краю) Дети маленькие или кровать большая?

0

19

211 на 190 – почти квадратная. Вот смотрите, http://www.askona.ru/uploads/goods/400x300/383.jpg

0

20

Ну, блин ))) У вас комната – просто громадная.

0

21

Юлёна написал(а):

У вас комната – просто громадная.

Во-во,была б у нас лишняя комнатка,я б не задумываясь купила кровать!
А так...Мы снова выбираем диван.
как-то в прошлый раз мы на него внимания не обратили.По-моему, он нам подходит.
диван Мюнхен http://www.mg-e.ru/images/user/variations/440x1000/25203.jpg

0

22

Да и кровать, прямо скажем, не маленькая. А это не Аскона случаем?

0

23

Влада написал(а):

Да и кровать, прямо скажем, не маленькая. А это не Аскона случаем?

Это не моя, это фото с сайта. Я потом уберусь в комнате, и тогда свою сфоткаю в интерьере, а пока так. Кстати, угадали – аскона Domenico

0

24

Обязательно свою киньте (можно без уборки) :lol – если не всем, то хоть в личку… хочу посмотреть, как в интерьере обычной комнаты смотрится такая огромная кровать.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

25

мама Лена написал(а):

По-моему, он нам подходит.

Лен, по-моему это лучше, чем Поло, и практичнее, чем Брюссель...Я бы такой взяла... Вы уже купили или ещё думаете???

0

26

Я туда зашла, там скидки сейчас на кровати. Если кому надо - http://www.askona.ru/promo/darite-radost-lyubimym.htm  (40процентов, если я правильно поняла)

0

27

Заглянула. Нет, на мою только 20 процентов, 40 – это на какие-то другие.

0

28

Акифьева написал(а):

Вы уже купили или ещё думаете???

Лен,нет не купили и не знаю уж теперь купи ли вообще.Личноя теперь и не заикнусь о новом диване.пусть муж сам решает.Чтобы потом меня не попрекал.Вот я тебе диван купил,а ты тарелку во время не помыла [взломанный сайт]

0

29

я тоже в задумках менять в зале диван. у нас они сеичяс уже на акциях, цены совсем смешные. за отполение счета пришли и то больше чем диван на скидке. но я совсем против уголка, даже не смотрю на них. в залах они выглядят маленькими то, но как в комнату затачишь и метса нема...однозначно смотрю простои красивыи раскладнои диван. но нам еще надо обязателньо кресло, мужу. это япри комнате в 26кв метров не хочу угол, а что говорить про комнаты размером меньше? а вот в спальне моеи все ранво стоит большая двуспальная кровать, места да, маловато, но зато как удобно то? абсолютно не согласна что из за спальни семья еще меньше сплочается, наши дети зато знают что там не комната игр. от силы разрешаю почитать уроки и от шума отдохнуть. а так с утра к анм тоже прибегают наши мухоморы и всем места хватает. ка кбудет время, сфоткаю совю мини комнату с большои кроватью. у меня еще там влез стенои шкаф и полки для библиотеки семеинои

0

30

мама Лена написал(а):

пусть муж сам решает.Чтобы потом меня не попрекал.Вот я тебе диван купил,а ты тарелку во время не помыла

Да, это всегда очень обидно...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно