ох, я б борща маминого слопала бы!!!обожаю.давно не готовила!
сегодня мы грилить идем, поэтому я в дорогу картофан отварила и сырники сделала
Что вы сегодня готовили?
Сообщений 91 страница 120 из 621
Поделиться912010-06-06 13:28:27
Поделиться922010-06-15 23:56:00
Я сегодня борщ варила.Очень его люблю,но варю редко.Старший сын не любит.
Поделиться932010-06-16 14:10:18
А я устроила себе покушать, блин. Думаю мясо давно не ела надо курочку отварить. Отварила грудку, ведь еще при варке мне показался запах, но я решила, что в моем сейчас положении мне все вечно чем-то пахнет. В общем сварила и убедилась, что курочка была тухленькой.
в итоге порезала огурчики, с укропом и залила все кефиром. Вот и поела. А на ужин едем к свекровке по дороге купим фруктов Вадиму, это и будет мой ужин.
А вчера варила кашу перловую с обжаркой. Мы любим ее очень. Налопались с мужем.
Поделиться942010-06-16 14:27:43
Вчера готовила куринное филе, фаршированное ветчиной, сыром и помидоркой и пожарила картошечки Сегодня бум доедать
Поделиться952010-06-16 14:30:54
Вчера готовила куринное филе, фаршированное ветчиной, сыром и помидоркой
Вкусно,наверно! Вика,ты всегда что-нибудь эдакое готовишь!Молодец!
В общем сварила и убедилась, что курочка была тухленькой.
Вот это да!После такого наверно весь аппетит пропал.
Поделиться962010-06-16 15:26:31
Вот это да!После такого наверно весь аппетит пропал.
Я боюсь что после этого я вообще перестану кушать даже курицу. Запах до сих пор в носу стоит. Я и больон на соль пробовала.
Я обычно всю еду испорченную чую не донося до рта, ну а тут правда думаю, наверное кажется мне как-то все сейчас не очень пахнет.
Поделиться982010-06-16 17:09:23
Вкусно,наверно! Вика,ты всегда что-нибудь эдакое готовишь!Молодец!
Спасибо, Лен! Стараюсь хотя бы раз в неделю что-нибудь новенькое готовить А мясо было вкусненькое
Поделиться992010-06-16 21:04:51
супчик грибной, блинчики нажарила, пюрешку с котлетками
Поделиться1002010-06-17 19:12:12
Я супчик сварила с курочкой, рисом и зеленым горошком, любим его всей семьей.
Поделиться1012010-06-17 21:42:34
беляши для мужа, а себе макаронки
Поделиться1022010-06-18 11:26:18
А я вчера до пол 3 ночи баклажаны жарила, нажарила кучу, свекровь их сегодня заправит орехами с сунели вкуснятища!!!!
Поделиться1032010-06-18 11:29:58
я вот только начала готовить, пироги с рыбой и Алиске овощи всякие
Поделиться1042010-06-18 12:17:56
Liza, skin mne rezeptik beliashei na odnoklassnikah please, esli ne trudno. Ato ne mogu moi naiti.
Поделиться1052010-06-18 14:34:40
да, щас
Поделиться1062010-06-18 14:58:53
На обед суп вермишелевый,а на ужин пельмешек налепила.
Поделиться1072010-06-18 18:10:54
Lena Jabadari
шо такое сунели?
Поделиться1082010-06-18 22:14:37
шо такое сунели?
Мне тоже интересно.Я только приправу видела"Хмели-сунели".Но не использовала ни разу.
Поделиться1092010-06-18 23:14:04
хмели- сунели- да грузинская приправа.местная карри так сказать, но абсолютно другой вкус.у нас в Ереване тоже ценят и употребляют
Поделиться1102010-06-19 00:03:05
Oi devochki, kak vse uspevaete. Ia vse tolko po bystrenkomu. Mne momentalno zharka kotlet vechnostiu kazhetsa Hotia gotovit lublu, no vremeni net katastroficheski. Na obed u nas byli kotlety s makaronami, a na uzhin salat iz varenoi svekly s chesnokom i syrom feta i teplye bulochki
Поделиться1112010-06-20 17:20:55
Вчера окрошки наделала целую кастрюлину огромную (понесло меня что-то), сегодня капусты потушила с курочкой. Сама правда ела только капусту.
А вообще в такую жару ничего кушать не хочется.
Какие блюда делать летом, девочки у кого какие рецепты есть???
Поделиться1122010-06-20 17:29:23
ростбиф для мужа +вареная картошка.
Поделиться1132010-06-20 17:58:01
А мы опять пельмени кушали.Я их позавчера побольше сделала и заморозила.Так что сегодня я лентяйничаю.Правда в обед щи варила.
Поделиться1142010-06-20 18:03:17
гречку с котлетами
Поделиться1152010-06-20 23:05:57
А я сегодня борща наварила большую кастрюлю. А на второе- картошка молодая и тазик салата.
Поделиться1162010-06-21 20:20:06
Я смотрю у нас борщ просто хит на тарелке! Сегодня тоже борщ варила, пюре с котлетками, мужу чебаков нажарила (когда же они кончатся!), блинов напекла+нафаршировала рис-фарш, салат огурцы-помидоры-салат-уроп-зеленый лук. Сознательный день готовки был. Всю ту неделю готовила мало - некогда было. Вот и отрывалась сегодня. Надо еще назавтра кашу детям сварить.
Поделиться1172010-06-21 20:25:57
Лала, а что такое чебаки?впервые слышу
я котлеты пожарила и салат сделала
Поделиться1182010-06-21 20:39:45
Лала, а что такое чебаки?впервые слышу
Лиза, как я за тебя рада! Это такая уральская разновидность рыбок типа плотвы. Они нежирные, очень легко чистятся. Размером от ладошки (в длину) до 20 см (это уже сильно хорошие). Ловятся летом и зимой. Хороши в жареном виде. Но можно в уху из незамороженных или в пирог. Просто у рыбаков есть такое время - по первому льду и по последнему самая-самая рыбалка. По первому льду у нас был 17 ротана (тот еще кошмар). В итоге были рыбные котлеты. По последнему льюду 14 кг окуней с чебаками. Много раздаем, но рекордные экземпляры оставляем.
Не ресторанный снимок, но так это сейчас лежит на сковородке, ждет нашего папу с работы:
Поделиться1192010-06-21 21:10:37
спасибо, хоть буду знать
Поделиться1202010-06-22 19:15:54
Всем вкусный привет)))))). Думала, думала и решила сегодня испечь тортик, просто так без поводов)))))), самое трудное было испечь бисквит, порылась в нете и нашла вот такой рецепт
•7 яиц комнатной температуры
•60 гр.сливочного масла
•220 гр.сахара/7.5 ст.л./
•220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
•1 пакетик ванильного сахара
•3/4 ч.л. пекарского порошка
•форма №26
1.яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
2.не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
3.просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
4.в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
5.поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
6.выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
7.высота бисквита почти 7см.
Я все сделала так, но форма у меня была меньше и из-за этого я думаю бисквит вышел 5, 5 см. Но все равно очень высокий.
1 Вариант Далее делаем следующее, срезаем верхушку и потихоньку вынимаем бисквит в миску оставляем стенки.
Затем я взяла вишню из компота выложила в бисквит, добавила пол банки сгущенки, все перемешала и заложила обратно!
Таким образом бисквит пропитан)))))
2 Вариант Тоже самое проделываем с бисквитом, теперь берем консерв. ананасы , 1 ст сметаны с пол стак. сахара. Все перемешиваем и закладываем обратно.
1 вариант придумала сама сегодня)))))))))))))!
Я не стала морочится с украшениями, так как пекла просто так нам на ужин. Украсить можно как хотите, залить шокол. глазурью и т.д.
Всем приятного аппетита и романтичного вечера))))))))))))))