Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы сегодня готовили?

Сообщений 91 страница 120 из 621

91

ох, я б борща маминого слопала бы!!!обожаю.давно не готовила!
сегодня мы грилить идем, поэтому я в дорогу картофан отварила и сырники сделала http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

92

Я сегодня борщ варила.Очень его люблю,но варю редко.Старший сын не любит.

0

93

А я устроила себе покушать, блин. Думаю мясо давно не ела надо курочку отварить. Отварила грудку, ведь еще при варке мне показался запах, но я решила, что в моем сейчас положении мне все вечно чем-то пахнет. В общем сварила и убедилась, что курочка была тухленькой. 

в итоге порезала огурчики, с укропом и залила все кефиром. Вот и поела. А на ужин едем к свекровке по дороге купим фруктов Вадиму, это и будет мой ужин.

А вчера варила кашу перловую с обжаркой. Мы любим ее очень. Налопались с мужем.

0

94

Вчера готовила куринное филе, фаршированное ветчиной, сыром и помидоркой и пожарила картошечки :) Сегодня бум доедать  http://s60.radikal.ru/i167/0911/f5/4e0f169bde11.gif

0

95

_Victoria_ написал(а):

Вчера готовила куринное филе, фаршированное ветчиной, сыром и помидоркой

Вкусно,наверно! http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif Вика,ты всегда что-нибудь эдакое готовишь!Молодец!

Светоша написал(а):

В общем сварила и убедилась, что курочка была тухленькой.

Вот это да!После такого наверно весь аппетит пропал.

0

96

elenka написал(а):

Вот это да!После такого наверно весь аппетит пропал.

Я боюсь что после этого я вообще перестану кушать даже курицу. Запах до сих пор в носу стоит. Я и больон на соль пробовала.
Я обычно всю еду испорченную чую не донося до рта, ну а тут правда думаю,  наверное кажется мне как-то все сейчас не очень пахнет.

0

97

борщ

0

98

elenka написал(а):

Вкусно,наверно!  Вика,ты всегда что-нибудь эдакое готовишь!Молодец!

Спасибо, Лен! Стараюсь хотя бы раз в неделю что-нибудь новенькое готовить :) А мясо было вкусненькое  http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif

0

99

супчик грибной, блинчики нажарила, пюрешку с котлетками

0

100

Я супчик сварила с курочкой, рисом и зеленым горошком, любим его всей семьей.

0

101

беляши для мужа, а себе макаронки http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif

0

102

А я вчера до пол 3 ночи баклажаны жарила, нажарила кучу, свекровь их сегодня заправит орехами с сунели  http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif вкуснятища!!!!

0

103

я вот только начала готовить, пироги с рыбой и Алиске овощи всякие

0

104

Liza, skin mne rezeptik beliashei na odnoklassnikah please, esli ne trudno. Ato ne mogu moi naiti.

0

105

да, щас

0

106

На обед суп вермишелевый,а на ужин пельмешек налепила. http://s43.radikal.ru/i102/0911/bb/5f998eae5e0f.gif

0

107

Lena Jabadari
шо такое сунели?

0

108

Lasya написал(а):

шо такое сунели?

Мне тоже интересно.Я только приправу видела"Хмели-сунели".Но не использовала ни разу.

0

109

хмели- сунели- http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif да грузинская приправа.местная карри так сказать, но абсолютно другой вкус.у нас в Ереване тоже ценят и употребляют

0

110

Oi devochki, kak vse uspevaete. Ia vse tolko po bystrenkomu. Mne momentalno zharka kotlet vechnostiu kazhetsa :) Hotia gotovit lublu, no vremeni net katastroficheski.  Na obed u nas byli kotlety s makaronami, a na uzhin salat iz varenoi svekly s chesnokom i syrom feta i teplye bulochki  http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

111

Вчера окрошки наделала целую кастрюлину огромную (понесло меня что-то), сегодня капусты потушила с курочкой. Сама правда ела только капусту.
А вообще в такую жару ничего кушать не хочется.
Какие блюда делать летом, девочки у кого какие рецепты есть???

0

112

ростбиф для мужа +вареная картошка.

0

113

А мы опять пельмени кушали.Я их позавчера побольше сделала и заморозила.Так что сегодня я лентяйничаю.Правда в обед щи варила.

0

114

гречку с котлетами

0

115

А я сегодня борща наварила большую кастрюлю. А на второе- картошка молодая и тазик салата.

0

116

Я смотрю у нас борщ просто хит на тарелке! Сегодня тоже борщ варила, пюре с котлетками, мужу чебаков нажарила (когда же они кончатся!), блинов напекла+нафаршировала рис-фарш, салат огурцы-помидоры-салат-уроп-зеленый лук. Сознательный день готовки был. Всю ту неделю готовила мало - некогда было. Вот и отрывалась сегодня. Надо еще назавтра кашу детям сварить. http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

0

117

Лала, а что такое чебаки?впервые слышу

я котлеты пожарила и салат сделала

0

118

Liza написал(а):

Лала, а что такое чебаки?впервые слышу

http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif  http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif  http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif Лиза, как я за тебя рада! Это такая уральская разновидность рыбок типа плотвы. Они нежирные, очень легко чистятся. Размером от ладошки (в длину) до 20 см (это уже сильно хорошие). Ловятся летом и зимой. Хороши в жареном виде. Но можно в уху из незамороженных или в пирог. Просто у рыбаков есть такое время - по первому льду и по последнему самая-самая рыбалка. По первому льду у нас был 17 ротана (тот еще кошмар). В итоге были рыбные котлеты. По последнему льюду 14 кг окуней с чебаками. Много раздаем, но рекордные экземпляры оставляем.
Не ресторанный снимок, но так это сейчас лежит на сковородке, ждет нашего папу с работы:
http://s46.radikal.ru/i111/1006/15/7d2868783a7d.jpg

0

119

спасибо, хоть буду знать

0

120

Всем вкусный привет)))))). Думала, думала и решила сегодня испечь тортик, просто так без поводов)))))), самое трудное было испечь бисквит, порылась в нете и нашла вот такой рецепт

•7 яиц комнатной температуры
•60 гр.сливочного масла
•220 гр.сахара/7.5 ст.л./
•220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
•1 пакетик ванильного сахара
•3/4 ч.л. пекарского порошка
•форма №26
1.яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
2.не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
3.просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
4.в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
5.поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
6.выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
7.высота бисквита почти 7см. 

Я все сделала так, но форма у меня была меньше и из-за этого я думаю бисквит вышел 5, 5 см. Но все равно очень высокий.
1 Вариант   Далее делаем следующее, срезаем верхушку и потихоньку вынимаем бисквит в миску оставляем стенки.
Затем я взяла вишню из компота выложила в бисквит, добавила пол банки сгущенки, все перемешала и заложила обратно! 
Таким образом бисквит пропитан)))))

2 Вариант  Тоже самое проделываем с бисквитом, теперь берем консерв. ананасы , 1 ст сметаны с пол стак. сахара. Все перемешиваем и закладываем обратно.
1 вариант придумала сама сегодня)))))))))))))!

Я не стала морочится с украшениями, так как пекла просто так нам на ужин.  Украсить можно как хотите, залить шокол. глазурью и т.д.
Всем приятного аппетита и  романтичного вечера)))))))))))))) http://s48.radikal.ru/i119/0911/fc/24372b5ae29c.gif

http://s43.radikal.ru/i099/1006/2c/5483b738c83d.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно