Леонора написал(а):но многое же можно сделать и своими руками
вот в этом и разница огромная и будет. все это не будет так выглядить красиво, все равно будет видно что это старая мебель и там пленка, будет тяжело выбрать шторы тон в тон как там, ты никогда не сделаешь идеальную гамму...ну стены покрасить и я умею, но поверь, все это сильно отличается от работы мастеров и качества...я ж тоже сама и крашу стены дома и клею, но далеко не так красиво выходит как у них. мешок сшить точно таоки может и можно, но все равно, материал-наполнитель-все это сшить идеально в такую форму сложно. я ж тоже шила и вязала раньше, пока поняла, что это очень много времени занимает и при этом не так уж и дешево тоже выходит, если сложить материал+труд+время)))я и шторки в кроватку Вике сама шила...нее, в таких делах я релаьно за нормальных мастеров и уже чтоб мне сделали как положено, не люблю такои вот полусамопал...я собираюсь ремонт скоро делать, но даже речи нету,что я буду сама красить стены и потолки, все будут делать проффи...ноу нас что хорошо? у нас очень хорошо работают магазины со скидками и если наити чуток побольше времени,то во многих магазинах сразу же и шторы шьют и краску мешают в тон, и можно мебель можешь заказать...я так кухню и буду делать, никакои сборщины по разным магазинам...все в одном и сразу в тон..надоело жить кусками. там полочка такая, там скатерку постелили, там коврик...мы когда детскую делали, я сразу и шкаф и кроватку в тон выбрала, шторы, свтеильник и ковер тоже в патслеьные тона...толкьо стол уже был и он чуток отличается цветом, ну и Робкина кроватка новая тоже темнеи сеичяс чем мебель вся и меня уже это бесит!!! покрывала покрывалами, но я вообще не любитель всяких пледиков, скатерок, троиных штор и тюлеи...я люблю чтоб было просто, со вкусом и светло...к этому и стремлюсь...меня бесит мои зал!!!я не могу смотреть уже на рыжые обои и яркии диван, и опять таки, вся мебель изночальна шла под белые обои, было клево. а потом чуть сами решили изменить и получился колхоз...но есть разница где работал мастер, а где я...его работа уже 5ь лет стоит и ни каких изьянов. я вон покрасила недавно кое что, и видно дефекты, хотя очень старалась. но думаю по осени все перекрашу опять, т е мастер...