да. идея сама очень хорошая и занять детеи тоже можно, но я тоже как то склоняюсь что это пылесборник и пусть там недельку повесит и все. это чисто декор на какои то праздник или под настроение. молодцы девчата что трудитесь и берете идеи, дети это видят и думаю их тоже радует то родители чем то заняты и творят...
Лесунь, тебе бы еще отдекорировать твои цветочные горшки, слишком скучно они выглядят в этих натуральных вазонах. ты и на них нацепи бабочек или обклеи чем нибудь. в магазине цветочном можно купить простые такие длинные веревочки, которыми обматывают букеты и они разные есть. так вот ими просто обвязать горшки и на эти веревочки или на сами горшки еще бабочек прикрепить. или на листики прикрепить их..чтоб было все в одном настроении...и мне кажется на длиных булавках они легче смотрятся, более воздушно как то...или это от зависит от стены и цвета бабочек. т к там показан фон однотонныи...и ябы еще бсинки место глаз им прилепила бы, чтоб глаза сверкали или усики ихние [взломанный сайт]