Тяжело.... вставать рано, тащиться с тяжелыми чемоданами. Мужа жалко. А сын у меня на руках. Весь извивался и психовал. Разместились одни пока в двухместной палате. Но спать будем вдвоем. Боже, я не привыкла с ним спать на 1 кровати. Душ тут в палате, свой, туалет тоже. Палата хорошая, персонал хороший. Сын на психовался и уснул, не выспался потому что. Врач еще не приходил, муж поехал в гостиницу. А мы все голодные. Тут наверно обед скоро, а сын уснул. Руслану мамочки сказали что при полостной операции минимум 7 дней потом лежать. Как придет врач, что скажет, потом отпишусь. Все денежки получили, всем спасибо! Низкий вам поклон.
Нашей форумчанке Насте(Лафиель)нужна помощь!
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622014-06-22 12:05:00
Всем привет.Как у нас дела даже не могу сказать, потому что не могу ответить на этот вопрос. Я сижу на таблетках, но все равно не могу успокоиться и реву. Мужу тоже тяжело. Завтра операция в 1-2 по местному времени (+3 к москве) Заберут его от меня раньше. Увидеть в реанимации смогу часов в пол 9. Сегодня разговаривали с врачами, подписывали согласия. Рассказали нам все риски, и возможные последствия, все пересказывать не буду, это тяжело. Да и не хочу даже думать. Конечно самый худший - это летальный исход , но все эти риски всего 1% из 100, это радует. Но мне тяжело, вряд-ли я сейчас смогу спокойно спать. Мне все родные и муж в том числе говорят как волнуются, но ни один из них не будет находиться тут с ним и видеть и испытывать то, что я. Господи, дай мне сил. Лучше бы я сама прошла хоть через 10 операций. Мне тяжело, очень. Пока не буду писать, завтра напишу после операции.
Поделиться632014-06-22 13:16:18
Настюша, тебе надо успокоиться. Ребенок очень тонко чувствует состояние мамы и твой сынок не исключение. Про риски не стоит сильно брать в голову-они обязаны всё это тебе сказать, но риск есть даже в кабинете стоматолога, так что настройся на то, что скоро твой сынулька будет здоров.
Поделиться642014-06-23 09:47:17
Господи, дай мне сил.
Он и даст их вам! Я понимаю что тяжело и не даи бог пережить кому то такое? но верить надо в хорошее и сынуля должен видеть маму спокоиную и уверенную и тогда он будет уверен что все хорошо. к тому же дети более проще смотрят на все это. для меня было больнеи самои смотреть как ставят капельницу моему ребенку? нежели ему самому...удачки вам, пиши потом как все проидет
Поделиться652014-06-24 07:51:33
Девочки, у нас все хорошо, мы уже вместе.
Поделиться662014-06-24 14:34:54
Девочки, у нас все хорошо, мы уже вместе.
Ну вот и хорошо!!! Выздоравливайте побыстрее и домой!!!! [взломанный сайт]
Поделиться672014-06-24 15:28:21
Как это отлично! Желаю крошке скорее поправиться!
Поделиться682014-06-24 19:08:45
Это хорошо. Поскорее поправляйтесь [взломанный сайт]
Поделиться692014-06-25 15:49:00
Удачки вам! Ждем с хорошими новостями и дальше.
Поделиться702014-06-28 10:23:23
Девочки, привет всем мои Хорошие! У нас все хорошо, вчера сняли катетер с шеи, и электроды с сердечка. С ним все хорошо. Есть еще немного жидкости вокруг легких, но мы выводим ингаляции. Очень надеюсь, что в понедельник на выпишут. А то сынок капризный очень, ведет себя плохо. Устал походу и тоже домой хочет. Спит тут плохо.