Жила я за городом очень долго. Скажу что когда живешь за городом - самое главное что бы была машина - а так очень хорошо и спокойно. С ребенком просто чудно)
Жизнь за городом - стоит ли?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322017-01-09 22:04:00
Тогда уж лучше сразу на шесть человек. Я посмотрела http://www.avtonomno.ru/modelnyj-rjad-topas.html, разница в 1 тысяч, но зато и гостей не страшно будет привести, точно через верх не пойдет
Поделиться332017-01-19 12:42:14
Здравствуйте! мне больше нравиться загородные дома, как раз хотела спросит информацию о программируемой розетках BeeWi BBP200A1EU.
Отредактировано ruzan (2017-01-19 12:51:04)
Поделиться342017-02-23 11:11:38
Конечно стоит . Жить за городом это отлично , свежий воздух а не загазованый город , а это значит здоровье и не какой головной боли плюс детям можно завести животных. Главное чтобы в доме под ногами был не бетон а дерево. Мы поменяли пол, здесь нашли стоимость ламината по хорошей цене, постелили теперь можно ходить босиком и в ноги тепло.
Поделиться352017-03-15 16:04:12
Конечно стоит . Жить за городом это отлично , свежий воздух а не загазованый город , а это значит здоровье и не какой головной боли плюс детям можно завести животных. Главное чтобы в доме под ногами был не бетон а дерево. Мы поменяли пол, здесь нашли стоимость ламината по хорошей цене, постелили теперь можно ходить босиком и в ноги тепло.
Интересно, неужели кто-то оставляет бетонный пол? Что-то вы темните!
А ламинат хорош, но не везде подходит. У нас, например, везде почти теплые полы, так вот что корворил, что ламинат нам противопоказан
Поделиться362017-03-18 01:53:48
У меня два вопроса. Первый - зачем вам везде теплые полы? Мы когда себе делали советовались с монтажниками, которые этим и занимались http://www.biiks.ru/otoplenie/ и пришли к выводу ,что прям весь дом устилать нет смысла. Второй - почему нельзя ковролин?
Поделиться372017-03-18 23:30:28
Я тоже не поняла зачем везде тепле полы,например, нам в спальне они вообще ни к чему. А вот по поводу ковролина отвечу вам, они буквально обрастает бактериями,к тому же вы его даже в химчистку не сдадите
Поделиться382017-03-22 18:36:08
Мне за городом нравится больше, чем в городе. Мы, конечно, не в глухомань переехали) Живем сейчас в пригороде Самары, переехали из Уфы. Школа от нас недалеко, поликлиника, магазины и т. д. рядом. О такой жизни можно только мечтать)) Мы и от города не отстаем, и в то же время живем вне городской суеты. Девочки, кто раздумывает насчет того, переезжать или нет, советую вам долго не думать и начинать собирать вещи)) Наши вещи, кстати, перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" . Нам очень понравилось, как ребята работают. Мы довольны и сервисом, и их ценами.
Поделиться392017-03-24 15:22:44
Согласна с вами, все таки чистый воздух более предпочтительнее чем воздух в городе, все таки за городом более тихо, и можно отдохнуть от всего. Кстати вот мы тоже скоро начнем строительство, как раз несколько дней назад арендовали экскаватор чтоб выкопали яму для фундамента, если понадобиться арендовали здесь, советую от личного опыта, хорошая компания.
Отредактировано Molli (2017-03-24 15:23:05)
Поделиться402017-03-26 18:42:32
за городом не так уж и плохо если деньги есть
Поделиться412017-05-10 13:12:44
Когда у нас с мужем родился второй ребенок мы решили продать квартиру и переехать за город!!
Пришлось конечно побегать с документами , особенно это касалось прописки детей, ведь они не совершеннолетние... Заказали выписку из ЕГРН , о том кто прописан в квартире, а также предоставили документ о покупке более повторного жилья для семьи, чтобы не было вопросов от органов опеки... В итоге мы все сделали и стали жить в доме за городом, У нас с мужем есть машина так что мы спокойно можем продолжать работать в городе, а жизнь в дали от городской суеты просто прекрасна!! Чистый воздух, никаких шумных соседей ))
Поделиться422017-08-03 13:27:27
Жить за городом это здорово, особенно летом, свежий воздух, тишина, вечером костер, мне нравится, не хочу в город, суета и грязь.
Поделиться432017-08-06 15:38:28
Жить за городом это здорово, особенно летом, свежий воздух, тишина, вечером костер, мне нравится, не хочу в город, суета и грязь.
Да, мы тоже задумались о том, чтобы купить загородный дом. Хочется детей воспитывать вдали от городского смога. Правда читала, что цены на недвижимость могут вырасти: https://alpari.com/ru/analytics/reviews … _06072017/ Надо бы поторопиться
Отредактировано Ezios (2017-08-10 01:01:55)
Поделиться442017-08-15 21:49:07
я не против жить за городом, только не сейчас, а где то на старости лет. Сейчас когда мы все работаем в городе и дети тут учатся, добираться каждый день будет сложно и не выгодно. Сейчас я довольная тем, что мы живем в городе, кроме того мне бы вообще хотелось сейчас жить в самом центе Москвы вот к примеру в этих элитных апартаментах http://www.delight.ru/house/zhk-venskij-dom-135/ А вот на старость уже можно и за город выбираться )
Поделиться452017-08-27 13:22:42
Загородный дом - это очень классно.