Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Средства против комаров.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я в прошлом году купила браслетик из Мазы, прицепила себе на руку. Жутчайший химический ожег был!!! Через день или два сестра его на себя надела. Тоже моментальная аллергическая реакция была (  Покупала в фирменном магазине... Вот так вот!
А сегодня для мамы на дачу заказала ультразвуковой отпугиватель комаров. На следующей неделе будет видно, на сколько фигня действенная)

0

32

Polik написал(а):

купила браслетик из Мазы, прицепила себе на руку. Жутчайший химический ожег был!!! Через день или два сестра его на себя надела. Тоже моментальная аллергическая реакция была

Полин, я сама еще своим не брала, а вот сестра мужа малышке своей взяла, она очень довольна! ничего такого нет [взломанный сайт]

0

33

Девочки, а от клещей какие-нибудь средства есть?

0

34

В этом году просто дурдом какой-то. летают просто вертолоеты (и по размеру, и по звуку). Но самое неприятное - прошлогодние средства (торговые марки) почему-то плохо справляются. Ну чтобы в комнате работали по два фумигатора?! Вот по кругу все и перепробываем.

0

35

у меня муж работает в компании которая занимается производством москитола, и ему сказали что лучше всего справляются спирали, хотя он еще свечи какие то принес от комаров. увезли на дачу. опробуем

0

36

Фуметокс или раптор) А у мамы вот такие в виде спирали пластины, пахнут очень вкусно, она их поджигает и они горят себе тихонько, ни одного комара нет поблизости)

0

37

нам на ночь только жидкость помогает, пластинки вообще до лампочки (( на улице москитолом мажемся

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно