Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпиляция

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

К@тюfk@, с удовольствием! Вот есть подробная инструкция тык, на эту тему есть много информации. Я ноги все-таки эпилятором, поэтому количество сахара уменьшаю. Для подмышек и бикини хватает 4 ст.л. сахара, примерно 3 ст.л. воды, и примерно пол-чайной ложки лимонной кислоты. Почему-то у меня с соком лимона делать не получается ((((. Варю с казане с толстыми стенками, иначе быстро гореть начинает (если в тонкостенной посуде варить), при самом медленном нагреве. Чуть начнет желтеть - снимай и попробуй капнуть на блюдце, должно, когда остынет, быть довольно пластичная масса, не твердая, примерно как по ссылке, но у меня чуть гуще получается и светлее. Если получилось, выливаешь в другую посуду (железную миску например). А казан - под воду, скоблить ничего не нужно, карамель сама в воде растает и отойдет без проблем. Когда остынет на сухую (обязательно) кожу намазываешь, сверху приклеиваешь полоску ткани. Мазать лучше против роста волос. Ну, а потом нужно резким движением (по ходу роста волос) оторвать полоску ткани с растительностью. Главное впервые духу набраться. Я трусиха, поэтому даже перед процедурой, в первый раз, обезболивающее выпила [взломанный сайт]
Когда делала мне специалист в этом деле - не осталось ни одной волосинки сразу! Второй раз сделала сама, только вместо тянучки получился вкусный чупа-чупс с запахом лимона - переварила и мало воды налила, точно по инструкции [взломанный сайт] Поэтому воды лучше побольше и поварить подольше, она лишняя и выпарится. Сделала второй раз, учитывая ошибки - получилось! Мне в первый раз пришлось прикладывать 3 раза, сейчас руку набила - получается почти идеально, но все-равно пока в 2 приема. Может еще дело в том, что самой на себе не очень удобно, но вполне реально. Еще нравится, что волоски после эпиляции растут тонкие совсем и светлее стали ))))

Отредактировано alena138 (2011-07-01 19:33:21)

+1

32

epilyatorom usiki pod guboi vyshipyvayu,a nogi breyu i vse ostanoe,u menya rastitelnost dostatochno bogataya.vse nikak ne reshus na lazer ili eshe chto tam!
a segodnya pokazyvali kak pravilno britsya,osobenno esli koja shuvstvitelnaya,,britvu opustit v stakan s kipyatkom,smazat nogi(naprimer) vazelinom i brit,potom pomyt i smazat kremom;)

0

33

К@тюfk@ написал(а):

Как вы боретесь с раздражением на линии бикини?

А я пользуюсь станком, но хочу эпилятор купить, а воском страшно. А после бритья пользуюсь средствами мужа бальзамами разными и еще иногда кремом Боро плюс тоже неплохо успокаивает кожу.

0

34

раньше пользовалась только бритвой, но устав от бритья каждый второй день, раскошелилась себе на эпилятор, теперь пользуюсь им только раз в две недели. Удаляю подмышки и ноги, раз набралась духу на зону бикини, но боль дикая, а потом врастание волос кошмарное, аж до воспалилось все.
Хочется полностью отказаться от бритвы, но что теперь делать с зоной бикини - ума не приложу, самой духу не хватает на эпиляцию, а до салона еще когда доберусь [взломанный сайт]

0

35

А я только недавно начала разумные методы борьбы - воском!
До этого всегда была бритва. Но ноги успела сдкелать три раза, а бикини только один, потом новость о беременности и девочка, которая меня дергала сказала, что бикини делать опасно, поэтому снова вернусь к бритве [взломанный сайт]
А воском вообще очень эффективно, отрастают долго и не такие жесткие, как после бритвы.

0

36

А я решила попробовать метод alena138))))
Не знаю получится ли,но уже варю..))

0

37

Сделала 2 партии,только вторая получилась темнее,хоть по времени и меньше варила...сейчас фотки выложу)))

0

38

Вот первая:

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i129/1107/5c/efb9fb9ac9b5.jpg

Вот вторая:

Свернутый текст

http://i046.radikal.ru/1107/df/c7d0aa215ee5.jpg

Воторая видно,что темнее...
Вот две для сровнения (слева первая):

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i140/1107/df/6688a5d0f23d.jpg

0

39

Дана
И тебя в ряды "садомазо" потянуло? [взломанный сайт] Напиши, как первый опыт удался?

0

40

alena138 написал(а):

И тебя в ряды "садомазо" потянуло?  Напиши, как первый опыт удался?

Точно что садомазо!!! [взломанный сайт]
Вся кухня в карамели,одежда,волосы,но не ноги [взломанный сайт]
Карамельэта остыла мин 40-я к ней,а там....как цемент! [взломанный сайт]
так я его розогрела+води добавила+еще сахара-такое наколотила и опять поставила....фух.....не знаю что там получится...)

0

41

Алена!!!!!!
А если получилось немножко темнее из-за того,что потом переваривала,то ничего?
и какое то оно не такое густое как впервый раз...%%

Отредактировано Дана (2011-07-06 14:56:18)

0

42

Дана написал(а):

Вся кухня в карамели,одежда,волосы,но не ноги

ну экспериментаторы))) [взломанный сайт]

0

43

Я даж не знаю... Вообще важен не цвет, а "липкость", чтоб волоски склеились с полоской ткани. У меня в первый раз тоже "цемент" получился, поэтому и поделилась опытом, что нужно до светло-желтого варить. Еще читала, что нужно получившуюся густую массу разминать между пальцами, она от тепла рук становится мягче, белее и тогда только размазывать или катать сахарным шариком по волоскам. Попробуй размять, может получится... Или в микроволновке немного разогреть... Но я ленюсь так заморачиваться, поэтому выбрала самый простой способ. И еще, Дан, у меня не получилось с лимоном, как по ссылке, только с лимонной кислотой, она, видимо и не дает этому сиропу "цементироваться". Не знаю даже почему, может дело в сахаре. Или лимонах. Нужно просто приноровиться, а потом получается просто на глаз все делать, любое количество.

0

44

alla написал(а):

ну экспериментаторы)))

это не смешно...[взломанный сайт]

0

45

alena138 написал(а):

Еще читала, что нужно получившуюся густую массу разминать между пальцами, она от тепла рук становится мягче, белее и тогда только размазывать

Ух....это точно бы не удалось,так как я жылезной огромной ложкой ели-ли отдерла от посуды-и то нен все получилось-теперь еще и ркука травмирована [взломанный сайт]  а между пальцев то уж темболее не получилось бы,оно аж трескало! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

alena138 написал(а):

у меня не получилось с лимоном, как по ссылке, только с лимонной кислотой, она, видимо и не дает этому сиропу "цементироваться". Не знаю даже почему, может дело в сахаре. Или лимонах.

А я лимона вообще мало ложила,так небыло много....надо наверноее тоже кислоты положить...
зато теперь такой вкусный заппашок в кухне..мммммм))
сейчас остывает мой шедевр-потом отпишусь что из этого вышло..фух!

0

46

alla написал(а):

ну экспериментаторы))

И не говори ))))). А потом еще смешнее, когда впервые нужно все это дело оторвать с волосками... Я сама себе напоминала того молодого человека из интернетовского ролика, который впервые собирался с многоэтажки спрыгнуть "Славик не заменимый" - "настроился, настроился .. расстроился", ну, только конечно ненормативной лексики вслух не было )))))))

0

47

Дана написал(а):

это не смешно

Данюша!так это сначала так получается,потом приноровишся!если бы ты в живую видела ,то и сразу бы получилось.это смешщ=но,потому что это исправимо,и не вредит твоему здоровью [взломанный сайт]

0

48

Сейчас вам еще покажу на что мой лак на ноктях превратился,пока отколупала....

0

49

alla написал(а):

Данюша!так это сначала так получается,потом приноровишся!если бы ты в живую видела ,то и сразу бы получилось.это смешщ=но,потому что это исправимо,и не вредит твоему здоровью

Та я понимаю0-сама ржу..эт я так сказала))))))
но видили бы вы меня сейчас!)))

0

50

Нокти,после всей кторги:

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i314/1107/59/29d812309467.jpg

0

51

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ:ЧТО ЛУЧШЕ ВКИНУТЬ,ЧТОБ ГУКЩЕ СТАЛО-САХАРА???

+1

52

alena138 написал(а):

А потом еще смешнее, когда впервые нужно все это дело оторвать с волосками..

тут уже не до смеха.(((сама раз воск купила,дорогущий,думала лучше будет,где там.летело все в мусорное ведро с благим матом.больше на такое никогда не решусь,станок-друг мой.хотя уже в голове-тоже попробовать твой способ,но еще не полностью созрела.как созрею,ты хоть от компа далеко не отходи,будешь слушать все ,что я про это думаю))) [взломанный сайт] но ,вообще я тоже про такой способ слышала неплохие отзывы.

+1

53

Даночка, зачем же ты карамель отковыривала от посуды, руки мучала - сахар прекрасно водой растворяется ))))))))), я же об этом написала )))). Бедные ноготки и ручки - точно, как после каторги! Теперь понимаю, почему ты ржешь [взломанный сайт] Не расстраивайся, отрицательный результат - тоже результат. Хорошо, что все готовится из недорогих и доступных продуктов... А то бы было очень обидно.

+1

54

Дана написал(а):

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ:ЧТО ЛУЧШЕ ВКИНУТЬ,ЧТОБ ГУКЩЕ СТАЛО-САХАРА???

Наверное, лучше поварить еще немного на маленьком нагреве, чтобы лишняя влага выпарилась

0

55

ох,девочки,сейчас вам по позитиву отмечу))а ногти подкрасишь,Даночка,давай дерзай.сахар, мне кажется,хрупкость придает.после тебя я буду пробовать. [взломанный сайт]

0

56

alla написал(а):

ы хоть от компа далеко не отходи,будешь слушать все ,что я про это думаю)))

Алла, я буду внимательно слушать (читать) )))))). Я как-то себе делала массаж медовый по совету подруги. Та расхвалила, а что это очень больно не предупредила... Я обмазалась, начала себя по попе хлопать... Через 5 минут попа была красная в точку, руки в меде, я в ярости... Хорошо, что руки были меде и телефон далеко, а то бы я ей позвонила...
А про шугаринг мне рассказала и показала приятельница. Она в салоне администратором работает, я созрела для эпиляции воском, как делать не имела представления, поэтому пошла как раз в этот салон. Она предложила не тратить деньги, пригласить ее на обед, и научила. При мне все сварила и применила (на мне)

0

57

alena138 написал(а):

Она предложила не тратить деньги, пригласить ее на обед, и научила. При мне все сварила и применила (на мне)

да,все нужно видеть.любая мелочь важна.

0

58

Ой...девчат,варю уже 4-й раз...один..СТАТИСТИК:один нокоть поломан...

0

59

Следующих шаг:обожгла палец ,когда пробовала-НЕ ОСТЫЛО ЛИ???!!!

Фсёёёёёёёёё...я в ауте! [взломанный сайт]

0

60

Фуф....девченки-я только справилась! И то -ножки только по коленко-завтра ляшки,но результат конечно супер-ножки[взломанный сайт] -канфетки!
но сколько пришлось потерпеть-уже вся -ВСЯ КВАРТИРА в карамели,позбиваны все нокти,еще и раздражение пошло....
Я варила всю эту хрень 5 раз:первых три в помойку,4 и 5 на правую и левую ногу,но что вам скажу-за 5 раз и готовить эту смесь на ура научилась и на ноги наносить-легко теперь....
А орала я как-вы бы слышали!
Так что пробуй ,Алл,пробуй....я хоть анекдотов почитаю.....[взломанный сайт]

Ахахх...как вспомню...ай..немагуууууу[взломанный сайт]:
папа пришол с роботы и в ванную,а я там на самой ванной повесила кустки ткани с карамелью и ору ему-только не садись...он не отриагировал...я прибегаю и говорю-ты на что сел,а он мне  говорит что на полотенце,потом подходит мама и он встает,а трусы прилипли к ванне с карамелью и он испугаными глазами орет...мы с мамой угораем,он только секунд через 40 понял,что сел на карамель...и потом и сам угорал...но мы с мамой-жесть как ржали........[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Дана (2011-07-06 19:44:42)

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно