Фу
что,получилось???
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » Эпиляция
Фу
что,получилось???
а трусы прилипли к ванне с карамелью и он испугаными глазами орет..
[взломанный сайт]
вот уж вправду, красота требует жертв, в данном случае - папиных труселей и Данкиных ногтей [взломанный сайт]
что,получилось???
написала))
вот уж вправду, красота требует жертв, в данном случае - папиных труселей и Данкиных ногтей
мне папа тоже самое сказал,когда труселя отстировал....)))))))
Дан, теперь я ржу [взломанный сайт] , как представила себе твоего папу ))))))))))). После стольких попыток ты теперь самый настоящий спец в этом деле ))))). Хорошо, хоть сахар отстирывается...
ну вы меня девченки сегодня целый день смешили,а под конец,так вообще [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а я читаю-фу,и больше ничего.думаю-что Дана опять там сварила??? [взломанный сайт] короче,Данюша,ты целый день красоте посвятила!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вопрос-а мама все время дома была?интересно,что она тебе говорила?
Дан, теперь я ржу , как представила себе твоего папу ))))))))))). После стольких попыток ты теперь самый настоящий спец в этом деле ))))). Хорошо, хоть сахар отстирывается...
Я досихпор ржу!!!))))))))
Да-теперь ко мне завтра подружка придет-я ей делать буду))
Да-это радует,что отстирывается...а то еще бы папе трусы новые должна была покупать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну вы меня девченки сегодня целый день смешили,а под конец,так вообще .....а я читаю-фу,и больше ничего.думаю-что Дана опять там сварила???
Ахах-анекдоты целые))
[взломанный сайт]
Ой...та Дана может че угодно там приготовить-че угодно можно ожидать-не зря же 5 раз варила.....))))))))
короче,Данюша,ты целый день красоте посвятила!!! вопрос-а мама все время дома была?интересно,что она тебе говорила?
Да целый день мудохкалась))
А мама только в 4 домой пришла,тоесть она застала мя как я уже профи была -4 и 5 раз варила)))))
Она издевалась с мя и говорила,что ничего не выйдет,а еще с папы ржала [взломанный сайт]
папа пришол с роботы и в ванную,а я там на самой ванной повесила кустки ткани с карамелью и ору ему-только не садись...он не отриагировал...я прибегаю и говорю-ты на что сел,а он мне говорит что на полотенце,потом подходит мама и он встает,а трусы прилипли к ванне с карамелью и он испугаными глазами орет...мы с мамой угораем,он только секунд через 40 понял,что сел на карамель...и потом и сам угорал...но мы с мамой-жесть как ржали..
вот насмешила то [взломанный сайт]
Девчонки,как много я вчера пропустила)))Зато сегодня с утра такой позитиФФ! [взломанный сайт]
Дана,тебе можно уже салон красоты открывать)))))
Я вот наверно никогда не решусь на такое,повариха из меня никудышная [взломанный сайт]
Девчонки,как много я вчера пропустила)))Зато сегодня с утра такой позитиФФ! Дана,тебе можно уже салон красоты открывать)))))Я вот наверно никогда не решусь на такое,повариха из меня никудышная
Да многое пропустила...
Ниче-я еще и сегодня делать буду ,только уже ляшки +подружке ноги)
Так что еще посмеемся! [взломанный сайт]
Та можно))
А мне выбора небыло решатся или нет-просто через 2 дня на моря уезжаю,а ноги не хочется там каждый день брить,вот и надумала этим способом....воском вообще никогда не делала...
паника у мя началась только когда приклеила,а отдерать то страшно! [взломанный сайт]
А особых кулинарных способностей и не надо))
Так что попробуй!))
Расскажешь [взломанный сайт]
папа пришол с роботы и в ванную,а я там на самой ванной повесила кустки ткани с карамелью и ору ему-только не садись...он не отриагировал...я прибегаю и говорю-ты на что сел,а он мне говорит что на полотенце,потом подходит мама и он встает,а трусы прилипли к ванне с карамелью и он испугаными глазами орет...мы с мамой угораем,он только секунд через 40 понял,что сел на карамель...и потом и сам угорал...но мы с мамой-жесть как ржали....
Ну насмешила [взломанный сайт] , прямо слезы от смеха.
Ну насмешила , прямо слезы от смеха.
Сегодня опять делала-забыла про него-сгорело-прихожу опять вся кухня в дыму-еще и обгорела кастрюлька,так пришлось второй раз делать...застыло-густое...делала третий...ппц-сахара столько угробила за 2 дня(((
папатруселя отстировал....)))))))
Дана почитала все твои эксперименты, от души насмеялась [взломанный сайт]
Да-теперь ко мне завтра подружка придет-я ей делать буду))
я еще и сегодня делать буду ,только уже ляшки +подружке ноги)
Так что еще посмеемся!
Дан, главное, чтоб папа сегодня снова труселя не стирал [взломанный сайт] , а то мужики они второй раз уже по другому реагируют [взломанный сайт]
Дана почитала все твои эксперименты, от души насмеялась
Я досихпор вспоминаю)))
Дан, главное, чтоб папа сегодня снова труселя не стирал , а то мужики они второй раз уже по другому реагируют
На этот раз его дома небыло,слава богу!)
А у мя после этой процедури синячки небольшие остались на месте некоторых волосинок,типа кровь посворачивалась и на одном месте на ноге такие сининькие точечки-как вы думаете оно пройдет? и когда?
Дан, через пару дней пройдет. У меня в первый раз тоже так получилось - мне сказали, что это из-за того, что дергала против роста волос. Кремом после бритья смажь, раздражение быстрее пройдет.
Дан, через пару дней пройдет. У меня в первый раз тоже так получилось - мне сказали, что это из-за того, что дергала против роста волос. Кремом после бритья смажь, раздражение быстрее пройдет.
Фуф..надеюсь..
Смазала..
Ачто нужно за ростом рвать? [взломанный сайт]
Я тоже против рвала... [взломанный сайт]
Я тоже против рвала.
говорят, чтобы было меньше раздражения надо по росту и выдерать и брить
говорят, чтобы было меньше раздражения надо по росту и выдерать и брить
ого....не думала,что если за ростом,то что то получится... [взломанный сайт]
Даночка, я ж об этом тоже писала... Невнимательная ты наша экспериментаторша ))))). Ну, думаю, на моих ошибках кто-то научится... Нифига подобного [взломанный сайт] Кстати, сегодня об этом же говорили с мужем... Заказывала кедики симпатичные из Кореи... В 40-ка "хвастах" прочитала Лена (я, в смысле),"брать размер в размер, брали больше - зря - ДЕВОЧКИ, БЕРИТЕ РАЗМЕР В РАЗМЕР". Ну и что? Лена взяла на пол-размера больше (на всяк случай) - теперь хожу в симпатчных "ластах" именно на пол-размера больше [взломанный сайт].
Завтра буду тоже "садомазо" заниматься. Считаю, что вполне "бюджетный"вариант... [взломанный сайт]
Я пользуюсь кремом для депиляции!
Уже почти год делаю электроэпиляцию, волосков почти не осталось. Насколько я знаю, это навсегда. Но процедура болезненная и неприятная, зато.... больше не надо будет ))) [взломанный сайт]
я тоже пользуюсь кремом, перепробывала уже кучу и самый эффективный оказался из серии Авон, правда он не подходит для деликатных мест, там вообще никакой крем не подходит от всех раздражение, поэтому в деликатных местах только станок. Хочу попробывать воск но пока не решилась уж очень боли боюсь.
Но процедура болезненная и неприятная,
[взломанный сайт] лазерная безболезненная, но дороже наверняка. Сколько если не секрет стоит электродепиляция?
Насколько я знаю, это навсегда.
А я читала информацию о том,что это на 5 лет. [взломанный сайт]
Я на лице удаляю электроэпиляцией. Очень довольна. Лазер хватал на 2-3 месяца, а от электроэпиляции волосы почти изчезли.
Для волос на ногах использую эпилятор, а для подмышек и зоны бикини - станок
Для подмышек крем, а зона бикини и ноги - станок. Хочу эпилятор купить, всё никак не получается. Да и не знаю какой брать...
Ой, чего только не натерпелось мое тело в следствии млих эксперементов)))
Пока была не беременна на ноги предпочитала воск/восковые полоски, а на деликатно-нежные места станок (зона бикини), крем (подмышки). А вот после того, как забеременела только станок. Понимаю, что предрассудки, но как представлю, что нанесу ребенку стресс от того, что будет мне больно или не дай Боже химия к нему попадет неизвесным, но очень хитро-ловким путем страшно становится.... Так что пока везде станок. Муж, правда смеется( это еще очень ласково сказано), говорит, ты еще полотенцем попробуй, как в армии или медом, как в 18ом веке.
Морская! написал(а):
я тоже пользуюсь кремом, перепробывала уже кучу и самый эффективный оказался из серии Авон, правда он не подходит для деликатных мест, там вообще никакой крем не подходит от всех раздражение, поэтому в деликатных местах только станок. Хочу попробывать воск но пока не решилась уж очень боли боюсь.
Юлёна написал(а):Но процедура болезненная и неприятная,
[взломанный сайт] лазерная безболезненная, но дороже наверняка. Сколько если не секрет стоит электродепиляция?
Там стоимость за минуту. В среднем получается в районе тысячи рублей в час. Начинала с 3 часов (у меня много волос было), сейчас уже счет идет на минуты..... осенью опять будет час, т.к. хочу еще подмышки убрать. Слышала, что после удаления волос там почти нет потоотделения - такой побочный эффект.... очень хочется
А поводу воска.... у меня не подошел вообще. Снимается верхний слой кожи вместе с воском. Эффект как от падения на асфальт. В детстве падали? Кожица получается содранная и как бы мелкие болячки, но на каждой поре.... Я так не могу
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Красивая мама » Эпиляция