Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпиляция

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Дана написал(а):

Фу

что,получилось???

0

62

Дана написал(а):

а трусы прилипли к ванне с карамелью и он испугаными глазами орет..

[взломанный сайт]
вот уж вправду, красота требует жертв, в данном случае - папиных труселей и Данкиных ногтей [взломанный сайт]

0

63

alla написал(а):

что,получилось???

написала))

0

64

МариНка написал(а):

вот уж вправду, красота требует жертв, в данном случае - папиных труселей и Данкиных ногтей

мне папа тоже самое сказал,когда труселя отстировал....)))))))

0

65

Дан, теперь я ржу [взломанный сайт] , как представила себе твоего папу ))))))))))). После стольких попыток ты теперь самый настоящий спец в этом деле ))))). Хорошо, хоть сахар отстирывается...

0

66

ну вы меня девченки сегодня целый день смешили,а под конец,так вообще [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] а я читаю-фу,и больше ничего.думаю-что Дана опять там сварила??? [взломанный сайт] короче,Данюша,ты целый день красоте посвятила!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
вопрос-а мама все время дома была?интересно,что она тебе говорила?

0

67

alena138 написал(а):

Дан, теперь я ржу  , как представила себе твоего папу ))))))))))). После стольких попыток ты теперь самый настоящий спец в этом деле ))))). Хорошо, хоть сахар отстирывается...

Я досихпор ржу!!!))))))))
Да-теперь ко мне завтра подружка придет-я ей делать буду))
Да-это радует,что отстирывается...а то еще бы папе трусы новые должна была покупать [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

68

alla написал(а):

ну вы меня девченки сегодня целый день смешили,а под конец,так вообще  .....а я читаю-фу,и больше ничего.думаю-что Дана опять там сварила???

Ахах-анекдоты целые))
[взломанный сайт]
Ой...та Дана может че угодно там приготовить-че угодно можно ожидать-не зря же 5 раз варила.....))))))))

alla написал(а):

короче,Данюша,ты целый день красоте посвятила!!!      вопрос-а мама все время дома была?интересно,что она тебе говорила?

Да целый день мудохкалась))
А мама только в 4 домой пришла,тоесть она застала мя как я уже профи была -4 и 5 раз варила)))))
Она издевалась с мя и говорила,что ничего не выйдет,а еще с папы ржала [взломанный сайт]

0

69

Вот ножки:

Свернутый текст

http://i082.radikal.ru/1107/2c/2eb21cee70bdt.jpg

немножко раздражение видно...

0

70

Дана написал(а):

папа пришол с роботы и в ванную,а я там на самой ванной повесила кустки ткани с карамелью и ору ему-только не садись...он не отриагировал...я прибегаю и говорю-ты на что сел,а он мне  говорит что на полотенце,потом подходит мама и он встает,а трусы прилипли к ванне с карамелью и он испугаными глазами орет...мы с мамой угораем,он только секунд через 40 понял,что сел на карамель...и потом и сам угорал...но мы с мамой-жесть как ржали..

вот насмешила то [взломанный сайт]

0

71

Девчонки,как много я вчера пропустила)))Зато сегодня с утра такой позитиФФ! [взломанный сайт]
Дана,тебе можно уже салон красоты открывать)))))
Я вот наверно никогда не решусь на такое,повариха из меня никудышная [взломанный сайт]

0

72

мама Лена написал(а):

Девчонки,как много я вчера пропустила)))Зато сегодня с утра такой позитиФФ!  Дана,тебе можно уже салон красоты открывать)))))Я вот наверно никогда не решусь на такое,повариха из меня никудышная

Да многое пропустила...
Ниче-я еще и сегодня делать буду ,только уже ляшки +подружке ноги)
Так что еще посмеемся! [взломанный сайт]
Та можно))
А мне выбора небыло решатся или нет-просто через 2 дня на моря уезжаю,а ноги не хочется там каждый день брить,вот и надумала этим способом....воском вообще никогда не делала...
паника у  мя началась только когда приклеила,а отдерать то страшно! [взломанный сайт]
А особых кулинарных способностей и не надо))
Так что попробуй!))
Расскажешь [взломанный сайт]

0

73

Дана написал(а):

папа пришол с роботы и в ванную,а я там на самой ванной повесила кустки ткани с карамелью и ору ему-только не садись...он не отриагировал...я прибегаю и говорю-ты на что сел,а он мне  говорит что на полотенце,потом подходит мама и он встает,а трусы прилипли к ванне с карамелью и он испугаными глазами орет...мы с мамой угораем,он только секунд через 40 понял,что сел на карамель...и потом и сам угорал...но мы с мамой-жесть как ржали....

Ну насмешила [взломанный сайт] , прямо слезы от смеха.

0

74

Настя написал(а):

Ну насмешила  , прямо слезы от смеха.

Сегодня опять делала-забыла про него-сгорело-прихожу опять вся кухня в дыму-еще и обгорела кастрюлька,так пришлось второй раз делать...застыло-густое...делала третий...ппц-сахара столько угробила за 2 дня(((

0

75

Дана написал(а):

папатруселя отстировал....)))))))

Дана почитала все твои эксперименты, от души насмеялась [взломанный сайт]

Дана написал(а):

Да-теперь ко мне завтра подружка придет-я ей делать буду))

Дана написал(а):

я еще и сегодня делать буду ,только уже ляшки +подружке ноги)
Так что еще посмеемся!

Дан, главное, чтоб папа сегодня снова  труселя не стирал [взломанный сайт] , а то мужики они второй раз уже по другому реагируют [взломанный сайт]

0

76

IRENA написал(а):

Дана почитала все твои эксперименты, от души насмеялась

Я досихпор вспоминаю)))

IRENA написал(а):

Дан, главное, чтоб папа сегодня снова  труселя не стирал  , а то мужики они второй раз уже по другому реагируют

На этот раз его дома небыло,слава богу!)

А у мя после этой процедури синячки небольшие остались на месте некоторых волосинок,типа кровь посворачивалась и на одном месте на ноге такие сининькие точечки-как вы думаете оно пройдет? и когда?

0

77

Дан, через пару дней пройдет. У меня в первый раз тоже так получилось - мне сказали, что это из-за того, что дергала против роста волос. Кремом после бритья смажь, раздражение быстрее пройдет.

0

78

alena138 написал(а):

Дан, через пару дней пройдет. У меня в первый раз тоже так получилось - мне сказали, что это из-за того, что дергала против роста волос. Кремом после бритья смажь, раздражение быстрее пройдет.

Фуф..надеюсь..
Смазала..
Ачто нужно за ростом рвать? [взломанный сайт]
Я тоже против рвала... [взломанный сайт]

0

79

Дана написал(а):

Я тоже против рвала.

говорят, чтобы было меньше раздражения надо по росту и выдерать и брить

0

80

К@тюfk@ написал(а):

говорят, чтобы было меньше раздражения надо по росту и выдерать и брить

ого....не думала,что если за ростом,то что то получится... [взломанный сайт]

0

81

Даночка, я ж об этом тоже писала... Невнимательная ты наша экспериментаторша ))))). Ну, думаю, на моих ошибках кто-то научится... Нифига подобного [взломанный сайт]  Кстати, сегодня об этом же говорили с мужем... Заказывала кедики симпатичные из Кореи... В 40-ка "хвастах" прочитала Лена (я, в смысле),"брать размер в размер, брали больше - зря -  ДЕВОЧКИ, БЕРИТЕ РАЗМЕР В РАЗМЕР". Ну и что? Лена взяла на пол-размера больше (на всяк случай) - теперь хожу в симпатчных "ластах" именно на пол-размера больше [взломанный сайт].
Завтра буду тоже "садомазо" заниматься. Считаю, что вполне "бюджетный"вариант... [взломанный сайт]

0

82

Я пользуюсь кремом для депиляции!

0

83

Уже почти год делаю электроэпиляцию, волосков почти не осталось. Насколько я знаю, это навсегда. Но процедура болезненная и неприятная, зато.... больше не надо будет ))) [взломанный сайт]

0

84

Морская! написал(а):

я тоже пользуюсь кремом, перепробывала уже кучу и самый эффективный оказался из серии Авон, правда он не подходит для деликатных мест, там вообще никакой крем не подходит от всех раздражение, поэтому в деликатных местах только станок. Хочу попробывать воск но пока не решилась уж очень боли боюсь.

Юлёна написал(а):

Но процедура болезненная и неприятная,

[взломанный сайт] лазерная безболезненная, но дороже наверняка. Сколько если не секрет стоит электродепиляция?

0

85

Юлёна написал(а):

Насколько я знаю, это навсегда.

А я читала информацию о том,что это на 5 лет. [взломанный сайт]

0

86

Я на лице удаляю электроэпиляцией. Очень довольна. Лазер хватал на 2-3 месяца, а от электроэпиляции волосы почти изчезли.

0

87

Для волос на ногах использую эпилятор, а для подмышек и зоны бикини - станок :)

0

88

Для подмышек крем, а зона бикини и ноги - станок. Хочу эпилятор купить, всё никак не получается. Да и не знаю какой брать...

0

89

Ой, чего только не натерпелось мое тело в следствии млих эксперементов)))
Пока была не беременна на ноги предпочитала воск/восковые полоски, а на деликатно-нежные места станок (зона бикини), крем (подмышки). А вот после того, как забеременела только станок. Понимаю, что предрассудки, но как представлю, что нанесу ребенку стресс от того, что будет мне больно или не дай Боже химия к нему попадет неизвесным, но очень хитро-ловким путем страшно становится.... Так что пока везде станок. Муж, правда смеется( это еще очень ласково сказано), говорит, ты еще полотенцем попробуй, как в армии или медом, как в 18ом веке.

0

90

ANSEHA написал(а):

Морская! написал(а):

я тоже пользуюсь кремом, перепробывала уже кучу и самый эффективный оказался из серии Авон, правда он не подходит для деликатных мест, там вообще никакой крем не подходит от всех раздражение, поэтому в деликатных местах только станок. Хочу попробывать воск но пока не решилась уж очень боли боюсь.
Юлёна написал(а):

Но процедура болезненная и неприятная,

[взломанный сайт] лазерная безболезненная, но дороже наверняка. Сколько если не секрет стоит электродепиляция?

Там стоимость за минуту. В среднем получается в районе тысячи рублей в час. Начинала с 3 часов (у меня много волос было), сейчас уже счет идет на минуты..... осенью опять будет час, т.к. хочу еще подмышки убрать. Слышала, что после удаления волос там почти нет потоотделения - такой побочный эффект.... очень хочется

А поводу воска.... у меня не подошел вообще. Снимается верхний слой кожи вместе с воском. Эффект как от падения на асфальт. В детстве падали? Кожица получается содранная и как бы мелкие болячки, но на каждой поре.... Я так не могу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно