Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эпиляция

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Девочки, а эпиляторами какими пользуетесь? Я наконец-то созрела на покупки адской машинки  :D , только вот в моделях теряюсь. Рекламу послушаешь - так все они идеально-хорошие, бреют практически неощутимо, а на самом деле как оно? Подскажите модель, которая хоть не много обезболивает  :blush:

0

92

Юлёна написал(а):

А поводу воска.... у меня не подошел вообще. Снимается верхний слой кожи вместе с воском. Эффект как от падения на асфальт. В детстве падали? Кожица получается содранная и как бы мелкие болячки, но на каждой поре.... Я так не могу

У меня, кстати, тоже такая реакция после воска. Думала, может воск поменять, но не в этом дело оказалось, перепробовала я нескольких производителей, но лучше не стало.

Джет написал(а):

Девочки, а эпиляторами какими пользуетесь? Я наконец-то созрела на покупки адской машинки   , только вот в моделях теряюсь. Рекламу послушаешь - так все они идеально-хорошие, бреют практически неощутимо, а на самом деле как оно? Подскажите модель, которая хоть не много обезболивает

Это надо быть каменной, чтобы совсем боли не ощущать во время эпиляции.
Хотя со временем, она всё меньше и меньше чувствуется, наверное, привыкаешь.
У меня эпилятор браун силк-эпил, в комплект к нему входит и охлажадющая гелевая рукавица. Эпилятором я довольна, боль терпимая, да и после эпика волосы растут реже, мягче и тоньше. Заказывала я на Васко, дали мне гарантию 2 года.

Отредактировано Valita (2012-06-25 00:04:34)

0

93

Это надо быть каменной, чтобы совсем боли не ощущать во время эпиляции.

Согласно рекламе сейчас выпускают эпиляторы, благодаря которым боль практически не чувствуется  :D А для чего эти гелевые  рукавицы нужны? И про магазин Васко расскажите, как часто там покупки делает, не попадается ли брак, и что делать, если брак всё таки попался?

0

94

Джет написал(а):

Согласно рекламе сейчас выпускают эпиляторы, благодаря которым боль практически не чувствуется   А для чего эти гелевые  рукавицы нужны? И про магазин Васко расскажите, как часто там покупки делает, не попадается ли брак, и что делать, если брак всё таки попался?

Ну в рекламе могут наговорить всё что угодно, не знаю может и есть такие безболезненные эпиляторы, когда своим пользуюсь, боль терпимая, но всё-равно больно. А гелевые рукавицы охлаждают и тогда не так сильно боль чувствуется, замораживает слегка.
А на Васко я частенько делаю заказы, там и детские игрухи покупаю иногда, и постельное бельё заказывала, и технику в дом. Бракованные товары мне, слава Богу, не попадались, но в случае чего, они обещают без проблем обменять товар или вернуть деньги, даже услуга есть в этом магазине -  называется. А вообще, я всегда осматривала, проверяла товар прежде, чем платить за него деньги.

0

95

Надо же, еще кто-то верит рекламе  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif

0

96

Я брею, всё никак не могу дойти до салона,чтоб воском удалить и это ж отращивать надо.. на лице восновном сама  восковыми полосками

0

97

для ног у меня эпилятор Phillips, покупаал средненький по цене, только чтоб попробовать, не стала брать особо дорогую модель - он со мной уже почти год - полностью довольна)
а вот в более чувствительных местах - станок.

0

98

я брею, пробовала депиляторм, это слишком для меня больно)))

0

99

Попробовала я пару дней назад восковую депиляцию, делала глубокое бикини. Я хотела шугаринг, но косметолог сказала,что первый раз нужно сделать воском и только потом шугаринг уже. Ну что сказать...Мне было больновато, но не смертельно и не во всех местах. Поначалу чувствуешь боль мгновенную, а потом нет. В некоторых местах вобще не больно. Косметолог говорит,что как правило больнее всего центр (лобок), моей подруге больнее всего губы, мне лобок. Что не понравилось: осталось лёгкое жжение, которое длилось дня 2, всё равно осталась аллергия. Меньше, чем от бритья, но тем не менее осталась.. Если бы мне нужно было через день на пляж, то мне бы это не понравилось. Не знаю, то ли это аллергия на воск, то ли просто кожа реагирует так на "шоковую терапию", но результат налицо так скажем )))))  В следующий раз попробую шугаринг и опишу свои ощущения, если кому-то интересно.

0

100

для меня побрить  проще.

0

101

Для ног уже лет 15 пользуюсь электрическим эпилятором, для подмышек и бикини - шугаринг (делаю сама дома). Для ног шугаринг в домашних условиях слишком муторно. Больновато до сих пор, хоть и раздражение проходит часа за 3-4... А что есть безболезненные эпиляторы, чет не верю )). На днях попробовала крем для обезболивания перед эпиляцией Лайт Деп - очень понравилось - "замораживает" очень даже хорошо (мазала только чувствительные зоны). Так что если попадется - рекомендую! Только цена не очень привлекательная, конечно, около 500 руб. за 30 мл, но мне на бикини и подмышки хватило с горошинку, так что довольно экономично расходуется.

Свернутый текст

http://www.krem-light-dep.ru/images/product/l/197a6144.png

Отредактировано alena138 (2014-04-22 17:17:52)

0

102

крем для эпиляции

0

103

Эпилятор, но когда лень -бритвы в ход)

0

104

Я уже пять лет выбираю такую депиляцию как шугаринг. На много лучше каких-либо других способов. Менее болезненная процедура по сравнению с другими методиками, массаж и пилинг участка кожи, без раздражения, не вызывает аллергическую реакцию, и это помимо удаления волоска  до 4 недель не разрушая фолликулу.
Как к мастеру ко мне часто приходят и после бритвы и после воска с врастанием, постепенно убирали (БЕЗ КОВЫРЯНИЙ!!!).
Так что если у кого какие проблемы в этой области, обращайтесь и проконсультирую, и помогу если нужно.)))

0

105

О для меня эпиляция особенно интимной зоны, для меня был сущим кошмаром. Ведь после каждой эпиляции у меня было раздражение, а это не есть хорошо. Поэтому и решилась на лазерную эпиляцию в клинике кое-какой и что могу сказать  за 5  процедур  я полностью избавилась от нежелательных волос и во время нее у меня не было никакого раздражение.

Отредактировано Polik (2015-10-29 04:32:54)

0

106

Предпочитаю ходить к косметологу на эпиляцию интимных мест. Бываю у нее один раз в месяц, и мне этого вполне достаточно. А вот ноги я "брею" только депелирующим кремом. Через пару месяцев регулярного использования волоски на ногах у меня стали совсем светлыми, и растут значииииительно медленние. Советую всем!

0

107

Я восковые полоски использую. Мне пока из всего, что пробовала, этот вариант больше всего нравится.
Хочу попробовать шугаринг.  Говорят, его и дома можно делать. Но для первого раза, думаю, все же нужно идти в салон.

0

108

у меня только эпилятор в зоне бикини и ножки..подмышки - бритва, хочу тоже, но блин как отрастить???в интим ходила раньше (дома у сбея) на шугаринг...теперь так)бритва))
все думаю дома сделать смесь для шугаринга, попробовать, но руки не доходят..

0

109

Rusalo4ka написал(а):

у меня только эпилятор в зоне бикини и ножки..подмышки - бритва, хочу тоже, но блин как отрастить???в интим ходила раньше (дома у сбея) на шугаринг...теперь так)бритва))
все думаю дома сделать смесь для шугаринга, попробовать, но руки не доходят..

шугаринг  и я враги навек. я писала свой опыт общения с этим зверем  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

110

Пробовала шугаринг, восковую депиляцию, эпилятор. Вернулась к бритью. Между делом в душе, я уже и не замечаю, а на остальные надо время выделять специально. Пока соберешься.. Да еще и волоски должны быть необходимой длины, значит на до ждать, мне это не нравится.

0

111

Спасибо девочки.Может и я попробую карамелью

0

112

воском! первый раз - ужасно больно (не думала, что я так буду кричать громко) но зато результат прекрасный, волосы потом мягкие и неколючие, надеюсь скоро все части дела проэпилирую)

0

113

Vika sunny написал(а):

воском! первый раз - ужасно больно (не думала, что я так буду кричать громко) но зато результат прекрасный, волосы потом мягкие и неколючие, надеюсь скоро все части дела проэпилирую)

Мне и в первый раз и во-второй было адски больно. Зареклась вообще делать эту процедуру. Сейчас лучше раз в несколько месяцев схожу в эту http://arbat-esthetic.ru/lazernaya_epilyaciya клинику на лазерную эпиляцию и не буду себя мучить.

0

114

У меня сейчас появилась аллергия подмышками так вообще никак не могу избавиться от зловредных волосков, ужас просто((((

0

115

Попробуйте лазерную эпиляцию http://www.l-sher.com/lazernaya-epilyatsiya.htmlделаю уже который год и таких проблем никогда не возникало.

0

116

Так лазерную делают курсом в общей сложности полтора года - два и все, волосы больше не растут. Зачем вы делаете ее уже несколько лет?

0

117

Епіляцію зараз багато хто з жінок робить

0

118

Андрей Кожевников написал(а):

Епіляцію зараз багато хто з жінок робить

Знаю. Мені так само ця процедура по ефекту дуже подобається

0

119

Раньше я убирала все волосы депилятором, но у меня толи особенность такая толи я делала что-то не правильно, столько волос вросших было, особенно в зоне бикини((( еще и периодически они воспалялись и были похожи на прыщи.. короче такое себе. и я плюнула на это все и решила делать лазерную эпиляцию, читала изучала и решилась таки. Мой выбор пал на лазерную эпиляцию Александритовым лазером вот такой ЭпиляцияМеня зацепил именно потому, что это медицинский центр а не салон красоты (все что касается красоты и здоровья я боюсь доверять не врачам), что лазер новый и последнего поколения и бесконтактный ( сам лазер во время процедуры не прикасается к телу), а соответственно это гигиенично. Начала с бикини и подмышек, результат: в подмышках ушли волосы после 3й процедуры, в бикини после 6й. Ноги только начала делать, ничего пока про них сказать особо не могу. Но те, что отрастают волосы однозначно мягче и светлее. Так, что если у вас есть такие же проблемы как у меня до лазера, рекомендую присмотреться к лазерной эпиляции.

Отредактировано alinakashu (2023-06-26 09:05:02)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно