В будущем нам предстоит покупать двухярусную кровать,т.к.в детской место не позволяет поставить две.
Девочки,у кого есть двухярусные кровати,выскажите,пожалуйста,свое мнение.В частности интересует,есть ли опасность падения с верхнего яруса?И вообще,какие плюсы и минусы у этих кроватей?
Двухярусные кровати
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12010-06-01 22:50:35
Поделиться22010-06-01 23:13:20
опасность падения с верхнего яруса?И вообще,какие плюсы и минусы у этих кроватей?
опасность есть. мои оба оттуда летали. Без последствий
главный плюс - экономия места. Плюс при маленьких детях - хорошее "место" для игр (кораль с верхенй и нижней палубой, двухэтажный автобус и т.д.) и как спорттернажер - туда-сюда лазить . Для меня лично это еще и место, где на время можно "арестовать" Альберта - он слазить еще боится сам Правда на долго ли
Ну а минус - даже не знаю, наверное риск свалиться. Хотя во сне еще никто не сваливался - сваливались во время игр. Да, еще заправлять постель на верху не очень удобно (мне же туда лазить приходится )
Поделиться32010-06-02 10:57:06
Девочки,у кого есть двухярусные кровати,выскажите,пожалуйста,свое мнение.В частности интересует,есть ли опасность падения с верхнего яруса?И вообще,какие плюсы и минусы у этих кроватей?
У меня такая кровать стоит уже давно.За эти года не один из детей не упал.
Им нравится....
Кровати есть разные...сильно высокие и не очень....Наша не очень высокая.
Красиво смотрится в комнате....
Поделиться42010-06-02 11:04:55
О,эта тема и для меня актуальна.Переезжаем скоро,комната у ребят маленькая.Тоже будем брать двухярусную кровать.Но только не с чердаком.Хотя,когда ещё беременной хотели такую купить.Но однажды рассказали страшную историю:Родители оставили вечером детей одних-4-3 лет.Девочка,кот. спала на верху,проснулась,слезть не получилось,повисла,долго кричала.Вот только не знаю,жива она осталась или нет.
Передумала я сразу брать такую кровать.Да ещё Ромик высоты стал бояться,а Юрик слишком шустрый,будет туда-сюда лазить,обязательно свалится.
Решили взять вот такую
Правда в комплекте с тобой мебелью,кот. заказали,такой кровати нет,придётся делать на заказ.
Поделиться52010-06-02 12:40:07
Решили взять вот такую
У меня такая у сына стоит,но дети не любят её раздвигать...спят на высокой.
А в этой кровати матрас убрали и там оказался хороший ящик для игрушек)
Поделиться62010-06-02 14:01:58
у моих девчонок двухярусная кровать. происшествий с падениями не было. удобно и место экономит(хоть у них и своя комната)
Поделиться72010-06-02 15:41:20
И мы еще до моих вторых родов купили в детскую двухъярусную кровать.
Старшенькому сразу же сказала, что второй этаж только для сна. Приходящие к сыну друзья и подруги уже тоже это знают. И никто на порывается туда лазить. Не слышала, чтобы кто-то падал сверху во время сна. И,несомненно, это большая экономия места в комнате.
Поделиться82010-06-02 17:17:04
Чтобы не было падений, использовать нужно такую кровать только для сна, не для игр. Я тоже не слышала, чтобы кто-нибудь во сне сваливался. А вот соседский мальчик неудачно упал, когда утром спускался, заспешил, и ножка запуталась в одеяле, было сотрясение мозга.
Поделиться92010-06-02 17:52:20
Polik
ой как же мне понравился ваш вариант
смтрится супер.... супер.... присупер
и расцветочка яблонька приятная
всегда мечтала что у моих будет такая
к сожалению деть один(((
Поделиться102010-06-02 19:51:21
Polik
ой как же мне понравился ваш вариант
Кровать классная! И посидеть внизу спокойно можно, и ящички есть, и полочки.
Поделиться112010-06-02 22:25:16
Кровать классная! И посидеть внизу спокойно можно, и ящички есть, и полочки.
У нас кровать попроще, но мне нравится. Ее размер подходит и для взрослого (70*190).
Внизу два выкатных ящика, и на нижней кровати наш папа тоже сделал бортик - что бы Альберт не упал (мы его туда в 1 г и 3 м. переселили).
Вот фото детских кроватей
Отредактировано ГалинаТ (2010-06-02 22:26:10)
Поделиться122010-06-02 22:34:45
Какой хороший у нижней кровати бортик Нам тоже что-то надо будет думать...
Поделиться132010-06-02 23:11:30
Какой хороший у нижней кровати бортик
спасибо
Поделиться142010-06-07 17:03:11
у меня с братом всю нашу "детскую" жизнь была 2х ярусная кровать. мы в ней не играли, а исключительно спали. падений не случалось ни разу!!!!!!
Поделиться152010-06-07 21:08:01
А мы старшему недавно купили "уголок школьника", это где внизу шкаф и компьютерный стол, а кровать вверху, упасть мне кажется нельзя во сне, бортики высокие, а играть туда его не особо пускаем. Вот заправлять и правда неудобно, ну это мелочи, главное удобно в использовании, мало места занимает, да и красиво!
Поделиться162010-06-08 09:16:31
Всегда нравились такие кровати,я считаю их очень удобными,они экономят место в комнате.
Поделиться172010-11-12 12:47:09
я тоже хочу своим купить двухьярусную кровать, только я хочу модульную, чтоб нижний этаж менять можно было - сначала туда диванчик для сна поставить, а потом когда надо будет поменять его на школьный уголок... вот такая у меня мечта...
Поделиться182010-11-12 13:24:30
у меня с братом всю нашу "детскую" жизнь была 2х ярусная кровать
Вот и у нас та же история квартира была мизерная и пришлось папе делать нам 2-х ярусную кровать,спали в ней и играли в основном в низу.А девчатам хочу такую
Поделиться192010-11-12 13:32:30
MaRUSSIA
Инна! Делись, где такое продается? Своим тоже хочу 2-х ярусную купить, а вот муж против(((. Пытаюсь уговорить.
А эта понравилась, т.к. в ней бортики есть. [взломанный сайт]
Поделиться202010-11-12 13:51:51
Инна! Делись, где такое продается?
а мне фото не видно [взломанный сайт]
Поделиться222012-04-08 19:07:04
Вот и я созрела для этой темки...Собираемся сынулю отселять в детскую, планирую покупать двухярусную кровать, но возник вопрос - а на верхнем этаже до какого возраста может спать ребёнок, дочка у меня уже совсем большая, выдержит ли её второй ярус, в ней уже больше 40 кг...Никто не знает, есть ли ограничения по весу??? Подскажите, кто пользуется......Все ли довольны???.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пойду ещё в инете поищу информацию....
Поделиться232012-04-08 19:11:41
есть ли ограничения по весу???
Точно не знаю,но у знакомых дочка взрослая спит,ей 14 по-моему.
Поделиться242012-04-08 19:20:28
у знакомых дочка взрослая спит,ей 14 по-моему.
Здорово, значит и нам можно...А то я прям засомневалась...В инете тоже пишут, что подростки могут спать, но нигде точный вес ребёнка не указывают...А у меня, наверное, уже паранойя...Страх какой-то...Буду ещё читать и думать...На этой неделе уже хочу купить...
Поделиться252012-04-08 19:23:31
а на верхнем этаже до какого возраста может спать ребёнок, дочка у меня уже совсем большая, выдержит ли её второй ярус, в ней уже больше 40 кг.
У меня двух ярусная, смотря какая по конструкции она, смотри что бы дно было толстое. Мои 65 выдержала, там спала периодически, когда мама приезжала. Да и маму выдержал верхний ярус, а в ней около 90 кг. Так что не бойся, иди выбирать смелее [взломанный сайт]
Поделиться262012-04-08 20:05:05
Вот и у нас та же история квартира была мизерная и пришлось папе делать нам 2-х ярусную кровать,спали в ней и играли в основном в низу.А девчатам хочу такую
а мы такие бортики на самую обычную полуторку сделали,просто заказали и муж поменял на кровати бока.там теперь будет Артемка спать.завтра у нас забирают кроватку.а Егорке присмотрели вот такой уголок.
Поделиться272012-04-09 11:49:55
а Егорке присмотрели вот такой уголок.
классный!!!!
Лен, Акифьева, тебе правильно сказали - надо смотреть по конструкции. На нашей верхенй кровати я спокойно сплю иногда... во мне 70 - 75 кг
Поделиться282012-04-09 13:45:17
Подскажите, кто пользуется......Все ли довольны???.
Леночка, не переживай, выдержит конечно второй ярус кровати твою дочу. Я пацанам покупала осенью двухэтажную кровать, самую простую (я бы сказала примитивную). Да, покупала в Воронеже, там мужчина изготавливает и продаёт их по очень привлекательным ценам)))
Что сказать, мы довольны очень! А Ростислав доволен больше всех, потому как на своём втором этаже спасается от вездесущего брательника))) [взломанный сайт]
зы мы с мужем опробовали на прочность, выдержала [взломанный сайт]
Поделиться292012-04-09 15:12:11
Всем спасибо, девочки!!! Успокоили меня... Как куплю, сразу скину фотки, похвастаюсь...
Поделиться302012-04-13 20:34:26
Вот и купили мы кровать, начала фотографировать, а фотик разрядился, только одна неудачная фотка получилась, вот такая -
А потом я в инете нашла нашу кровать, только матрас другой, вот фото из инета -
В детской у меня такого же цвета вся мебель, так что вписалось неплохо...
Дочка в осторге, а Лёня пока осторожничает, сначала ложится в кровать, а потом всё равно перебирается ко мне спать...
Отредактировано Акифьева (2012-04-13 20:35:12)