Мы тоже Калгелем пользуемся. Начали еще на 4-м месяце его мазать, так как мучился сильно ребенок, грыз все подряд и в первую очередь мои пальцы и подбородок. Первый зуб вылез ровно в 5 месяцев. Калгелем вообще редко смазываю, а более сильные средства ни разу не давала. В принципе лезут нормально, только капризничает очень, слюни обильнее начинают течь. Вот 4-й зуб у нас плохо прорезался - на его фоне даже простуда появилась, но без температуры.
Когда режутся зубки.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-11-08 18:22:11
А у мелкого сейчас лезут 2 верхних. Ночами орет, днем спокойный. Аппетит упал в разы...До десен дотронуться не дает. Но уже завтра-послезавтра вылезут. Десна ничем не мажу. Пробовала дать нурофен - никакого эффекта. Старший тоже реагировал на зубы - не спал ночами. От калгеля его рвало. Так и пережили.
Поделиться332013-04-01 11:33:01
У сына вообще с зубами проблем не было, а вот у Полинки лезут с трудом. Мы спасаемся зубкичистками. Я прям целую упаковку в холодильник закидываю, и когда приходит время (начинаются концерты по заявкам), достаю и массирую десны - хорошо снимает боль. Мы зубкичистками с рождения пользуемся - сначала десны и язык чистили, теперь еще зубки. Они хорошо снимают налет, и по составу безопасны с самого рождения. Сын тоже любит ими пользоваться, только я ему с банановым вкусом покупаю))
Поделиться342013-04-02 19:02:30
а я вот все никак не могу понять....дочка последни дни беспокойная стала,вроде и десна не набухла,но и в то же время бесконца её чешет....иногда поносик бывает.может и зубки начинают беспокоить,наверное пора десна мазать.А вот чем даже и не знаю....
Поделиться352013-11-17 20:31:28
мои, как правило, за месяц - 2 недели до появления зубов заболевали на 1-3 дня: температура под 40, насморк. 3 дня максимум, опять здоровы, через месяц максимум во рту новый зуб.
Вот у Максимки моего так же, на зубы температурил. Но благо это все быстро проходило
Поделиться362014-05-30 08:27:57
у моего сыночка первые зубки вообще безболезненно вылезли, без температуры, без капризов в 4 месяца. А потом полезли сразу четыре клыка 3 дня и 3 ночи температура 40, ничем не сбивалась кроме обтирания уксусом. Гелем зубки мазала, название уже не помню. Вообщем ребенок даже капризничать не мог, как только первый клык вылез, температура спала и вот тут-то он и оторвался по-полной: еще 3 дня капризов а остальные зубки по-тихому лезли
Отредактировано wechenka (2014-05-30 08:28:24)