ну вот и я )))))))) родила)))))))))) 29 октября, мальчика 4200, 54 см.
Поздравляю от всей души!!! Даш, ты просто молодец!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] - это тебе!!!
Счастья тебе и твоему сыночку!!!
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » После родов » "Я стала мамой!"
Поздравляю от всей души!!! Даш, ты просто молодец!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] - это тебе!!!
Счастья тебе и твоему сыночку!!!
Мои поздравления! Растите большими и крепкими!
VenDi
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими [взломанный сайт]
спасибо всем огромное))))))))))))
[взломанный сайт]
VenDi написал(а):
От всей души поздравляю! Что может быть лучше рождения малыша [взломанный сайт]
Дашенька поздравляю тебя и всю твою семью.
Пусть у тебя и у Яна все будет хорошо. Ночек Вам спокойных, без слезок, вкусного маминого молочка побольше, а самое главное здоровья и улыбок!
Ты молодец. Паренек у тебя настоящий богатырь!
Я присоединяюсь. Мамой стала повторно 29.11.10 доча Елизавета 3700г и 51см. [взломанный сайт]
доча Елизавета 3700г и 51см.
ПОЗДРАВЛЯЮ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Растите здоровенькими и пусть молочка хватает вам надолго!!Счастья вам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люсьен! Поздравляю с рождением дочки!!! Желаю вам обеим крепкого здоровья!!! Желаю безболезненных "животиков", "спящих" ночей и довольной и сытой жизни!!!
Мамой стала повторно 29.11.10
Поздравляю от всей души и желаю безоблачных дней и ночей!
Отредактировано Ylia (2010-12-05 22:44:45)
Я присоединяюсь. Мамой стала повторно 29.11.10 доча Елизавета 3700г и 51см
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люда!!!Еще раз с дочуркой тебя!Всех благ вам!
написал(а):
Я присоединяюсь. Мамой стала повторно 29.11.10 доча Елизавета 3700г и 51см.
Поздравляю, девочки! Здоровья вам и вашим деткам! Растите большими и умненькими!
Мамой стала повторно 29.11.10 доча Елизавета 3700г и 51см.
Поздравляю с Лизочкой, растите здоровенькими, крепенькими. И тебе всего самого прекрасного!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано mandarinka (2010-12-06 10:50:40)
И я присоединяюсь к поздравлениям! С рождением малышки, Люсьен! [взломанный сайт] Пусть дочка растет здоровой и счастливой и радует маму и папу [взломанный сайт]
Мамой стала повторно 29.11.10 доча Елизавета 3700г и 51см.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
Девочки привет ну вот и я )))))))) родила)))))))))) 29 октября, мальчика 4200, 54 см.
Пусть растет богатырем. [взломанный сайт]
Желаю вырастить дочу красавицу и умницу [взломанный сайт]
Teper ya mama.Dochka Sofiya,4108kg,54sm.
Поздравляю!!!!! Какие вы большие!!! Растите крепкими, радостными и сладкими!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вика! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам обеим и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень -очень рада за вас!!!!Поздравляю с таким прекрасным событием-рождением доченьки!
Пусть дочь растёт красавицей отменной.
Вам за неё Судьбу благодарить.
И пусть счастливой будет непременно!
Чтоб папу с мамой счастьем одарить!
Вика, счастья и здоровья вам с доченькой. Пусть растет счастливой и радует родителей.
Вика,поздравляю!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
наши поздравления!!!!!!!! растите и не болейте!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и веселыми!
Вика! от всего сердца поздравляю с рожденим ДОЧИ!!!!! Пусть растет такой же красавицей как и ее мамочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Викуля,поздравляю тебя с рождением маленького чуда!!!!!растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!!
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » После родов » "Я стала мамой!"