повышает давление, а при Б это плохо.
он повышает давление не только у вас а еще у малыша всегда помните об этом, когда наливаете себе кофейку, потому как не думаю что малышу это нравится.
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Образ жизни в период беременности » Кофе и беременность
повышает давление, а при Б это плохо.
он повышает давление не только у вас а еще у малыша всегда помните об этом, когда наливаете себе кофейку, потому как не думаю что малышу это нравится.
Спасибо, я сейчас его вообще не пью, а если и пью, то напиток цикория, он без кофеина. А как тогда с зеленым чаем, там же кофеина больше чем в кофе? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как тогда с зеленым чаем, там же кофеина больше чем в кофе?
зеленый чай тоже не рекомендуется, во время беременности пейте воду, компоты и морсы. [взломанный сайт]
А я , будучи беременной, все пила- кофе мало, а зеленый чай по нескольку раз в день.
ну и как, все нормально?
все люди разные и организм у каждого по своему воспринимает из вне продукты, поэтому одному может что то на пользу, а другому это же на вред.
В принципе и то так)))
даже мысли не возникало кофе пить. совсем не тянуло, хотя я люблю кофе
Не, я попиваю иногда, только не крепкий, а в основном цикорий со сгущенкой пью:)(вместо кофе)
Да,цикорий вещь не заменимая на самом деле.Я его и сейчас пью, когда захочу кофе.Если кофе утром еще позволю себе выпить, то днем не могу,т.к. ночью засыпаю тяжело и сон плохой.А раньше такого не было.
а на меня кофе никак не действует)) всё равно спать хочется, мне просто его вкус нравится)) [взломанный сайт]
считаю,что вредно,поэтому сдерживала себя,а потом и совсем забыла про него [взломанный сайт]
У меня на 3-ем месяце Б.сильно болела голова не переставая около недели,врач советовала 1 табл.цитрамона в день. На мой вопрос с удивлением - а не лучше ли чашку кофе хотя бы слабого?. Она сказала- лучше цитрамон, большинство рожденных с пороком сердца у тех кто пил кофе, поверь моей практике.
Кому это надо?! Сейчас и так всякой гадости полно, овощи, фрукты, мясо, куры нашпиговано непонятно чем, а то еще ради минутного удовольствия последствия могут быть. [взломанный сайт]
первый раз слышу, что бы ТАБЛЕТКИ были лучше чем что то! у меня сестра пила всю беременость кофе(не крепкий и не больше чашки в день) и 2 деток у неё нормальные!
лучше цитрамон
Ну если почитать состав, то таблетка цитрамона содержит кофеин, а также ацетилсалициловую кислоту и парацетамол. Не думаю, что она правда безопаснее, чем чашка кофе, в которой только кофеин.
Ну если почитать состав, то таблетка цитрамона содержит кофеин, а также ацетилсалициловую кислоту и парацетамол. Не думаю, что она правда безопаснее, чем чашка кофе, в которой только кофеин.
Ну, она и отёки у меня через брюки смотрела есть или нет. [взломанный сайт]
врач советовала 1 табл.цитрамона в день
а мне категорически не советовали при беременности, врач говорила лучше поспать, или просто терпеть... Про кофе вопросов не возникало, я его раньше вообще не пила, только в период сессий на ночь,чтобы не уснуть раньше времени.
она и отёки у меня через брюки смотрела
ну это тяжелый случай)))))))
Кофе во время беременности не пила, хотя гипотоник, заменяла на каркадэ. Хотя кофе очень люблю, сейчас пока без, не могу жить, а как забеременеем снова [взломанный сайт] , то придётся бросать это удовольствие [взломанный сайт] ...Здоровье малыша это самое главное, лучше перестраховаться, даже если врачи разрешат [взломанный сайт]
Я пыталась отказаться от кофе вообще, но без него я по большому в туалет не схожу, поэтому каждое утро пила по чашке кофе с молоком...
Я пыталась отказаться от кофе вообще, но без него я по большому в туалет не схожу, поэтому каждое утро пила по чашке кофе с молоком...
Если кофе расторимый, то вряд ли на малыша как-то повлияет. Уж очень он не натуральный...
Я кофе редко пью. В последнюю беременность, когда хотелсь, пила капсульный Нескафе. И все ОК)
Ladushka написал(а):
Если кофе расторимый, то вряд ли на малыша как-то повлияет. Уж очень он не натуральный...
Я кофе редко пью. В последнюю беременность, когда хотелсь, пила капсульный Нескафе. И все ОК)Подпись автора
Ой, по-моему, это такая отрава все эти растворимые кофеечки...
Ох, как я кофе люблю. Но не пила... Мужественно терпела. Зато потом отвела душу )) Вареным, настоящим - уххх!
А я не отказывалась совсем от кофе, но пила по 20 грамм если очень хотелось - заваривала кофе по крепости примерно как всегда и как кофеман из маленькой чашечки пила.
пила иногда, очень трудно было отказаться совсем, я кофеманка
пила иногда, очень трудно было отказаться совсем, я кофеманка
присоединяюсь. не смогла отказаться окончательно.
кофеёчка не хватает.. но я дрежусь ))
отказалась от него и от чая заодно
если хочется кофейного вкуса, то я пью цикорий )
а если хочется бодрящего эффекта, то прошу мужа сделать массаж легкий ))
Но пить кофе в период беременности не рекомендуют.
не рекомендуют злоупотреблять, а не совсем не пить )
Чашечка-две-три кофе в день не принесёт вреда ни матери, ни плоду.
Никогда не слышала чтобы кофе нельзя было пить при беременности
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Образ жизни в период беременности » Кофе и беременность