Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Lena Jabadari(Елена)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Первые вопросики от меня :
Как вы отмечали Новогодние праздники?
Что ты любишь готовить?

0

2

Новый год справляли в семейном кругу, как-то в этом году было скучновато (устали видимо)  [взломанный сайт]

Я не люблю готовить  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

3

Какую музыку слушаешь? Какие фильмы смотришь?

0

4

Убирать квартиру (с маленькими детьми в доме, ее нужно постоянно убирать)  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Не путешествуем, к сожалению

0

5

Кыса написал(а):

Какую музыку слушаешь? Какие фильмы смотришь?

Слушаю всякую музыку, просто с детства люблю Меладзе (не потому что он грузин  [взломанный сайт] )
Люблю Jennifer Hudson, Christina Aguliera, Marc Anthony, Justin Timberlake, Lara Fabian

А фильмы люблю романтические, про любовь, где можно всплакнуть (за что мой муж всегда издевается надо мной  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] )

0

6

Бывала ли ты в России?Нравится ли тебе твой город?

0

7

В России (в Москве) была последний раз в 1989 году.

Тбилиси очень люблю, просто так называемые беженцы (из Сухуми) думают, что они все еще в своем поле и сорят в городе, слава богу сейчас штраф 100$, если поймают, если что-то бросаешь на землю (давно пора!)

0

8

Lena Jabadari написал(а):

слава богу сейчас штраф 100$, если поймают, если что-то бросаешь на землю

ничего себе!Наверно у вас совсем чистый город?
Давно ли ты знакома с мужем?
Как вы познакомились?

0

9

Лена, привет. [взломанный сайт]  От меня вопрос: если можно, расскажи о своем роде (бабушки-дедушки, а можно и старше). Какие семейные традиции есть у вас?

0

10

Ну, постепенно становиться чистим  [взломанный сайт]

5 лет (2 года встречались, 23 февраля будет 3 года как женаты) - как быстро время пролетело

У друзей в семье

0

11

Приветик, Олечка!

У бабушки (со стороны папы) отец во время Турецко - Армянской резни бежал с матерью с Карса, но по дороге его мать убили и он один в 2-3 летнем возрасте (люди помогли) добрался до Грузии, заснул у какого-то порога, его подобрали  и воспитали. Позже он был личным поваром матери Сталина.

Бабушка (со стороны папы) - заслуженный железнодорожник. Дедушка (со стороны папы) в 16 лет убежал на фронт. Слава Богу война быстро закончилась (а то бы я не родилась  [взломанный сайт] ). Дедушка (со стороны мамы) - был большим начальником на железной дороге, его обслуживали 2 машины (он был очень порядочным человеком, такие люди не пригодны бывают  [взломанный сайт]). Бабушка (со стороны мамы) - работала на фабрике (униформу шила).

0

12

Лалочка написал(а):

Какие семейные традиции есть у вас?

Как таковых, необычных традиций у нас в семье нет. У меня нетрадиционная семья. Мы, все же русскоязычные армяне, и таких традиций, как к примеру, незамужняя девушка всегда должна быть с пылевой трябкой в руке (вдруг свататься придут) у нас в семье никогда не было. Единственное, где-то до 13 лет, нас детей не сажали за общий стол, когда были гости (нам накрывали отдельно в кухне)

0

13

А что еще из детства помнишь?

0

14

У меня было обычное детство, просто папа у меня очень строгий и никогда не разрешал короткие юбки носить, помню даже порезал одну  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] . Так я выходила в длинной, а в подъезде поднимала, сейчас смешно [взломанный сайт]  [взломанный сайт] , хотелось бы все вернуть

0

15

Приветик Лена [взломанный сайт] , я рада что можно задать тебе вопросики.
Скажи, Лизи твоя или папина доча??? кто её больше балует?

0

16

Приветик! Я тоже очень рада  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Мы, родители, как-то не очень балуем, есть вещи, на которые я просто закрываю глаза (не потому что балую). В основном балуют бабушки и дедушки - как и у всех. А Лизка, наверно, больше мамина доча.

0

17

Лена , [взломанный сайт]
Вот ,несколько моих вопросиков- Вы еще с мужем хотите детей???Если да ,то сколько???
Для доченьки кто выбирал  имя? Почему так назвали?

0

18

незамужняя девушка всегда должна быть с пылевой трябкой в руке (вдруг свататься придут)

Расскажи про этот обычай?Зачем тряпка?

Лена,я немного запуталась,у тебя армянские или грузинские корни?

Тебе нравится твоя профессия?Почему её выбрала?

Какие у вас национальные блюда?

0

19

а мне интересно кто во сколько своих деток в стульчик для кормления посадил впервые??? [взломанный сайт]

0

20

Еленочка написал(а):

Вот ,несколько моих вопросиков- Вы еще с мужем хотите детей???Если да ,то сколько???Для доченьки кто выбирал  имя? Почему так назвали?

Приветик! Вообще хотим  [взломанный сайт] , наверно еще 1. Мальчишку хочется. Имя выбирали вместе, после очень долгих споров останоились на Лизи. Лизка родилась 19 сентября, а 18 сентября день Елисаветы Праведной  [взломанный сайт]

0

21

мама Лена написал(а):

Расскажи про этот обычай?Зачем тряпка?
            Лена,я немного запуталась,у тебя армянские или грузинские корни?
            Тебе нравится твоя профессия?Почему её выбрала?
            Какие у вас национальные блюда?

Ну, если придут свататься, чтобы будущая свекровь видела, какая у нее будет хозяйственная невестка  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Папа у меня армянин, мама грузинка. Муж грузин, я на его фамилии.

Знашь, как-то изначально было решено, что я буду "железнодорожником". У меня в семье все "железнодорожники". Всегда мечтала быть юристом, но в 11 классе поняла, что это не для меня. Вот и поступила в Грузинский Институт Железных Дорог, на факультет бухгалтерии. По специальности не работаю. Но очень люблю то, что делаю и получаю огромное удовольствие от этого.

Сациви (очень люблю), купати (в кишки начиненный фарш), чахохбили, хачапури и много еще чего. [взломанный сайт]

0

22

мамалобанова написал(а):

а мне интересно кто во сколько своих деток в стульчик для кормления посадил впервые???

А мы не садились в стульчик для кормления

0

23

У тебя муж сильно ревнивый?
Может отпустить, например, в сауну с подругами?

0

24

Не отпустит. Не знаю, ревность ли это

0

25

Не отпустит. Не знаю, ревность ли это

Это и ревность, и любовь, и страх - все в одном флаконе. У меня мой такой же. От меня вопрос: встречаешься ли с одноклассниками? Как поддерживаете связь? Проходят ли у вас в начале февраля встречи?

0

26

С одноклассниками встречаюсь, вот в прошлом году в январе справляли 10-ти  летие окончания школы, а почему в феврале?

Отредактировано Lena Jabadari (2011-01-22 15:34:32)

0

27

а почему в феврале?

У нас встречи одноклассников проходят в первую субботу февраля.

Чем муж увлекается?Хобби есть?
Как проводите вместе свободное время?Театры,музеи или на природе?

0

28

Время проводим по разному, и в кино ходим и в театы и на природе бываем часто.

Дато когда-то в "молодости" монеты собирал  [взломанный сайт] , любит фотографировать, у него это не плохо получается.

0

29

слава богу сейчас штраф 100$, если поймают, если что-то бросаешь на землю (давно пора!)

у вас изменилась жизнь в лучшую сторону? в  общем в стране? (сорри, это не личный вопрос, просто интересно мнение человека изнутри, кто видит все в реальности).
за что ты не могла бы простить человека? какие три самые главные качества в людях должны быть по твоему мнению?

0

30

К сожалению не изменилась, очень много чего сделалось в городах (реконструкция), но людям не это нужно. Зарплаты маленькие, работы нет, а цены огромные, как так жить, не знаю. Скоро среднего класса не будет, или богачи, или бедняки - ужас! Как детей ростить? Улучшилось то, что есть свет, газ, вода. На улицу не страшно выходить, воровства по сути нет (при Шеварднадзе через день квартиры грабили), воров в законе нет, милиция (патруль) хорошо работает. [взломанный сайт]

Предательство не прощаю. Я вообще очень злопамятный человек (это минус)

Преданность, искренность и самолюбие

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно