эээх..почитала и так грустно стало [взломанный сайт] ..меня в детстве называл папа кошачьей и собачьей мамой, всех тащила в квартиру, а кого не могла - строила им домики во дворе и кормила. было много животных у меня - канарейка, хомячки, собака (доберман Лорд) и кошки, кроме того была фредка МАшка (самое нежнейшее создание). а сейчас съемная квартира и животных нет. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а я жуткий собачник и меня не пугают выгулы, шерсть, кормежка (добермана тоже попробуй прокормить). вот только я пацанов люблю больше. но самым запоминающимся животным в моей жизни была дворовая собака Пальма (гроза всех велосипедистов, обычная дворняга рыжего цвета). такой умнейшей собаки я не видела ни у кого и никто ее не учил. а так получилось, что родители мои пожалели ее зимой (морозище был сильный, а в будке холодно все-равно) и мы взяли ее к себе. она никогда без разрешения не заходила куда-либо, сидела на своем месте, просилась в туалет и приходила обратно после, кушала только тогда, когда ставили миску и говорили "кушай". иначе она могла смотреть на тарелку каши с мясом и даже не облизываться. мама ее брала с собой, если шла куда-то в темноте (лучшей защитницы не было). ее щенков разбирали всегда, потому что злющая была очень. а вот нашу семью полюбила и папу всегда признавала хозяином и главным (хотя мой папа добряк большой и у него на лице это написано). ушла сама как-то, видимо уже ей время пришло((((( старая была уже. вот так вот. а теперь я очень хочу пекинеса и заведу при первой же возможности.
Кто у вас живет?
Сообщений 91 страница 120 из 243
Поделиться932010-12-30 00:26:49
у нас дома зоопарк!
Это точно)))
И это остатки нашей фауны )). ....
А кто еще был?
Поделиться942010-12-30 00:50:29
Димка привез сегодня щеночка шоколадный лабрадорчик, такая лапачка не передать словами, позже покажу фотки))))))!
Поделиться952010-12-30 05:34:14
Димка привез сегодня щеночка
С пополнением [взломанный сайт]
Поделиться962010-12-30 11:54:30
[взломанный сайт]
Поделиться982010-12-30 13:19:56
знакомьтесь это наш Джек)))) лапушка
аааааа....какая прелесть!!!!поздравляю с новой лялькой!!!! [взломанный сайт]
Поделиться992010-12-30 13:36:16
[взломанный сайт]
точно лялька какает и писает по всему дому))))) подтираем всем семейством только Яник пока не помогает)))))
Поделиться1002010-12-30 14:07:07
знакомьтесь это наш Джек)))) лапушка
Какой милый))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1012010-12-30 22:34:47
было много пауков, еще несколько видов тараканов, скорпы и морской свин
Обалдеть)) [взломанный сайт]
Поделиться1022010-12-31 01:26:53
точно лялька
я почему подметила про "ляльку" у меня у брата лабрадор...они когда взрослые собаки(от 2-х лет) ну тогда просто супер умные ребята,а до этого ппц ляльки [взломанный сайт] ...
Поделиться1032011-01-09 03:38:39
а у нас никого)))))))))нам (особенно мне) никто не нужен [взломанный сайт]
особенно пауки с тараканами, для чего они вам??????вопрос к tata-mtv [взломанный сайт]
искренне не понимаю [взломанный сайт]
Поделиться1042011-01-09 10:07:16
особенно пауки с тараканами, для чего они вам??????вопрос к tata-mtv
Да уж...Я б тоже никогда такую живность не завела. [взломанный сайт]
Поделиться1052011-01-09 16:48:38
Я очень боюсь таракнов и пауков, даже не могу себе представить купить их в магазине ааааааааааа. прям пишу и мне кажется что по мне кто то ползает, горжусь вами))))))! [взломанный сайт]
Поделиться1062011-01-09 16:53:24
tata-mtv
а скажите пожалуйста про игуану, у меня тут муж прочитал в нете как один чувак рассказывал про игуану, якобы у них такая душа, он или она))))) его укусили и уже несколько дней ходит за ним вроде как переживает за хозяина, а ему отвечают что игуаны ядовитые жив. и он или она просто ходят и следят когда ты сдохнешь, чтоб потом тебя съесть [взломанный сайт] ! Это правда или шутка?
Поделиться1072011-01-09 19:37:24
Каждое животное, по моему мнению достойно внимания, ухода и любви
с таким рассуждение можно и корову с поросём завести дома и любить))))))
очень много предрассудков и страха на уровне подсознания
у меня только лишь неприязнь, терпеть не могу такую живность.
Поделиться1082011-01-09 23:04:22
а скажите пожалуйста про игуану, у меня тут муж прочитал в нете как один чувак рассказывал про игуану, якобы у них такая душа, он или она))))) его укусили и уже несколько дней ходит за ним вроде как переживает за хозяина, а ему отвечают что игуаны ядовитые жив. и он или она просто ходят и следят когда ты сдохнешь, чтоб потом тебя съесть
[взломанный сайт] Даш,у моего мужа у родственницы живет игуана.В туалет ходит,где попало.Довольно своенравное и обидчивое животное.
У меня достаточно много друзей, которые меня понимают и с которыми я могу адекватно поговорить на данную тему
Тань, я тоже нормально отношусь к этому.Просто лично для себя точно нет!Мне неприятны подобные животные. [взломанный сайт]
Поделиться1092011-01-09 23:43:35
Не знаю что там творят игуаны))))))))), а вот наш Джек отрывается по полной))))))), писает какает по всему дому, скорей бы ему можно было гулять, гоняется за детьми кусается у Даши уже столько одежды в дырках, жалко конечно, наверное придется ей несколько недель в драной одежде походить))))) А так конечно очень забавный уже откликается на Джека!
Поделиться1102011-01-09 23:51:27
с таким рассуждение можно и корову с поросём завести дома и любить
каждому свое, вкусы и предпочтения у всех разные...
Поделиться1112011-01-10 00:01:18
покажу нашу девочку
прелесть, у нас у сестры мужа 2 овчарки, немецкая и кавказская. Один пушистик, медвежонок такой, домашний как котенок, а второй красавец, ушки торчком, шерстка блестит... Муж мечтает о большой собаке, но я против заводить собаку в однокомнатной съемной квартире, да еще и с ребенком! Может когда-нибудь и уговорюсь, когда условия подходящие будут [взломанный сайт]
знакомьтесь это наш Джек)
Чудо какое шоколадное, прямо расцеловать его охота [взломанный сайт]
Поделиться1122011-01-10 00:06:32
осуждать тоже их?
осуждать??? я вероятно неправильно изъяснилась, я не осуждаю, Я НЕ ПОНИМАЮ. [взломанный сайт]
Многие же в деревнях и коров и поросей держат и любят их
p.s. Они их не любят, они их едят)))))
Поделиться1132011-01-10 12:00:13
Э Танюшка ты чего обижаешься)))))))))))))))))), просто то что вы держите дома редкость для большинства и наверное большинство всетаки не смогут сказать, что готовы нежиться с паучками и тараканчиками, я считаю что ты очень смелая! А вот мой старший сынок в 5 лет после знакомства с книгой про Карика и Валю решил стать энтамологом и всем встречным запаривал что он энтамолог))))), большинство делали квадратные глаза а кто это?????))))) Но самый прикол в том, что он ужасно боится насекомых))))))))))!
И не обижайся [взломанный сайт]
Поделиться1142011-01-10 12:49:53
VenDi
джек просто лялялька сладкая, а то что все жует - как маленькая детка, зубы тоже беспокоят. Я помню когда мне было10, из за сильных морозов держали 2 щенков дома(взяли осенью двух лаек охотничьих), так они такое на пару устраивали, пока никого не было - разбирали паркет в коридоре, погрызли пару кукол наших с сестрой. У брата была коллекция утиных крыльев - так одни перья остались. Но самое прикольно, добрались до туалетной бумаги (было 5 рулонов), раскатали по коридору и разорвали в мелкие клочки - по колено бумаги было, а они скакали в этом "море" [взломанный сайт]
Поделиться1152011-01-10 12:54:12
Кстати когда я была маленькая жила с бабушкой и дедушкой, они держали поросенка и бычка, да мы их ели, но когда поросенок болел бабушка около него чуть ли не ночевала и не потому что ей так хотелось его съесть а просто потому что он живой такой же как и мы и чисто по человечески к нему относились. А дед к примеру не мог зарубить даже курицу, ну не поднималась рука. Все люди разные)))))))))))))! Посмотрите фильм "земляне" вот где показана реальная жесть по отношению человека к животным!
Поделиться1162011-01-12 08:24:57
У меня кошечка зовут "Флешка", у нее черепаховый окрас, нос разделен черточкой.
Поделиться1172011-01-12 12:13:28
А как сия дама отреагировала на появление дочки? Что-то в ее поведении изменилось? И вообще как давно кошка у тебя живет? [взломанный сайт]
Поделиться1182011-01-12 14:37:48
Наташа,а можно фотографию?Очень интересно посмотреть! [взломанный сайт]
Поделиться1192011-01-12 16:13:26
Слушай Лен, а ты я смотрю в теме [взломанный сайт] , мы когда решим живность заводить (барашки, коровки, поросята, курочки) я к тебе буду за помощью обращаться)))))
Поделиться1202011-01-12 17:20:24
вот их жалко,когда заболевают и их надо зарезать
так и горюют от того, что капец...жить то на что???
у нас раньше и куры и утки и свиньи были... коров никогда небыло, но всё же))))
помню я малой была, родители синюк купили ( с деньгами тогда ой как туго было, папа военный, мама медик - 90е, всем на всё нас#ать.) и вот они, свинюки эти не успев вырасти и пожирнеть заболели и дохнуть стали, мама плакала! и не потому что влюблена в них была, а потому как на них расчёт был таков, выкормить-вырастить, зарезать,самим с мясом быть и продать, денежку заработать. От оно чё)))))
Слушай Лен, а ты я смотрю в теме
[взломанный сайт]