У нас кошечка живет сиамская, зовут Муся. [взломанный сайт]
Кто у вас живет?
Сообщений 121 страница 150 из 243
Поделиться1222011-01-14 11:52:17
Ещё и индюшек можно,но они очень бестолковые,тупые,молодняк очень трудно выходить,чахлые они.Да ещё траву всю съедят.Мы их как завели,так нет травы во дворе,смели всё под чистую
бестолковые и чахлые, это точно!!!!
мы помнится в детстве злющей соседке пакости делали. Она своих малюсеньких индюшек выпустит погулять, мы их шуганём, а на следующий день их поголовье уменьшается.... так практически всех и истрибили)))))
их даже собака облает посильней, и оди дохнут с испуга [взломанный сайт]
Поделиться1232011-01-14 13:38:09
Едят и любят.
как звучит-то [взломанный сайт] Но это правда...
У меня дядя с семьей в деревне живут, держат огромное хозяйство, и корову с прилагающимися к ним телятами, и барашков, и уток, куриц, поросят, кроликов, ну и охранник всего этого пёсик Томик (огромная злая кавказская овчарка)
Конечно они их очень любят, ухаживают за ними, а это нелегкий труд! А вся скотинка эта им немалый доход приносит, они продукты и продают и сами потребляют.
Поделиться1242011-02-23 23:26:06
знакомьтесь это наш Джек)))) лапушка
какой красавчик [взломанный сайт]
Поделиться1262011-02-24 09:33:44
ои Галин,я только увидела что у вас собака...слушаи, ну вы молодцы тогда вообще, я так и не решилась в квартиру овчарку взять)а взяли маленького таксика с помесью тортерьерчика. зовут Шайфом, ему еще 8ь мес. когда искала собачку чтото все цены нереальные за породистых были и я нашал в нете кто отдает щенков разных, куда не позвоню все розданы. а тут нашла без фото обьявление и говорят что есть еще один мальчик, приезжаите. поехали в Палангу(25км), приготовили все ему. и тут смотрю, приносят такого маленького дрожащего от страху полулысенького малыша с большими ушами. мне так жалко его стало? а тутс мотрю в неокторых местах шерстка еще выпавшая и кожица с прыщиками. нас тетка успокоила что это не лишаи, а просто они его помыли шампунью. короче маленькое несчастное существо мы привезли домои, он всю дорогу пытался к свекрови под волосы залезть. всю ночь спал со мнои и скулил. сводили к врачу, все ококзалось нормалньо, привили,шкурку посмотрели. он вначале был такои смешнои, сам маленькии а уши огромные и когда бежит у него они вверх вниз поднимаются...как будто взлетит. и это дит енаше живте и радуе сеичяс нас!у нас еще есть рыбки, простые. а в детсвте я имела всех кого можно. коты у нас были, собака была после котов, мы тритонов вбанках держали, попугаи летали то один то другои. была крыска Тимка. у бабули были куры и умныи важныи гусь!все животнеы были как бы др за дргуом,не в куче все. котов увозили в деревню переодически...
Поделиться1272011-02-24 15:45:53
А вот так мы уже выросли:
Галя,ну ничего себе!Вот совсем малявочка была!
Поделиться1282011-02-24 16:25:34
А вот так мы уже выросли:
Да, быстро растет, и такая симпатуля! Галь, а на чьи плечи легли обязанности по уходу?
Поделиться1292011-02-24 22:43:09
я так и не решилась в квартиру овчарку взять
у меня муж мелких собак не признает... А по мне овчарка - самая верная человеку порода:) Хотя по новому закону ее отнесли к "агрессивным" [взломанный сайт] В этой связи решили обучить ее на поисково-спасательную службу - там потом сертификат дают и спецлейб... это что бы к нам меньше потом докапывались. Вот всубботу поедет с папой нашим на первое занятие.
и это дит енаше живте и радуе сеичяс нас
И не говори... ребенок настоящий, столько положительного заряда от них получаешь!
ну ничего себе!Вот совсем малявочка была!
Да, Лен... растет не по дням, а по часам. Не чета человеческим детенышам.
а на чьи плечи легли обязанности по уходу?
Догоадайся с трех раз [взломанный сайт] А если честно, то делем пополам я и муж... стараемся сыновей привлекать. Но они только дома с ней играют, на улице Владлену сил ее удержать не хвататет (она нас то с мужем порой может так потянуть [взломанный сайт] - не скажешь, что еще ребенок). Но в целом послушная. А пойдет "учится" думаю вообще все хорошо будет.
Поделиться1302011-03-01 12:10:25
А вот и наш Джека, Дима уехал и он решил что может дрыхнуть на диване, пока грозного папы нет)))))))))))
теперь весь диван его, вчера согнал Сашку и отнял у него яблоко сожрал))))))))! А вообще конечно он очень забавный, игривый, понимает команды, умничка, очень хорошая порода для семьи с детьми! А еще он помогает мне он уничтожает игрушки, наконец то их станет меньше естественным путем, главное что дети не в обиде!
Поделиться1312011-03-03 10:34:49
у нас живёт кот Кузя [взломанный сайт]
Поделиться1322011-03-03 12:06:32
у меня муж мелких собак не признает... А по мне овчарка - самая верная человеку порода:)
мои тоже мелкие породы не признает,но тут как то согласился и сказал так "пока не пердумал,что б собака была, не привезете и значит не будет" [взломанный сайт] так я буквально за пару днеи собаку нашла. что он, что я, тоже овчарок жутко любим, но если честно мне жалко собак больших в квартирах наших [взломанный сайт] вот будет дом, будет и овчарка, самая что ни на есть настоящая.
Поделиться1332011-03-03 12:07:26
А еще он помогает мне он уничтожает игрушки, наконец то их станет меньше естественным путем, главное что дети не в обиде!
тоже самое! с однои стороны хорошая помощь в уборке и дети знают,что игрушки на пол бросать не чего
Поделиться1342011-03-03 13:04:02
но если честно мне жалко собак больших в квартирах наших вот будет дом, будет и овчарка, самая что ни на есть настоящая.
VenDi написал(а):
А еще он помогает мне он уничтожает игрушки, наконец то их станет меньше естественным путем, главное что дети не в обиде!тоже самое! с однои стороны хорошая помощь в уборке и дети знают,что игрушки на пол бросать не чего
у нас собака на балконе живет, такой вальер получается у нее: 4 м на 1,5 метра, так что думаю, ей места хватает. В квартиру выходит поиграть днем немного, когда дети в шумные игры играют. А так - опять на балкон идет. Утром может в кровать к нам прибежать - папу так поднимает:)
а игрушки.... как-то сильно она их не грызет, ей видно у себя на балконе хватает костей и дерева (новогоднюю сосну распилили и ей для тренировки оставили. Так что из попорченных игрушек - только мячи пластмасовые.
Поделиться1352011-03-03 22:39:09
У нас хомяк...малюсенький, зовут Марсель де Брельи..сокращенно-морсик... планирует побег....настойчиво пытается перегрызть клетку....
Поделиться1362011-06-01 14:46:05
У нас дома целый зоопарк! кот, две кошки и минимум 15 рыбок, раньше еще креветки и раки жили, но все перевелись =))
Поделиться1372011-06-01 15:28:49
неее, перевелись. С мальками жили, видимо не нравилось.
Поделиться1382011-06-01 16:33:20
а у нас живет кот барсик.доча его очень любит.а особо любит гонять его по квортире с лопатой в руках.
Поделиться1392011-06-02 12:35:24
мои кошечки
Поделиться1402011-06-02 23:13:58
мои кошечки
Сразу три? [взломанный сайт]
Ленок,ну вы похоже вообще любители животных! [взломанный сайт]
Поделиться1412011-06-02 23:34:19
мои кошечки
А-а-а!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мордашки можно?
Поделиться1422011-06-02 23:58:32
Сразу три?
ага, я потом еще и рыбок покажу
А мордашки можно?
легко!!!!!
Мусечка
Котя
Нона
а вот так мы спали маленькие
Поделиться1432011-06-03 06:57:49
мои кошечки
Такие классные. Всегда мечтала завести кошку, но с нашей собачарой не заведешь.
Поделиться1452011-06-03 14:44:02
kati 72
хорошенькая
Настя
бывает собаки уживаются с кошками.. не раз такое встречала.
Поделиться1462011-06-03 15:02:55
а вот моя бывшая кошечка, сейчас она у мамы. Назвалии ее изначально Ося (Освальд), но потом она оказалась девочкой и теперь ее все Ёся зовут
наш мотокот
Поделиться1472011-06-03 15:04:22
а это небольшая часть наших рыбок
Поделиться1482011-06-30 19:08:51
кот Кузя