Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто у вас живет?

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Likulja написал(а):

он сначала уговаривал на МОпса,потом на кошечку, затем на кролика, в итоге на попугайчиков согласилась

Афигеть)))) Сошлись на одном,но всеж уговорил))) круть
мама Лена
Ой, Ленок, привет)))) Меня тааак давно небыло, уже соскучилась, но че слово не до форума и вообще не до инета, хотя в одноклассниках висла))))
Непоняла, а что с вашим голубком????????????7

0

182

mandarinka написал(а):

Афигеть)))) Сошлись на одном,но всеж уговорил))) круть

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

183

мама Лена написал(а):

Улетел паразит

Как улетел? Он сдурел?)))) *прости

0

184

мама Лена написал(а):

)А бегает как быстро,метеор просто

ООООООО! В этом я сама убеждена не однажды)))))) Метеор не то слово! И ак реально их можно назвать медлительным существом, да?

0

185

мама Лена написал(а):

.Потом ещё раз Юрка уже в прихожей её поймал,как не наступил никто)))))

У меня когда была черепаха, ночами любили погулять по квартире. Так я однажды в темноте на нее наступила и пол коридора на ней и проехала, пока не упала))))))))))))

0

186

Polik написал(а):

Так я однажды в темноте на нее наступила и пол коридора на ней и проехала,

а черепаха жива осталась?

0

187

Likulja написал(а):

а черепаха жива осталась?

Еще бы! Бедную черепаху собака даже грызла) Однажды прокусила панцирь в 3 местах( После чего мы черепаху отдали...

0

188

Polik написал(а):

Еще бы! Бедную черепаху собака даже грызла) Однажды прокусила панцирь в 3 местах

живучая однако  [взломанный сайт]

0

189

Черепахи живучие :) У меня у подруги черепаху случайно завернули в ковер и она там пролежала 2 недели и осталась жива [взломанный сайт]

0

190

_Victoria_ написал(а):

У меня у подруги черепаху случайно завернули в ковер и она там пролежала 2 недели и осталась жива

ого  [взломанный сайт]

0

191

У нас собачка, чихуашка, Бетси :)

0

192

а у нас живут кот Бакс и кошка Ксюшка.... Миленку боятся как огня, сторонкой ее обходят, и домой заходят после того, как малышка уснула

0

193

У меня мой второй ребенок кот Маркиз, ему 2,5 года, он шотландский вислоухий.
Совсем недавно была огромная проблема с испражнением в неположенных местах. Мучилась год, ссал просто везде и на все.
Кастрировала, перестал  http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif

0

194

У нас все детство жили волнистые попугайчики! Прикольные :). А я все жизнь мечтала о кошке. И вот моя мечта сбылась! Сейчас  у нас живет черная кошка Лана. Норвежская лесная. Очень игривая, иногда аж черезчур! Но очень при этом аккуратная - ни разу где-попало не .. ну вы понимаете... Взяли котенком 2 мес. Как-то выросла быстро так. Уже по котам плачет раз в месяц :).

0

195

У нас йорик Патрик и кошка Люся :-D Люся дама пожилая, своенравная, щенульку не сразу приняла, да и сейчас смотрит на него с высокоподнятой головой, но вроде смилостивилась :-D дает по заднице лапой периодически, для профилактики, а раньше бои были прям, клочья летели

0

196

нету больше Маркиза(((

0

197

У нас кот живет Георгий (Жора, Гоги), откликается на все три имени))) Черный гладкошерстный))
http://s2.uploads.ru/OI6fs.jpg

0

198

У нас кошечка живет, мурка) Не породистая, но очень красивая, мне нравится. У неё цвет такой пепельный))

0

199

У нас дома живут 2 рыбы, 2 лягушки альбиноски, 2 красноухие черепахи (большой Пашка и мелкий), 2 улитки ахатины, черепах сухопутный Семен, и кот Бася)))

0

200

у нас уже 2 месяца живёт кот-обормот по кличке Ёжик))) никогда не думала что так хвостатого полюблю [взломанный сайт]
ещё есть -пёс Лаваш, который сам к нам пришёл и уже 3й год исправно сторожит дом [взломанный сайт]
вся живность беспородная, а вот как в дом переберёмся хотим ещё кошака и собачку завести, возможно породистых [взломанный сайт]

0

201

У нас из всей живности остался только кот,попугайчиков подарила знакомым.
на днях планируем взять щенка

0

202

У нас живет очаровательный йоркширский терьер - Ириска. Раньше всегда были кошки, но эта мелкая собачуля - куда лучше. Можно тискать часами - настоящий антистресс!

0

203

у нас снова поселился попик зелёно-жёлтый.Дедушка Мороз подарил)))))))имени ещё нет

0

204

У нас 2 месяца назад появился кот Федька))) Усатое, мохнатое, бесконечно мурлычащее чудо)))
http://s9.uploads.ru/JaLqt.jpg

0

205

а у нас новый попугайчик.
новогодний подарок Ричка от нас улетел(((((в самый холод.жутко становится,как представлю как ему было плохо(((((((
и дикой был,только-только начал привыкать.но я не смогла смотреть на пустую клетку((((((так и стояла месяц,не убирала.и муж сдался,поехал за новым)))))
купил на рынке у того же дедушки,у которого он купил мне первого,Пашку.и мне кажется душа нашего Пашки живёт в этом новом.он уже ручной,хоть и малыш ещё.разрешает себя погладить,и на руку может сесть

+1

206

Был кот, с рождением ребенка, отдали бабушке. От греха подальше.

0

207

Нас радуют милое очарование по кличке Снап (это наш любимый собакин), и кошка Соня. Порода самая распространенная - двортерьеры. Но такие любимые!!!

0

208

У нас две кошечки, одной два года, второй уже шесть. Боялась, что у малышки аллергия будет, но слава богу обошлось, живем большой дружной семьей впятером и души друг в друге не чаем)
http://se.uploads.ru/t/GEJrI.jpg

0

209

у меня два попугая живет и кот)

0

210

У нас сегодня появился    маленький  красноухий черепах ...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно