Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Викторией(gliko25)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Лиса написал(а):

Любишь ли ты готовить?И какое самое любимое блюдо?

люблю,готовлю с удовольствием [взломанный сайт] ,но меня нельзя критиковать-обижаюсь.особенно если муж привередничает(есть черный список продуктов-селедка,печень и т.д.),но он это делает "мягко"(боится) [взломанный сайт] .а был у меня парень,так расстались из-за котлет,т.е. они были последней каплей.до сих пор в общении с ним я ему их припоминаю [взломанный сайт] !!!любимое мое,или что вкусно получается?люблю холодец и вареники,а готовлю борщ,салянку,и т.д.,а вообще люблю эксперементировать

0

32

Ninnochka написал(а):

какои момент жизни ты б хотела еще раз пережить или вернуть? и возраст по которому ты скучаешь?

ух,сложный вопрос...еще раз пережить,нет наверное нет такого,а хотелось  бы еще раз ощутить состояние влюбленности(любовь у меня и так есть).
а возраст-20 ,но возможно больше всего я буду скучать по нынешнему возрасту

0

33

что тебя больше всего поразило в новой стране? в позитивном и негативном плане?
почему так категорично думаешь, что не будешь хотеть еще ребенка? с возрастом люди меняются, меняются их мнения. может и твое изменится)))

0

34

Кыса написал(а):

что тебя больше всего поразило в новой стране? в позитивном и негативном плане?

доброжелательность и наивность ,в положительном.нежелание думатьчто-то менять и развиваться,в отрицательном

Кыса написал(а):

почему так категорично думаешь, что не будешь хотеть еще ребенка? с возрастом люди меняются, меняются их мнения. может и твое изменится)))

не зарекаюсь,может и захочу,но есть финансовые вопросы,а они не решаться в лучшую сторону,я думаю...папа у нас не вечный и не молодой(к сожалению),а я не хочу не видя детей не вылазить с работы и копейки считать.

0

35

Вика,расскажи вкратце,каким ты представляешь свое будущее,лет чер 5-10 примерно?

0

36

elenka написал(а):

Вика,расскажи вкратце,каким ты представляешь свое будущее,лет чер 5-10 примерно?

представляю что работаюкаждый день,чтобы удовлетворять растущие запросы ребенка и свои,не напрягая шибко мужа(он и так оплачивает квартиру, питание и т.п.),ну и хотябы раз в год ездить в Россию,или приглашать маму сюда

0

37

а еще вопрос все таки в связи со всеми событиями в Японии. рассматривали ли вы вопрос об отьезде из Японии? и куда б поехали, назад в Россию или искали б что то в др месте?

0

38

Ninnochka написал(а):

а еще вопрос все таки в связи со всеми событиями в Японии. рассматривали ли вы вопрос об отьезде из Японии? и куда б поехали, назад в Россию или искали б что то в др месте?

нет,о переезде не задумывались,вряdли муж бы уехал,я сначала думала о поездке в Россию,но дочери виза была бы нужна,двойное гр-во по яп.законам запрещено(закон 100летней давности и япоцы его сами не знают и не соблюдают,а сейчас из-за Курил начали"гонять русских в основном,автоматически лишают яп.гр-ва),короче чтобы сделать визу мне тоже надо было бы с ребенком лететь в Осаку(у нас наос-ве даже консульства нет) и т.п.,пока провозилась бы нас бысмыло к .....сами понимаете куда,но так как нас не затронуло,да и не собирается,думаю тут будем жить.

0

39

а со скольки у японцев принято детеи отдавать в садики? какого типа они вообще, и когда вы планируете это сделать?

0

40

в садик тоже не легко попасть...если мамочка работает,то отдают пораньше,можно хоть с рождения в ясли(как делает моя знакомая японка-вместе работали),еще одна знакомая с полугода,а так не знаю.я думаю за год,два до школы,в 4-5,чтобы привыкала.а доэтого буду "искать"ей круг общения в парках и на дет;площадках.

0

41

Вика,а в Японии практикуется найм няни,как ты лично относишься к няням.

0

42

alla написал(а):

ка,а в Японии практикуется найм няни,как ты лично относишься к няням.

наверное только в богатых кругах,в моем окружении никого не знаю.хотя нет,есть знакомая владелица клуба,она свою приятельницу-одноклассницу нанимала.Есть садики,так сказать на несколько часов,правда дорого...
отношусь к няням хорошо,но необходимости в моем случае не вижу-будь у меня работа за которую надо держаться,я бы подумала,хотя,сейчас вот сижу и понимаю,что няню бы не наняла в любом случае  ,лучше дорогие ,хорошие ясли,там контроль и над персоналом.

0

43

gliko25 написал(а):

встречали рассвет по-японски

Вика, а это как?

Вопрос: Кто ты по специальности и пригодилась ли она тебе?

0

44

1a etro utrom ehali k moryu vstrechat rassvet,v 5-6chasov utra,prosto stoyali-smotreli,fotografirovali

2uchilas na psihologa-ne rabotala
master po manikyuru -pedikyuru i narashivaniyu nogtei
da,prigodilos,no ne dlya raboty

0

45

Вик, ты японский язык когда стала учить до первой поездки или уже после того как решила там остаться?

0

46

Buffi написал(а):

Вик, ты японский язык когда стала учить до первой поездки или уже после того как решила там остаться?

vo vremya 1i poezdki

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно