вот тебе рыбка золотая[взломанный сайт]
твои 3 желания [взломанный сайт]
Интервью с Ольгой (***olga***)
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12011-05-01 00:01:11
Поделиться22011-05-01 23:33:13
1- здоровья себе и близким
2- буду банальной, материального благополучия
3-свой пионерский лагерь
Поделиться32011-05-01 23:47:28
Оля!Твоему Павлуше 9,5 месяцев.Мальчик.А на бигбаре у тебя девочки(мальчишки нет ни одного), да еще и не одна ,а 5.Это мечта ?Или просто картинка понравилась?Вообще ,какие планы по увеличению семьи? [взломанный сайт]
Поделиться42011-05-01 23:50:44
-свой пионерский лагерь
какое интересное желание)
откуда такая мечта?
Поделиться52011-05-01 23:55:06
аллочка, я честно говоря даже не замечала [взломанный сайт] просто очень надпись понравилась!спасибо за наблюдательность [взломанный сайт] а вообще мы конечно с мужем очень хотим девочку. но пока совершенно нет возможности. мы живем с родителями, поэтому если вопрос с собственным жильем как то решиться, мы тут же займемся увеличением нашей семьи [взломанный сайт]
Поделиться62011-05-02 00:02:29
какое интересное желание)откуда такая мечта?
многие дети лето проводят в деревне или на даче, за неимением ни того ни другого с 7 лет каждое лето я ездила в лагерь. А уже с 16 работала там вожатой, до сих пор как приближается лето меня безумно тянет в лагерь. видимо это мое и очень давно я решила что если разбогатею обязательно построю,ну или орендую пионерский лагерь [взломанный сайт]
Поделиться72011-05-02 00:06:25
многие дети лето проводят в деревне или на даче, за неимением ни того ни другого с 7 лет каждое лето я ездила в лагерь
здорово конечно, но, дачу проще заиметь)))
Я ни разу не была в лагере(((
а "плохого" в лагерях много нахваталась?
Поделиться82011-05-02 00:12:01
здорово конечно, но, дачу проще заиметь)))
видимо у родителей не было возможности строить дачу! моя двоюрдная бабушка была начальником отдела кадров на како-то предприятии и она нам путевки по дешевке доставала вот мы и ездили!
Поделиться92011-05-02 00:16:03
Оль, твоя семья, это...
сколько вас? есть братья-сёстры?
Поделиться102011-05-02 00:25:08
а "плохого" в лагерях много нахваталась?
ну смотря что считать плохим! да там я в первый раз попробовала курить, но не думаю что отдыхай я в деревне я бы никогда не перееклась с сигаретами [взломанный сайт] зато в лагере я испытала самую сильную влюбленность в жизни [взломанный сайт] там у меня был роман с парнем из Белоруси, которого потом я ждала 4 года. там я полюбила выступать на сцене и поняла что могу ставить отличные номера, мои дети ( я имею ввиду пионеры) побеждали во многих конкурсах и я очень часто гордилась ими, я могу перечислять очень долго [взломанный сайт] пишу а у самой прям ностальгия [взломанный сайт]
Поделиться112011-05-02 00:59:45
понятно)))
пишу а у самой прям ностальгия
мечтать любишь?
Поделиться122011-05-02 11:24:28
мечтать любишь?
последнее время не очень , больше как то о материальном думаю [взломанный сайт] а вот в детстве очень любила [взломанный сайт]
Поделиться132011-05-02 12:21:23
Олечка!Если бы была возможность поменять место жительства,то как,уехала бы из своего города?Если да,то куда?Оля,а где ты родилась?
Поделиться142011-05-02 16:33:04
я родилась в Москве, но не скажу что безумно люблю этот город! зеленоград это район москвы но он координально от неё отличается. у нас много лесов парков зелени и нет этой сумашедшей толкотни и суматохи! однако я всегда мечтала побывать а Австралии и возможно даже поселиься там жить, не могу обьяснить это желание просто этот материк кажется мне неким раем. там практически нет приступности,безумно красивые пейзажи. в общем если переезжать то только туда [взломанный сайт]
Поделиться152011-05-02 16:40:08
кем мечтала стать? воплотились ли твои мечты хоть какие то? про пионер лагерь я поняла,это здорово и я б к тебе с большим удовольствием присоединилась [взломанный сайт]
какую кухню предпочла, если б был огромныи выбор?
Поделиться162011-05-02 17:12:15
кем мечтала стать? воплотились ли твои мечты хоть какие то?
если ты про профессию, то кем только не мечтала от океонолога до юриста. сейчас я на 5 курс перехожу учусь на психолога, это конечно не мечта детства но сейчас мне это интересно.
какую кухню предпочла, если б был огромныи выбор?
я честно говоря не гурман но очень люблю японскую кухню [взломанный сайт] особенно роллы, суши. муж их частенько сам готовит получается даже вкуснее чем в ресторане [взломанный сайт]
Поделиться172011-05-02 17:50:42
Как любишь проводить свободное время?
Что планируешь на лето делать?
Поделиться182011-05-02 21:39:05
Оля привет )))
У тебя много друзей? какие качества характера ценишь в людях,а что наоборот не приемлишь?
Если бы у тебя была возможность,что -либо поменять в жизни, ты бы ей воспользовалась? Если да,то что изменила бы?
Поделиться192011-05-02 23:00:21
Как любишь проводить свободное время? Что планируешь на лето делать?
сейчас свободное время это когда сын спит, поэтому дел куча выбирай не хочу [взломанный сайт] а если вообще то люблю открывать для себя новые места. люблю ездить с мужем на природу. а вот по поводу лета вопрос пока открыт [взломанный сайт] собираемся к подруге на дачу у нее дом на берегу Волги, потом нужно к свекрови в Новый Оскол и кроме того хочется деньков на 5 с мужем вдвоем вырваться на море, нам очень Севастополь понравился хотелось бы получше его осмотреть да и в море ножки помочить. в общем планов куча как их все воплотиь не знаю пока [взломанный сайт]
Поделиться202011-05-02 23:11:03
У тебя много друзей? какие качества характера ценишь в людях,а что наоборот не приемлишь?
люблю открытых людей, без всякого пафоса, позитивных, терпеть не могу высокомерие,жадность, лживость
Если бы у тебя была возможность,что -либо поменять в жизни, ты бы ей воспользовалась? Если да,то что изменила бы?
я о этом часто думаю, особенно когда с мужем ругаемся. думаю может не стоило нам начинать встречатся и так далее а затем смотрю на сына, на то как он отца любит, как с визгом бежит к нему , когда муж с работы приходит и думаю что в личной жизни ничего не стала бы менять. однако я частенько жалею что в свое время по глупости ушла из Ростикса. у нас в городе когда он открылся я там с самого первого дня работала и имела очень хорошие перспективы, не уволься я тогда сейчас бы уже директором была. и тут тоже... начинаю жалеть потом думаю не уволься я оттуда не пришла бы я в другое кафе работать, не познакомилась с девочкой которая познакомила меня с лешкой и не было бы у меня моего любимого мужа и моего главного мужчины вывод-ничего менять не хочу [взломанный сайт]
Поделиться212011-05-03 01:28:51
не уволься я тогда сейчас бы уже директором была. и тут тоже... начинаю жалеть потом думаю не уволься я оттуда не пришла бы я в другое кафе работать, не познакомилась с девочкой которая познакомила меня с лешкой и не было бы у меня моего любимого мужа и моего главного мужчины вывод-ничег
это как раз тот случай, когда все что не делается-все к лучшему))))
Поделиться222011-05-03 08:52:30
Как ты познакомилась со своим мужем? Что тебе в нем понравилось больше вс его?
Веришь ли ты в любовь с первого взгляда???
Поделиться232011-05-03 23:09:34
это как раз тот случай, когда все что не делается-все к лучшему))))
совершенно с тобой согласна [взломанный сайт]
Как ты познакомилась со своим мужем? Что тебе в нем понравилось больше вс его?Веришь ли ты в любовь с первого взгляда???
мы познакомились на квартире у моей знакомой, точнее она и ее брат снимали квартиру и им нужен был еще человек, чтоб меньше платить вот они и взяли Лешку а я пришла в гости и увидела его. сначала меня поразил рост. он уменя 1м98 почти 2м я честно говоря таких высокихх мужчин не встречала и поскольку я очень любила мужское внимание конечно решила что он будет моим. девочки тогда я даже не предпологала чо с этим человеком свяжу жизнь и рожу ему ребенка [взломанный сайт] но судьба уже все решила. не скажу что у меня была любовь с первого взгляда скорее некий спортивный интерес, но чем больше я его узнавала тем быстрее интерес перерос в любовь [взломанный сайт] а влюбовь с первого взгляда верю со мной такое случилось 1 раз и конечно в лагере. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться242011-05-05 23:14:17
Есть ли у тебя такая черта характера,от которой ты хотела бы избавиться?
Романтичная ли ты натура?
Поделиться252011-05-05 23:23:21
Есть ли у тебя такая черта характера,от которой ты хотела бы избавиться?Романтичная ли ты натура?
ой да романтичная [взломанный сайт] мы с мужем когда жить начали постоянно друг друга баловали всякими сюрпризами [взломанный сайт] сейчас конечно не так малыш отнимает все силы и время [взломанный сайт] нужно конечно исправляться а по поводу характера нужно у родных спросить [взломанный сайт] наверно я все-таки жудкая эгоистка у которой есть только свое мнение на все и мужа это часо обижает [взломанный сайт] хочу от этого избавиться и научиться слушать других [взломанный сайт]
Поделиться262011-05-05 23:43:45
сейчас конечно не так малыш отнимает все силы и время
раньше жили как Ромео и Джульета,а сейчас,как Ленин и Крупская! [взломанный сайт]
Поделиться272011-05-05 23:47:25
Оля!а какой день в твоей жизни са-а-а-мый счастливый?
Поделиться282011-05-05 23:54:49
каой стиль в одежде предпочитаешь? какая вещь самая главная в твоём гардеробе???
Поделиться292011-05-06 22:58:31
Оля!а какой день в твоей жизни са-а-а-мый счастливый?
честно сложный вопрос! наверно рождение сына, когда врач сказала все я расплакалась и долго говорла всем "как я вас люблю" честно говоря больше такой эфории в жизни не припомню [взломанный сайт]
каой стиль в одежде предпочитаешь? какая вещь самая главная в твоём гардеробе???
это одно из моих слабых мест [взломанный сайт] не умею я одеваться! некоторые прекрасно умеют подбирать гардероб а меня природа фантазией обделила [взломанный сайт] одеваю что удобно. недавно прикупила споривный костюм вильветовый и кросовочки очень удобно и даже вроде идет мне. [взломанный сайт]
Поделиться302011-05-06 23:03:59
честно сложный вопрос!
Оленька,а думаю,что это для тебя самый простой вопрос, я не думаю,что ты ответила бы по другому,а первоначально я написала-кроме рождения сына.Спасибо за ответ. [взломанный сайт]