начали!
рассказывай, в кого доченька рыжая?)))
Интервью с Ниной (Ninnochka)
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12011-05-16 10:43:36
Поделиться22011-05-16 10:53:58
ну настроение подняли [взломанный сайт] захожу и вижу что интревью берут [взломанный сайт]
ну да ладно, придется отдуваться теперь! спасибо за внимание заранее [взломанный сайт] а дочка моя рыженькая можно сказать в родную бабушку по ее папе(родному), не очень люблю этот момент афишировать, т к мы вообще с тои сторонои не общаемся. и ни каких прэтензии к тои семье у меня вообще тоже нету...точно так же как у них нету внучки! родная бабушка и роднои папа у нас наша нынешняя бабашка и папа(т е мои муж). а еще, дочка по идее в меня полностью, ведь я тоже рыженькая [взломанный сайт]
Поделиться32011-05-16 11:12:56
а еще, дочка по идее в меня полностью, ведь я тоже рыженькая
эх, люблю я вас, рыжеволосых [взломанный сайт]
рыжей-конопатой в школе дразнили???
Поделиться42011-05-16 11:25:53
нет, я то сама рыжая крашеная, а по идее я чистая шатенка. а вот Вике досталось в школе в прошлом году, когда мы после начальнои ушли в 5кл. самое смешное что до этого ее те же дети не дразнили рыжеи, а приидя в ту школу все поддались общеи эйифории и стали дразнить. Вика конечно переживала, но самое главное что она не совсем же рыжая, у нее цвет волос больше напоминает золото [взломанный сайт] , чем рыжыи цвет и конопушек у нее почти нету. она светлокожая, но при этом не конопатая абсолютно. зато в новои школе, куда мы ушли в этом году , абсолютно ни кто не дразнит и даже не делает акцент на цвет ее волос. как она сказала "дети тут нормальные, цвета различают" [взломанный сайт]
Поделиться52011-05-16 11:28:54
как она сказала "дети тут нормальные, цвета различают"
с юмором девочка [взломанный сайт] молодчина!
Нина, в какие моменты твоя душа поёт??? [взломанный сайт]
Поделиться62011-05-16 11:30:47
Нинуль,у тебя большая семья,тяжело справляться с тремя детьми?В чем основные сложности?
Поделиться72011-05-16 11:43:57
в какие моменты твоя душа поёт???
даже не могу сказать, меня иногда может порадовать даже простая зелень и настроение на весь день будет. я очень само собои люблю море, после него вот именно как то спокоино на душе, хорошо. а еще как бы ни звучало смешно, моя душа поет когда я копаюсь в огороде, просто сажаю цветы. поводы т е бывают разные, даже просто когда у детеи все хорошо, моя душа тоже радуется и поет, что не зря все таки живем [взломанный сайт]
тяжело справляться с тремя детьми?В чем основные сложности?
в принципе не тяжело с 3я детками, у меня разница в 4е года и это очень облегчает ка кто воспитание их. сказать что когда родился Роберт и было сложно? даже не могу, не знаю, поверите ли, но я даже не заметила как пробежало лето пока он был маленькии, при этом экзамены и учеба тоже шла. потом школа и садки у старших. главное чтоб дети были здоровы! сложно бывает дома в плохую погоду и когда все сидят и не чем заняться, тогда конечно изматываюсь не много [взломанный сайт] так же я не смогла б наверно ездить со всеи толпои детеи куда то в путешествия далеко, это не для меня. т к я хочу отдыхать,а не бегать за ними и думать кто куда делся и кого когда накормить и напоить надо. очень переживаю за подрастковыи возраст детеи, пока с Викои проблем сильных не вижу, но боюсь каких нибудь ситуации. тоже самое и с парнями потом. и еще думаю один из сложных периодов впереди будет, когда будет стоять вопрос об высшем оброзовании. хочется его дать успеть всем деткам, сами понимаете как сеичяс это сложно делать.надеюсь что все получиться у нас и это будут их первые шаги во взрослую самостоятельную жизнь...
Поделиться82011-05-16 13:31:19
Dumala,chto mnogo sproshu,a nichego poka v golovu ne idet....
Podrugi(ne proyatelnicy)est?i voobshe nujny li druzya?
Umeesh kopit dengi?ekonomit?.i voobshe dengi.eto...?
.
Поделиться92011-05-16 14:23:23
в плане подруг у меня всегда было хорошо, на каждом этапе жизни у меня появлялись очень близкие мне люди, с которыми я могла делиться проблемами и не только. т е это не приятельницы, поговорила и разбежалась. подруга детства,это девочка с моего двора чуть младше меня. но вышло так что дружили мы снеи с горшка и общаемся до сих пор. правда жизнь ее утащила далеко, на др материк, в Канаду. много мы с неи прошли, хотя школьные друзья у нас вообще были разные. когда она прилетает сюда, с неи всегда встречаемся и помню она однжады как то так сказала вначале обидно "что мол подруг у нее тут нет, все знакомые", но потом поправила, что кроме меня и пару школьных подруг. хотя с р стороны, как она уехала мы само собои стали меньше общаться, да и жизнеными советами я к неи не обращаюсь уже давно. другую школьную подругу ищу до сих, практически про нее одну ни чего не знаю из всего класса, дружба наша была с 1о по 9ыи класс. когда училась вРоссии и там у меня были подружки, с теми кто не предавал и всегда выручал. Юлька-хохлушка тоже затерялась на просторах России, наити не выходит. став старше, стали появляться новые подруги, особенно после учебы в универе. вот с однои уже дружим 7ь лет почти(литовочка), другая нашлась гуляя в лесу с детками и тоже можно сказать дружим уже почти 9ь лет. а так же нашла себе подругу в раионе, можно сказать из бывшых знакомых. теперь дружим почти семьями, отмечаем праздники иногда вместе...да и дети растут вместе. знаю что случись беда, эти девочки меня поддержут и помогут, поэтому могу назвать их подругами [взломанный сайт]
Поделиться102011-05-16 14:33:36
Umeesh kopit dengi?ekonomit?.i voobshe dengi.eto...?
этот вопрос сложнеи, с деньгами я не на "ты" однозначно. копить не умею, но бюджетом семеиным управляю и вроде выходит. я предпочитаю дружбу с кредитами или лизингами, но с умом все, оценивая свои силы и материальные возможности. в отпуска ездим в основном за отпускные и премиальные. говорить о том что я буду в будущем копить и откладывать? даже не знаю стоит ли...поиду работать и там увидим какие отношения с деньгами я предпочту, может пенсионныи фонд или в банк на проценты. подумаю еще)))в плане экономии? если надо, то смогу и поэкономить, конечно не до края ручки. не люблю жить отказывая себе в приятных мелочах. сразу скажу, я не транжир, но люблю красивую одежду и вкусно покушать, и для детеи тоже)))поэтому видать и не выходит копить деньги [взломанный сайт] деньги это средство для жизни, но жить надо хорошо, а не думать только о том как выжить...по идее считаю, что к деньгам надо относиться с уважением, но не сходить сума от их переизбытка [взломанный сайт]
Поделиться112011-05-16 16:22:13
нина,очень итересно где ты родилась и где прошло твое детсво?
Поделиться122011-05-16 16:37:50
по идее я родилась в Печорах, Псковскои области. по маминому месту жительству и бабулиному. у нас там дом с садом огромным. назвали меня в честь моеи двоюроднои бабушки акушерки, она приняла нас всех троих сестер там. раньше не было проблем, где хочу там и рожаю как говориться. но на тот момент уже была квартира у родителеи в Литве, и сестры жили тут и уже посещали садик. я родилась летом, по осени меня увезли в Литву. т е в ЛССР. тут я подросла чуток и оказалась почему то очень болезненным ребенком [взломанный сайт] при этом ни каких диагнозов серьезных не было, просто болела простудными. каждые возможные каникулы мы ездили в Печоры, и был момент когда ятам даже жила чаще чем надо, бабуля хоть и работала, но двор и дом был свои и в принципе оставляла меня одну на пол дня, присматривал дядька(ее брат) и я его одно время стала называть "папои"-у него своих детеи не было и он меня за это очень полюбил и баловал(дальнобощик он в те времена был). когда пришло время садика, меня хватило наверно на пару недель, даже не помню как я там была. дело закончилось опять бабулеи. я очень любила у нее бывать. в подготовительныи классс пошла уже в Клаипеде при школе и до сих пор помню все очень отчетливо, видать это был очень долгожданныи момент. потом пошла там же в1кл и проучилась до 9кл в Клаипеде. 9кл пришелся уже на начало 90ых, поэтому поняв что мне тут особо ни чего не светит(училась не очень, при том что мозги были)поехала поступать во Псков в мед училище, но...отказ получила по всем параметрам с тонким намеком "своих тут полно таких", очень обиделась и укатила опять в Клаипеду сказав маме что пусть куда хотят мои документы и пихают. таким образом опять постаралась моя бабулечка, взяла направление в кооперативные ПТУ и на 1сент я почти с поезда пошла туда знакомиться со всеми. проучилась три года, очень хорошо окончила учебу и тут бы время поступать в Питер? но решила сьездить в Клаипеду, и тут прям в Вильнюсе мне практически перекрыли кислород. на тот момент Литва уже была свободнои и у всех паспорта новые. а я еду значит с красненьким. ну меня и поставили перед выбором, решила ехать в отчии дом, а там мол видно будет. пока суть да дело, прошло пол года,я получила права, получила ВНЖ, ПРИШЛОСЬ ОФОРМИТЬ РГ. и пошла работать по чуток куда выидет, жила у родителеи и т д...ЛГ получила только 5ь лет назад, за неделю до родов...так что у меня две родины, и разделять я их сильно не могу...
Поделиться132011-05-17 12:32:45
Как любишь проводить выходные?
Поделиться142011-05-17 14:47:29
Нинуль,так интересно рассказываешь,расскажи еще что нибудь про себя без вопроса(просто не знаю,что спросить,а так хочется)ну например про какой нибудь самый смешной день в жизни(историю) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться152011-05-17 16:01:47
ну выходные у нас однако печальные, т к у меня это рабочие дни...если это не лето, и мы не на даче или у моря или в отпуске? то в основном мы дома, прогулка в лес или к морю при хорошеи погоде. старшие дети уже сами по себе и бегают как шнурки туда-сюда. переодически делаем семеиные званные ужины, вот тогда мы собираемся всем семьеи и приятно проводим время за фандю или просто за ужином. у Рички в субботу бассеин бывает, поэтому его на спорт отвозим, но все до ужаса рядом и времени много на это не уходит...бывает на дни рождения бегаем или едем куда нибудь вдр город пообедать, это Паланга(25км) и от нее где тов 5км огромная усадьба НВН,очень знаменитая в принципе ив Литве своим пивом. а открыл ее в свое время вообще бывшии можно сказать выпивоха. просто ему достался как я понимаю рецепт какого сорта пива? и он вначале варил для своих нужд и нужд близких. не знаю каким там макаром, но в 90е там появился первыи домик типо бара, было буквально пару деревяных столов и кролики бегали по бару(это его фишка была тогда) и на улице пару деревяных качелеи. короче буквально за пару троику лет, это усадьба превратилась в огромныи бар со своеи инфроструктурои, там и гостиница и сауна и спорт комплекс и лошади тебе и даже сад из камнеи)))вот туда очень люябт люди ездить с детьми и не только. и атких усадьб у нас уже много расикдано, вот мы переодически по ним и ездим. в воскресенье если честно вообще не люблю что то делать, полностью стараюсь отдыхать и просто готовлю деток к школе...
Поделиться162011-05-17 16:09:30
ну про смешные дни написать даже не знаю что, но приколов было много в жизни. т е юмор был разныи, и веселыи и злои...например маленькая я уперла у дядьки всю его пенсию [взломанный сайт] маленькая (примерно 5и лет) Ниночка, решила поиграть в магазин. моя бабуля заведовала магазином и я видела как она все взвешивает и раскладывает, а еще у нее были Деньги [взломанный сайт] а у Ниночки их не было [взломанный сайт] и еи стало очень скучно играть в магазин. тогда Ниночка вспомнила что у дяди на полочке,в его запретнои комнате, лежат вкусно пахнующие банкноты с денежками. Ниночка вначале старательно пыталась вытащить хоть парочку штук? но беда! они не лезли. выхода не было, пришлось Ниночке одолжить все три пачки денежек, если кто помнит как они упакованы были в бумажку, и там были отдельно по 5р бумажки, по 3и вроде и по рублю...короче. сложила я все это дело в свою волшебную сумочку и понесла в свои открытыи магазин. счастья моему не было предела [взломанный сайт] пока [взломанный сайт] не услышала разговор что пропали деньги [взломанный сайт] до сих пор помню как я их сгребла в сумку и умным видом сидела дальше развешивала сосульки на детских весах...но не повезло мне, меня вычеслили [взломанный сайт] пришлось сдаться и получить наказание [взломанный сайт] благо бабуля моя была умничка и нас любила и уважала, а дядька меня само собои простил и даже не отругал...вот пишу, и как заново вся картина встает перед глазами, даже помню сумочку в котори были деньги и их запах, голубенькие весы и те самые сосульки конфеты...
Поделиться172011-05-17 16:15:29
читаю,представляю,так трогательно.детство вообще штука тонкая.спасибо тебе за историю! [взломанный сайт]
Поделиться182011-05-17 16:17:24
дргуая история уже с братцем моим и называется "жарься Надька". а Надька, это наша умная курица была, брат (да тоже лет по 4-6было нам) покрасил еи крыло синеи краскои, чтоб ее было легче видать среди всех других. короче с братцем у нас разница в полтора года и мы с ним шкодили на пару. туалет у нас в Печорах сразу при выходе из дома, он как бы и на улице, но при этом пристроен к дому почти. так понять нам с братом стало скучно и мы решили развлечься. не знаю как все началось, но помню что нас стали искать,а мы с братом затихарились в туалет том самом прихватив умную курицу Надьку. та ручная была ив ела себя тихо. брат упер спички с кухни, а я раздабыла сковороду. ну и мы решили ее в туалете зажарить [взломанный сайт] короче надо ж было как то прикинуть типо комфорки и мы умнеи чем поставить сковороду на крышку от унитаза(т е там деревяная такая насадка была) ни чего лучше не придумали. братец нашел газеточку, благо ее было там много и подсунули чуть под эту курицу. соли тоже под рукои не окозалось и пришлось втихаря сбегать за песочком. короче вся остальная история со слов сестры. короче нашла она нас в туалете и стала слушать что мы там шуршим и слышыт как мы ее гладим, сажаем на сковороду, братец пытается развести огонь, и мы посыпая ее песочком приговариваем "жарься Надька, жарься" [взломанный сайт] короче нас заложили бабуле и вытащили с туалета, Надька была спасена [взломанный сайт]
Поделиться192011-05-17 16:19:06
Спасибо Аллочка, спасибо девчата что спрашиваете и читаете [взломанный сайт] очень приятно делиться своими воспоминаниями [взломанный сайт]
Поделиться202011-05-17 16:26:28
мы посыпая ее песочком приговариваем "жарься Надька, жарься"
Ниночка!Ты описываешь,в кино не ходи!!!читали с дочкой,ухохатывались,так она мне сейчас тоже кое какие истории выложила,что я и не знала(убила бы-шучу конечно)
Отредактировано alla (2011-05-17 16:35:35)
Поделиться212011-05-17 16:50:35
так она мне сейчас тоже кое какие истории выложила,что я и не знала(убила бы-шучу конечно)
вот вот [взломанный сайт] я еще расскажу юморно-грутсную...т е если б нас тогда поимали героев? думаю б срок мы получили...
"поход на хлебозавод"-короче, дело было где, не скажу(чтоб не вляпалась), но было...мне наверно уже лет13было, сестре значит к 17и. и завелись у нас общие дружки-товарищи. сказать что это были плохие ребята? не могу! нормальные пацаны, постарше само собои меня, но ровня сестре. как то был момент что мы с неи были очень тогда близки и как ни странно компания была одна. и однажды вечерком, нас пригласили значит прогуляться. а куда, не сказали? ну пошли себе и пошли (доверие было если честно и знали что нас не обидят, это был а именно дружба). шли огородами какими то, дачами, по дороге таскали огурцы и помидоры похавать, да ягоды в темноте. сколько было раздавлено лягушек и всяких пауков? даже не знаю. ну короче пришли к забору, а пацаны дали нам фонарик и говорят "стоите ту и ни куда" если увидите чужих, говорите громко и все)))ну стоим мы с неи. тут слышу кто то блюкшть через забор? и рухнул, смотрим, а это мешок с сахаром и ни кого [взломанный сайт] стоим, ждемс...с др стороны опять что то упало [взломанный сайт] в конце концов нарисовались парни наши и потащили эти мешки назад через дачи, огороды. приползли мы в школьныи сад и сидим значит, спрашиваем "а что вы там делали?", тут они и говорят "та к [взломанный сайт] это мы хлебку обчитсили?". а не г..ы ли? зато такои вкусныи и горячии хлеб прямо с формы я в жизни не ела и щербет тоже [взломанный сайт] а сахар им для самогонки нужен был...
Поделиться222011-05-17 16:56:40
да,сейчас смешно,а точно могли бы вляпаться по самое нехочу.
доверие было если честно и знали что нас не обидят, это был а именно дружба
но примерно такие истории не были только у детей "ботаников"вот это и есть переходной возраст,когда из за доверия к кому то можно испортить жизнь. [взломанный сайт]
Поделиться232011-05-23 10:06:23
это и есть переходной возраст,когда из за доверия к кому то можно испортить жизнь.
да, тогда это казалось все ерундои и весельем, точно так же когда мы и подачам из пионерлагеря удирали и бегали, и даже умудрились однажды в ларек залезть, хоть он и пустои был и замок ерундовыи висел, да дырка была, но [взломанный сайт] кто знает как бы нам это вылилось в то время? а всяких истроии таких приключенческих было много, мы играли в Робин Гуда и помню как решили написать письмо, и во о дурни мы [взломанный сайт] до сих пор помню конверт с адресом "АНГЛИЯ, ШЕРВУДСКИЙ ЛЕС, РОБИН ГУДУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ [взломанный сайт] и мы ж его реально отправили...вы прикиньте как ржали на почте наверно? после всяких таких фильмов, мы азартно начинали игру. после фильма "четыре танкиста и собака" мы реально превратились в разведчиков и танкистов, у дядьки уперли бинокль с воины, у него была сумка для карт потом, у нас были немецкие каски(со времен воины еще, у нас немцы в доме жили и каски остались) и короче мы следили за...соседями. это они были врагами номер один, мы придумывали что они в сарае пытают наших. а соседи бедолаги кормили там просто животных.мы вели разведку, записывали кто во сколько из них и куда пошел, кто в чем одет, сдавали посты и все прочее...вроде на тот момент и кино уже "ТАСС уполномочен заявить пошло", так что фантазия играла еще как...
веселое воспоминание у меня вызывают вишни, простые сочные толстенькие вишенки. что им только не пришлось пережить от нас извергов? мы им делали операции [взломанный сайт] разрезали их лезвиями, удаляли опухоли(косточки), пускали им кровь, а потом еще и зашивали настоящими нитками с иголкои [взломанный сайт] у нас была больница для вишенок, и мед персонал по уходу. вот скажите, ведь весело ж жили? находили чем заняться? а что сеичяс дети? будут они так вам играть, все этов компе есть теперь...
Поделиться242011-05-23 10:59:30
и короче мы следили за...соседями. это они были врагами номер один
веселое воспоминание у меня вызывают вишни, простые сочные толстенькие вишенки
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а что сеичяс дети? будут они так вам играть, все этов компе есть теперь
вот и мои старшие хоть что то с той поры застали,а Ванька наверное только в компе сидеть будет,тебе и игры,и общение,и знакомства,и информация.жуть!!!
Поделиться252011-05-23 11:10:49
мы посыпая ее песочком приговариваем "жарься Надька, жарься"
вот вы приколисты))))))))
Поделиться262011-05-23 16:00:46
вот вы приколисты))))))))
не то слово [взломанный сайт] я ж вспомнила еще зачем мы ее покрасили синим то? краскои крылышко то измазали. мы то думали что она улетит у нас? мелкие ж были, че то видать в детстве не допоняли что курицы то не летают [взломанный сайт]
Поделиться272011-05-27 23:46:42
Нинуль,в каких странах ты побывала,а в каких бы хотела побывать?
Кто у вас в семье главный?За кем последнее слово-за тобой или за мужем?
Поделиться282011-05-27 23:51:57
Ниночка,вот если бы все начать заново.ну после школы.ты бы что то поменяла в жизни(личной)? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вообще то ты довольна собой,своей жизнью? [взломанный сайт]
Поделиться292011-05-28 19:35:13
в каких странах ты побывала,а в каких бы хотела побывать?
честно скажу мало где была)))обьездила само собои Псковскую область, почти всю Белорусь видела. Польша, Германия, вся Прибалтика с детства взята. где хотела б побывать? я наверно в силу своего характера хотела б везде и сразу, т е не по однои стране,а сразу в огромное путешествие по многим странам. т е если Европа, то сразу вся! это уже в планах...если Америка, то сразу по многим штатам и Канаду тоже затронуть...наверно осторожно отнесусь к Африке и странам воинтсвующим...в детстве мечтала побывать в Индии, но все это Джими, Джими Джими, Ача-Ача-Ача виноват был
Поделиться302011-05-28 19:37:40
Кто у вас в семье главный?За кем последнее слово-за тобой или за мужем?
как бы тут сказать [взломанный сайт] в плане заработка конечно муж занимает важное место, но вотв плане всего другого? думаю я [взломанный сайт] за мнои все решения по поводу покупок, ремонтов, всяких поездок. т е в этом плане муж далек от всего этого...можно сказать я делаю Бизнес план всего,а муж вносит коррективы и подпись [взломанный сайт]