А может просто переел и срыгнул??
он поел и поспал полтора часа потом встал все отлично сидел и вдруг началось вообще непонятно с чего?
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Если у ребенка рвота
А может просто переел и срыгнул??
он поел и поспал полтора часа потом встал все отлично сидел и вдруг началось вообще непонятно с чего?
вдруг началось вообще непонятно с чего?
Может тоже заболел??? у тебя ведь у дочки болезнь тоже с рвоты начиналась??? если я не путаю...Может он заразился от сестры... Наблюдай за температурой...Вдруг в ночь поднимется...
Вдруг в ночь поднимется..
вот этого бы не хотелось [взломанный сайт] , старшая еще не вылечилась.
вот этого бы не хотелось
Да, жалко, конечно, если младшенький разболеется... [взломанный сайт] Может и обойдётся. [взломанный сайт] ..Хватит с него проблем.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] как он сейчас???
как он сейчас???
вечером дала воды попить а он опять хотел блевануть ну я его положила и дала опять пару ложек Регидрона, так вроде легче.
вечером дала воды попить а он опять хотел блевануть
Ох-охо...
так вроде легче
Не болейте!!! [взломанный сайт]
а рвало его пюре с соком,
Ань,может причина в пюре или в соке?
Как сейчас Юрик?Надеюсь,все хорошо будет,и темпер-ра не поднимется.Пиши завтра,как вы там.
может причина в пюре или в соке?
я тоже на них подумала потому как молоко переварилось а пюре нет.
Сегодня вроде хорошо пока ничем не кормила кроме смеси.
Сегодня вроде хорошо пока ничем не кормила кроме смеси.
Ну и молодцы!!! [взломанный сайт]
Энтеросгель + регидрон + побольше сладкого. Это наш традиционный метод лечения после того как Комаровского послушала. Советую всем.
Я регидрон не видела в продаже(((
Похоже, в нашем городе какая-то инфекция ходит. Давала смекту, воду с лимоном. Кормить лучше в первый день особо и не надо, если ребенок хочет кушать сухарики с белого хлеба( самодельные), чай с лимоном. Ни в коем случае не давайте молоч продукты, борщи и т.д. , куриный бульон можно дать, но не заставлять, не уговаривать. Смекту и регидрон давать.
а сладкое зачем? понятно, что надо электролитный баланс поддерживать, когда рвота, воду надо пить, компоты, чаи, можно с лимоном, но мне не очень нравится, особенно. когда горло болит, он сушит и раздражает, а пользы в нем меньше, чем в черной смородине или шиповнике, например, так что лучше чай с малиновым вареньем, но сладкого не очень то и хочется..
а если рвота постоянная, то да, лимон может немного тошноту и позывы сократить, это точно, но все равно, по мне так это не самый полезный продукт регидрон в аптеке продается, я видела!
а сладкое зачем?
я насчет сладкого тоже не слышала, может быть сладкое для того, чтобы хотелось больше пить после сладкого, деткам ведь не объяснишь, что нужно часто пить, иначе обезвоживание будет
А врачу не показывали? Одно дело отрыгнуть, а другое рвота это уже не хорошо. Я стараюсь всегда звонить педиатру в сложные моменты. Наблюдаемся в клинике в Марьино реклама!! с рождения и врач никогда не отказывается от приёма, даже когда загружен. Лучше к врачу обратиться лишний раз, чем мучить ребёнка и себя.
если угроза обезвоживания, пусть и сладкое даже пьет.. давать жидкость по чайной ложке раз в 10 минут, если не хочет пить нормально
У меня когда ребенок рвал, то вызывала детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 , там врач на дом приезжал и осматривал ребенка, потом приписал припараты, что быстро помогли
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Здоровье детей » Если у ребенка рвота