Начинаем интервью с нашей Светочкой! [взломанный сайт]
Мои вопросы:
Нравится ли тебе твой город?
Хорошие ли у тебя отношения с родителями мужа?
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью со Светой(Светочка)
Начинаем интервью с нашей Светочкой! [взломанный сайт]
Мои вопросы:
Мои вопросы:
Да нравиться,есть куда сходить погулять,у нас есть отличный парк имени Белинского,и по мимо множество парков,можно и по московской пройтись и по набережной реки Суры,в общем мест для отдыха много,ну это для тех кто в живет ближе к центру,а для меня так это далековато.Единственное что не устраивает это транспорт у нас ходит один автобус до центра это 11,а так не маршруток и не чего больше.
Да хорошие,мы вообще ездеем туда редко очень так как живут они в 200км,а сейчас особо с маленьким ребенком не покатаешься,вот ездили в выходные на машине,я как то боялась ехать,т.к ребенок прошлую поездку сильно плакала,боялась что повториться.Ну нечего съездили хорошо,можно даже сказать замечательно.А так его мама очень добрая,всегда поможет и деньгами и всем,вот загрузили целую машину продуктов соленьев кореньев и прочее.Да и папанька тоже добрый особенно когда выпьет,а так он мало разговорчивый
Светочка
Привет, скажи ты планируешь еще деток?
И если да кого бы ты хотела?
Привет, скажи ты планируешь еще деток?
Если честно то я бы хотела,а как вспомню первые месяцы то не очень охото,первый месяц хорошо хоть мама помогала а потом одна одна одна и по сей день одна.муж практически не сидит с ней,а как только попрошу ну так он 100 причин найдет только чтобы не сидеть с ней.Порой посмотришь фото ну там где ей месяц,в пеленочке еще и смотрит на тебя своими глазками,и думаешь вернуть бы все.
И если да кого бы ты хотела?
А хотела бы я еще девочку,Полинку,муж хочет мальчика а я вот что-то еще дочку хочу
Светик у тебя есть мечта?
Светик у тебя есть мечта?
Да и не одна,я бы хотела купить себе личную квартиру,машину,ну естественно отучиться на права,в общем жить припеваючи с мужем и дочуркой,и не в чем не нуждаться.Наверное такая мечта.
У тебя есть настоящие друзья? Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Светочка!твоей малышке уже 7 месяцев))))возраст уже не маленький!уже много интересного было с вами,а вот какая история ,случай с тобой и твоим ребенком запомнились больше всего,повеселили вас-а может таких историй еще не было?ну тогда просто вспомни что то приятное из своей жизни))) [взломанный сайт]
Светик, а кем бы ты хотела работать, если бы у тебя был неограниченный выбор? Ну вот куда захотела, туда и пошла! Хоть в президенты)))
У тебя есть настоящие друзья? Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Я считаю что настоящих нет,ведь настоящие друзья готовы помочь в трудную минуту,а у меня таких не наблюдается,у меня есть подруги,одна из них близка к настоящей
Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Наверное не верю,как таковой я еще не встречала,у меня есть друзья но муж у меня ревнивый,особо дружить не дает [взломанный сайт]
Светочка!твоей малышке уже 7 месяцев))))возраст уже не маленький!уже много интересного было с вами,а вот какая история ,случай с тобой и твоим ребенком запомнились больше всего,повеселили вас-а может таких историй еще не было?ну тогда просто вспомни что то приятное из своей жизни)))
Ой Аллочка ну и вопросик ты мне подкинула,я прям затрудняюсь ответить.С дочей пока веселых историй не происходило,все только самое не веселое.Ну а у меняяяя,блин даже и не знаю прямо и в голову ничего не приходит.Ну наверное мои первые роды они мне запомнились больше всего.Особенно это родила я значит свою Вероничку,а акушерка показывает мне ее и говорит красивая, на тебя совсем не похожа,даже кудрявая,наверное вся в папика,у меня сразу мысль промелькнула почему она так сказала [взломанный сайт] а я что страшная,хотя да на тот момент я была очень страшная,лохматая,две ночи не спала,ну вы представляете это чудище юдище [взломанный сайт] ,конечно не похожа.
Светик, а кем бы ты хотела работать, если бы у тебя был неограниченный выбор? Ну вот куда захотела, туда и пошла! Хоть в президенты)))
Ириш я со школы хотела работать воспитателем в детском саду,вот и теперь работаю я довольна,а о другом я что-то и не задумывалась,ну конечно можно и в призиденты я не против [взломанный сайт]
На что бы ты потратила миллион? Если бы выиграла в лотерею.
Отредактировано ANSEHA (2011-08-31 04:57:59)
На что бы ты потратила миллион? Если бы выиграла в лотерею.
Это заманчиво,Ну наверное купила бы себе квартиру
А чем занималась до рождения дочурки? и с чего началась ваша семеиная жизнь с мужем?
а акушерка показывает мне ее и говорит красивая, на тебя совсем не похожа,даже кудрявая,наверное вся в папика,у меня сразу мысль промелькнула почему она так сказала а я что страшная,хотя да на тот момент я была очень страшная
[взломанный сайт]
ну вот видишь)))понимаю,тогда тебе не до смеха было,но зато сейчас так позитивно написала!!!а историй будет много,ты дневничок про дочечку пиши,потом будешь читать и вспоминать,память не то,а вот фотки и дневнички))))спасибо за интересный ответ!!!!! [взломанный сайт]
Светик ты боишся чего- нибудь, фобии у тебя есть?
Девочки извините у меня отключили интернет,сейчас зашла через телефон,это очень не удобно,вы задавайте вопросы,я как денежку положу,я зайду отвечу,на ваши вопросы,через телефон у меня не получается цитировать,да и очень долго грузиться
Ура,я снова с вами.
А чем занималась до рождения дочурки?
Работала воспитателем в детском саду,отработала я год и ушла в декрет,также я одновременно с работой училась в колледже.
и с чего началась ваша семеиная жизнь с мужем?
Ну познакомились мы с ним когда я училась в техникуме на 2м курсе,можно сказать виделись пару раз и он уехал,т.к был из другого района,потом он уехал работать в Рязань на год,какое-то время мы с ним перезванивались,потом перестали,а потом опять начали общаться он приезжал в Пензу где-то 1раз,а потом уволился с работы и приехал совсем,я познакомила его со своей мамой,он меня со своими родителями,спустя год мы поженились.
Светик ты боишся чего- нибудь, фобии у тебя есть?
Да Аня я боюсь всего,трусиха одним словом,мышей пауков и прочих насекомых,еще боюсь темноты,вернее стала почему-то бояться недавно,раньше не боялась.Но больше всего я боюсь больших мостов,и плотин,ездить по ним,а по мостам и ходить,у меня порой аж дух захватывает.
Что бы ты хотела получить в подарок? подарок, который нереально получить, но очень хочется?
Что бы ты хотела получить в подарок? подарок, который нереально получить, но очень хочется?
Мне так много-го хочется,ты даже не знаешь как много,ну пусть это будет маленький daewoo matiz,вот такой вот
Чем ты занимаешся в свободное время? Любимый фильм, передача и книга?
Началом осени навеяло....)
Какое любимое время года и за что ты его любишь??
Чем ты занимаешся в свободное время?
У меня его маловато,ну если и появляется иду включаю интернет и.....
Любимый фильм, передача и книга?
Фильм, да любимых много,ну например Катерина,он многосерийный.Передача "Ладушки"она идет только в Нашем городе,это передача про детей.Ну и книга,Дети из камеры хранения.
А еще у меня есть любимый мультик-это мамонтенок
Какое любимое время года и за что ты его любишь??
Наверное это Весна,люблю ту пору когда начинают распускаться листочки,зеленеет травка,пахнет дымом,в общем красота да и только
Какой ты себя видишь лет через 50? [взломанный сайт] [взломанный сайт] завалила тебя вопросами [взломанный сайт]
Какой ты себя видишь лет через 50? http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif http://s4.rimg.info/e826f6836f8defa32bccdcd3b4297b56.gif завалила тебя вопросами
Анют если честно то я наверное столько и не проживу,поэтому как тог и не задумывалась над этим вопросом.Ну а если доживу то наверное я буду уже старенькой бабушкой,у меня будет двое внучек,житья буду вместе с дедушкой,пенсия у нас будет большущая прибольшущая.Вот столько и это за месяц
Ты что мне очень приятно отвечать на твои вопросики,так что задавай задавай да по больше по больше
ТЫ ЛЮБИШЬ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ? ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ГОТОВИШЬ ДЛЯ ПРАЗДНИКА? [взломанный сайт]
Светочка!а что для тебя наш форум?-вопрос первый
и второй вопросик-детки очень по тебе в детском садике скучают,или ты вела совсем малышей?просто когда увидела тебя на фотографии первый раз,подумала,этой бы девочке в садике работать)))детки очень любят маленьких взрослых,они им просто очень доверяют!!!иеще небольшой вопросик-как муж относится к твоей работе,не заставляет ли ее поменять?спасибо за ответики)) [взломанный сайт]
ТЫ ЛЮБИШЬ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ?
Ну когда я их жду т.е званные гости,их люблю принимать,а не званным может буду не всегда рада
ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ГОТОВИШЬ ДЛЯ ПРАЗДНИКА?
Ну салатики мой любимый с кальмарами,курочку с хрустящей корочкой,мммммм,а еще банановый торт.
Светочка!а что для тебя наш форум?
Это для меня все,порой я думаю что это как моя виртуальная семья
,я бы очень хотела с вами встретиться правда это практически невозможно,но все-таки.На форуме мне очень приятно пообщаться с вами,я теперь здесь бываю очень часто,практически все свободное время.Я очень благодарна тому человечку который меня к вам пригласил,правда я не знаю кто он.
и второй вопросик-детки очень по тебе в детском садике скучают,или ты вела совсем малышей?просто когда увидела тебя на фотографии первый раз,подумала,этой бы девочке в садике работать)))детки очень любят маленьких взрослых,они им просто очень доверяют!!!
Да Аллочка ты права,детки меня очень любят несмотря на то что у меня ясельная группа,я помню к нам привели мальчика новенького,и мама его меня увидела и говорит ой какая молоденькая воспитательница,он у нас таких любит,не смотря на то что я на пару лет старше его мамы.А когда я была в отпуске,и решила придти к ним в гости,малыши меня увидели и бегом обниматься рассказывать что-то ну естественно кто умел говорить.А сейчас эти детки пошли во вторую младшую группу.
иеще небольшой вопросик-как муж относится к твоей работе,не заставляет ли ее поменять?
Нет,по моему ему все-равно,да он знал что я хотела работать в саду,даже пошла получать вторую специальность.Да еще и к тому же моя работа от нас находится в 7минутах ходьбы.И график у меня хороший,или я иду с 7и до14:00,или с 12 до 19:00,так что пол дня я бываю дома и все дела переделаю за это время.А сначала он вообще меня никуда работать не пускал,и я два года просто сидела дома.
спасибо за ответики))
Всегда пожалуйста [взломанный сайт]
Что хуже моральная или физическая измена для тебя? Простила бы мужу?
Что хуже моральная или физическая измена для тебя?
Да обе они подлые,я вообще ревнивый человек, и как то с этим не сталкивалась,ну думаю что хуже все-таки физическая.
Простила бы мужу?
Думаю что нет,раньше бы простила,а сейчас нет
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью со Светой(Светочка)