Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью со Светой(Светочка)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Начинаем интервью с нашей Светочкой! [взломанный сайт]

Мои вопросы:
Нравится ли тебе твой город?

Хорошие ли у тебя отношения с родителями мужа?

+1

2

elenka написал(а):

Мои вопросы:
Нравится ли тебе твой город?

Да нравиться,есть куда сходить погулять,у нас есть отличный парк имени Белинского,и по мимо множество парков,можно и по московской пройтись и по набережной реки Суры,в общем мест для отдыха много,ну это для тех кто в живет ближе к центру,а для меня так это далековато.Единственное что не устраивает это транспорт у нас ходит один автобус до центра это 11,а так не маршруток и не чего больше.

elenka написал(а):

Хорошие ли у тебя отношения с родителями мужа?

Да хорошие,мы вообще ездеем туда редко очень так как живут они в 200км,а сейчас особо с маленьким ребенком не покатаешься,вот ездили в выходные на машине,я как то боялась ехать,т.к ребенок прошлую поездку сильно плакала,боялась что повториться.Ну нечего съездили хорошо,можно даже сказать замечательно.А так его мама очень добрая,всегда поможет и деньгами и всем,вот загрузили целую машину продуктов соленьев кореньев и прочее.Да и папанька тоже добрый особенно когда выпьет,а так он мало разговорчивый

0

3

Светочка
Привет, скажи ты планируешь еще деток?

И если да кого бы ты хотела?

+1

4

Sandra написал(а):

Привет, скажи ты планируешь еще деток?

Если честно то я бы хотела,а как вспомню первые месяцы то не очень охото,первый месяц хорошо хоть мама помогала а потом одна одна одна и по сей день одна.муж практически не сидит с ней,а как только попрошу ну так он 100 причин найдет только чтобы не сидеть с ней.Порой посмотришь фото ну там где ей месяц,в пеленочке еще и смотрит на тебя своими глазками,и думаешь вернуть бы все.

Sandra написал(а):

И если да кого бы ты хотела?

А хотела бы я еще девочку,Полинку,муж хочет мальчика а я вот что-то еще дочку хочу

0

5

Светик у тебя есть мечта?

+1

6

ANSEHA написал(а):

Светик у тебя есть мечта?

Да и не одна,я бы хотела купить себе личную квартиру,машину,ну естественно отучиться на права,в общем жить припеваючи с мужем и дочуркой,и не в чем не нуждаться.Наверное такая мечта.

0

7

У тебя есть настоящие друзья? Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

+1

8

Светочка!твоей малышке уже 7 месяцев))))возраст уже не маленький!уже много интересного было с вами,а вот какая история ,случай с тобой и твоим ребенком запомнились больше всего,повеселили вас-а может таких историй еще не было?ну тогда просто вспомни что то приятное из своей жизни))) [взломанный сайт]

+1

9

Светик, а кем бы ты хотела работать, если бы у тебя был неограниченный выбор? Ну вот куда захотела, туда и пошла! Хоть в президенты)))

+1

10

ANSEHA написал(а):

У тебя есть настоящие друзья? Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Я считаю что настоящих нет,ведь настоящие друзья готовы помочь в трудную минуту,а у меня таких не наблюдается,у меня есть подруги,одна из них близка к настоящей

ANSEHA написал(а):

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Наверное не верю,как таковой я еще не встречала,у меня есть друзья но муж у меня ревнивый,особо дружить не дает [взломанный сайт]

0

11

alla написал(а):

Светочка!твоей малышке уже 7 месяцев))))возраст уже не маленький!уже много интересного было с вами,а вот какая история ,случай с тобой и твоим ребенком запомнились больше всего,повеселили вас-а может таких историй еще не было?ну тогда просто вспомни что то приятное из своей жизни)))

Ой Аллочка ну и вопросик ты мне подкинула,я прям затрудняюсь ответить.С дочей  пока веселых историй не происходило,все только самое не веселое.Ну а у меняяяя,блин даже и не знаю прямо и в голову ничего не приходит.Ну наверное мои первые роды они мне запомнились больше всего.Особенно это родила я значит свою Вероничку,а акушерка показывает мне ее и говорит красивая, на тебя совсем не похожа,даже кудрявая,наверное вся в папика,у меня сразу мысль промелькнула почему она так сказала [взломанный сайт] а я что страшная,хотя да на тот момент я была очень страшная,лохматая,две ночи не спала,ну вы представляете это чудище юдище [взломанный сайт] ,конечно не похожа.

Мукалтинка написал(а):

Светик, а кем бы ты хотела работать, если бы у тебя был неограниченный выбор? Ну вот куда захотела, туда и пошла! Хоть в президенты)))

Ириш я со школы хотела работать воспитателем в детском саду,вот и теперь работаю я довольна,а о другом я что-то и не задумывалась,ну конечно можно и в призиденты я не против [взломанный сайт]

+1

12

На что бы ты потратила миллион? Если бы выиграла в лотерею.

Отредактировано ANSEHA (2011-08-31 04:57:59)

+1

13

ANSEHA написал(а):

На что бы ты потратила миллион? Если бы выиграла в лотерею.

Это заманчиво,Ну наверное купила бы себе квартиру

0

14

А чем занималась до рождения дочурки? и с чего началась ваша семеиная жизнь с мужем?

+1

15

Светочка написал(а):

а акушерка показывает мне ее и говорит красивая, на тебя совсем не похожа,даже кудрявая,наверное вся в папика,у меня сразу мысль промелькнула почему она так сказала  а я что страшная,хотя да на тот момент я была очень страшная

[взломанный сайт]
ну вот видишь)))понимаю,тогда тебе не до смеха было,но зато сейчас так позитивно написала!!!а историй будет много,ты дневничок про дочечку пиши,потом будешь читать и вспоминать,память не то,а вот фотки и дневнички))))спасибо за интересный ответ!!!!! [взломанный сайт]

+1

16

Светик ты боишся чего- нибудь, фобии у тебя есть?

+1

17

Девочки извините у меня отключили интернет,сейчас зашла через телефон,это очень не удобно,вы задавайте вопросы,я как денежку положу,я зайду отвечу,на ваши вопросы,через телефон у меня не получается цитировать,да и очень долго грузиться

0

18

Ура,я снова с вами.

Ninnochka написал(а):

А чем занималась до рождения дочурки?

Работала воспитателем в детском саду,отработала я год и ушла в декрет,также я одновременно с работой училась в колледже.

Ninnochka написал(а):

и с чего началась ваша семеиная жизнь с мужем?

Ну познакомились мы с ним когда я училась в техникуме на 2м курсе,можно сказать виделись пару раз и он уехал,т.к был из другого района,потом он уехал работать в Рязань на год,какое-то время мы с ним перезванивались,потом перестали,а потом опять начали общаться он приезжал в Пензу где-то 1раз,а потом уволился с работы и приехал совсем,я познакомила его со своей мамой,он меня со своими родителями,спустя год мы поженились.

ANSEHA написал(а):

Светик ты боишся чего- нибудь, фобии у тебя есть?

Да Аня я боюсь всего,трусиха одним словом,мышей пауков и прочих насекомых,еще боюсь темноты,вернее стала почему-то бояться недавно,раньше не боялась.Но больше всего я боюсь больших мостов,и плотин,ездить по ним,а по мостам и ходить,у меня порой аж дух захватывает.

0

19

Что бы ты хотела получить в подарок? подарок, который нереально получить, но очень хочется?

+1

20

ANSEHA написал(а):

Что бы ты хотела получить в подарок? подарок, который нереально получить, но очень хочется?

Мне так много-го хочется,ты даже не знаешь как много,ну пусть это будет маленький daewoo matiz,вот такой вотhttp://s57.radikal.ru/i157/1109/24/433ba6252340.jpg

0

21

Чем ты занимаешся в свободное время? Любимый фильм, передача и книга?

+1

22

Началом осени навеяло....)
Какое любимое время года и за что ты его любишь??

+1

23

ANSEHA написал(а):

Чем ты занимаешся в свободное время?

У меня его маловато,ну если и появляется иду включаю интернет и.....

ANSEHA написал(а):

Любимый фильм, передача и книга?

Фильм, да любимых много,ну например Катерина,он многосерийный.Передача "Ладушки"она идет только в Нашем городе,это передача про детей.Ну и книга,Дети из камеры хранения.
А еще у меня есть любимый мультик-это мамонтенокhttp://i031.radikal.ru/1109/5c/5bd51a97bca8.jpg

Sandra написал(а):

Какое любимое время года и за что ты его любишь??

Наверное это Весна,люблю ту пору когда начинают распускаться листочки,зеленеет травка,пахнет дымом,в общем красота да и только

0

24

Какой ты себя видишь лет через 50? [взломанный сайт]  [взломанный сайт] завалила тебя вопросами [взломанный сайт]

+1

25

ANSEHA написал(а):

Какой ты себя видишь лет через 50? http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif  http://s4.rimg.info/e826f6836f8defa32bccdcd3b4297b56.gif завалила тебя вопросами

Анют если честно то я наверное столько и не проживу,поэтому как тог и не задумывалась над этим вопросом.Ну а если доживу то наверное я буду уже старенькой бабушкой,у меня будет двое внучек,житья буду вместе с дедушкой,пенсия у нас будет большущая прибольшущая.Вот столько и это за месяцhttp://s016.radikal.ru/i337/1109/fa/e8e3e7104134.jpg
Ты что мне очень приятно отвечать на твои вопросики,так что задавай задавай да по больше по больше

0

26

ТЫ ЛЮБИШЬ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ? ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ГОТОВИШЬ ДЛЯ ПРАЗДНИКА? [взломанный сайт]

+1

27

Светочка!а что для тебя наш форум?-вопрос первый
и второй вопросик-детки очень по тебе в детском садике скучают,или ты вела совсем малышей?просто когда увидела тебя на фотографии первый раз,подумала,этой бы девочке в садике работать)))детки очень любят маленьких взрослых,они им просто очень доверяют!!!иеще небольшой вопросик-как муж относится к твоей работе,не заставляет ли ее поменять?спасибо за ответики)) [взломанный сайт]

+1

28

ANSEHA написал(а):

ТЫ ЛЮБИШЬ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ?

Ну когда я их жду т.е званные гости,их люблю принимать,а не званным может буду не всегда рада

ANSEHA написал(а):

ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ГОТОВИШЬ ДЛЯ ПРАЗДНИКА?

Ну салатики мой любимый с кальмарами,курочку с хрустящей корочкой,мммммм,а еще банановый торт.

alla написал(а):

Светочка!а что для тебя наш форум?

Это для меня все,порой я думаю что это как моя виртуальная семья
,я бы очень хотела с вами встретиться правда это практически невозможно,но все-таки.На форуме мне очень приятно пообщаться с вами,я теперь здесь бываю очень часто,практически все свободное время.Я очень благодарна тому человечку который меня к вам пригласил,правда я не знаю кто он.

alla написал(а):

и второй вопросик-детки очень по тебе в детском садике скучают,или ты вела совсем малышей?просто когда увидела тебя на фотографии первый раз,подумала,этой бы девочке в садике работать)))детки очень любят маленьких взрослых,они им просто очень доверяют!!!

Да Аллочка ты права,детки меня очень любят несмотря на то что у меня ясельная группа,я помню к нам привели мальчика новенького,и мама его меня увидела и говорит ой какая молоденькая воспитательница,он у нас таких любит,не смотря на то что я на пару лет старше его мамы.А когда я была в отпуске,и решила придти к ним в гости,малыши меня увидели и бегом обниматься рассказывать что-то ну естественно кто умел говорить.А сейчас эти детки пошли во вторую младшую группу.

alla написал(а):

иеще небольшой вопросик-как муж относится к твоей работе,не заставляет ли ее поменять?

Нет,по моему ему все-равно,да он знал что я хотела работать в саду,даже пошла получать вторую специальность.Да еще и к тому же моя работа от нас находится в 7минутах ходьбы.И график у меня хороший,или я иду с 7и до14:00,или с 12 до 19:00,так что пол дня я бываю дома и все дела переделаю за это время.А сначала он вообще меня никуда  работать не пускал,и я два года просто сидела дома.

alla написал(а):

спасибо за ответики))

Всегда пожалуйста [взломанный сайт]

+1

29

Что хуже моральная или физическая измена для тебя? Простила бы мужу?

+1

30

ANSEHA написал(а):

Что хуже моральная или физическая измена для тебя?

Да обе они подлые,я вообще ревнивый человек, и как то с этим не сталкивалась,ну думаю что хуже все-таки физическая.

ANSEHA написал(а):

Простила бы мужу?

Думаю что нет,раньше бы простила,а сейчас нет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно