Начинаем интервью с Наташей! [взломанный сайт]
Первый вопросик от меня:
Наташа,могла бы ты в юности предположить,что когда-нибудь станешь мамой троих деток?
Интервью с Наташей(karkusha-29)
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12011-10-11 23:29:46
Поделиться22011-10-11 23:56:22
,могла бы ты в юности предположить,что когда-нибудь станешь мамой троих деток?
Если честно Лен -НИКОГДА! в юности я вообще не горела желанием рожать и быть мамой и в этой почетной роли себя не представляла! все подруги помню умилялись при виде малышей, и готовы были их расцеловать, а меня это как то особо не трогало! я конечно думала, что когда то я выйду замуж, но о детях не думала вообще! Я даже когда Катей забеременела, поначалу поверить то в это не могла, только ужасный токсикоз давал мне понять, что чтото во мне меняется! ну а потом живот соответственно и шевеления! [взломанный сайт] Ну а когда родила........ то тогда во мне чтото включилось, как такой моторчик! я поняла-я-мама!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться32011-10-12 00:30:11
Натусик и мой вопросик.Есть ли у тебя на примете такие люди которых ты недолюбливаешь,и не доверяешь им?
Поделиться42011-10-12 08:49:49
[взломанный сайт] Самый счастливый момент в жизни?
Отношения с мамой, изменились ли они за годы?
Поделиться52011-10-12 09:54:01
.Есть ли у тебя на примете такие люди которых ты недолюбливаешь,и не доверяешь им?
конечно есть,ведь доверие это как листок бумаги.если смять его,а потом пытаться распрямить то вмятины все равно останутся! просто человеку .который не оправдал моих ожиданий я уже верить не буду это точно! а недолюбливать.......наверно тоже можно за чтото,но за собой пока не замечала,я может такой человек ко всем с душой и на данное ввремя рядом только близкие и родные мне люди!
Самый счастливый момент в жизни?
самый счастливый момент? не могу сказать однозначно! я очень была счастлива в день свадьбы! потому.что выходила замуж за любимого человека,рождение моих детей-это тоже счастливые моменты! первые шаги,первые зубки,первые слова! Когда я выщла замуж второй раз я стала абсолютно счастливой!( в личной жизни!) потому.что обрела то.к чему так давно стремилась!
Отношения с мамой, изменились ли они за годы?
на самом деле больная тема! с мамой не было хороших отношений никогда.......... [взломанный сайт] ну вот так сложилось в жизни.что мы не друзья,вернее не подруги! хотя в последнее время она стала вроде добрее ко мне относится! я человек очень ранимый ,эмоциональный,она жесткая,и любить учить и давать советы! небыло у нас точек соприкосновения..... даже рождение внуков ее не поменяло,она всю жизнь сама по себе,она считает,что вырастила нас и все даьше вольные хлеба! а я до сих пор ищу эту поддержку и понимание! незнаю может не пришло еще это время мира и понимания в наших отношениях1 [взломанный сайт]
Отредактировано karkusha-29 (2011-10-12 09:55:42)
Поделиться62011-10-12 10:49:52
Расскажи о семейных праздниках, традициях. [взломанный сайт]
Поделиться72011-10-12 15:04:10
Три вещи, которые ты бы с собой взяла на необитаемый остров
Поделиться82011-10-12 15:52:49
какие планы у тебя на ближайшие 3 года?
Поделиться92011-10-12 16:32:13
[взломанный сайт] Чем ты занимаешься в свободное от деток время?
А четвертого малыша родишь? [взломанный сайт]
Поделиться102011-10-12 21:38:15
Расскажи о семейных праздниках, традициях
у нас традиция такая ужинать обязательно всем вместе! за ужином каждый рассказывает о том, как прошел день! так мы все видим друг друга и я лично балдею от таких моментов! традиционные праздники меня практически не интересуют, банально все это! мы любим устраивать праздники сами себе! например спонтанно собираемся и едем в город все вместе заходим в детскую комнату, где дети играют вдоволь! потом идем в детское кафе! любим собираться у бабушки на даче за шашлыками, еще главный праздник-это годовщина свадьбы!!!!!! мы с муже дарим друг другу подарки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это классно!
Три вещи, которые ты бы с собой взяла на необитаемый остров
наверное нож, спички и любимого(он не вещь конечно шутка [взломанный сайт] ) одеяло!
какие планы у тебя на ближайшие 3 года?
на ближайшие три года мы планируем построить дом и обрести тем самым наконецто свое жилье! это будет самым заветным желанием! еще хочу владеть новой профессией в совершенстве! это тоже важно для меня! ну вот это на ближайшие три года! [взломанный сайт]
Чем ты занимаешься в свободное от деток время?
знаешь как бы не ужасно это звучало,но я элементарно занимаюсь собой,маникюр,покраска волос, уход за кожей и так далее! потому что именно на это мне всегда не хватает времени! еще люблю почитать.... но мне это так редко удается! люблю как и все ,когда свободна пробежать по магазинам,шопинг меня успокаивает! А еще танцевать люблю,и когда никого нет включаю музыку и танцую! худею так я! [взломанный сайт]
А четвертого малыша родишь?
планировать специально я четвертого не буду конечно,но если так случится аборт я делать не буду! это принципиально,я своих детей не убиваю!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112011-10-12 21:52:26
Наташ, а вот скажи у тебя одинаковая любовь ко всем 3 деткам? или все же кого то ты больше любишь?выделяешь? [взломанный сайт]
Поделиться122011-10-12 23:12:03
Ты совершала плохие поступки.Если да то какие?
Поделиться132011-10-12 23:20:21
как ты справляешься с депрессией? часто тебя посещает тоска?
Поделиться142011-10-12 23:22:05
Наташ, а вот скажи у тебя одинаковая любовь ко всем 3 деткам? или все же кого то ты больше любишь?выделяешь?
Знаешь Ириш, я их всех очень люблю, и мне кажется всех одинаково, но каждый раз младшего приходилось выделять, просто потому, что он младше, когда Арина родилась я ей больше внимания уделяла, потом Тимохе! но просто вот еще заметила, что с Тимой все по другому, отношения у нас с ним другие, более нежные что ли..... может потому, что кормлю его грудью? у нас связь такая тесная! может потому, что он мальчик! сама незнаю,... выделять сейчас особо не стараюсь, просто прошу девочек быть более снисходительными по отношению к Тимке, потому что он маленький! они понимают,за что я их еще больше люблю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться152011-10-12 23:33:19
Ты совершала плохие поступки.Если да то какие?
ой Светик совершала, с уроков сбегала, мужу первому в еду таблетки пихала, чтобы было отвращение к выпивке [взломанный сайт] , маму обманывала, когда поздно с дискотеки приходила! ну вот чтото типа этого наверное,еще несколько раз Катерину по заднице ремнем отхлестала [взломанный сайт] ну вот такие у меня были плохие поступки!
как ты справляешься с депрессией? часто тебя посещает тоска?
как это ни странно звучит, но я часто впадаю в дипрессии [взломанный сайт] связанные с усталостью! Хотя всегда стараюсь как то держать себя в руках,но как говорится всему есть придел! я долго коплю.коплю весь негатив,а потом он выплескивается ночными слезами наружу! Иногда мужу попадает,потому что мне надо выговорится! борюсь как???? сама незнаю, смотрю на детей,и понимаю,что на них мое состояние тоже влияет и стараюсь брать себя в руки! а еще у меня куча друзей в интернете и так! мне скучать долго не дают,много есть хороших людей которые помогут в трудную минуту ,но у меня главный друг муж!!!!!!!!!!!!!! он моя самая важная поддержка и выход из дипрессии! недавно хватило одной прогулки по озеру и общению в кафе.чтобы мое настроение поднялось! спасибо ему большое за это! [взломанный сайт]
Поделиться162011-10-12 23:49:29
В какие игры ты любила играть в детстве?
Поделиться172011-10-12 23:54:05
блюда какой кухни тебе нравятся? что пробовала готовишь из них сама?
Поделиться182011-10-13 09:12:03
Какое время года тебя радует и почему?
Поделиться192011-10-13 22:48:22
В какие игры ты любила играть в детстве?
очень любила прыгать в резиночки.еще в казаки-разбойники конечно! а еще прятки всеми любимые! а еще увлекательно было шить платья куклам Барби и строить домики для них! такие шалашики,у нас целая армия Барби была [взломанный сайт]
блюда какой кухни тебе нравятся? что пробовала готовишь из них сама?
я очень люблю азиатскую кухню,например лагман,ашлян-фу,ган-фан,манты,кастама, шорпо! готовлю все это сама с удовольствием,но проблема в том,что в России нет некоторых продуктов,а при замене вкус блюда меняется! все равно приходится готовить из тогочто есть!
Какое время года тебя радует и почему?
осень я люблю очень! осенью я с мужем познакомилась,у нас в Киргизии в это время уже не жарко и еще не холодно! а в России осень очень красивая,такие краски меня просто очень радуют! люблю осень очень! [взломанный сайт]
Поделиться202011-10-13 23:43:26
Ты ездила в транспорте зайцем т.е без билетов?
Поделиться212011-10-14 09:28:13
Ты ездила в транспорте зайцем т.е без билетов?
прикольный вопрос! ты знаешь не специально [взломанный сайт] я как то просто вошла в полный автобус,а выходить через 2 остановки и [взломанный сайт] кондуктор просто не дошла до меня,и я вышла!
Поделиться222011-10-14 12:15:00
какую кухню предпочитаешь? Что тебе нравится готовить на праздники семьи?
Поделиться232011-10-14 12:22:19
Милая, привет) а у меня вопросик такой: Какую музыку ты предпочитаешь?
Какие музыкальные инструменты тебе больше нравятся? [взломанный сайт]
Поделиться242011-10-14 21:11:29
какую кухню предпочитаешь? Что тебе нравится готовить на праздники семьи?
кухню люблю азиатскую я там выше уже писала немного, на праздники готовим плов или манты! это у нас любят все и в больших количествах! дети любят почемуто винигрет! поэтому делаю его в
любое время года!
Милая, привет) а у меня вопросик такой: Какую музыку ты предпочитаешь?
Какие музыкальные инструменты тебе больше нравятся?
музыку люблю разную, слушаю почти все кроме рока[взломанный сайт]? из инструментов музыкальных люблю саксофон очень![взломанный сайт]
Поделиться252011-10-15 00:23:34
Тебе сняться кошмары?какой самый плохой твой сон запомнился больше всего?если плохие не сняться тогда расскажи про самый хороший
Поделиться262011-10-16 11:19:03
Тебе сняться кошмары?какой самый плохой твой сон запомнился больше всего?если плохие не сняться тогда расскажи про самый хороший
ты знаешь сны снятся разные, кошмары почему то редко! а хорошие я не запоминаю, вот часто снится родина.............для меня это счастливый , хороший сон! люблю такие, по детству снилась баба Яга, это был кошмар! [взломанный сайт]
Поделиться272011-10-16 22:23:34
Ты умеешь плавать?
Поделиться282011-10-16 22:26:09
Ты умеешь плавать?
да конечно дорогая, еще в первом классе научилась! [взломанный сайт]
Поделиться292011-10-16 23:37:09
Ну тогда другой вопросик чего ты больше всего боишься на свете?
Поделиться302011-10-18 00:23:21
Наташ,ждем ответа на вопрос Светы,и интервью с тобой можно считать законченным.
Назови автора самого на твой взгляд,интересного вопроса. [взломанный сайт]