Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Катей (Kat_IceBaby).

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Светочка написал(а):

Ты когда нибудь дралась?

Да [взломанный сайт]
Я в подростковом возрасте трудным ребенком была...убегала из дома, ходила по клубам (меня пропускали, т.к. накрашенная я выглядела старше своих лет), дралась, прогуливала учебу, пила спиртное и покуривала травку...бедные родители. [взломанный сайт] Слава Богу не успела сделать глобальных ошибок, о которых бы жалела всю жизнь и вовремя одумалась....

Отредактировано Kat_IceBaby (2011-11-18 11:57:51)

0

32

Valery написал(а):

расскажи про свой первый поцелуй!

1-й поцелуй-чмок у меня был в 6 или в 7 лет с другом детства Женей, который мне тогда очень нравился на даче, на моем участке за дедушкиной машиной... Помню, что я очень боялась, что нас кто-нибудь увидит [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
А 1-й поцелуй в засос у меня был в 13 лет и перерос в 1-й петтинг на поле... с моим 1-м молодым человеком Эдиком. [взломанный сайт]
Я тогда очень переживала, что у меня не получится правильно поцеловаться, но все обошлось и вроде обоим понравилось [взломанный сайт]

0

33

Как ты думаешь какой ты будешь свекровью???

0

34

Будешь ли ты что-то запрещать своему сыну , наказывать? Или по-твоему  это не метод воспитания?

0

35

Лелька написал(а):

Как ты думаешь какой ты будешь свекровью???

Я надеюсь, это будет нескоро! [взломанный сайт]
Сложно сказать, тк. об этом еще не думала, а вообще, наверно, еще той стервой буду [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

36

Лелька написал(а):

Будешь ли ты что-то запрещать своему сыну , наказывать? Или по-твоему  это не метод воспитания?

Лупить, наверное, не буду (только в крайнем случае несильно), знаю по опыту своих родителей, что это не метод (ни капли не помогает ил лишь злость накапливается), а вот наказывать, лишая чего-либо - это да, конечно буду, если будет давать повод, хватит нам одной эгоистки в семье [взломанный сайт]

0

37

Леонора написал(а):

Катюш,чем бы ты удивила мужа,желая как то встряхнуть, освежить,оживить ваши отношения?

Ой, Леонорчка, проглядела твой вопросик!!!! Как так! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Наверное банальным ужином при свечах ночью в каком-нибудь неожиданном месте типа крыши, берега озера с разведенным костром или с воткнутыми в песок факелами, а далее красивым нижним бельем уже немного на мутную голову после вина и горячим сексом, как в первые дни отношений. а еще, наверное, хорошо может встряхнуть романтическая поездка куда-нибудь (но тут уже все будет зависеть от количества времени и финансов), совместный экстремальный поступок (прыжок с парашютом или что-нибудь подобное), ведь в экстремальных ситуациях чувства усиливаются, в том числе  в отношении друг друга..... нас вот например, очень роды встряхнули и мой инцидент с массажором... мы оба перепугались, и нас это еще больше сблизило....

0

38

Катюша ты верующая?

0

39

Какой момент ты бы вернула сейчас назад?

0

40

ANSEHA написал(а):

Катюша ты верующая?

Не могу сказать, что верю, но и не отрицаю существования Бога.

Светочка написал(а):

Какой момент ты бы вернула сейчас назад?

Первые дни знакомства с моим мужем и поездку в Дагомыс с родителями в 2008 году, мы тогда были на пике счастья [взломанный сайт]

0

41

Чего бы ты хотела платье от Армани?духи от Гучи,Или туфли от дольче-габбана?

0

42

Я думаю, выбрала бы туфли, считаю, что можно сэкономить на некоторых элементах одежды (платье, кофта), но ни в коем случае не на обуви и не на часах! [взломанный сайт]

0

43

Катя а как ты относишься к политике? За кого голосовать пойдешь? [взломанный сайт]

0

44

Ооой, мне сейчас точно не до политики, голосовать не пойду, тут все равно, голосуй- не голосуй, победит "Единая Россия"))))

0

45

Kat_IceBaby написал(а):

мне сейчас точно не до политики

а как тебе наш президент? кто лучше Путин или Медведев?

0

46

ANSEHA написал(а):

а как тебе наш президент? кто лучше Путин или Медведев?

Так какая разница!?) Медведев во главе России лмшь официально, негласный президент все равно же Путин [взломанный сайт]
На следующем сроке он уже снова будет у власти официально. Мне он нравится как президент, как человек - тоже хороший, мне тетя моя сказала (она у него референтом работает).

0

47

В какие игры любила играть в детстве?

0

48

Светочка написал(а):

В какие игры любила играть в детстве?

Когда была совсем маленькая с папой в прятки в квартире, я все время на шкаф или в полку куда-нибудь залезала)
Чуть старше - "казаки-разбойники" с мальчишками на даче, ну еще гонки на велосипедах, всякие игры на тарзанке, бадминтон.
Еще чуть старше - "кис, брысь, мяу" и в "дикого ангела" играли (сериал такой шел).
Эх, как приятно вспоминать всё....такое беззаботное время было! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

49

Катюша расскажи о своей свекрови и свекре. Какие у вас отношения?

0

50

ANSEHA написал(а):

Катюша расскажи о своей свекрови и свекре. Какие у вас отношения?

У меня только свекровь - тетя Наташа, папа у Сашки умер давно. А тетя Наташа - замечательная, понимающая женщина и добрейшей души человек. Во время беременности холила меня и лелеяла, да и сейчас очень трепетно относится, не раз с ней ездили за вещичками Масику, подарки нам всегда привозит, когда приезжает...., ттт, еще ни одного конфликта не было.

0

51

Чтобы ты хотела чтобы тебе подарили на новый год?

0

52

Машину=) BMW Z4 черненькую=)
А из реальных вещей - это зависит от того, кто дарит! От мужа бы золото и нижнее белье хотела, от папы - духи, от мамы  - какую-нибудь статуэточку, от бабушки что-нибудь теплое, мягкое, связанное ее руками=)))

0

53

Катя с тобой интервью закончено, спасибо за ответы [взломанный сайт] . Напиши какой вопрос тебе больше понравился.

0

54

Спасибо за внимание, девочки!  [взломанный сайт] Люблю вас всех!  [взломанный сайт]
Мне понравились несколько вопросиков, но выделю, наверное, вопрос Ирочки, т.к. он выделяется среди всех остальных:

IRENA написал(а):

Катюша, как ты планируешь дальше- иметь свой бизнес, работать на дядю или быть домохозяйкой? ну попозже я имею ввиду, после декрета!

Отредактировано Kat_IceBaby (2011-11-24 21:51:27)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно