Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Жанной (milovarka)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Какое событие могло бы сделать в наступающем году тебя счастливой? [взломанный сайт]

Отредактировано Дана (2011-12-02 01:18:10)

0

2

У меня сейчас одна цель. Я говорю, пишу, читаю, смотрю, слушаю и думаю только о развитии своего дела. Мое мыло для меня очень дорого и важно. Я хочу чтоб это было не просто мыло ручной работы, а пользующийся успехом и популярностью бренд. Сейчас, перед праздниками больше работы, я рада. Заказы уже не только в Киеве, а и Украина подключилась. И не столько реклама работает, сколько сарафанное радио. Начала делать новые виды мыл. Ну не только мыло конечно, гели, шампуни, скрабы, бомбы, тоники... короче много. Но мыло я люблю всей душой. Вот видишь сколько я о нем пишу. Конечно я хочу крепкую семью, хорошее здоровье всем близким и ума для дочи, но это слава Богу есть. Поэтому самое большое мое желание в конце этого года, в следующем и многих других - это развитие моей работы. Девочки, это так прекрасно, когда делаешь то, что любишь и за это еще получаешь доход. Я всем вам желаю развития вашего хобби в прибыльный бизнес, ведь именно хобби дает нам радость, но зачастую не ценится и не оценивается. Давайте ломать стереотипы!!!

0

3

Твой любимый праздник?

0

4

Как ты начала заниматься мыловарением?

0

5

Когда я была беременна Ирой, у меня появилась аллергия на бытовую химию. В основном на доместос. Реакция необычная. У меня отекало горло, я не могла говорить, поднималась температура 38,5-39 и с такими простудными симптомами я мучилась 3 дня. Аллергия на химию осталась. Но это редкость, потому что таких ядовитых средств дома не бывает. Когда Ира родилась я увидела сюжет в новостях про домашнее мыло. В коротком ролике подробно было рассказано как сделать красивое мыло в домашних условиях переварив его из детского. Я решила попробовать. Детского не было, было доместос. Ну я уверенно решила, что беременности уже нет и симптомов быть не может. Натянула повязку марлевую на лицо! и принялась творить. Хера вам! Слегла. Да на всю неделю. Мне так было плохо, да еще и мыло не получилось. КАКОЕ МЫЛОВАРЕНИЕ?!! НИКОГДА! Ага, да не тут-то было. Поначалу, конечно не хотелось никакого мыла. А потом прошло. Я год вынашивала эту идею. Я год не могла успокоится. Вот как сейчас я говорю только о мыле так и тогда было, но меньше чуть ибо я в нем не разбиралась. И соответственно меньше инфы могла дать. Просто СИЛЬНО хотела. Потом я прочла книгу про свой бизнес. И тут снесло мою крышу. Боясь проявления аллергии, я стала агитировать девочек-подружек заняться мылом. Они бы варили, а я продавала. Никто меня не понял и хорошо, что так. В итоге я рискнула. Я сначала изучала теорию. Просто можно много денег просрать, простите, на тренировки и выкинуть все мыло в мусор. Я решила выучить инфу и делать. Да, я действительно много знаю. И мои первые работы были на столько хороши, что пошли сразу на подарки, а потом и на продажу. Но это так просто мне не далось. Я читала, смотрела и слушала про мыло столько, что перестала спать. Нет, я ложилась, но перегруженный мозг не мог расслабится и отключиться. В итоге я попала среди ночи по скорой в гастроэнтерологию со сильными спазмами желудочно-кишечного тракта на фоне нервного переутомления. И это не отбило у меня желания. Более того в мое дело по правде верит мало людей. Близких. Они считают, что надо идти и работать на предприятие и это серьезно, а то что делаю я - игра. Это конечно бьет по рукам. Иногда грустно. Потому что я никогда не хотела в своей жизни чего-то так сильно, как это мыло.

0

6

Я очень сильно люблю Рождество.
Мной не особо занимались в детстве и я росла сама по себе. "Друзья" у меня были не лучшие. Компания с которой я водилась - это наркоманы начинающие, токсикоманы, мелкие воришки и конечно алкоголь в подвале дома. И это в 12-13 лет! Я отличалась. Мне просто общения хотелось. Что такое хорошо и что такое плохо до меня донесли еще в раннем детстве и я не пила с ними и не делала прочей гадости. Просто общалась. Когда мне было 13 лет, в Рождество что-то перемкнуло внутри. Наша семья всегда почитала этот праздник. Мне стало стыдно перед семьей и гостями, что я расчувствовалась и я ушла рано спать. Я лежала в кровати и молилась. Неумеючи. Рассказывала Богу о своих интересах, событиях, переживаниях. И тогда я попросила Его меня поменять. Пусть я буду одна в этом мире, но только чтобы Он, Бог, никогда от меня не отвернулся, всегда был рядом и помогал. Я действительно проснулась другой. Я не ходила гулять. Мне перестало быть это интересным. Я действительно тогда была одна. Родители все в делах, а к друзьям меня не тянуло. Я была дома, смотрела телек, начала писать стихи. И с того момента пошло мое развитие. Мне нравится совершенствоваться. Нравится общение с интересными умными людьми. Я очень увлекаюсь психологией. Хотела быть психологом, но не рискнула поступать. Меня после школы всунули по блату на филологию, которую я не любила. 3 года мучила и бросила. Но там была другая причина. У меня было горе и мне было не до учебы, а декан на эту болезненную тему решил подколоть. Он думал, это выдумка ленивой студентки. Я расплакалась и ушла. Психологию хотела сознательно лет 5. Начала готовится. Выписала курсы. Учила и учу. Но все это было, пока не повстречала я в своей жизни мыло. Опять о нем  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif   теперь не знаю чего хочу больше. Пока мыло, а потом не знаю... Знаю только, что психолог - это профессия, это специальность. А мыло, оно может быть, а может не быть...
РОЖДЕСТВО мой любимый праздник.

0

7

твои достоинства?
недостатки?
что бы ты изменила в себе?

0

8

Достоинства:
искренность, доброта, целеустремленность, терпение и выносливость в трудную минуту, поддержка, умение любить и дарить любовь.
Недостатки:
лень, грубость, резкость, вспыльчивость.
Что хочу изменить:
все перечисленные недостатки. остальное мелочи терпимые

0

9

расскажи про свой город, нравится ли тебе и хочешь ли ты переехать.

0

10

http://uploads.ru/t/E/8/2/E823V.jpg

Мой родной город - это Киев, столица Украины.  Сейчас я люблю его. А когда училась в школе не любила и искренно не понимала его красоты. Мне всегда больше нравилась природа, деревня чистая с богатыми лесами. В школе когда все писали сочинение на тему "любимый город", я писала, что сильно не люблю Киев и не понимаю как можно его любить. Последние лет 5 я поменяла свое мнение. МОЙ ГОРОД ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ЛЮБИМЫЙ МНОЮ. В РОДНОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ И ДЫШИТСЯ ЛЕГЧЕ, СВОБОДНЕЕ.

0

11

По сравнению с другими большими городами, Киев, достаточно зеленый и домашний. Раньше он назывался городом каштанов, как Донецк городом роз.
http://uploads.ru/t/P/m/S/PmS7N.jpg
Я с детства помню свой город. Он и правда был зеленым. Моя мама работала бухгалтером в центре города и брала иногда меня на работу. Я помню эти тихие, тогда еще тихие, уютные улицы. ЗЕЛЕНЫЕ УЛИЦЫ. На наших фирменных тортах, "Киевский", "Хрещатий Яр", " Київські Каштани" всегда изображены на упаковке зеленые цветущие деревья каштана. Я помню зеленым Крещатик и площадь независимости. Это две улицы расположены совсем рядом, это наш центр.

http://uploads.ru/t/9/L/a/9LaOY.jpg

А это на Новый Год
http://uploads.ru/t/d/u/G/duGHf.jpg

0

12

Сейчас только в центре Крещатика осталась какая-то зелень, клумбы. А раньше было много больших деревьев вдоль тротуара, вдоль всех домов. Но...мы же рвемся "в Европу" и теперь нас окружают бетон и стекло современных построек. Уже не так уютно и не так дорого сердцу. Но он остается любимым.
На Крещатике есть пассаж.

http://uploads.ru/t/a/V/7/aV7nr.jpg

Там было детское кафе "Антошка". В воскресенье мы все вместе ходили туда кушать вкусности. В красивые креманки мы набирали много разных цветных шариков мороженного. ммммммммммм. Тогда еще только появлялись сникерсы и фанта. Я всегда имела достаток в еде и вкусностях. Я обожала эти редкие выходы в город.

0

13

Ты с детства живешь в Киеве (с рождения) или же родилась в другом городе?

0

14

Еще в Киеве есть 3 моих любимых места. Там дышится легко.
Первое - это конечно же Лавра.

http://uploads.ru/t/P/d/9/Pd9CU.jpg

В 988 году князь Владимир крестил Русь. На берегу Днепра, где проходило крещение киевлян, стоит памятник князю. Но смотрит на воду и город.

http://uploads.ru/t/a/3/E/a3EBw.jpg

Я крещеная, православная и поэтому Лавра - это первое место где моя душа отдыхает. Если кому-то интересна подробная история Киево-Печерской Лавры, то спросите, напишу с удовольствием. Это всемирно известное место и поэтому сейчас писать о ней не вижу надобности.

0

15

Второе место отдыха в Киеве - это наш ботанический сад. Там очень красиво. Там есть мужской монастырь и вид на Днепр.

http://uploads.ru/t/n/e/I/neIym.jpg

Третье место - наша набережная

http://uploads.ru/t/p/F/v/pFvit.jpg

0

16

Вот это мои любимые места  Киева. Есть еще одно. Оно не такое известное. Очень уютное, родное, домашнее и все еще зеленое... но пусть оно остается моим.
Я уезжала на полтора года из Киева в маленький городок Донецкой области. И я скучала и плакала только по этому месту.
Я киевлянка. Можно сказать, что я коренная киевлянка. Мои родители родились в Киеве, их родители родились в Киеве. Другое дело, что потом уезжали куда-то кто куда, но все равно Киев зе бест. Я родилась и всегда жила в Киеве. Переезжать я никуда не хочу. У меня была возможность. У меня было много ухажеров и предлагали переехать в Германию, Иран, США. Я осталась. Я полностью довольна своим решением. С теми ребятами не было любви, а без любви я жить там бы не смогла. Я не лицемер и ради выгоды не пойду на край света. Я осталась здесь и встретила замечательного мужчину, прекрасного семьянина и любимого человека. Мужа. Я счастлива.

0

17

milovarka написал(а):

Вот это мои любимые места  Киева

так написала красиво и правда город супер. [взломанный сайт]
Расскажи нам куда ты ездила и куда еще хочешь сьездить по миру?

0

18

Что тебе для счастья надо?

0

19

Отвечаю на 2 вопроса сразу.

Я полностью счастливый человек. Считаю глупым о чем-то сожалеть и чувствовать горечь. Надо исправлять ошибки, себя совершенствовать, стремиться к лучшему и ДЕЛАТЬ все чтоб его достичь, прощать и просить прощение, любить и радоваться тому, что имеешь в своей жизни, а еще благодарить за все Бога. И тогда жизнь тебе улыбнется и отблагодарит за такое отношение к ней.

Я проездом была в России. Очень плохо помню поездку. В детстве я была в Узбекистане, вообще не помню. Но почтение к культуре востока есть. Мои корни идут от туда. Больше я нигде не была.
Хочу? Под Ярославлем живет моя подруга. Я познакомилась с ней по интернету, но мы оказались на столько близки, аж интересно. Общаемся уже 2 года. Пора поехать. Хочу в Самарканд, это Узбекистан. Стыдно, что мой род идет от-туда, а я не знаю города и не помню его. Хочу во Францию. Мне очень нравится французский язык, их песни. Этот язык - моя любовь. Что-то знаю наизусть. Гордо от того, что декан кафедры французской филологии сам подошел ко мне и сказал, что мое обучение английскому - это большая ошибка. Он правда мне не дается. Я терпеть не могу этот язык!!! Но меня туда впихнули без моего желания и я 3 года его мучила. Французский же я просто глотала на лету. Но декан обратил мое внимание на то, что из меня получится замечательный франкофон, потому что именно произношение у меня потрясающее. Но великая лень не дает свободы и поэтому я до сих пор не освоила французский в полной мере. А больше я пока ехать никуда не хочу. Я домосед. Но жизнь идет и будут новые желания.

0

20

Девочки ваши вопросы очень интересные. Спасибо. И общение с вами доставляет удовольствие. Плиятнаааааааа   [взломанный сайт]

0

21

Расскажи о своей доченьке)

0

22

Расскажи про свою первую любовь?

0

23

Расскажу, с удовольствием. Сейчас работы много. Через 2 дня дам все ответы

0

24

Ну и еще вопросик ты умеешь плавать?

0

25

Жанна!)
Отпишись по возможности,так как с понедельника начнется интервью с новой форумчанкой!)

0

26

Пишу, отвечаю. Я вся в трудах, а вы тут меня закидали.
1. О доченьке.
Она чудо. В 35 нед. началось раскрытие и все остальное время я была под наблюдением докторов, а в 38, когда пришло время Ира вылазить отказалась. Пригрелась там и не реагировала ни на какие процедуры. На 42 нед. вдруг стало понятно что вот оно! начинается. Муж меня попросил подождать пока сходит за водичкой ;) тоже мне умный нашелся, буду я ждать. Пришел с водой из киоска, а я уже с дочуркой на руках. За 15 минут родила. Да, таких родов я желаю каждой женщине, Бог в помощь, и испугаться не успела. Я мама злая, режим начала выстраивать с первых суток. Сон ночью, играть - днем, с поправкой, что она еще младенец и спит много. Кормила я ее тоже по времени. Зато не знала бессонных ночей и колик. Ведь колики у ребенка от переедания и перегрева. Девочка она послушная, умная, хитрая. Я начала ей рано читать и развивать. В 4 месяца она сказала "Папа", в 6 - мама и к 8-ми уже говорила о всех жизненно необходимых потребностях.
Был у нас прикол. Она не могла научится сидеть. Педиатр ругала. В 6, 7, 8 месяцев, когда приходили на прием. Мол я не занимаюсь ребенком. В 8 месяцев мой муж не выдержал и сказал: -"Доктор, не нервничайте. Не сидит. Да. Но сядет. Зато отлично ходит". Вы бы видели глаза врача! Вот это был ржач. Как ходит? - удивилась педиатр. А он ей опять: -" Да успокойтесь. Нормально ходит. Киевляне все такие". А она и правда ходила уже. Села только в 10 месяцев. И вообще она наоборот ребенок. Пошла потом училась ползать, заговорила потом училась агукать и так все.
Она большая модница. Все примеряет, красуется. И она очень разная. Вот 2 фото. Вы узнаете в ней одну девочку?

http://uploads.ru/t/R/3/P/R3Psi.jpg

http://uploads.ru/t/E/9/U/E9Uc2.jpg

близнецы, ничего не скажешь. 

А вот и прикол:
пошли семьей в прод. магазин. Пока я тарилась Ира с папой все ходили и рассматривали. Подошли к мясному прилавку и муж мой объясняет ей, что это мясо, а это фарш. Его на машинке перемалывают и поэтому он такой получается. Ира с удивлением отвечает: – " Даааааааааааааааа?! А где глазки?!!" это в фарше-то, глазки!!!

и такое каждый день. весело.

0

27

Про первую любовь.

Мне было 7 лет. Я влюбилась в Андрюшку, бегала за ним как собаченка. Мама увидела, застыдилась и перестала меня из дома выпускать. Я целыми днями сидела у окна и плакала. Я месяц не ела. Конечно я гуляла, но только когда его не было во дворе. Сохла я за ним капитально. Потом маму попустило и она перестала меня так жестко контролировать. Вот тут-то все и началось. Андрюха успел по мне соскучится. Забыл про мальчишек и футбол. Все внимание уделял мне. Мы прятались за гаражи и целовались в щечку. А как-то вечером сидели на скамейке у подъезда. Там и до сих пор растет большой розовый куст. И стоял он, старательно откручивал розочку, оторвать силенок не хватало. А я поворачиваюсь и говорю: -"Это для меня?" Он ответил, что да. И я в ответ: -" Тогда я хочу не эту. Я вооооон ту хочу". Погнала Андрюху в самую глубь. И он полез! Вот такая зараза я была. И вот такая любовь. У нас до сих пор очень теплые отношения. Мы особо не общаемся, но когда видимся - приятно. Он сразу так широко и открыто улыбается. Такой миленький. Я когда была беременной, он часто сидя вечером у подъезда с ребятами и пивом, пытался меня накормить. Я гуляла перед сном, а он в кармане всегда имел для такого случая печеньку, пряник, бублик или еще что-то. Так трогательно. Стеснялся, но старался угостить. До сих пор греет и умиляет. Вот пишу и радуюсь, что в моей жизни так было.

Плавать я умею. Достаточно хорошо. Но ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь воды и глубины. Я вообще странная. Умею многое, но применяю не все. Вот и это. В случае жизненной необходимости проплыву много, а ради развлечения или удовольствия, я плюхаюсь возле берега

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно