Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деринат капали?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вычитала недавно про капли в нос Деринат, иммуностимулирующий препарат, плюс пли лечении простудных заболеваний помогает, как пишут. Я обычно детей сама лечу, в больницы не хожу, но пишут, что сейчас его стали часто назначать детям. Если есть кто-то на форруме, кто принимал, скажите, эффективны, нет?

Теги: Деринат

0

2

Деринат пиарю везде и всегда) При первых признаках заболевания— очень эффективен!

0

3

Polik написал(а):

Деринат пиарю везде и всегда)

Полин,что ж я раньше твоего пиара не заметила.
Мне тоже недавно подруга посоветовала,тоже почитала,всё только положительное.
Но ни один врач нам ни разу его не прописывал.

Polik написал(а):

При первых признаках заболевания— очень эффективен!

У нашего Ромки давно нос забит,ходит сопит.Ничего не помогло.Можно тоже Деринат покапать?Я прочитала,что и при аденоидах он полезен.

0

4

мы тоже всегда им пользуемся, и себе капаю и ребенку.

0

5

Нам тоже педиатр выписывала. Нос быстро прошел.

0

6

мама Лена написал(а):

У нашего Ромки давно нос забит,ходит сопит.Ничего не помогло.Можно тоже Деринат покапать?Я прочитала,что и при аденоидах он полезен.

Он просто как иммуномодулятор. При аденоидах не слышала, чтоб помогал.

0

7

я знаю что деринат при орви и гриппе капают. Про аденоиды не слышала

0

8

Paytу написал(а):

я знаю что деринат при орви и гриппе капают. Про аденоиды не слышала

Да его везде используют, даже при гангрене

0

9

Здравствуйте всем!
У Дерината действительно широкий спектр действия, но это не лекарство. Это иммуномоделирующее средство. Нам его назначали в комплексе с другими каплями при насморке, а вот для профилактики если капать, то одного Дерината вполне достаточно. А так же поболше прогулок, фруктов и овощей:)

0

10

Олька-Оленька написал(а):

Здравствуйте всем!
У Дерината действительно широкий спектр действия, но это не лекарство. Это иммуномоделирующее средство. Нам его назначали в комплексе с другими каплями при насморке, а вот для профилактики если капать, то одного Дерината вполне достаточно. А так же поболше прогулок, фруктов и овощей:)

Не первый раз на просторах Интернета встречается ваше "здравствуйте всем". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/agree.gif

0

11

Ну что Вы так-то, человек приветливый, помочь всем хочет - надо понимать ;)

0

12

мама Лена написал(а):

Полин,что ж я раньше твоего пиара не заметила.
Мне тоже недавно подруга посоветовала,тоже почитала,всё только положительное.
Но ни один врач нам ни разу его не прописывал.

нам на курсах по подготовке к родам,врач советовала множество средств для профилактики вирусных заболеваний,
которые разрешены беременным.  в их числе и деринат.

0

13

Капала в свое время старшему (ему 17) деринат. Назначили в качестве профилактики ОРВИ и Ко после всего, что мы перепробовали (отдельная пестня). Для часто болеющих детей - так, просто капельки. Потому как организм ребенка не успевает адекватно ответить на очередного помощника. Если это первое (второе), чем пробуете оздоравиливать ребенка, то вполне можно использовать.

0

14

Paytу написал(а):

Вычитала недавно про капли в нос Деринат, иммуностимулирующий препарат, плюс пли лечении простудных заболеваний помогает, как пишут. Я обычно детей сама лечу, в больницы не хожу, но пишут, что сейчас его стали часто назначать детям. Если есть кто-то на форруме, кто принимал, скажите, эффективны, нет?

Теги: Деринат

У сына аденоиды 2-ой степени. Очень помог деринат! Пока даже решили не делать операцию.

0

15

И снова "здравствуйте!" особенно Мороженка, которая так любит простую вежливость и приветливость:)

У моего сына тоже аденоиды, но между 2 и 3 степенью, нас направляли на операцию, но я отказалась. Один из очередных, более опытный, ЛОР-врачей сказал, что операцию назначают в крайних случаях, у нас нос дышит, хоть и похрапываем иногда, во вторых - у аллергиков аденоиды быстро вырастают обратно после операции и посоветовали не переохлаждаться и не перегреваться и постараться их перерасти... Вот, собственно, зачем Деринат и нужен - по возможности профилактика простуды пока перерастаем аденоиды. Не хочу отдавать ребенка под нож.

0

16

Эт как загнула, молодца! И как это у наших новичков такое совпадение - у всех у детей аденоиды, бедаааааааааа..... Не боитесь на своих РЕАЛЬНЫХ детей наговорить - нет?

0

17

Я купила Деринат.одного лечу,другому капаю для профилактики.
дороговато конечно.
вот только сколько капать,я растерялась.В инструкции вычитала,если уже заболели ОРВИ,то курс лечения 1 месяц.
Кто уже капал деткам эти капли,сколько дней?

0

18

мама Лена
Нам лор выписывал на месяц, потом перерыв месяц, и снова месяц капать. В комплексе с другими препаратами по-лучше стало. Заметила, что при первых признаках простуды или вируса тоже очень хорошо помогает обоим малым. Раза четыре, пять в день капаю. Сейчас, временно отложила мысль об операции для Саши. Т.к. нюх появился, болеть меньше стал. И если аденоиды воспаляются, то за два три дня вывожу на улучшение.

0

19

мама Лена написал(а):

Я купила Деринат.одного лечу,другому капаю для профилактики.
дороговато конечно.
вот только сколько капать,я растерялась.В инструкции вычитала,если уже заболели ОРВИ,то курс лечения 1 месяц.
Кто уже капал деткам эти капли,сколько дней?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/314836.jpg
    http://flines.ru/timelines/312999.jpg
    http://flines.ru/timelines/313014.jpg
    Мои подарочки

В инструкции пишут, что каждые 1,5 часа, когда начинает заболевать ребенок, я капала каждые 3 часа, как посоветовал педиатр.
А для профилактики, когда сама болею - по одной в каждую ноздрю утром и по одной вечером (это уже ЛОР сказала, когда комиссию очередную проходили).

0

20

Paytу написал(а):

Ну что Вы так-то, человек приветливый, помочь всем хочет - надо понимать ;)

Paytу написал(а):

Эт как загнула, молодца! И как это у наших новичков такое совпадение - у всех у детей аденоиды, бедаааааааааа..... Не боитесь на своих РЕАЛЬНЫХ детей наговорить - нет?

Девушка, Вы создали тему для обсуждения здоровья моего сына? Вот спасибо:) Если что по делу можете сказать - буду благодарна (в отличие от Вас, судя по постам).
Вам нужен был совет - я написала о своем применении интересующих Вас капель. А самолечение чревато, тем более для детей, если Вы не имеете профильного образования. Так что удачи Вам!
Можете больше не утруждаться мне отвечать - я в Ваших топиках фигурировать не буду - это не нужно ни мне, ни Вам.

0

21

Вы бы аккаунты не множили - а то ведь и забанить могут ;)

0

22

Олька-Оленька написал(а):

И снова "здравствуйте!" особенно Мороженка, которая так любит простую вежливость и приветливость:)

У моего сына тоже аденоиды, но между 2 и 3 степенью, нас направляли на операцию, но я отказалась. Один из очередных, более опытный, ЛОР-врачей сказал, что операцию назначают в крайних случаях, у нас нос дышит, хоть и похрапываем иногда, во вторых - у аллергиков аденоиды быстро вырастают обратно после операции и посоветовали не переохлаждаться и не перегреваться и постараться их перерасти... Вот, собственно, зачем Деринат и нужен - по возможности профилактика простуды пока перерастаем аденоиды. Не хочу отдавать ребенка под нож.

Ага, похрапывает....  Когда третья степень аденоидов ребенок не дышит толком носом вообще. А не похрапывает. Симптоматику нужно знать, прежде чем что-то писать. Или сходите к еще более опытному лору.  А когда похрапывает это 1 степень. И вообще между деринатом и аденоидами такая же связь, как между зеленкой и воспалением легких. Так что деринатьтесь дальше, а ребенок пусть похрапывает :(

0

23

Владлена написал(а):

В инструкции пишут, что каждые 1,5 часа, когда начинает заболевать ребенок, я капала каждые 3 часа, как посоветовал педиатр.

а сколько дней капали?

0

24

Неделю нужно прокапать.

0

25

В сентябре ребёнок заболеть собирался, рассопливился во всю.А у нас если сопли, то хоть что делай, но через пару дней начнётся ОРВИ с температурой.  Я закапывала Деринат. В первый раз , вообще не знала даже про эти капли.Очень хорошо помогли. Обошлись одним насморком, и то, дня три, не больше. И всё. НА этом вся болезнь и закончилась.

0

26

А я о таком препарате  и не слышала даже.

0

27

Мы уже года 2  используем Деринат  и больше в качестве профилактики, и я  и муж, и детям капаю, как только сезон  простуд начинается. Лучше предупредить заболевание, чем лечить его. А с этим препаратом это здорово получается.

0

28

Абсолютно согласна с вами, и подписываюсь под каждым словом. Деринат, просто палочка - выручалочка для меня, сын ещё в садике и там постоянно  ОРВИ дети болеют, а моему хоть бы хны, вовремя о Деринате узнала и в течении всего эпидсезона капаю ему 2 капли 3-4 раза в день и на больничных не сижу.

0

29

У меня сестра новорождённом сыну лечила ренит, этим препаратом. Помог.

0

30

Девочки, а взрослым эти капли помогают? Смотрю вы только о детках пишите. А то я что-то совсем расклеилась, лето скоро, а у меня ручьи из носа, да и болею вообще часто в последнее время.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно