Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Описание раздела"Интервью с форумчанками"

Описание раздела"Интервью с форумчанками"

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

Кто хочет быть следующей на интервью?

0

92

ну я могу попробовать [взломанный сайт]

0

93

Iriska5b написал(а):

ну я могу попробовать

Хорошо,готовься к каверзным вопросам! [взломанный сайт]

+1

94

девочки, я хочу задать вопросы нашей новой активной участнице tata-mtv. На мой взгляд нам есть что у неё спросить, и интересно будет почитать ответы [взломанный сайт]
Тань, ты как на это смотришь??? [взломанный сайт]

+1

95

Марина,очень хорошая идея,я зашла сюда с целью предложить то же самое,а меня уже опередили [взломанный сайт]

0

96

МариНка написал(а):

Тань, ты как на это смотришь???

положительно!  [взломанный сайт]
Если у вас есть что спросить - у меня найдется что ответить ))
Хотя мне кажется, я тут столько уже нафлудила, что ничего нового не скажу  [взломанный сайт]

0

97

tata-mtv написал(а):

Хотя мне кажется, я тут столько уже нафлудила, что ничего нового не скажу

да ладно, не все же тут целыми днями как я сидят, и всё прочитать не могут. А девочка ты интересная, что спросить найдётся [взломанный сайт]

0

98

Я бы тоже не прочь поучастовать [взломанный сайт]

0

99

Мая Тимотиевич написал(а):

Я бы тоже не прочь поучастовать

Маша,будем рады и тебя опросить! [взломанный сайт]

+1

100

[взломанный сайт]

0

101

Кто еще хотел бы поучаствовать в интервью??

0

102

Я хотела бы :)

0

103

Тогда будешь следущая [взломанный сайт]

0

104

таня13 написал(а):

Тогда будешь следущая

ОК!!! :)

0

105

А у меня предложение! Давайте на интервью вызовем Викторию (gliko25)???

0

106

ВикусинаМАМА написал(а):

А у меня предложение! Давайте на интервью вызовем Викторию (gliko25)???

отличная идея! я поддерживаю!

0

107

хорошо,давайте Вику.Если конечно,она не против. [взломанный сайт]
А потом я предлагаю опрашивать тех,кто только зарегистрировался.Потому что о "долгожителях"форума мы практически все знаем. [взломанный сайт] Т.к.постоянные наши форумчанки во всех,практически темах отметились.

0

108

Я предлагаю с 15го провести интервью с нашей новой форумчанкой,Леной(Ne_Angel)
Поближе узнаем друг друга. [взломанный сайт]

0

109

Мне кажется к новому человеку будет много вопросов. [взломанный сайт]

0

110

С удовольствием пообщаюсь и отвечу на ваши вопросы [взломанный сайт]

0

111

Девочки,как насчет интервью с новой форумчанкой Антониной?(Если она согласиться,конечно).

0

112

Прикольно придумали, молодцы девченки!!! [взломанный сайт]

0

113

Девочки, никого не хочу обижать, но мне кажется, что у нас немного неправильно проходят интервью...
это больше походит на анкетирование. Вроде бы мы с целью "познакомиться поближе" выбераем новых участниц, но, что можно спросить у человека, которого ты совершенно не знаешь?  конечно где родилась? как познакомилась с мужем? любишь петь? танцевать?...
мне одной кажется, что это неверно?
на мой взгляд, интересно проходили интервью с девчатами, которые провели на форуме уже некоторое время, у них было ЧТО СПРОСИТЬ)))и потом интересно прочитать ответы.
в общем, предлагаю немного с другой стороны подойти к выбору участников интервью.

0

114

Девочки,почему не отписываемся в этой темке?Выскажите свое мнение.

МариНка написал(а):

на мой взгляд, интересно проходили интервью с девчатами, которые провели на форуме уже некоторое время, у них было ЧТО СПРОСИТЬ)))и потом интересно прочитать ответы.

Я,в принципе,не против и этого варианта,только почему-то все молчат. [взломанный сайт]
Девочки,аууу!Или нам вообще интервью на форуме не нужно?как вы считаете?

0

115

А мне кажется можно чередовать новичок-форумчанка со стажем. Так новичку ,мы дадим шанс по быстрей влиться в наш форум ,ну а "опытной"форумчанки-мы узнаем все самое интересненькое [взломанный сайт]

0

116

ya kstati ,budu za inter*yu:))),tolko hotela vozmutitsi,cho menya ne zovut,postarayus otvechat po-russki

0

117

gliko25 написал(а):

ya kstati ,budu za inter*yu:))),tolko hotela vozmutitsi,cho menya ne zovut,postarayus otvechat po-russki

Викусь,с сегодняшнего дня у нас на форуме интервью с тобой. [взломанный сайт]

Девочки,давайте сразу начнем предлагать кандидатуры,а не в последние дни.Кто желает поучаствовать?Активнее пожалуйста! [взломанный сайт]

0

118

elenka
ya gotova!!!horosho

0

119

хочу выдвинуть кандидатуры Лены(Еленочка), Оли(pereborov) и Светланы (Светлана NV).

0

120

На ком остановимся?Будут еще предложения?

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Описание раздела"Интервью с форумчанками"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно