Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Описание раздела"Интервью с форумчанками"

Описание раздела"Интервью с форумчанками"

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Я бы тоже хотела как-нибудь... [взломанный сайт]

0

122

Кандидатуры предложенные Мариной поддерживаю 2 руками)))Еще хочу  предложить- olga, Ninnochka, Buffi.

Отредактировано Еленочка (2011-04-28 19:44:36)

0

123

elenka написал(а):

.Кто желает поучаствовать?Активнее пожалуйста!

Еленочка написал(а):

Кандидатуры предложенные Мариной поддерживаю 2 руками)))Еще хочу  предложить- olga, Ninnochka, Buffi.

Я согласна поучавствовать :)

0

124

Астя и Buffi, очень интересные кандидатуры [взломанный сайт]
интересно будет вас попытать)))

0

125

МариНка написал(а):

кандидатуры Лены(Еленочка

и я тоже не против))))., и девочкам с удовольствием позадаю вопросики [взломанный сайт]

0

126

Т.к.получается много кандидатур,проведем голосование.И кто больше наберет голосов-участвует в интервью первым,и так далее,в порядке убывания.Вообщем,на месяца три мы кандидатурами,получается,обеспечены. [взломанный сайт]

0

127

Лен,меня можно на летнее время сразу перекинуть-сейчас период сессий,есть заказики,поэтому иногда на несколько дней буду пропадать)) А голосовать за одну девочку или в порядке очереди?

Отредактировано Еленочка (2011-04-28 23:26:45)

0

128

Еленочка написал(а):

Лен,меня можно на летнее время сразу перекинуть-сейчас период сессий,есть заказики,поэтому иногда на несколько дней буду пропадать)) А голосовать за одну девочку или в порядке очереди?

Ленок,может тогда твою кандидатуру пока в голосование не вносить?Просто будем знать,что ты у нас на лето.
Голосовать надо будет за одну форумчанку,за ту,которую по-вашему нужно проинтервьюировать в первую очередь. [взломанный сайт]

0

129

elenka написал(а):

Ленок,может тогда твою кандидатуру пока в голосование не вносить?Просто будем знать,что ты у нас на лето.

согласна,только не забудьте)))))))))))
Как трудно выбрать, все девчонки на мой взгляд очень интересные собеседницы... отдаю голос  за  Ирину (Вuffi)

0

130

Еленочка написал(а):

согласна,только не забудьте)))))))

Ленок,конечно не забудем!!! [взломанный сайт]
Голосование здесь
Голосование-следующая участница интервью

0

131

elenka написал(а):

Голосование здесь

ок,пошла голосовать)))

0

132

очень приятно что выдвинули мою кандидатуру, постараюсь оправдать оказанное высокое доверие  [взломанный сайт]

0

133

elenka написал(а):

Т.к.получается много кандидатур,проведем голосование.И кто больше наберет голосов-участвует в интервью первым,и так далее,в порядке убывания.Вообщем,на месяца три мы кандидатурами,получается,обеспечены.

а вдруг появятся новые и  интересные форумчанки...и что тогда? а тут уже всё расписано на пол года вперед.... Может стоит каждый месяц проводить подобное голосование?..... [взломанный сайт]

0

134

мамалобанова написал(а):

а вдруг появятся новые и  интересные форумчанки...и что тогда?

Будем решать этот вопрос по мере поступление.А так на апрель все-же нужно определиться с участницей интервью,и сделаем это путем голосования. [взломанный сайт]

0

135

Можно оставить заявку на интервью?
[взломанный сайт]

0

136

К@тюfk@ написал(а):

Можно оставить заявку на интервью?

Катюш,приняла.
Вот сделала список,чтоб больше никаких недоразумений не было
Список участниц интервью

0

137

У меня еще такое предложение-может нам интервью по неделе проводить,а не по две,как сейчас?

0

138

elenka написал(а):

У меня еще такое предложение-может нам интервью по неделе проводить,а не по две,как сейчас?

поддерживаю идею!

0

139

девочки я тоже хочу поучаствовать)))))))

0

140

Дашуль,хорошо,вношу твою кандидатуру в список.
Список участниц интервью

0

141

Ой....я из-за своего отъезда пропустила очередь,но уже вернулась...я тогда наверное после Катюшки буду? [взломанный сайт]

0

142

Да,Дана,немного сдвинулась очередь. [взломанный сайт]

0

143

И я тоже хочу [взломанный сайт]

0

144

Светочка написал(а):

И я тоже хочу

Сейчас внесу в список [взломанный сайт]

0

145

У мя вопрос: это получается какого числа начинается интервью со мной? [взломанный сайт]

0

146

Дан,1 августа.
С этого времени и начнем интервью по недельке проводить,две недели многовато,тем более и желающие есть. [взломанный сайт]

0

147

elenka написал(а):

Дан,1 августа.С этого времени и начнем интервью по недельке проводить,две недели многовато,тем более и желающие есть.

хорошо-я согласна,спасибо!)) [взломанный сайт]

0

148

И я созрела на интервью. Мне здесь стольким помогают, что я решилась! Если вам будет интересно, то прошу внести меня в список [взломанный сайт]

0

149

Мукалтинка написал(а):

Если вам будет интересно, то прошу внести меня в список

Обязательно! [взломанный сайт]

0

150

elenka написал(а):

Обязательно!

Спасибо! А какого это числа будет? 5 сентября получается? Чтобы я не забыла)))

0

Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Описание раздела"Интервью с форумчанками"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно