Хотела бы ты прыгнуть с парашюта?или совершить чего нибудь экстремальное?
очень страшно, но я бы рискнула. еще наверное хотела бы с аквалангом на глубину погрузиться, хотя тоже жутковато
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Мариной (marinaM)
Хотела бы ты прыгнуть с парашюта?или совершить чего нибудь экстремальное?
очень страшно, но я бы рискнула. еще наверное хотела бы с аквалангом на глубину погрузиться, хотя тоже жутковато
Как ты отмечала свое совершеннолетие? [взломанный сайт]
Как ты отмечала свое совершеннолетие?
ого!!! я не помню [взломанный сайт]
Привет! Как ты относишься к поговорке: "Всё что ни делается - всё к лучшему"?
Привет! Как ты относишься к поговорке: "Всё что ни делается - всё к лучшему"?
привет! я ей не верю! не всегда все к лучшему.
Ты верующий человек?
как ты отвлекаешься от грустных мыслей? обиду помнишь долго?
Ты верующий человек?
я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Что тебе не хватает для счастья?
как ты отвлекаешься от грустных мыслей? обиду помнишь долго?
никак, сначала надо прореветься как следует, а потом натянуть на лицо улыбку и показать всем, насколько я сильная! да я злопамятная и мне лучше не делать ничего плохого, потому что я на раз вычеркиваю человека из своей жизни, если он меня обидел.
Что тебе не хватает для счастья?
на данный момент чтобы стать на 100% счастливой мне надо родить здорового ребеночка! я уже очень этого хочу и только мой собственный ребенок сделает меня счастливой.
Марина у тебя есть настоящие верные друзья?
Ты когда нибудь совершала какой нибудь неприятный поступок за который тебе до сих пор стыдно?
Марина у тебя есть настоящие верные друзья?
я считаю что настоящих друзей много быть не может, поэтому у меня только одна любимая верная подруга
Ты когда нибудь совершала какой нибудь неприятный поступок за который тебе до сих пор стыдно?
я не могу вспомнить такой
Если ты бы выиграла в лотерею миллион,на чтобы ты его потратила?
Если ты бы выиграла в лотерею миллион,на чтобы ты его потратила?
на эти деньги я бы купила квартиру побольше, а если останется сдача, я бы съездила на карнавал в Бразилию [взломанный сайт]
попадала ли ты в какую-нибудь смешную ситуацию?
попадала ли ты в какую-нибудь смешную ситуацию?
попадала и не раз. [взломанный сайт]
Ну тогда расскажи про какую нибудь? [взломанный сайт]
Как ты познакомилась с мужем?
Как ты познакомилась с мужем?
на первом курсе в универе на первой же поточной лекции увидела ЕГО!!!, а когда пришла в свою группу выяснилось что мы одногруппники, сначала мы не проявляли друг к другу явного интереса(стеснялись, хотя нравились друг другу), все началось в конце первого года обучения...и вот мы уже 8 лет знакомы, 7 из них вместе и скоро 3 года [взломанный сайт] как женаты.
а он меня заметил еще раньше, при поступлении когда я с университетской остановки пыталась уехать домой. мы решили что это судьба!!! потому что я собиралась поступать совсем в другой ВУЗ.
Ну тогда расскажи про какую нибудь?
мне позвонили на домашний телефон(ошиблись номером) и этим звонком разбудили. говорят: "примите факс" ну я спросонья говорю:"давайте". минуты 3 девушка пыталась мне его послать, пока я окончательно не проснулась и не поинтересовалась:"как принять факс обычным стационарным телефоном?"
Во что любила играть в детстве?
Во что любила играть в детстве?
я очень любила бумажных кукол. рисовала им вещи и домики
Давай представим что ты кандидат в губернаторы города,как будешь привлекать народ?чтобы он избирал тебя,чем его заинтересуешь?может что-то построишь....
Давай представим что ты кандидат в губернаторы города,как будешь привлекать народ?чтобы он избирал тебя,чем его заинтересуешь?может что-то построишь....
я бы активно занялась строительством недорогого малогабаритного жилья для молодых семей, или как в советские времена организовала бы стройплощадки, где люди могли бы принимать участие в строительстве своих собственных квартир. думаю сделала бы ставку на это.
В каких городах ты бывала,а в каких хочешь побывать?
В каких городах ты бывала,а в каких хочешь побывать?
Стрежевой (Томская область), Томск, Краснодар, Новосибирск, Новокузнецк, Барнаул, Сочи, Адлер, Анапа, Новороссийск, Москва, Одесса, Николаев...
но т.к. я в студенчестве работала в студ. отряде "Голубая стрела"-проводником, то можно сказать что проездом я была почти по всей России
я не очень люблю разглядывать достопримечательности, поэтому куда-то конкретно съездить желания не возникает. если речь о России то тянет меня на Черноморское побережье, которое я за свое детство изъездила вдоль и поперек. не была никогда в Абхазии съездила бы туда, но тоже не в какой-то конкретный город, а просто туда где есть пляж, солнышко и море. А если мы говорим о загранице то я бы хотела побывать в Рио-де-Жанейро, Токио, Риме, ну и еще много где...
Какой ты видишь себя через 30лет?
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Мариной (marinaM)