Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Мариной (marinaM)

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Светочка написал(а):

Хотела бы ты прыгнуть с парашюта?или совершить чего нибудь экстремальное?

очень страшно, но я бы рискнула. еще наверное  хотела бы с аквалангом на глубину погрузиться, хотя тоже жутковато

0

32

Как ты отмечала свое совершеннолетие? [взломанный сайт]

0

33

Светочка написал(а):

Как ты отмечала свое совершеннолетие?

ого!!! я не помню [взломанный сайт]

0

34

Привет! Как ты относишься к поговорке: "Всё что ни делается - всё к лучшему"?

0

35

Lena Jabadari написал(а):

Привет! Как ты относишься к поговорке: "Всё что ни делается - всё к лучшему"?

привет! я ей не верю! не всегда все к лучшему.

0

36

Ты верующий человек?

0

37

как ты отвлекаешься от грустных мыслей? обиду помнишь долго?

0

38

Светочка написал(а):

Ты верующий человек?

я не могу однозначно ответить на этот вопрос.

0

39

Что тебе не хватает для счастья?

0

40

IRENA написал(а):

как ты отвлекаешься от грустных мыслей? обиду помнишь долго?

никак, сначала надо прореветься как следует, а потом натянуть на лицо улыбку и показать всем, насколько я сильная! да я злопамятная и мне лучше не делать ничего плохого, потому что я на раз вычеркиваю человека из своей жизни, если он меня обидел.

0

41

Светочка написал(а):

Что тебе не хватает для счастья?

на данный момент чтобы стать на 100% счастливой мне надо родить здорового ребеночка! я уже очень этого хочу и только мой собственный ребенок сделает меня счастливой.

0

42

Марина у тебя есть настоящие верные друзья?

0

43

Ты когда нибудь совершала какой нибудь неприятный поступок за который тебе до сих пор стыдно?

0

44

ANSEHA написал(а):

Марина у тебя есть настоящие верные друзья?

я считаю что настоящих друзей много быть не может, поэтому у меня только одна любимая верная подруга

0

45

Светочка написал(а):

Ты когда нибудь совершала какой нибудь неприятный поступок за который тебе до сих пор стыдно?

я не могу вспомнить такой

0

46

Если ты бы выиграла в лотерею миллион,на чтобы ты его потратила?

0

47

Светочка написал(а):

Если ты бы выиграла в лотерею миллион,на чтобы ты его потратила?

на эти деньги я бы купила квартиру побольше, а если останется сдача, я бы съездила на карнавал в Бразилию  [взломанный сайт]

0

48

попадала ли ты в какую-нибудь смешную ситуацию?

0

49

Светочка написал(а):

попадала ли ты в какую-нибудь смешную ситуацию?

попадала и не раз. [взломанный сайт]

0

50

Ну тогда расскажи про какую нибудь? [взломанный сайт]

0

51

Как ты познакомилась с мужем?

0

52

Морская! написал(а):

Как ты познакомилась с мужем?

на первом курсе в универе на первой же поточной лекции увидела ЕГО!!!, а когда пришла в свою группу выяснилось что мы одногруппники, сначала мы не проявляли друг к другу явного интереса(стеснялись, хотя нравились друг другу), все началось в конце первого года обучения...и вот мы уже 8 лет знакомы, 7 из них вместе и скоро 3 года [взломанный сайт]  как женаты.

а он меня заметил еще раньше, при поступлении когда я с университетской остановки пыталась уехать домой. мы решили что это судьба!!! потому что я собиралась поступать совсем в другой ВУЗ.

0

53

Светочка написал(а):

Ну тогда расскажи про какую нибудь?

мне позвонили на домашний телефон(ошиблись номером) и этим звонком разбудили.  говорят: "примите факс" ну я спросонья говорю:"давайте". минуты 3 девушка пыталась  мне его послать, пока я окончательно не проснулась и не поинтересовалась:"как принять факс обычным стационарным телефоном?"

0

54

Во что любила играть в детстве?

0

55

Светочка написал(а):

Во что любила играть в детстве?

я очень любила бумажных кукол. рисовала им вещи и домики

0

56

Давай представим что ты кандидат в губернаторы города,как будешь привлекать народ?чтобы он избирал тебя,чем его заинтересуешь?может что-то построишь....

0

57

Светочка написал(а):

Давай представим что ты кандидат в губернаторы города,как будешь привлекать народ?чтобы он избирал тебя,чем его заинтересуешь?может что-то построишь....

я бы активно занялась строительством недорогого  малогабаритного жилья для молодых семей, или  как в советские времена организовала бы стройплощадки, где люди могли бы принимать участие в строительстве своих собственных квартир. думаю сделала бы ставку на это.

0

58

В каких городах ты бывала,а в каких хочешь побывать?

0

59

Светочка написал(а):

В каких городах ты бывала,а в каких хочешь побывать?

Стрежевой (Томская область), Томск, Краснодар, Новосибирск, Новокузнецк, Барнаул, Сочи, Адлер, Анапа, Новороссийск,  Москва, Одесса, Николаев...
но т.к. я в студенчестве работала в студ. отряде "Голубая стрела"-проводником, то можно сказать что проездом я была почти по всей России

я не очень люблю разглядывать достопримечательности, поэтому куда-то конкретно съездить желания не возникает. если речь о России то тянет меня на Черноморское побережье, которое я за свое детство изъездила вдоль и поперек. не была никогда в Абхазии съездила бы туда, но тоже не в какой-то конкретный город, а просто туда где есть пляж, солнышко и море. А если мы говорим о загранице то я бы хотела побывать в Рио-де-Жанейро, Токио, Риме, ну и еще много где...

0

60

Какой ты видишь себя через 30лет?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно