Чего ты не любишь больше всего делать?
Теги: интервью
Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Александрой ((Мама Миленки))!
Чего ты не любишь больше всего делать?
Теги: интервью
если честно ненавижу мыть посуду
1) твоя первая любовь! кто он?
2) ты любишь готовить?
3) отношения с мамой сейчас какие? и изменились ли они за годы?
Охарактеризуй себя какая ты мама?
1) твоя первая любовь! кто он?
2) ты любишь готовить?
3) отношения с мамой сейчас какие? и изменились ли они за годы?
1. Его зовут Виктор, сейчас живет в Москве, дважды разведен, двое детей... общаемся с ним преимущественно через одноклассники. НО сейчас понимаю, что он не бывает постоянным, способен на измены и может хамски себя вести
2. да, люблю готовить, но чтобы в кухне хозяйкой была только я, и мне важно что готовлю для кого то..... для себя лень готовить, а малышке пока рановато всякие вкусняшки...
3. с мамой мы сейчас в нейтрале стараемся поддерживать отношения, несмотря на то что живу у родителей.... отношения очень сильно изменились в негативную строну отчасти из-за поведения сестры, и потому что я не люблю лишнюю опеку над собой, а мама никак не может этого понять....
сумасшедшая просто мамочка [взломанный сайт] ! малышка не так чихнула, я уже паникую... сейчас у нас стоит жара и если в жару дочурка покушает часа через 4, а не через три как обычно, я поднимаю панику.... за ночь раз 20 подхожу к кроватке проверяю ее... но и в то же время я строгая [взломанный сайт]
У тебя есть недостатки,если да,то какие?
своими недостатками считаю свою ранимость, хотя и прячу ее.. и наверное то что не переношу критики в свой адрес
Твоя самая заветная мечта,которую раелизовать в твоих силах?
Ты экстремальный человек,совершала ли ты какие нибудь безумные поступки?
счастье для тебя -это что?
какие цветы любишь?
время года?
есть хобби?
как ты себя балуешь [взломанный сайт]
Твоя самая заветная мечта,которую раелизовать в твоих силах?
я хочу построить боооольшой детский дом, где будут все условия для детишек как здоровых, так и у тех, у кого проблемы со здоровьем
Ты экстремальный человек,совершала ли ты какие нибудь безумные поступки?
скорее безбашенный человек! самым безумным поступком считаю, свое замужество спустя 1 месяц после знакомства
счастье для тебя -это что?
нверное то, что рядом со мной моя лялечка Миленчик, а еще улыбка на лице родителей, веселый смех племяннков, и просто когда всей семьей собираемся вместе
какие цветы любишь?
время года?
есть хобби?
из цветов люблю ромашки садовые крупные, каллы обожаю просто.... и на самом деле чем проще выглядит цветок, тем сильнее он будет симпатичен
обожаю осень тихую, теплую, золотистую и сухую...
да, это вязание, книги, вышивка...
Отредактировано ((_МаМа Миленки_)) (2012-07-23 00:01:46)
как ты себя балуешь
это шопинг... но самое главное не сорваться и не скупить все магазины с детской одеждой [взломанный сайт]
Какой ты видишь себя через 30 лет?
Веришь ли ты в Бога?
Активный отдых-это для тебя что?
ты смелая?
твои самые безумные решения?
у тебя есть специальность, ты работала по ней?
считаешь правильный выбор в жизни сделала, выбрав ее?
любишь путешествовать ?
в каких странах была?
Какой ты видишь себя через 30 лет?
старой больной обезьнкой [взломанный сайт]
на самом деле даже не представляю себе этот период
Веришь ли ты в Бога?
Активный отдых-это для тебя что?
ты смелая?
твои самые безумные решения?
я крещенная, но нет у меня веры в Бога..... теперь уже нет....
смотря в каких ситуациях смелая, но как правило я не смелая, а наоборот даже
активный отдых для меня это выезд на природу, рыбалка. что нибудь в этом направлении
самое безумное решение для меня это согласится на жизнь с военным, который полгода в командировке, 2 месяца дома, и опять полгода командировка
у тебя есть специальность, ты работала по ней?
считаешь правильный выбор в жизни сделала, выбрав ее?
любишь путешествовать ?
в каких странах была?
моя специальность это учитель истории в основной школе, т.е. с 5 по 9 класс. к сожалению не получилось устроиться в школу
думаю да, потому что я не только педагог, но и воспитатель, и организатор досуга, и просто некоторые моменты помогают в общении, в воспитании, в поведении с людьми
не очень, все-таки я домашний человечек
часто в Казахстане бываю
У тебя есть любимая песня?если есть то какая,и что тебя связывает с ней?
У тебя есть любимая песня?если есть то какая,и что тебя связывает с ней?
скорее всего группа "Ассорти" - "Цвет ночи"... был период в жизни, когда расстворилась полностью в человеке и очень сложно было научиться вновь без него
Есть ли в твоем прошлом то, что ты бы хотела изменить?
Есть ли в твоем прошлом то, что ты бы хотела изменить?
есть, я бы половину своей жизни изменила
Во что любила играть в детстве?
Во что любила играть в детстве?
как правило войнушки, машинки и вообще любила все мальчиковские игры, не считая пряток, салок, "чижа", лапты,
Вы здесь » Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам » Интервью с форумчанками » Интервью с Александрой ((Мама Миленки))!