Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Татьяна 2009!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

начинаем!
мечтательный ли ты человек? есть ли заветное желание?

0

2

karkusha-29 написал(а):

начинаем!
мечтательный ли ты человек? есть ли заветное желание?

По гороскопу Рыба, а это самый мечтательный знак:)) Мама раньше говорила, что летаю в облаках.... не знаю хорошо это или плохо?! Желание заветное есть- здоровья для дочери!!!! Чтобы та проблемка, которая есть, исчезла раз и навсегда!

0

3

тебе хорошо давалась учеба в школе? стихи писала? имея миллион на что бы потратила?

0

4

летала ли ты на самолете?
как ты относишься к женской дружбе?

0

5

karkusha-29 написал(а):

тебе хорошо давалась учеба в школе? стихи писала? имея миллион на что бы потратила?

Училась хорошо, в классе усиленного обучения, давалось вполне легко, 3 четверки, стихи не писала, но много их читала и учила.
Миллион потратила бы на улучшение жилищных условий.

0

6

NADEJ_DA написал(а):

летала ли ты на самолете?
как ты относишься к женской дружбе?

На самолете летала раза 4 наверное и это пытка для меня, могу с уверенностью сказать, что у меня аэрофобия, от звука летящего самолета бросает в дрожь, а что происходит на борту я вообще молчу. Если куда-то возможно физически доехать на поезде поеду, кстати скоро еду на море и тоже на поезде, земля как-то ближе:))
К женской дружбе отношусь также как и к мужской, считаю что у джужбы нет пола, есть верные люди и предатели обоих полов, с мужчинами просто проще общаться, но понимания больше между женщинами...

0

7

изменило ли тебя материнство?

0

8

NADEJ_DA написал(а):

изменило ли тебя материнство?

На 100%.  Я стала более взрослой, ответственной, нежной, терпимой. Но есть и плохие изменения на мой взгляд- стала более домашней, односторонней, иногда депрессивной.

0

9

способна ли ты на отчаянные поступки?
смогла бы выжить на необитаемом острове и какая вещь была бы там главной и нужной?
смотришь ли ты сериалы?

0

10

Мой вопрос.Почему у тебя нет линеечки?

0

11

karkusha-29 написал(а):

способна ли ты на отчаянные поступки?
смогла бы выжить на необитаемом острове и какая вещь была бы там главной и нужной?
смотришь ли ты сериалы?

1. На отчаяные поступки смогу решиться в крайнем случае, я люблю спокойствие и постоянность, не экстрималка точно.
2. На необитаемом острове вряд ли выжила бы, я люблю комфорт, дитё цивилизации... а главной вещью была бы соль, не могу без нее ничего есть, хотя знаю что вредно.
3. Сериалы не смотрю, терпеть их не могу, вообще телевизор смотрю редко, в основном что-то остросюжетное или документальное.

0

12

Светочка написал(а):

Мой вопрос.Почему у тебя нет линеечки?

Даже не знаю на какую тему ее создать, как-то руки наверное не дошли:) Может возраст дочки? Тоггда буду видеть как быстро она растет, свой возраст точно не хочу.... а больше не знаю что и придумать.... эх... видимо буду без нее.

0

13

Танюшка, а сколько времени  ты можешь прожить без общения? ну вообще и в реале и в нете?
Готовить любишь?
главное в мужчине для тебя что?
умеешь ли ты ждать?

0

14

Танюшка, какой бы поступок ты не смогла бы простить.

0

15

karkusha-29 написал(а):

Танюшка, а сколько времени  ты можешь прожить без общения? ну вообще и в реале и в нете?
Готовить любишь?
главное в мужчине для тебя что?
умеешь ли ты ждать?

1. Ни минуты, очень общительный человек, в одиночестве схожу с ума:)
2. Терпеть не могу, готовлю вкусно, но не люблю это занятие.
3. Ум, заботливость, стремление.
4.  Нет, поэтому иногда и возникают проблемы...

0

16

Морская! написал(а):

Танюшка, какой бы поступок ты не смогла бы простить.

Измену и обман, столкнулась с этим в жизни и не простила...

0

17

Кем мечтала быть в детстве?

Отредактировано Светочка (2012-08-04 23:57:16)

0

18

Привет!
Как познакомилась с мужем?
Для тебя он идеален?
Какие качества в нем ты ценишь?

0

19

в мире много разных стран, где бы ты хотела побывать?
понятие красота -это что для тебя?
охарактеризуй себя с лучшей стороны?
хотела бы водить машину?

0

20

Светочка написал(а):

Кем мечтала быть в детстве?

Отредактировано Светочка (Вчера 23:57:16)

Хотела заниматься фигурным катанием, не получилост из-за проблем со спиной:(

0

21

Твои негативные качества?

0

22

IRENA написал(а):

Привет!
Как познакомилась с мужем?
Для тебя он идеален?
Какие качества в нем ты ценишь?

Познакомилась с мужем в поезде!:) Он ехал отдыхать и я тоже.. завязался роман, теперь мы 6 лет вместе. Так что не верьте в то, что курортный роман не бывает с продолжением.... еще как бывает:))
Нет, он для меня не идеален, есть черты, которые не нравятся, да и кажется идеальных людей не бывает, особенно мужчин.
Ценю силу, стремление.

0

23

karkusha-29 написал(а):

в мире много разных стран, где бы ты хотела побывать?
понятие красота -это что для тебя?
охарактеризуй себя с лучшей стороны?
хотела бы водить машину?

На острове экзотическом, в азии, Тайланд, Индонезия, Индия.
Понятие красота.... уф ... сложный вопрос! Наверное что-то природное, лес, море, снег...
Общительна, справедива, умею любить и заботиться. Наверное это лучшие качества во мне.
Машину иногда вожу, только не свою , а мужа, вот выйду на работу с декрета, куплю свои и точка:))

0

24

Светочка написал(а):

Твои негативные качества?

Не умею терпеть и ждать, вспыльчива, эгоистична...

0

25

любишь готовить?
какую кухню предпочитаешь?
твое коронное блюдо?

0

26

ANSEHA написал(а):

любишь готовить?
какую кухню предпочитаешь?
твое коронное блюдо?

Терпеть не могу готовить... когда бывает время предпочитаю итальянскую и русскую кухню.
Лучше всего получается салянка- первое блюдо, а таже рыба, т.к. сама ее очень люблю.

0

27

Ты когда нибудь мстила кому нибудь за что-то?

0

28

Светочка написал(а):

Ты когда нибудь мстила кому нибудь за что-то?

Да, мужчине. Не считаю себя злопамятной, скорее обидчивой. Считаю , что есть вещи в жизни, которые нельзя прощать!!

0

29

Любишь ли ты читать?Если да,то что?
Большая у вас семья?Братья-сёстры?Какие отношения с родственниками?

0

30

мама Лена написал(а):

Любишь ли ты читать?Если да,то что?
Большая у вас семья?Братья-сёстры?Какие отношения с родственниками?

Читать очень люблю, жаль что с рождением ребенка на это не так много времени, люблю исторические произведения, русскую классику, сейчас читаю каждый день наши старые сказки.:))
Семья у нас небольшая, я одна в семье и муж тоже, так что братьев и сестер у нас нет вообще, только родители и бабушки. Отношения очень теплые, скучаю по родителям, живем с ними отдельно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно