Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Татьяна 2009!!!!!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

что больше всего ты ценишь в людях?
смогла бы жить в другой стране?
   самый смешной случай произошедший с тобой?

0

32

karkusha-29 написал(а):

что больше всего ты ценишь в людях?
смогла бы жить в другой стране?
   самый смешной случай произошедший с тобой?

Во-первый спасибо за такие вопросы!!! Полезно покапаться в себе.
В людях первую очередь ценю честность, отзывчивость, простоту, общительность.
Жить в другой стране... хм... смогла бы, люблю новые места, была бы возможность, переехала бы в другую страну.
А случай смешной сразу вспомнился когда ранней весной вышла на улицу на работу без юбки, боялась что шерсть от кошки налипнет, одевала перед выходом, приехала на работу и понимаю что приехала в блузке, колготках и пальто:))))))))) Хотя наверняка были и посмешнее, только время многое стирает.

Отредактировано Татьяна2009 (2012-08-07 23:32:43)

0

33

Меня завтра можно закрывать, уезжаем  на моря на 3 недели. По возможности буду заходить.. Спасибо всем за очень интересные вопросы!!! Отвечала на 100% честно. До встречи!!! Буду скучать. :'(

0

34

Татьяна2009 написал(а):

А случай смешной сразу вспомнился когда ранней весной вышла на улицу на работу без юбки, боялась что шерсть от кошки налипнет, одевала перед выходом, приехала на работу и понимаю что приехала в блузке, колготках и пальто:))))))))) Хотя наверняка были и посмешнее, только время многое стирает.

[взломанный сайт] прикол Тань!

Татьяна2009 написал(а):

Меня завтра можно закрывать, уезжаем  на моря на 3 недели. По возможности буду заходить.. Спасибо всем за очень интересные вопросы!!! Отвечала на 100% честно. До встречи!!! Буду скучать.

Таня тебе полагается наградка Участница интервью, и ты должна выбрать форумчанку с лучшим вопросом!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно