что больше всего ты ценишь в людях?
смогла бы жить в другой стране?
самый смешной случай произошедший с тобой?
Интервью с Татьяна 2009!!!!!!
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312012-08-07 23:23:54
Поделиться322012-08-07 23:31:28
что больше всего ты ценишь в людях?
смогла бы жить в другой стране?
самый смешной случай произошедший с тобой?
Во-первый спасибо за такие вопросы!!! Полезно покапаться в себе.
В людях первую очередь ценю честность, отзывчивость, простоту, общительность.
Жить в другой стране... хм... смогла бы, люблю новые места, была бы возможность, переехала бы в другую страну.
А случай смешной сразу вспомнился когда ранней весной вышла на улицу на работу без юбки, боялась что шерсть от кошки налипнет, одевала перед выходом, приехала на работу и понимаю что приехала в блузке, колготках и пальто:))))))))) Хотя наверняка были и посмешнее, только время многое стирает.
Отредактировано Татьяна2009 (2012-08-07 23:32:43)
Поделиться332012-08-07 23:36:36
Меня завтра можно закрывать, уезжаем на моря на 3 недели. По возможности буду заходить.. Спасибо всем за очень интересные вопросы!!! Отвечала на 100% честно. До встречи!!! Буду скучать.
Поделиться342012-08-09 18:02:29
А случай смешной сразу вспомнился когда ранней весной вышла на улицу на работу без юбки, боялась что шерсть от кошки налипнет, одевала перед выходом, приехала на работу и понимаю что приехала в блузке, колготках и пальто:))))))))) Хотя наверняка были и посмешнее, только время многое стирает.
[взломанный сайт] прикол Тань!
Меня завтра можно закрывать, уезжаем на моря на 3 недели. По возможности буду заходить.. Спасибо всем за очень интересные вопросы!!! Отвечала на 100% честно. До встречи!!! Буду скучать.
Таня тебе полагается наградка Участница интервью, и ты должна выбрать форумчанку с лучшим вопросом!