Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Галиной(Галчонка)!!!

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

начинаем
Ну что Галь ,каково это быть мамой троих детей?

0

2

karkusha-29 написал(а):

Ну что Галь ,каково это быть мамой троих детей?

Замечательно. Я все больше убеждаюсь, что 3 детей, это совсем не много. Мне даже статус многодетной мамы как-то кажется не очень пока заслуженным. Да и в финансовом плане чем больше детей, тем легче почему-то нам жить. Правду говорят, что дети стимулируют движение вперед.

0

3

И мой вопросик.Расскажи про самый счастливый день своей жизни

0

4

Светочка написал(а):

Расскажи про самый счастливый день своей жизни

Наверное как у большинства мам, самые счастливые дни- это дни когда рождаются ее детки. Для меня все три дня рождения моих детишек- самые счастливые в моей жизни. Даже воспоминание об этом- уже счастье.

0

5

значит ты допускаешь в своей жизни рождение еще одного малыша?

0

6

Хотела бы ты в своей жизни что-то поменять?
Твоё любимое блюдо?
Каким видом рукоделия занимаеся?

0

7

karkusha-29 написал(а):

значит ты допускаешь в своей жизни рождение еще одного малыша?

Ну не исключаю точно. В настоящий момент не планирую, но если вдруг, то безусловно буду рожать. а планируем пока через года 2-3, если ничего не изменится.

+1

8

Ani4ka888 написал(а):

Хотела бы ты в своей жизни что-то поменять?

Нет. В настоящем я счастлива. А менять в прошлом не хочу, потому что все что было, и хорошее и плохое, привело меня к моему настоящему.

Ani4ka888 написал(а):

Твоё любимое блюдо?

Конкретного блюда нет, но я ужасная сладкоежка. Очень люблю мороженное.

Ani4ka888 написал(а):

Каким видом рукоделия занимаеся?

Занимаюсь в основном шитьем. Умею вязать, вышивать( практически все виды вышивки), пробовала канзаши, вышивку лентами.

0

9

Любимое место отдыха?

0

10

Ani4ka888 написал(а):

Любимое место отдыха?

У воды. Более конкретно не могу ответить, т.к. нигде кроме родных просторов пока не была.

0

11

А где хотела бы побывать?

Отредактировано Ani4ka888 (2012-08-17 14:23:31)

0

12

Мечтала бы побывать на островах Бора-Бора. Хотела бы поездить по Европе.

0

13

ты  считаешь себя человеком любящим риск?

0

14

Самый необычный сон???
Ты доверчивый человек?? легко поддаешься на обман ??

0

15

karkusha-29 написал(а):

ты  считаешь себя человеком любящим риск?

Нет. Я не люблю рисковать необдуманно.

lucky woman написал(а):

Самый необычный сон???

Очень часто снится, что летаю. Причем настолько отчетливо, что я даже наяву помню это ощущение невесомости.

lucky woman написал(а):

Ты доверчивый человек?? легко поддаешься на обман ??

Нет. Мне кажется, что меня очень сложно обмануть, по крайней мере я не помню, чтоб мое первое впечатление о человеке потом изменилось в ту или другую сторону. Но не считаю себя недоверчивым человеком. Я не буду думать о человеке гадости, если на то нет веских причин.

0

16

Расскажи о своих женских хитростях в отношении с мужем, как сглаживаешь конфликты?
Ты строгая мама или все позволяешь детям?

0

17

ANSEHA написал(а):

Расскажи о своих женских хитростях в отношении с мужем, как сглаживаешь конфликты?

В нашей семье конфликты сглаживает муж. У нас в семье матриархат.

ANSEHA написал(а):

Ты строгая мама или все позволяешь детям?

Я строгая мама, но не злая. Запрещаю мало, но безоговорочно. Не терплю споров и пререканий, но стараюсь говорить с детьми.

0

18

Галчонка написал(а):

Я строгая мама, но не злая. Запрещаю мало, но безоговорочно. Не терплю споров и пререканий

интересный подход [взломанный сайт]
какие отношения у тебя с родителями [взломанный сайт]

0

19

ANSEHA написал(а):

какие отношения у тебя с родителями

Самые теплые. Папа был для меня авторитетом во всем. Я очень похожа на него и внешне и по характеру. Мамочку свою обожаю. К сожалению год назад папы не стало.

0

20

Галя а дочки твои одинаково тебе помогают? как они к братику?

0

21

ANSEHA написал(а):

Галя а дочки твои одинаково тебе помогают? как они к братику?

К братику они хорошо очень относятся, обожают его одинаково. А вот помощи с Ксюши мало.Заставить ее что-то сделать не реально, а сама инициативу крайне редко проявляет. А Настя у меня первая помощница. Причем ее даже просит не надо.

0

22

это значит дети с разным характером, как же ты находишь к ним подход, чтобы узнать подробности или девичьи тайны?

0

23

ANSEHA написал(а):

это значит дети с разным характером, как же ты находишь к ним подход, чтобы узнать подробности или девичьи тайны?

Я разговариваю обо всем. С младенчества я не вру детям. Всегда стараюсь любую ситуацию разобрать, докопаться до сути проблемы, поэтому у нас пока не возникало секретов. Дети знают, что лучше признаться, чем соврать. За вранье всегда больше можно отхватить.

0

24

какой самый запоминательный проступок был у детей?

0

25

ANSEHA написал(а):

какой самый запоминательный проступок был у детей?

Совсем недавно. Настя с подружками на улице пытались развести костер из сухого камыша.

0

26

Галчонка написал(а):

Настя с подружками на улице пытались развести костер из сухого камыша.

а какого было наказание за такое?

0

27

ANSEHA написал(а):

а какого было наказание за такое?

Угол 15 мин. Лишение компьютера и сладкого на неделю. Ну и естественно разбор полетов с объяснением всех возможных последствий. Продемонстрировала, как быстро сгорает волосинка, объяснила, что будет если загорятся все волосы, одежда. Показала фотографии ожогов. Взяла обещание, что если еще захочет пожечь- придет ко мне и мы вместе это сделаем.

+1

28

ух ты мамочка супер однако!
  что бы ты изменила в своей жизни?

0

29

Привет. Твой жизненный девиз?
Кем бы ты хотела видеть своих детей лет через 20?

0

30

karkusha-29 написал(а):

что бы ты изменила в своей жизни?

Нет. Я счастливая женщина. В себе бы изменила кг так 40, но это не главное.

Аммурка написал(а):

Привет. Твой жизненный девиз?

Никогда не говори, что у тебя все плохо. Бог посмотрит и скажет" Ты не знаешь, как может быть плохо". И покажет тебе это. Всегда говори, что у тебя все хорошо. Пусть Бог скажет" Ты не знаешь, что такое хорошо" и покажет тебе.

Аммурка написал(а):

Кем бы ты хотела видеть своих детей лет через 20?

Счастливыми и хорошими людьми. По поводу професий я не думала. Пускай сами решают, когда вырастут

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно