Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Галиной(Галчонка)!!!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Как ты училась в школе?

0

62

Я была практически отличницей. Закончила с 1 четверкой.

0

63

проказничала в школе???или была примерной отличницей??))

0

64

Я была оторвой и главной заводилой во всех затеях. Была хулиганкой и старостой класса. от нашего класса вешалисьвсе учителя, но шутки у нас были безобидные,не злые.

0

65

ну тогда хоть одну шутку, от которой "учителя вешались"?)))))))))))))))))))))))))

0

66

lucky woman написал(а):

ну тогда хоть одну шутку, от которой "учителя вешались"?)

К примеру. Мы с подругой накануне "не поладили".В итоге она на меня обиженна. Сидим за одной партой. Я дабы загладить свою вину, посреди урока прошу прощения у учителя истории, встаю из-за парты, бухаюсь перед Танюхой на колени и начинаю нараспв причитать"Прости меня засранку, я больше так никогда-никогда не буду делать". После получения прощения, я встаю и так элегантно начинаю садится на свое место, а эта "засранка" убрала мой стул. И я так красиво, как в замедленной съемке бухаюсь на пол с красивой улыбкой на лице. Немая сцена, занавес.

0

67

Галчонка написал(а):

К примеру. Мы с подругой накануне "не поладили".В итоге она на меня обиженна. Сидим за одной партой. Я дабы загладить свою вину, посреди урока прошу прощения у учителя истории, встаю из-за парты, бухаюсь перед Танюхой на колени и начинаю нараспв причитать"Прости меня засранку, я больше так никогда-никогда не буду делать". После получения прощения, я встаю и так элегантно начинаю садится на свое место, а эта "засранка" убрала мой стул. И я так красиво, как в замедленной съемке бухаюсь на пол с красивой улыбкой на лице. Немая сцена, занавес.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
да уж, учителя точно у вас вешались))))))

0

68

Что ты думаешь о конце света 2012?

0

69

Светочка написал(а):

Что ты думаешь о конце света 2012?

Мы уже столько концов света пережили, [взломанный сайт] Сначала 1999г(перевернутое 666), потом милениум 2000, потом вспомнили, что милениум 2001, потом 6.06.06, и снова 9.09.09. Так что нам уже никакой 2012 не страшен. А серьезно, я думаю, что все это просто пиар-акция фильма 2012.

0

70

Галь интервью заканчиваем! а то я пропустила день получается! немного затянула! простите! выбирай лучший вопросик! и получай наградку участница интервью!

0

71

Девочки, всем спасибо, что заставили покопаться в себе, встряхнуть, так сказать, воспоминания. А вопросик мне понравился отlucky woman. Люблю вспоминать школьные годы.

lucky woman написал(а):

проказничала в школе???или была примерной отличницей??))

Но и другие вопросы были не мение интересны. Просто надо выбрать один. Надеюсь мои ответы тоже было интересно читать, ну хоть чуточку.

0

72

Галчонка написал(а):

Надеюсь мои ответы тоже было интересно читать, ну хоть чуточку.

ну естественно интересно! даем наградку Иришке!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно