lucky woman с какой морской рыбкой ты себя ассоциируеш? (если не трудно добавь её изображение)
Интервью с Ириной (lucky woman)!
Сообщений 31 страница 60 из 117
Поделиться322012-08-29 16:20:14
lucky woman с какой морской рыбкой ты себя ассоциируеш? (если не трудно добавь её изображение)
ты меня поставила в тупик своим вопросом [взломанный сайт] [взломанный сайт] , хотя могу ассоциировать себя с золотой рыбкой,исполняющей желания - ну люблю я подарки делать, сюрпризы всякие неожтданные и вообще всякие приятности
мдааа,с короной,наверное, перебор [взломанный сайт]
Поделиться332012-08-29 16:38:33
lucky woman насчёт подарков твою любовь наверное уже весь форум заметил))
Поделиться342012-08-29 16:40:19
lucky woman насчёт подарков твою любовь наверное уже весь форум заметил))
[взломанный сайт]
Поделиться352012-08-29 16:41:38
lucky woman
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться362012-08-29 16:42:49
Ani4ka888
Анют, ты тут специализированный корреспондетн от имени всего форума меня интервьиируешь [взломанный сайт]
Поделиться372012-08-29 16:45:56
lucky woman наверное остальные на работе, больше никто пока не спрашивает, а мне интересно о тебе по-больше узнать. [взломанный сайт]
Поделиться382012-08-29 16:52:01
lucky woman наверное остальные на работе, больше никто пока не спрашивает, а мне интересно о тебе по-больше узнать.
а я не ожидала, что на этой неделе меня будут тут "пытать вопросами", зашла сегодня и была удивлена и обрадована. вот сижу, честно и правдиво тут о себе рассказываю по мере поступления вопросов)))))))))))))))))))))))
Поделиться392012-08-29 17:09:04
lucky woman а может люди думают что ты ещё не появилась, потому и не спрашивают.
Поделиться402012-08-29 17:11:20
lucky woman а может люди думают что ты ещё не появилась, потому и не спрашивают.
но как же мне клич то боевой бросить, что я туточки и готова к самым каверзным вопросам [взломанный сайт]
Поделиться412012-08-29 17:23:12
lucky womanдаж не знаю чем помоч(((
Поделиться422012-08-29 17:24:55
так,мои дорогие форумчанки, я побежала домой - надеюсь завтра тут будет ворох вопросов,на которые я с уудовольствием отвечу
Поделиться432012-08-29 17:25:30
lucky womanдаж не знаю чем помоч(((
я буду жаловаться прокурору [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться442012-08-29 17:36:47
lucky woman [взломанный сайт]
Поделиться452012-08-30 00:23:41
Тебе было стыдно за какой нибудь совершенный тобой поступок?
Поделиться462012-08-30 00:53:22
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Ты любопытный человек?
Ты любишь животных? Каких?
В детстве не хотела сбежать из дому?
Поделиться472012-08-30 09:10:46
Всем доброе утро.Располагайтесь поудобнее,можете чай-кофе попить пока меня "пытаете" ,угощайтесь в общем
Поделиться482012-08-30 09:14:57
Тебе было стыдно за какой нибудь совершенный тобой поступок?
так...было дело....наговорила маме много обидных слов........слава Богу мама понятливая, знает и причину и простила все,но как вспомню, до сих пор стыдно.
вот по поводу как раз....сколько ни слушаю эту песню - всегда слезу на глазах...на мамин вызов на телефоне "стоит"
http://www.youtube.com/watch?v=pVvEjmTOmzQ
Поделиться492012-08-30 09:19:02
Галчонок, во-первых спасибо за то,что назвала мой вопрос лучшим в твоем интервью - было приятно очень. а теперь буду отвечать на твои вопросы так же открыто как и ты.
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Ты любопытный человек?
Ты любишь животных? Каких?
В детстве не хотела сбежать из дому?
В любовь с первого раза..............в симпатию да, в любовь нет...
Я любознательная, но не любопытная)))
Ой, животных обожаю, особенно кошек, вот моя питомица - КОШКА, которая гуляет сама по себе, шкода с большой буквы
Сбежать из дома...да вроде не хотела, путешествий и приключений было уйма, так что как то не тянуло на подвиги))))
Поделиться502012-08-30 12:02:15
Красивая кися))) Как зовут?
Поделиться512012-08-30 12:28:32
Красивая кися))) Как зовут?
ООО, с именем целая история. мы когда были в Египте,там был смешной пацаненок, говорил сносно по русски, так вот - звали его Мартошка)))) ну мы кисоньку так прозвали, только она не Мартошка.а МАРТЫШКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и отзывается на Мартышку т оже [взломанный сайт]
Поделиться522012-08-30 12:59:25
привет Ириш, я тоже с удовольствием поспрашиваю тебя, из-за манюни я сейчас не так активна, но стараюсь заходить каждый день на форум [взломанный сайт] и очень люблю брать интервью [взломанный сайт]
скажи ты родилась в Грузии?
ты не грузинка?
какие качества характера для тебя важны в мужчине?
ты легко прощаешь или помнишь долго обиды?
есть ли у тебя подруга(кроме мамы) с которой ты делишься самым сокровенным? [взломанный сайт]
Поделиться532012-08-30 13:06:33
привет Ириш, я тоже с удовольствием поспрашиваю тебя, из-за манюни я сейчас не так активна, но стараюсь заходить каждый день на форум и очень люблю брать интервью
скажи ты родилась в Грузии?
ты не грузинка?
какие качества характера для тебя важны в мужчине?
ты легко прощаешь или помнишь долго обиды?
есть ли у тебя подруга(кроме мамы) с которой ты делишься самым сокровенным?
привет, тезка. что ж , начнем)))))
да, я родилась в Грузии, в моей любимой стране
И я не грузинка, во мне стольео кровей смешалось, что даже трудно сказать кто я по национальности - мама - смесь русской, белорусской и польской крови, папа - украино-русский, я с молоком мамы спитала воздух грузинский. так что я полноценная гражданка Грузии [взломанный сайт]
В мужчине важно для меня - ответственность, умение отвечать за свои поступки, внимательность
Раньше в шеольные годы,да и в институте были такие подружки, но как то сейчас редко встречаемся. НО - подруга такая есть - виртуальная, познакомились в ноябре прошлого года на одном тематическом форуме, схожем с нашим и все - с тех пор ни дня друг без друга, каждое рабочее утро начинается со скайпа [взломанный сайт] она сейчас беременна, вместе ждем первое УЗИ [взломанный сайт]
Поделиться542012-08-30 13:17:39
во мне стольео кровей смешалось, что даже трудно сказать кто я по национальности
Ириша, значит детки будут очень красивые [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я с молоком мамы спитала воздух грузинский. так что я полноценная гражданка Грузии
я заочно влюблена в Грузию, особенно после общения с одним человеком, который мне много рассказывал и показывал фото Грузии, я даже пыталась язык выучить [взломанный сайт]
ты наверное не за что не переехала бы жить в другую страну?
Поделиться552012-08-30 13:22:03
lucky woman хорошо когда есть человек с которым можеш всем поделится, не всегда можно маме что-то рассказать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться562012-08-30 13:37:16
Ириша, значит детки будут очень красивые
я заочно влюблена в Грузию, особенно после общения с одним человеком, который мне много рассказывал и показывал фото Грузии, я даже пыталась язык выучить
ты наверное не за что не переехала бы жить в другую страну?
Грузия - страна замечательная, здесь очень приветливый народ. а как с языком - смогла выговаривать наши специфические звуки?)))))))))))))))) в другую страну могу ездить тогько погостить, Грузию не променяю ни на какую другую страну
Поделиться572012-08-30 13:39:50
lucky woman хорошо когда есть человек с которым можеш всем поделится, не всегда можно маме что-то рассказать.
да Анют, тут ты права, особенно после замужества, когда хочется на мужа "пожаловаться", на "свекровь", не хочу маме об этом говорить, а то мы с мужем помиримся, а у мамы в сердце камушек останется на зятя. я даже мужу сказала (мы с моей мамой живем) - если вдруг будем ругаться, то не в присутствии мамы, а где - возник вопрос. я сказала -пойдем в лес и там будем орать)))))))))))))))) с тех пор повышенных тонов дома не было - сразц про лес вспоминаем и улыбаемся [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться582012-08-30 23:39:20
Какой подарок тебе запомнился больше всего?
Поделиться592012-08-31 09:43:47
Какой подарок тебе запомнился больше всего?
подаркоивсе запоминающиеся, но на данный момет самый неожтданный и обалденно-приятный подарок, а также запоминающийся - это......путевка в Египет от руководства по случаю замужества. Было очень неожиданно
Поделиться602012-08-31 10:42:11
У тебя в детстве было хобби? Сейчас это что-то другое или до сих пор тоже, что и в детстве?
Что ты любишь больше готовить первые блюда, вторые или выпечку? Что у тебя получается лучше всего? Часто ты балуешь родных вкусностями?