Мамин сундучок-форум для настоящих и будущих мам

Объявление

Фотоконкурс "Мисс Лето"
Фотоконкурс "Малыш Июля 2016"
Уважаемые пользователи! По вопросам размещения рекламы, обращайтесь пожалуйста к администрации форума. В случае размещения рекламы без согласия администрации, последует удаление созданных тем и блокировка аккаунта.
книги BannerFans.com BannerFans.com BannerFans.com
https://detkimama.ru/viewtopic.php?id=8714#p296657

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Ириной (lucky woman)!

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

IRENA написал(а):

У тебя в детстве было хобби? Сейчас это что-то другое или до сих пор тоже, что и в детстве?
Что ты любишь больше готовить первые блюда, вторые или выпечку? Что у тебя получается лучше всего? Часто ты балуешь родных вкусностями?

ну в детстве собирала фантики от жевательной резинки "Donald",  потом научилась вязать и все - это мое все. люблю взать но крбчком. сейчас вот добавилось бисероплетение

обожаю готовить борщ, и получается он у меня отменный. даже друзья иногда просят приговорить.. из вторых...люблю баклажан с грецкими орехамимговорить...ну а с выпечкой дружу очень-очень. даже на венчание сама тор делала, причем украшала тоже сама. Родных вкусночтями баловать часто не получается - работаяю с утра до ночи ,а дома мама, приготовит все. ну а в выходные конечно же стараюсь все сама, да и они рады

0

62

слушай, дорогая, у меня такой вопрос )) если бы у тебя была волшебная палочка, то чтобы ты загадала? ))

0

63

CтEшA написал(а):

слушай, дорогая, у меня такой вопрос )) если бы у тебя была волшебная палочка, то чтобы ты загадала? ))

ой, чЁб загадала..........................таак, ну не буду много фантазировать...очень хочу собственный дом с двориком (живем  в квартире), так что....http://s1.uploads.ru/i/g9udO.jpg думаю хватит [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

64

тогда уж лучше,чтобы ты его в парке на скамеечке нашла )) чемоданчик этот ))) и показала той бабе-дуре как нужно поступать в таких случаях )))

0

65

CтEшA написал(а):

тогда уж лучше,чтобы ты его в парке на скамеечке нашла )) чемоданчик этот ))) и показала той бабе-дуре как нужно поступать в таких случаях )))

ну домой мне его никто не принесет, хотя я была бы не против [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

66

я когда маленькая была,хотела работу,чтобы я дома сидела,а мне деньги прям домой приносили ))) в принципе так оно и получилось, я- домохозяйка, а муж мне каждые 2 недели деньги прям домой приносит  [взломанный сайт]

Отредактировано CтEшA (2012-08-31 11:28:35)

0

67

CтEшA написал(а):

я когда маленькая была,хотела работу,чтобы я дома сидела,а мне деньги прям домой приносили ))) в принципе так оно и получилось, я- домохозяйка, а муж мне каждые 2 недели деньги прям домой приносит 

Отредактировано CтEшA (Сегодня 11:28:35)

мечты сбываются [взломанный сайт]

0

68

lucky woman написал(а):

мечты сбываются

А твои мечты сбываются?

0

69

ага ))) только газпром тут не причем ))

0

70

Lena Jabadari написал(а):

А твои мечты сбываются?

Леночка,привет

Впринципе да. Главное очень-очень захотеть. хотя иногда сбываются неожиданно, что гораздо приятнее [взломанный сайт]

0

71

lucky woman Привет дорогая)))) А какой он дом твоей мечты?

0

72

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman Привет дорогая)))) А какой он дом твоей мечты?

Привет, моя хорошая [взломанный сайт]

ой мой домик... друхэтажный с мансардой, обязательно хочу камиин, во вдоре беседка,увитая виноградом, колодец, дорожки выложенные камушками. хочется и маленький бассейн. и обязательно кошку и собаку - пятнистого дога [взломанный сайт]

0

73

lucky woman [взломанный сайт] да с таким домом точно больше ничего и мечтатьь не надо))) кроме деток)

0

74

Кем ты работаешь? Ты получаешь от работы удовольствие? Это твое или хотела бы другую работу?
Ты живешь  с родителями?
Ты умеешь отлаживать деньги или ты транжира?

0

75

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman  да с таким домом точно больше ничего и мечтатьь не надо))) кроме деток)

ну детки же будут обязательно, а потом и внуки. это уже не мечта, а само собой разумеещееся [взломанный сайт]

0

76

[взломанный сайт]

0

77

IRENA написал(а):

Кем ты работаешь? Ты получаешь от работы удовольствие? Это твое или хотела бы другую работу?
Ты живешь  с родителями?

Ириш, привет

ООО работаю я.............у меня несколько должностей,скомканный в одну - по штату я деловпроизводитель-переводчик, а так еще и канцелярия - это я - и начальник и подчиненные))))))))))))) Работа трудоемкая, удовольствие получаю просто от того, что коллектив очень хороший и работается не трудно, знаю, что помогут и нож в спину не воткнут.  А насчет другой работы..............была у меня мечта - иметь свой салон...нет не красоты, а изделий сделааных собстенными руками. в мечтах было так - чтоб был и салон красоты, ожидающие своей очереди могут посмотреть поделки, выбрать что-то для себя или в подарок. а изделия - ассортимент широкий - вязание,вышивание, бисероплетение. тем более крючком я вяжу все - от банальных пинеток, до чего то огромного, рамки для фото, шкатулки, кошелечки, купальники...все и не вспомнишь..так что думаю, в моем салоне скучно б не быдо и без покупки никто б не ушел...эх, мечты,мечты...хотя.......все еще впереди [взломанный сайт]

0

78

Какие языки ты знаеш?

0

79

Ani4ka888 написал(а):

Какие языки ты знаеш?

так, ну грузинский как родной, русский само собой, а теперь уже с английским приходится знакомится поплотнее из=за работы. в школе учила немецкий, но уже забываю. говорю на турецком свободно.вот в принципе кажется все.  давно в детстве даже на украинском говорила,  у меня тети и дедушка в Украине жживут, вернее теперь уже только тети

0

80

lucky woman как получилось что ты знаеш турецкий?

0

81

IRENA написал(а):

Ты живешь  с родителями?

мы живем с моей мамой, просто не могу оставить ее одну и мой муж меня в этом понимает.хотя очень сложно...хочется устроить романтический ужин.........встретить мужа с работы в соблазнительном пеньюаре...ан нет.....я дверь открывать - мама следом. даже поцеловатся при встрече вечером не у порога получается, а потом [взломанный сайт]
с деньгами дружу..насчет откладывать............как то не получается, но всегда хватает до получки, с учетом тго, что и на погулять не жалею и на покупки, особенно не для себя. вот на себя почему то жалко тратить, лучше мужу или маме купить [взломанный сайт]

0

82

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman как получилось что ты знаеш турецкий?

по одной из профессий я журналист. так вот, преподавали нам этот язык. стало интересно. потом побывала в Турции и все, язык легкий, там много слов из грузинского, есть и похожие на русский. тем более нам в Турцию хоть каждый ходи, через два часа на машине я на границе, виза не нужна, на границе ставят трехмесячную и вперед)))))))))))))))

0

83

lucky woman Классно)) пора переезжать в Грузию))

0

84

Ani4ka888 написал(а):

lucky woman Классно)) пора переезжать в Грузию))

Ну не знаю, по мне так нет теплее приветливее  и роднее страны, чем моя Грузия [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

85

lucky woman согласна, красивая страна)

0

86

У вас с мужем есть любимое место в городе где любите вдвоём бывать?  [взломанный сайт]

0

87

Ani4ka888 написал(а):

У вас с мужем есть любимое место в городе где любите вдвоём бывать?

ой, больной вопрос......мы с мужем так редко куда-то выходим...в городе такого места нет, но есть неподалеку, в друх часах езды.............не догадалась.????...прааавильно - на МОРЕ.... а в городе...почему нет??есть такое место - наша уютная СПАЛЬНЯ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

88

lucky womanоригинальный ответ) как ты поднимаеш себе настроение когда нрустно? что тебя радует?

0

89

Ani4ka888 написал(а):

lucky womanоригинальный ответ) как ты поднимаеш себе настроение когда нрустно? что тебя радует?

могу фотки пролистать "счастливые"..включит бесшабашную, веселую музыку... могу помечтать о светлом.. хотя в последнее время мне грустить муж не дает, просто реально не дает - если увидит облачко в глазах, сразу вопросы - что случилось и  начинает "настроение поправлять". а еще - дома с моей Мартышкой грустить нет времени - то одно учудит, то другое))))))))))))))))))))))))
Что меня радует................утром видеть улыбку полусонного мужа, урчанье моей кошки, счастливые глаза мамы....светлеет на душе от "обожаемого" взгляда мужа, всегда восхищенного, любимого, внимательного и озорного...  порой радует простое "привет, куда ты пропала - я соскучилась" в скайпе и на форуме, улыбка счастья на лице, когда вижу радугу и маленьких карапузов.................

0

90

lucky woman по твоим ответам видно, что ты счастливый человек, и это не может не радовать!  [взломанный сайт]
Что бы ты пожелала другим форумчанкам?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно